夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 11:28:44

大荒れのお天気の日に宿泊しましたが、力強い海の風景も素晴らしく、カニのフルコースはもちろん、デザートのシャーベットまで美味しくいただき大満足でした。
温泉の質が良いのか肌や髪の毛はしっとり。女子旅に最適なお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月09日 19:56:44

この度は、お足元が悪い中、一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
晴れた日には、とてもきれいな静かな海ですが、荒れた日の海は、豪快に暴れています。そんな海の風景もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
最後まで、お料理も満喫いただけ、お部屋付のお風呂でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができました事、本当に嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【南館】海一望 3階 信楽焼風呂付客室(和室8畳ベッド付)】

投稿者さん 2022年12月02日 08:20:40

カニフルコース最高でした
朝食のかにの味噌汁も美味しかった
こじんまりのお部屋もデスクとベッドの部屋があって十分でした。
夕日が浦の海岸もおしゃれになってましたね

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月09日 19:24:41

先日は、一望館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カニを満喫していただけ、大変嬉しく思います。朝食のお味噌汁は、11月から3月までは、カニの味噌汁をご提供させていただいており、大変好評をいただいております。気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
夕日ヶ浦海岸も、ビーチぶらんこゆらりや夕日の丘にあるモニュメントなど、少しずつでございますが、写真映えするスポットも増えてまいりました。季節を変えて、夕日ヶ浦へお越し頂けたら、嬉しく思います。
皆様のご期待にお応えすることができるよう、これからもお客様のお気持ちに寄り添って、おもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

riorio1999さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

riorio1999さん [50代/女性] 2022年11月29日 16:51:23

私と娘2人と母親の3世代の女子旅で利用しました。
まず、お部屋はリニューアルして間もないこともあり、綺麗ですし設備も良かったです。海辺に近い立地ですので、窓から海岸が見えてお天気も良かったこともあり、みんなで歓声をあげました。
4人でベッド2つとお布団2つで、広さもあり、ゆっくりできました。年寄りにベッドは有り難いです!
内装も素敵でした。
宿から海岸まですぐなので、みんなでお散歩しました。夕日ヶ浦海岸の有名なブランコまですぐですし、年寄りでも無理なく行くことができました。ブランコもモニュメントもライトアップしているので、夕暮れ過ぎても楽しむことができます。
また、お部屋のお風呂は思ったより広いので、ゆっくり入れます。洗い場もあります。温泉を楽しむなら、大浴場へ行った方がいいですけどね。大浴場はそんなに広くないので、時間によりますが、いっぱいで洗い場待ちの方もいらっしゃいました。
料理ですが、茹で蟹が1人一杯ついていて、とても満足しました。
でも1番よかったのは、担当してくれる人が素晴らしかったです。
毎年蟹旅行に行くのですが、蟹を食べるは難しくていつも困っていたのですが、食事の担当の方が食べ方を教えてくれたり、それだけでなくむいてくれて、とてもよかったです!今までの苦労はなんだったのかと、初めて楽しんで食べれたとみんなで大喜びしました。
帰りには、その担当の方から直筆のお手紙も頂き、こんなによくしてくれるのかと感動しました。
本当にありがとうございました。
お食事の時にでたキクラゲの佃煮とお部屋にあった饅頭が美味しかったので、宿の売店で買いました。ちょっと離れたところのお土産物屋より安く買えたので、またそれも満足しました笑笑
どこのお宿もいいところが多いですが、今後は食事係の方のおかげもあり、食事が最高だったのと、総合して今までで1番良かったねーみんなで話してました。
色々お世話になり、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月03日 20:34:19

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるお宿の中より、お選びいただけ、ありがとうございます。
リニューアルしたお部屋をお褒め頂きました事、大変感慨深い思いでいっぱいでございます。3世代の女子旅も、夕日ヶ浦を満喫いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
浜詰海岸に設置しているビーチブランコゆらりは、12/18までライトアップされており、旅館で貸出ししている提灯を持っていくと、イルミネーションが変化し、夜のフォトスポットになっています。
ご夕食時、カニを食べやすくした担当スタッフへ、とても心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉を励みにして、これからも、皆様が喜んでいただけるような、おもてなしができるように精進して参ります。

奥弥生

【【南館】海一望 2階 信楽焼風呂付客室(和室12畳ベッド付)】

投稿者さん 2022年11月11日 16:14:54

夕日が売りの旅館だったのですが、間に合わなかったのが残念でしたが、食事・サービス等は凄く良かったです!

