夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

あかり17969652さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あかり17969652さん [30代/女性] 2020年08月02日 09:08:25

温泉、お料理は大満足です。

しかし、お部屋がすごく臭くて…。かび臭いと言うのでしょうか……。
空気清浄機を用意してくださっていましたが、あまりその効果もなくて。

さらに、臭いお部屋で食事でしたので、少し滅入りました。

それ以外は、とてもいい宿だと想います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年08月25日 10:33:58

数あるお宿の中から一望館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。
大至急改善したいと思います。
温泉、お料理満足とのコメントは心すくわれました。
海が目の前の当館
自然が日頃の疲れを癒してくれる絶景のロケーションと自負しております。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

吉岡 加代美

【夏★直前割】当日予約も大歓迎!温泉・夕日に美味料理◆夏風会席-海の京都グルメ旅[ZI005I8]

投稿者さん 2020年11月20日 08:06:58

食事は最高でした。
別館での宿泊でしたが、宿泊者以外でもフリーパスで入館し入浴できる状態であり、セキュリティー面、衛生面で危険性があります。また、設備も古く隣の浴室の物音が壁伝いに来て
気になりました。眺望も1階であったこともあり、前の樹木が眺望を遮っていました。
本館や別館2階3階ならまた違った評価になったと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月27日 23:32:07

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事満足して頂けたご様子で大変嬉しい思いです。
セキュリティの面で不安に感じさせましたこと大変申し訳ございませんでした。
北館の前には公園があり防風林の松の木が時には景色を邪魔して申し訳ございません。
次回は上階をリクエストして下さいませ。
だんだんと寒くなって参りましたが
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬50歳以上限定】乾杯ビール&平日(月~木)2名1室UP料金なし◆カニ約3杯[ZI005I9]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2020年11月03日 02:42:06

夕食はどれも美味しかつたです。朝食にはデザートが出ていませんでした。お味噌汁はあさりと豚汁の2種があり、最初はアサリを注文しましたが二杯目のときは客の要望を聞かずアサリ汁を持ってきたり、豚汁をお願いしたときにはお椀一杯でなく具も余り入っていない、汁だけの汁も十分の二位浅めお味噌汁でしたときは初めて見ましたし客の要望を聞かずかつてにアサリですねと言ってすぐ行ってしまったり担当者にはガッカリでしたが朝食は種類も少なめで余りよくありませんでした。干し魚は固くなつていたし、魚惣菜の質も低かったです。海が目の前地の利も申し分ないホテルですのでサービスの向上に期待します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月16日 14:00:58

数ある宿の中から一望館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食での対応の不手際大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことの無いよう指導、改善させて頂きました。
朝食のデザートの件、申し訳ございませんが当館は朝食にはデザートをお出ししておりません。料理長と相談し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、訪れたい宿になるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
だんだんと寒くなってまいります。お体ご自愛下さいませ。

吉岡加代美

【秋ひとり旅】ぶらり気ままな海やすみ◆夕日!温泉!おいしい食事-海の京都で秋旅[ZI011I8a]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2018年11月27日 11:21:26

初めて宿泊を検討している方は、せめて北館か南館かを確認してほしいと思います。

【不満だった点】
以下は私の落ち度によるものを含めますが、残念だったことです。
・北館と南館
とにかく眺めが悪いです。
南館2階に宿泊しましたが、すぐ目の前に民家があります。
海を眺めるには民家の間から海を見る事になりました。
その窓際(ベランダ?)には風呂が付いていますが、入る気にもなりません。ちなみに海岸から続く道からも丸見えでした。
楽天トラベルから予約しましたが、イメージ写真のような眺望を期待しているとあまりの落差に驚くことかと思います。

「(南館の場合は)民家が見える可能性があります。」といった分かりやすい表記が欲しかったです。
南館と明記されていましたが、契約書のように細かい部分まではなかなか読みません。どのような部屋に案内されて、どんな特徴のある建物なのか、それらはイメージ写真の印象から想像されるものかと思います。

・温泉(大浴場)が狭い
お風呂の時間が集中してしまうと芋の子を洗う状態になります。6人(3組)程度ならば適度かと。
お風呂の大きさに見合う脱衣所面積で、ドライヤーは2台でした。

