夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 11:26:23

CSは満足できましたが、お風呂が狭くて窮屈だった。タオルの提供ももう少しあれば助かります。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年02月10日 18:38:03

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中は、ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。お風呂の狭さでございますが、すぐに改善することは難しい箇所でございます。少し時間をちょうだいすることとなりますが、改装計画を考えておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様よりいただきましたお声を無駄にすることがないよう、活かして参りたいと思います。
タオルのご提供の件も皆様がご満足いただけるように改善して参りたいと思います。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2020年09月06日 18:10:13

8/12の週に利用しました。ビーチから近く立地は最高です。部屋は和室2部屋でし広くて快適ですが少し古さが目立ちます。貸し切り風呂は広くて快適でした。食事は大人には充分でしたが、子供には合わない気がしました。GoToで割引きがあったので利用させて頂きましたが、価格的には割高かなと思います。スタッフの皆様には大変良くして頂けました。総合的には良かったかと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年09月28日 20:27:53

一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ビーチまで徒歩30秒は本当に自慢の言葉です。
お盆前のご利用で少し割高だったのでしょうか?申し訳なかったです。
お子様のお食事の件は検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、又お越し下さいませ。
従業員一同お待ちいたしております。

一望館支配人
  吉岡 加代美

【夏★海の京都で夏休み】ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯夏旨グルメ[ZI001I0]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2018年11月05日 10:52:53

美味しいカニを沢山食べたくて、こちらのカニ3杯付のコースで予約をしました。

料理は夕食、朝食とも食べきれない程で、大変満足でした。
今まで行った旅館のカニのコースで間違いなく一番です。

ですが、部屋が大変残念でした。
夫婦2人での利用でしたが、きっと後から造られた部屋なのかな、とっても狭く
宿のウリである夕日が見えない位置。
2人だったからこの部屋なのかな、お得な5万円くらいのプランにしたから
こんな狭い部屋に案内されたのかな。。

部屋に案内して下さった係りの方も、「少し変な部屋でね。」と仰ってました。

部屋以外は本当に素敵なお宿でしたので、それだけが非常に残念でした。

次回もカニ旅行の際はお世話になりたいと思いますので
その際は部屋の希望をお伝えしてから予約しようと思いました。

今回はありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年11月05日 13:01:05

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
今回ご指摘頂いたお部屋の件でございますが、
お客様が今回ご予約頂いた2名和室もしくは和洋室のお部屋はプラン名にある通り
2名様定員のお部屋タイプとなります。
お部屋の広さにつきましては部屋タイプ表記しておりますので、御理解頂きますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

ミックダックスさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ミックダックスさん [50代/男性] 2017年12月25日 16:13:16

到着早々にフロントから朝食時間を聞かれたので8時30分と答えたら、いっぱいなので7時30分に言われた、予約数に合わせるのが店のつとめ思う、それならば9時にすれば良いと思う。意地でも6人が8時30分に行けば用意は出来ていたが、後風呂はぬるすぎたので、部屋の露天風呂にした、それ以外は 料理及び女中さんの対応は最高でした。料理は男6人でも食べきれなかったので鍋をやめたその蟹を持ち帰りまでにしてくれた。よって、食事及び女中さんサービスは5点です。フロントが最悪。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月25日 19:38:06

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は朝食の時間の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2024年01月22日 16:01:13

年一回の家族カニ旅行で初利用でした。
まず部屋はリニューアルされていてとても気持ちよかったです。部屋の朝風呂も利用しましたが、使い勝手もよく非常に良かったと思います。
次に仲居さんも夜昼とも、どなたも気さくで接しやすく、御用聞きのタイミングもいい感じでした。
一方で、女性の大浴場は小規模で、洗い場や脱衣所が小さく、嫁さんも娘も困惑してました。
リニューアルされた、と聞いたのですが、少し残念でした。
あと料理は美味し、ボリュームも満足したものの、やはりブランドでないこともあり、新鮮さや甘さに物足りなさもあり、次回はプラン変更でチャレンジしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月01日 18:04:31

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族の皆様との大切なご旅行の日を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
大浴場がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。南館の客室はリニューアルを致しましたが、大浴場はリニューアルを行っておりません。大浴場はすぐに改善することはできませんが、頂戴いたしましたお声を今後の改装時に反映できるよう努めてまいります。
お料理やお部屋にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より一層、快適にお過ごしいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【冬迷ったらコレ】当館売れ筋NO.1ボリューム満点◆魚介盛×カニ3杯カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2023年08月24日 10:16:20