夕食はカニ+牛だったので、沢山カニを満喫できました。

朝食は炊きたてご飯と一夜干しだし巻き卵等どれも美味しくて、とても満足でした。

信楽焼風呂も目の前の海を楽しめてリラックス出来ました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月21日 20:24:09

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理や接客にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。冬は、日の入り時刻が早く、17時頃には、夕日が沈んでしまいます。春から夏にかけては、海沈む夕日がご覧いただけますので、是非またお越しくださいませ。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]

み39536093さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

み39536093さん [40代/女性] 2022年10月30日 07:22:59

仕方ないですが、設備や部屋の古さは表面的にリノベしても否めない。食事は量は多いが、恐らく限りある予算のなかで趣向を凝らした内容、舟盛りのお造りは普通に一人2切れでちょっと残念だった。でも総じて満足に引き上げたポイントはお部屋担当頂いた方はじめスタッフのホスピタリティと目の前が海で素晴らしい夕日が独り占めできそうな立地、大変お世話になり、ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月30日 20:22:51

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
当日は、大切なおくつろぎのお時間に、修理作業でお部屋に伺うこととなってしまい、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように設備の確認を怠らず行って参ります。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【秋★魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す◆「海の京都」で松茸×魚魚会席 [ZI001IL]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

タリーズ4469さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

タリーズ4469さん [50代/女性] 2022年10月29日 14:54:10

2泊お世話になりました。
部屋での夕食は2回共、丁寧に作られていて美味しかった。
係の人も皆さん感じが良くて良かったです。
海まですぐで夕日がとても綺麗でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月30日 20:14:26

数あるお宿のの中より、当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
お料理やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変喜んでおります。ありがとうございます。
夕日ヶ浦は、自然豊かな場所でございます。
この時季は、半島の向こうに沈んでいく夕陽がご覧いただけます。是非また、季節をかけて、お会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

[秋 得旅] 美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆錦秋会席 [ZI005IM]

ウッド1993さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ウッド1993さん [50代/男性] 2022年10月26日 09:02:56

10月25日から一泊でお世話になりました。お部屋は海が一望出来る素晴らしいロケーション、展望石風呂については、温度調整をMAXにしても出て来るお湯がぬるい事(夏はあれ位の温度でもいいかも)と目隠しでロールスクリーンがあるのですが下ろしてみるとカビが付いておりあまり良い感じではありませんでした。お風呂全体は綺麗にお掃除されていたので少し残念な気がしました。夕食はお部屋食でお料理もとても美味しく対応してくださった方がまだ入社されて間もないお若い方でしたがお料理を出されるタイミング、説明、お話しのタイミング、礼儀作法等素晴らしい対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
こちらの社員(従業員)の方々は皆さん笑顔で優しくお客様を大切に思ってくださる気持ちを持って下さっている事がよくわかりました。
お風呂の件ともう一つ気になった事があります。お部屋食だからしょうがないのですが前日の味噌鍋の匂いがお部屋に残っていてチェックインを済ませてお部屋に入ると不快に感じました。お部屋の隅っこに備長炭も置いてくださっているのですがあまり役にはたっていない様に思います。コストの関係もありますが空気清浄機等を使用してお部屋の残臭をとって頂ければ翌日泊まられる方も気持ち良く過ごされるのではないかと思います。色々書きましたが寛ぎの時間をありがとうございました。またこちらのグループの違うお宿に是非宿泊したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月30日 20:05:09