・朝の女湯(夕方の男湯)の脱衣所
脱衣所が入り口から左右に分かれていますが、浴室へは片方からしか入れません。
もう片方から浴室へ向かう場合、脱衣所への出入り口を横切る必要がありますが、のれんのようなものがあるだけなので人の出入りがあると丸見えになるかと思います。(男湯からの直線上に扉がある為)

・館内Wi-Fi
セキュリティの面から考えて、パスワード付きのWi-Fiにした方が良いかと思います。

とりあえず以上でございます。

別の旅館の予約もあり、悩んだ末にこちらの旅館にしました。美味しい蟹が食べられたので、今回は良い勉強になったということで納得することとします。

お部屋に案内してくださった方、お部屋を担当してくださった方、食事を用意して下さった方と、従業員の方がとても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年11月29日 19:50:17

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお部屋・大浴場において
お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
お料理・接客係りの応対においては
ご満足して頂けたようなので、
非常に残念でございます。
お忙しい中貴重なご意見多数頂き
誠にありがとうございました。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2017年03月30日 19:56:19

お部屋の窓から海辺が見えとても良かったです。食事は、20年前に間人の蟹を食べた印象からは、程遠いもので、それが目的でしたので、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月31日 20:52:57

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事に関しご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。20年前の印象と違ったとのこと、カニそのもののお味は変わるものではありませんので、調理の味つけがお口に合いませんでしたでしょうか?お客様の御納得いただけるお食事を提供できず大変申し訳ございませんでした。当館としてもとても残念でございます。お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ全員で改善して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【カップル夫婦★蟹プラン】ふたりで4600円オトク◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2016年11月09日 15:40:14

初めて家族と友人と女四人で行きました。前日に人数変更(3名~4名に)する為に宿に電話したところ、フロントでは分からないや機械がシャットダウンしてる等 曖昧な返答で行く前から不安な気持ちで出発となりました。宿に着いてからも足が不自由な母親の為に駐車場を近くに停めさせて欲しいとお願いするも、無愛想な表情をされてしまい嫌な気持ちになりました。綺麗な夕日が裏の海が目の前にありますが宿はかなり古く入ると異臭がしました(カビ臭い感じ)フロントでチェックインを済ませ部屋に行くととても狭く露天風呂付きのお部屋も温泉ではなくただの水だと聞きガッカリしたのと桧風呂の浴槽はカビだらけで部屋の縁側部分に無理に部屋風呂を作った様で縁側がなく畳のみの空間で四人では窮屈でした。温泉も全体に狭く露天風呂の湯はとても汚くゴミの様な物が沢山目に付き不快でした。夕食はカニ三昧のコースでしたが1人に蟹3杯とボリューム満点で食べきれない程でしたがお茶の蓋にカビが生えていたので不衛生さを感じ残念でした。朝食も品数が多く釜飯でしたが味噌汁かぬるくてご飯が固すぎでした。チェックアウトもかなり待たされ全体的にあまり良い印象ではない旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月30日 21:14:37

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前日の人数変更に関しましては、夜間の予約電話の営業時間外でのこと、はっきりとした回答ができずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のご指摘の件につきましても、当館の施設は新しい建物ではございませんので、その分清掃などは念入りに行い、衛生面も十分に気をつけているつもりでございましたが、行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に確認し改善してまいります。ご利用いただきありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

投稿者さん 2021年09月20日 14:24:42

駐車場が遠く、道幅が狭い。お天気悪くて大変。
ヤク○らしき酔っ払い男性数名が、大浴場で騒いでいた、背中には龍の刺青あり。慌てて子供と避難。客のリサーチしてほしい。部屋は段差が多い。料理は美味しかったが、量が上品め。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年09月21日 20:47:13

先日は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
料理が美味しかったとのお言葉頂きまして従業員一同嬉しく思います。
しかしながらたくさんのことがご期待にお応えできておらず、大変申し訳ないことでした。
刺青の入った方のご入浴はお断りをしており、ご案内表示もさせていただいておりましたが、早急に見直しをさせて頂きたく存じます。
お泊り頂くお客様のご期待を裏切らないためにも今後よりよくなるように、私共に何ができるかを考え一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
ご投稿いただきました事に感謝申し上げます。

吉岡加代美

【秋★ラッキーDAY】直前予約も◎♪美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆錦秋会席[ZI005IM]