久々の家族旅行 はじめての夕日ヶ浦
温泉展望風呂付きのお部屋を一部屋の空きを見つけて予約しました。
お昼頃に到着しチェックインの手続きは先に済ませる事ができましたが荷物の預かりはなし、駐車場が少し離れた所だったので海に行くのに暑い中行ったりきたりと荷物を運ぶのも大変でした。
大浴場には外からシャワーを浴びそのまま入れますが案の定床は砂だらけです。水着はお風呂で洗わないようにと注意書きありますが洗ってる方がいて洗い場も少なく狭いので不快でした。 脱衣所にはクイックルワイパー等置いてくれるとその都度自分達でお掃除できると思います。 そして楽しみにしていたお部屋は入るなりクサイ。トイレの匂いか湿っぽい匂いに萎えました。
展望石風呂は一面の窓。ブラインドはついてますが開けてると丸見えです。夏は特に海水浴の方がいるので目の前一面の海はステキですがお湯に浸かりながらのんびり眺めることはできませんでした。
食事は味付けもよく美味しく頂きました。お腹いっぱいとなりました。仲居さんも程よい距離感で接して頂き良かったです。
色々と残念がありましたが、 夕日ヶ浦には違う季節にも訪れてみたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月11日 19:24:28

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選び下さり、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
海水浴利用時、大きなお荷物は、大変申し訳ございませんが、皆様にお部屋のご案内ができるお時間までは、お車で保管いただいくお願いをしておりまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。大浴場の砂の件や、お部屋の臭いに関しまして、大変不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたお声を大切にし、真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいりたいと思っております。
お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様のお立場に立ってをもう一度見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【夏 海の京都で夏休み】★ビーチへ徒歩30秒★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

ひろっちゃん8675さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [70代/男性] 2023年04月11日 17:36:14

部屋に入って最初に思った事は、綺麗な海を眺めるのに、窓のガラスの汚れが気になりました。いつも窓拭きするのは難しい事はわかりますが、私たち利用するのはこの1・2日だけですから。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月18日 14:38:11

お部屋の窓ガラスに汚れがあり、景観を損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的な清掃を心がけて、綺麗な窓でお過ごしいただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
お客様の大切なかけがえのない一日のために、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館支配人 奥弥生

【春夏旅セール】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

ゴンタサトウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゴンタサトウさん [70代/男性] 2022年11月30日 17:41:22

畳替えしてあったが、部屋と部屋付き風呂が古いのが残念だった。部屋付きのスタッフの対応は良く気持ちよく過ごすことは出来た。館内のマスク着用が徹底していないのが気になった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月03日 20:47:10

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や客室風呂がご期待にお応えできず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
石風呂展望風呂は、浴槽はリニューアルはできておりませんが、今年の10月に内装等を改装させていただきましたが、古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、館内のマスク着用が徹底出来ていなかったということで、快適に安心してお過ごしいただけなかったことは、私共の管理不足で大変申し訳ございませんでした。
今一度、コロナ対策を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また、機会がございましたら、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 23:09:35

立地的に大変素晴らしいのですか、温泉の作りが街の銭湯のようなのが残念でした。もうすこし、工夫する余地がありそうなのでは。その他は満足し、よかったです。お世話になり有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年11月19日 21:30:25

先日は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員大変嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦も満喫していただけたでしょうか?
温泉の件貴重なご意見頂きありがとうございました。ひとつの取り組みといたしまして改善できればと思います。
温泉は日頃の疲れを癒す最大の楽しみでもあると思います。
だんだんと寒くなってまいりますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

一望館支配人
 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】大満足◆カニ3杯付フルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2019年08月20日 21:02:28

料理は凄く豪華で美味しかったです!
旅館の目の前が海で、たくさん遊べました!
チェックアウトをした後もお昼までは車も置かせてもらえましたし、大浴場も使わせてもらえました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月23日 20:48:14

ご来館いただきましてありがとうございます。
夕日が浦の海を存分にお楽しみいただけたご様子、幸いでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2019年04月13日 18:30:20

食事は朝も夜も十分にあり、おいしくてよかったです。
お風呂も露天風呂中心で、3回気持ちよく温まりました。よかったです。
部屋がカニのにおいで嫌だった。何とかならないものかなー?