客室風呂のお湯の温度とロールスクリーンで不快な思いをさせてしまいまして、大変も申し訳ございませんでした。すぐに、お湯の温度を上げさせていただき、ロールスクリーンもすぐに清掃いたしました。
お料理や接客担当に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおります。ありがとうございます。
皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお立場に立ってを考え直し、より一層おもてなしの向上に精進して参ります。

奥弥生

【秋冬旅セール】海と大地の心尽くし!松茸と黒毛和牛と海鮮盛り◆松茸×肉鍋会席 [ZI004IK]

hiro661117838さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

hiro661117838さん [50代/男性] 2022年10月20日 12:54:34

夕食はどれも美味しくいただきました。食べきれないくらいのボリュームで、松茸の釜飯をおにぎりにしていただきました。
朝食も見た目以上にボリュームがあり、籠盛りも釜炊きごはんも美味しくいただきました。
部屋の空調の設定変更など柔軟に対応して下さいました。
一点だけ残念なのは、露天風呂から海が見えないこと。露天風呂から夕陽を眺めたかったので残念でした。また、妻は露天風呂の奥行きが狭いことと、アメニティの不足も残念に感じていたようです。
お風呂は目をつぶって、食事と価格のバランスを考えれば最高に良いヤダでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月24日 20:55:21

お料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ、皆様の笑顔をお伺いすることができましたので、大変嬉しく思います。ありがとうございます。大浴場の露天風呂からの眺望につきましては、すぐに目の前が区が管理している公園の為、人の往来があることもあり、開放的に海をご覧いただくことができません。ご理解を賜りましたら、幸いでございます。
これからもご期待にお応えすることができますよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【平日限定】8種の魚介を食す◆海の京都で松茸×魚魚会席 [ZI001IL]

投稿者さん 2022年10月12日 10:39:52

アレルギーがあったのですが、快く対応して頂きました。夕食も食べきれないほどあり、炊き込みご飯は後でも食べれるようにと、お握りにしてくれました。お部屋から見える夕陽がとてもキレイで快適にすごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月14日 13:32:12

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、また夕陽もごらんいただけたようで、大変嬉しく思います。
今秋は、改修工事を行っており、ご迷惑をお掛けしておりますが、工事終了後は、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のお立場に立ってを心がけて、より一層おもてなしの向上に精進して参ります。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】8種の魚介を食す「海の京都」で松茸×魚魚会席 [ZI001IL]

投稿者さん 2022年09月23日 23:15:34

お風呂や景色が大変良く、ここを選んで良かったと思いました。
特にアメニティの多さにびっくり!
次回は何も持たずに来たいと思います。
ホントにお世話になり、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月30日 20:40:05

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度は、外壁補修工事等でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆錦秋会席 [I005IM]

与作5379さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

与作5379さん [30代/男性] 2022年09月20日 13:13:15

駐車場から旅館まで少し歩きますが、入口近くなりますとスタッフの方が温かく迎えて下さいました。
チェックイン時の説明も十分で、かと言って長いものではなくスタッフの方々の質の高さが伺えました。

お風呂は大浴場を利用。風呂付のお部屋が多いせいか利用者は少なくゆったり過ごせました。ただ、露天風呂は外がほとんど見えないのでもう少し景観を楽しめると良いなと思いました。

食事が今回の滞在のハイライトで、ボリュームも質も素晴らしかったです。前菜、土瓶蒸し、お造り、魚しゃぶ、茶わん蒸しに松茸ご飯とどれも美味しく、お腹が苦しいくらいお腹いっぱいになりました。
部屋食でしたが、配膳して下さる方の気配りも素晴らしく、季節ごとのお料理の特徴や地酒を頂いたのですがそれぞれの酒造についても教えて頂きました。また、小学生の子どもたちの話にも付き合って下さり、本当に素晴らしい方でした。