町内役員さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

町内役員さん [60代/男性] 2020年12月01日 08:47:41

部屋の設備(換気扇の音が大きい、洗面の排水が詰まっている、後付けの浴槽で写真とのギャップがある…等)
があり、もう行かないと思う。
接客、スタッフが少なく接客も良くない。
グループ旅館(櫂、ふうか等)に泊まったけどここが一番悪かった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月02日 13:27:16

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の旅行が満足いくものでなかったこと残念でなりません。
大変もうしわけございませんでした。
姉妹館、風香、はなれ櫂ご利用いただきましてありがとうございます。グループ館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
グループ館それぞれスタイルが違い全て同じとはいかないこともあります。どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りました。

吉岡加代美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

投稿者さん 2024年02月24日 16:56:10

お料理のカニコースは満足でしたが、お食事に行ってる間、布団をしきに来て下さってたのはいいのですが、部屋に戻ると何と!!玄関扉に部屋カギがついたままではないですか!!私達は、部屋カギはちゃんと閉めて手元にありました。びっくりし、慌てて部屋に入りフロントに電話しマネージャーがこられましたが、ただただ謝るだけで、どういう経緯でこうなったのか?の説明もない、その対応に呆れてしまいました。
次の日の朝も、こちらから言わないと支配人からの謝罪もなく、なぜこちらから、言わないといけないのか?と思いました。金庫に財布などは入れており、他には何もなくなってはなかったのですが、もし何かあればどうしてたんでしょうかと思います。
正直常識にかけてると感じました。今まで、旅行に行きこんな思いはしたことありません。もう一度、初心に戻って、お客様対応の勉強なされてはどうでしょうか?

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月29日 19:38:12

この度は、数あるお宿の中から一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お布団敷きの際、鍵の管理が出来ておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
すぐに、鍵の管理の仕方、布団敷きの際のマニュアルを改善致しました。今後このようなことがあってはならぬことだと認識しております。誠に申し分けございません。
また、私共の対応に関しましても、真摯に受けとめて、お客様のおっしゃられる通り、初心に戻りお客様への対応等、しっかりと学んでいきたいと思います。
頂戴いたしましたお言葉を無駄にせず、お客様のお気持ちを考える行動ができるよう精進してまいります。
誠に申し訳ございません。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2024年01月01日 08:28:18

夕食は17時30分と18時、朝食は7時30分と8時と選択できるはずが旅館都合で時間選択できず一望館と名前から景色を楽しみに予約したのに案内された部屋は1階の部屋で窓からは公園しか見えずがっかりした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年01月02日 19:39:48

先日は、一望館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるお宿の中から、一望館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。お食事のお時間の選択は、夕食がお部屋食の為、担当係りが複数のお部屋を担当しておりますので、同時間帯にはご用意をすることができない為、お食事のお時間を調整させていただいております。朝食のお時間もお席の数に限りがあり、二部制となっております。勝手なお願い事ではございますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添い、お喜びいただけるように、お客様より頂戴しましたお声を大切にし、改善を重ねて参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ-1★魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI022IJs]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年11月02日 09:41:35

食事もさすが旅館とは思えない普通の味です。
お風呂も狭くて驚きました。
食事を出されている方がまだ手袋をされていて衛生的ではないなと思いました。リピートは確実になしです。
接遇が良ければもう少し印象は良かったと思うのですが残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月09日 18:49:58

先日は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理やお風呂など、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、もう一度お客様のお立場に立ってを考え直し、おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
お客様より頂戴しましたお言葉を大切にし、改善して参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す「海の京都」グルメ旅★松茸×魚魚会席 [ZI001IL]

Mama5546さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Mama5546さん [30代/女性] 2023年01月03日 16:36:55

1月1日元旦の夜に宿泊しました。
毎年、家族での時間がとれるお正月の旅行を楽しみにしています。
去年も夕日ヶ浦温泉に宿泊して気に入ったので、今回は夕日ヶ浦温泉の【一望館】にしました。
部屋食も楽しみにしていたのですが‥すごく食べにくかったです。
他のお宿とは、違い‥
蟹を食べやすくてカットしていなかったり
楽しみにしていたカニのお刺身も
食べにくく‥
担当のスタッフの方は、焼きガニに火をつけ忘れたのか‥
こちらからフロントに電話して頼んだり
ポットのお水も何度もなくなり
そのたびにフロントに電話して頼むかんじでした。
食事を楽しみにしていたので
本当に残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月06日 20:01:13