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月14日 18:24:10

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いたお部屋の臭いの件ですが、
カニシーズンにはお部屋食にてご提供させて
頂いているお部屋タイプでございますので、
どうしても少し臭いがしてしまいます。
換気・消臭しておりますので、
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
当館では、アロマ等も貸出を致しております。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【春★一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2018年08月19日 09:40:40

食事が予想以上に良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年08月25日 19:16:11

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお料理ご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
板長も喜んでおりました。
そしてお忙しい中貴重な御意見御投稿
頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

[直前予約歓迎][ラッキーDAY★特別メニュー] 不定期に登場!◆トクトク会席 [ZI008IH]

投稿者さん 2016年10月21日 16:32:33

夕食がちょっと思っていたり…残念でした。

朝食は良かったです。(*^o^*)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月23日 19:49:03

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また夕食がご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。当館のお食事は朝食夕食とも調理スタッフが自信をもって準備しております、ご満足いただけなかったことは当館にとっても大変残念でございますが、今後も幅広いお客様のニーズにあったプラン、食事メニューを検討し、たくさんのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【通年プラン】夕日浪漫一望館☆季節の海鮮会席プラン[ZI200]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

INUKIさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2016年03月26日 20:08:33

良かった点
・カニはボリューム満点でおいしかった
・部屋風呂はカーテンを閉める必要あるが、リラックスは出来た

残念な点
・風呂入る際に別棟へ移動が必要(傘ささないと一瞬雨に濡れる)
・露天風呂は狭く、開放感はなし
・駐車場が分かりにくく迷った →あらかじめ駐車場案内をメールなどすべきでは。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年04月01日 20:09:26

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、明確なご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見、サービスの向上の為、熟考し参考にさせていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3月限定】ふたりでMAX5750円引!丸ごとカニ3杯◆平日限定カニフルコース[ZI017I9]

投稿者さん 2010年10月18日 12:08:25

天気が悪かったので、旅館の売り物の夕日が見れなくて残念でした。
風呂が狭くて、洗場の数が少なくて、残念。駐車場まで歩くのも不便さを感じました。
でも、みんなで努力している前向きさを大変感じました。食事は美味しくて良かったです。

【秋得:ネッカ豚&松茸】ネッカ豚と松茸のうま鍋×舟盛付き豪華グルメプラン◆山の王様鍋会席
桧風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年10月31日 16:50:25

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 駐車場やお風呂の件はご不便をおかけして申し訳ございません。
 ヘルシーなネッカ豚と松茸のお鍋や、松茸の土瓶蒸し、茄子を使ったグラタン等、秋の味覚を十分に味わっていただくことができましたでしょうか? お料理を気に入っていただけて、私共も大変嬉しく思います。
 これからもよりたくさんご満足いただけるよう、従業員一同努力を怠らず精進して参ります。また今回は、本当に夕日をご覧いただくことができず残念に思います。ぜひ今度は違った季節にも、綺麗な夕日を見にお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

一望館 今井

投稿者さん 2010年09月12日 12:01:09

海側の部屋だったので、評判どおり景色がとても良かったです。当日は少し雲がかかっていましたが幻想的な夕日を堪能することができました。
ちょっと気になったのは、目の前の公園と砂浜にゴミが散乱していたことです。特に砂浜ではゴミにカラスがたかってたりしてあまり気持ちのいいものではなかったです。砂浜の利用者のモラルの問題なので仕方ないのかもしれませんがちょっと残念です。

食事は正直いまいちでした。トビウオのお造りはちょっとグロテスクですし、身の切り方も大きくて食べにくかったです。
メインの鍋も酸味の利いた出汁は少しなら良いが、たくさん食べてるとキツイです。
また私はお酒を飲まないので給仕のタイミングが遅く感じました。
朝食もビュッフェの割には品数が少なかったです。それなら最初から盛り付けておいてもらう方が良いかと思います。

そのほかの接客やサービス等の対応はとても丁寧で気持ちのいいものでした。
それだけに食事の点が残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年09月15日 17:31:51