1つ残念だったところは、空調(エアコン)を稼働させるとかび臭いというか湿っぽい臭いがかなりするので、そこを改善して頂ければ申し分ないお宿だと思います。

またお伺いしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月22日 18:00:29

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お部屋の空調の件で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。エアコン清掃等、早急に行い改善させていただきます。
大浴場の露天風呂からの景観でございますが、開放的にお入りいただきたいという思いではございますが、目の前が町が所有する公園があり、視線が気になるという点がございます。少しでも景観を楽しめるように、改善を検討して参りますので、ご理解を賜わりましたら幸いでございます。
ご滞在中の私共スタッフへの大変温かいお言葉をたくさん頂戴することができ、大変嬉しく、スタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、常にお客様のお立場に立ってを心掛けて、おもてなしの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜わりますようお願い致します。
夕日ヶ浦は自然豊かなところでございますが、季節ごとにいろんなイベントもございますので、是非また、お帰りいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 04:59:01

海の見えないお部屋でしたが、夕食の途中でも夕日のちょうどいい時間を知らせて下さって、砂浜へ見に行かせてもらうことが出来ました。部屋へ戻ってから夕食を再開、お部屋係の方が続きのために来て下さいました。食事も心配りの感じられる献立でお腹も心にも美味しく頂きました。
のんびりといい時間をすごせました、ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月21日 19:00:14

ご滞在中は、夕日をご覧いただけ、、お食事にお褒めのお言葉をいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
今秋は、外壁補修工事などを行っておりまして、ご迷惑をお掛けしておりますが、是非また、季節を変えて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【海の京都夏休み】海へ徒歩30秒☆遊ぶ泳ぐ食べる!夏旨グルメ燦SAN-SAN餐会席[ZI001I0]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

海&山カーヤンさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

海&山カーヤンさん [60代/女性] 2022年09月10日 10:43:12

桧風呂に入って、ゆっくりと海を眺められて、とてもリラックス出来ました。夕朝食共、男性スタッフが、よく教育されているようで、皆さん感じの良い対応で良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月13日 16:57:26

今秋は、外壁工事などを行っており、ご迷惑をお掛け致しておりますが、ごゆっくりとお過ごしいただけ、大変嬉しく思っております。担当させていただきましたスタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様のお立場に立ってを常に心掛けて、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また、一望館にお帰りいただく日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【【南館】桧風呂付客室※令和4年11月1日信楽焼風呂へ改装】

投稿者さん 2022年09月04日 13:46:42

母娘旅行で利用しました。
お出汁と素材の味をしっかり活かした料理の味付けがとても好みで、夕食朝食ともにとても美味しかったです。
接客も皆さん感じよく、お部屋も素敵で大満足でした。
温泉の大浴場は一箇所工事中との事でしたが、二箇所あり、日替わりとの事で初日と翌朝で違う雰囲気が楽しめました。お湯はサラッとしていて気持ちよかったです。

アメニティはコロナの影響でフロントでシャワーキャップ、T字カミソリ、くしを自分で取るスタイル。
部屋には歯ブラシセット、タオルセット、部屋風呂用のシャンプー、リンス、ボディソープのみです。
化粧品系は大浴場にオールインワンジェル。オイルクレンジング、化粧品、乳液は大浴場の場所によって置いてある所がありました。
お部屋でのんびりお手入れしたい方は自前のスキンケア用品は持っていったほうが良いと思います。
景色も雰囲気も最高でとても癒やされました。
また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月08日 10:23:44

お料理、接客スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。ご滞在中は、一部改修工事を行っており、ご迷惑をおかけしているにも関わらず、ごゆっくりとお過ごししていただけたご様子をお伺いすることができ、私たちも大変喜んでおります。
これからも、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心掛けて参りたいと思います。
是非また、一望館にお帰りいただきます日を心よりお待ちしております。
過ごしやすい日々となってまいりましたが、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

奥弥生

ひかたん0825さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ひかたん0825さん [50代/男性] 2022年09月03日 22:57:46

一望館を利用させていただいたのは何回目でしょうか。いつも海水浴目的ですが、料理も美味しく、従業員の方は気さくで丁寧な対応で本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
新型コロナの影響で海水浴を3年間自粛していましたが、やはり夕日ヶ浦は最高ですね。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月06日 17:02:48

3年ぶりにお帰りいただきましたこと、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
今秋は、より快適にお過ごしいただけるよう、一部客室のリニューアル工事を行っております。是非また、一望館でお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 11:48:10