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけました事、誠にありがとうございます。
お部屋食を楽しみにお越しいただいたのに、残念なおもてなしになってしまい、誠に申し訳ございません。カニの食べ方などのご説明が不十分で、楽しいはずのお食事のお時間を台無しにしてしまい、大変心苦しい思いでいっぱいでございます。申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、皆様に喜んでいただけるような接客ができるように、一からおもてなしを考え直し、精進して参りたいと思います。貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。頂戴しましたお言葉を忘れずに、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2022年11月24日 21:09:59

アメニティが無さすぎです。客室等の説明が不十分。リフォーム間なしのせいか、合板の臭い(接着剤?)で、喉が痛くなった。上がり口の、土間面積が狭く、下靴を履いたまま板の間に上がってないとドアが開けられない。食事の御世話係の方達のサービスは行き届いていたが、フロント(特に精算時)と、出迎え見送り担当者(帰り雨が降っていて、傘のない私達が重い荷物を持って車に行く間、自分だけ傘をさして、私達を眺めていた)の応対は未熟で最低。肝心の蟹もサイズは大きいが鮮度はイマイチ。気体していただけに、大変残念でした、、

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月26日 19:58:05

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選び、お越しいただいたことに感謝申し上げます。ご滞在中は、ご期待にお応えすることができておらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご投稿いただきました内容を真摯に受けとめ、アメニティの見直し、お客様へ心からのおもてなしができるよう、いかなる場合でも、お客様のお立場に立ってを忘れず、努めて参りたいと思います。
寒さが増す中、体調崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

奥弥生

【【南館】海一望 3階 信楽焼風呂付客室(和室8畳ベッド付)】

投稿者さん 2022年10月21日 21:00:54

口コミランキングも見て、天気はすぐわない中行きました。
夕陽は諦め食事を楽しみにしてました。
部屋食の醍醐味として、お部屋でゆっくり食事をし飲みたかったのです。
最初に何時頃まで食事大丈夫ですか?ともお伺いしてたのに、アルコール出すのも遅く、お食事も次から次へ出して終わらせたい感じを受けました。
部屋食にした意味がなく、もぅ少し様子を見て、上手く接客して頂きたかったです。

久しぶりの旅行、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月27日 19:03:15

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、わたくし共の配慮が足らず、残念な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉をスタッフ全員で共有いたしました。真摯に受けとめ、同じことを繰り返さないよう、一人一人精進して参ります。スタッフ全員で、お客様のお立場に立ってを考え直し、皆様が喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、努めて参ります。
是非また、機会がございましたら、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

[秋 得旅] 美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆錦秋会席 [ZI005IM]

投稿者さん 2022年07月07日 19:03:01

あまりたいしたことない

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年07月10日 20:07:37

一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご期待にお応えすることができておらず、大変申し訳ございませんでした。いただきました口コミの評価を真摯に受け止めて、改善していく所存でございます。ご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、初心を思い出し、お客様のお立場に立って考え、お客様により一層お喜びいただけるように、おもてなしの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、一望館へお足をお運びいただけたら幸いでございます。
暑さ厳しい日が続きますので、体調崩されないようお過ごしくださいませ。

奥弥生

★きょうと魅力再発見旅★あわび&ウニ 百花繚乱◆鮑づくし会席 [ZI006I5]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2021年03月22日 19:02:24

料理は非常に美味しくて、ボリュームもあり、特に朝食は大満足でした。
なのに、接客や清掃に落ち度があり、大変もったいない印象です。
調理場の皆さんに報いる為に頑張ってください

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年03月31日 21:01:47

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできておりませず、申し訳ないことでございました。
お教えいただきました事、一つ一つ真摯に受け止めて取り組んでまいります。
ご投稿頂きました事に感謝を申し上げます。