先日は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋からの景色や夕日など、丹後の自然を楽しんでいただけて大変嬉しく思っております。雲ひとつない中に沈んでいく夕日ももちろん綺麗ですが、うっすらとかかった雲が夕日の紅い光に照らされる様子もまた一味違った趣があり綺麗ですね。
 周辺のゴミにつきましては、せっかくのご気分を損ねてしまい申し訳ございませんでした。海岸清掃は周辺旅館様と協力して定期的に行っておりますが、この度は至らない点があったことお詫び申し上げます。
 またお料理についても、ご旅行の中で特にお楽しみにしていただいていたでしょうお夕食にご満足いただけなかったことは、私共も大変遺憾に感じております。
 お料理にはやはり旬の食材を使用しておりまして、トビウオもその一つでございます。トビウオはこりこりした食感が特徴のためその食感を味わっていただきたいと思い、切り方も少し大きめにさせていただいておりました。またお鍋の出汁も低コレステロールでヘルシーなネッカ豚を使用していますが、やはりお肉なのでさっぱりした口当たりになるよう酸味のきいたお出汁にさせていただいております。
 ですがお造りの切り方・盛り付け方や、お鍋のお出汁など調理場スタッフ共に、いただいたご意見をもとに改善できる点は改善し、これよりもっとご満足いただけるよう努力いたします。感じられたままのご意見誠にありがとうございました。
 接客・サービスの点もお料理につきましても、今以上のクオリティを目指して精進いたしますので、ぜひまた丹後へお立ち寄りの際には当館へのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

投稿者さん 2023年03月19日 16:53:13

部屋の信楽焼風呂は自動給水式で目一杯貯まったところ止水する仕組みになっていた。いざ入浴しようとしたが温度が高すぎて、止水栓を抜いて水をたして適温にしようとしたが、今度は止水栓がキチッと嵌まらず、排水が続いた。そのためいったん全て排水して、シャワーから適温を給水するしか無かった。
(止水栓がキチッと嵌まらず素手を突っ込みはめようとしたが暑すぎて出来なかった為、いったん全排水せざるを得なかった。)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月21日 20:01:25

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋風呂のお湯の温度が熱く、適温にすることができず、ご面倒をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに、お湯の温度を調節致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、確認と点検を怠らず努めて参りたいと思います。
ご投稿いただきました事に、御礼申し上げます。

一望館支配人  奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2022年11月15日 20:02:48

全国旅行支援使えず、ほぼ正規の値段でしたが…
施設の古さ、お風呂の狭さなど総合してお値段が高いと思いました。
従業員の方は受付を除き、皆さん笑顔で対応していただきました。

受付の方は何を言ってるか小さい声でわからず、チェックインとチェックアウトどちらも同じ方でしたが一度も笑顔なく…
あまり気持ちのいい感じではありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月21日 20:40:33

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待にお応えすることができておらず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
受け付スタッフの対応も私の教育不足だと感じております。申し訳ございません。
今後このようなことないよう、スタッフと頂戴いたしましたお言葉を共有致しました。喜んでいただけるおもてなしができるよう、お客様のお立場に立ってを考え直し、おもてなしの向上に精進して参りたいとおもいます。

【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

旅好きおっちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

旅好きおっちゃんさん [50代/男性] 2022年07月02日 14:25:04

夕食のボリュームがあり食べきれないほどでした

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年07月03日 19:51:45

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。皆様のご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
厳しい暑さが続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
四季折々のお料理をご用意しておりますので、是非また、季節をかえてお会いできます日をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

奥弥生

【初夏 期間限定】漁火の夜景☆朝獲れ活けイカ姿造り付き海鮮会席[ZI0011I8-ika]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2022年06月27日 19:31:54

25-26日の土日利用です。
県民割を利用しましたが、そもそも適用されるプランは通常より高い設定。部屋に風呂あるんですが、虫が多くて困りました。
料理もありきたり、パックから取り出せばほぼ素人でも提供出来るモノ。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月30日 12:14:30

先日は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご期待にお応えすることができておらず、大変申し訳ございません。
料理長にも伝え、早急に改善して参りたいと思います。
自然豊かな土地柄、虫が多く、ご迷惑をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
教えていただきました事を真摯に受け止め、お客様のお立場にたってを心がけ、ご期待にお応えすることができるよう、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
また、一望館でお会いできます日をお待ちしております。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]