8月27日に宿泊しました。夕食はとても美味しく、食べきれない程のボリュームで満足しました。海からも近くまた行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月01日 16:06:29

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理にお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。秋は、魚介を存分に味わえる魚魚会席や松茸と黒毛和牛の赤味噌仕立ての肉鍋会席をご用意しております。今秋は、外壁工事、客室のリニューアル工事でご迷惑をお掛け致しますが、四季折々のお料理を楽しみにして、お越しいただければと思います。
これからもご期待にお応えすることができますように、お客様のお立場に立ってを心掛けて、より一層おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、ありがとうございました。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】遊ぶ泳ぐ食べる!夏旨グルメ燦SAN-SAN餐会席[I001I0]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2022年08月13日 13:55:18

是非、泊まって下さい!本当に大満足の宿でした。
子供と大人2人で宿泊。海水浴をメインで、子供がいるので海に近いところを。まさに30秒でした!
浴衣もかわいいのを貸して頂き、子供には花火プレゼントがあり、浴衣のまま海辺へしに行けます。
部屋も十分広く、畳とベッドがあったのは、使い勝手がとても良かったです。部屋にお買い物カゴみたいなカゴが用意されたいて、これが役に立つんです!温泉、食事の際、少しの物を入れて持ち歩ける!そんな気遣いが嬉しかったです。
お食事ですが、これが凄い!!ボリュームは凄いし、肉あり、舟盛りあり、しゃぶしゃぶあり、前菜のサラダもおしゃれでソースが美味しかったです。和洋折衷とはこのこと?笑えるほど、大満足!
食事中に夕日が落ちていったのですが、お店の方が、良かったら見に行って下さい、その後でお食事に戻って下さいと、続きの食事も待って下さるお気遣い。素敵なはからいですね。
また泊まりに行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年08月21日 08:56:13

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。頂戴しましたお褒めのお言葉を励みにして参ります。

奥弥生

【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2022年08月04日 10:47:52

海も近く、夕食朝食ともに美味しかったです!偏食な子供ですが、夕食のお子様ランチをほぼ完食して、絵日記にも「ごはんがごうかだったてす」と書いており笑ってしまいました。
花火用の消火バケツも用意してくださったりと細かな気遣いが嬉しかったです!!子供が来年もココが良いと言ってますので、また宜しくお願いします。お世話になりありがとうございました。

翌日の海水浴後は近くの日帰り温泉に入ってスッキリできました。
帰り道に魚屋さんが店頭でウナギを焼いており、帰宅後の晩御飯にしました。
スーパーも近くにあり、便利です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年08月11日 11:40:45

大切なご家族との夏の思い出の場として、一望館をお選びいただけ、大変嬉しく思っております。お子様の笑顔、パパやママの笑顔を見ることができ、私たちも心より嬉しく思います。
行き届かない点もあったのではないかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変喜んでおります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場にたってを心掛け、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非また、来年の夏にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

beracyanさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

beracyanさん [60代/男性] 2022年08月03日 17:39:36

夕日ヶ浦温泉で、旅行を続けて20年程になりますが、料理内容が非常に新鮮で
夕食、朝食共に量もボリュームが有り、味も最高でした。
従業員の方も非常に親切で食事の時も常に気を使って頂き有り難うございました。
次回も蟹のシーズンに都合をつけて一望舘を利用しようとおもいます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年08月08日 20:18:00

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿へのご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
一望館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。お料理やスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、とても喜んでおります。ありがとうございます。
これからも、一望館で快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、冬にお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【楽天限定タイムセール】海へ徒歩30秒☆夏旨グルメ燦SAN-SAN餐会席[ZI001I0]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2022年07月21日 16:42:12

子どもの誕生日で、料理も豪華で食べきれないものは綺麗に包んでくれるなどとても丁寧に対応してくださいました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年07月29日 11:49:55

お子様のお誕生日の記念の日に、一望館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同、お客様のお立場にたってを心がけて参ります。

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】