吉岡加代美

【春★贅沢グルメ】グルマン必見!河豚×鮑を同時に味わう◆鮑付き舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

pikiyukiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

pikiyukiさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:37:10

GOTO利用で価格は抑えられましたが、正規価格ならナイな...という感じでした。部屋からは海も見えず...満室で部屋変更はムリでしたが他のお風呂付きの部屋と1500円差しかないというのも納得いかず。北館と南館の行ききは屋根もなく吹雪です。料理は流れがなく途中とちゅう食べるものが無くなるような忘れられてる?というペースで...料理内容もGotoで格下げ?なのかタグもないし冷凍カニ?かなっという感じで、いまいちでした。残念です。次回からはいつものかに宿へ行きます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月23日 11:43:40

思いのお部屋と違いましたこと大変申し訳ございませんでした。思いの伝わるホームページ作成に努めて参りたいと思います。又、当館でタグ付きの蟹を提供できるのは地蟹あばれ蒸しのコ-スのみでございます。説明不足でこちらも申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますが、

吉岡加代美

【冬さき楽30】早期予約で特別価格◆カニたっぷり♪大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI303I9]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2020年11月23日 16:04:23

カニが冷凍ぼい。城崎と比べるとだいぶ落ちる。むた中居が最悪。料理配膳時に指先触る、氷頼む際に料金かかると言わす後で請求される、布団用意すると思いきや途中で突然出ていきいつまでたっても戻ってこない(結局こちらで他の人に頼む羽目に)、極めつけはチェックアウト時に中居からのメッセージもらうもお客の名前漢字を堂々とおもいっきり間違う、文面もめちゃくちゃなどあり得ないザーザー。(ホテル側も渡す際にダブルチェックなどしないのか不思議)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月02日 12:41:47

大変不愉快な思いさせてしまいましたこと、私の指導不足と反省いたしております。
接客担当の者とも話し合い、今後このようなことの無いよう従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
今年も残すとこ1か月となりました。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】人気NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]

投稿者さん 2020年07月27日 20:19:02

刺身、寿司が思ったよりボリュームがなかったです。寿司は二貫のみでした。
中居さんの接客態度も悪い。
刺身盛りの魚の種類をこちらから伺ったら、あたかも何故これがわからないみたいな言い方。それならば、初めに料理の説明をすればよかったのではないか。料理の説明は一切なし。
小さい子供がいたので釜飯、デザートを食べさせたく、途中残りの料理全て持ってきてもらってもいいですよと、こちらが言うと返答はこれで全部ですとの言い方。いや、まだ残りありましたけど‥とりあえず、すいませんの一言や配慮の言葉が足らないかと思います。接客業でしたら

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年08月22日 20:42:17

数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
接客担当の対応本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう従業員一同周知徹底してまいります。料理のボリュームのなかったことは料理長と相談し改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年06月01日 16:39:23

5月23日
部屋のタイプ 【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】(siga)×1部屋
信楽焼風呂和室8畳+ツイン洋室(定員:6名) バス・洗浄機能付トイレ★南館:夕食は食事処、朝食は食事処又は広間 ※客室風呂は温泉ではありません
利用人数 部屋あたり 2人(大人2人)
合計料金 52514 円(消費税込)
クーポン利用  26000円
差引支払金額 26514円(消費税込)
にて、宿泊しましたが、食事は良かったでが、通常価格¥52514ではあいえない部屋とサービス。クーポン券につられて、失敗してしまいました。楽天さんこんなクーポン出さないでください。これまで多く楽天さんで予約していますが信用出来なくなりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月02日 09:01:20

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお料理をお褒めいただきありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただきましたのに今回はお客様のご期待に添えきれず申し訳なく思っております。
 この度お選びいただきましたプランは8大特典付のプランになっております。本当に盛りだくさんのプランになっておりました!
レイトアウトやアーリーチェックイン、また飲み放題やあわび等々を含めた大変盛りだくさんの、いわばフル装備のプランになっておりました。プラン料金はそれらの特典を足していったたものですので、高いとお感じになられたと思いますが、クーポンをご利用いただけるようになっておりましたのでお1人様が実質13000円少しでお泊りいただけるお得なプランだと思っておりました。このような感想をいただきとても申し訳なく残念に思っております。
 ちょうど前回のクチコミに同プランをご利用いただいたお客様からもご満足のコメントをいただいておりましたので安心しておりましたが、この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるよう見直しを努力してまいります。

まずは取り急ぎコメントを頂戴したお礼とお詫びまで。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]