夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 20:51:33

美味しいお刺身が食べたくて予約しました。期待通りお刺身は量も多く、美味しくて大満足でした。海鮮鍋もおいしかったのですが食べきれませんでした。もったいなかったです。朝食も大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年07月04日 08:54:52

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで従業員一同大変喜んでおります。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【春 50歳以上限定】乾杯ドリンク&客室無料アップ◆豪快魚介盛り会席[ZI015IQ]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2018年05月27日 20:15:49

食事は食べきれないくらい美味しくて満足でした。ただ行くまでに確認の電話が毎日かかり仕事中で取れないことが多くて、少し恐怖になりました。こんな毎日電話をするところはありません。疲れを癒すための旅行なので、時間とかあまりしつこくされるとキャンセルも費用が掛かるのでできないし、いい気持がしません。また食事中に湯呑をかたずけたり勝手に部屋を入られるのが怖く感じました。電話と部屋に入ることがなければ料理もおいしくてゆったりできるのに、残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年05月28日 13:32:34

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂いた件ですが、当館では1週間前に最終確認をさせて頂いております。宿泊プランの方にも明記させて頂いております。ご確認が取れないお客様にはご連絡させて頂いておりましてお越し頂いてからトラブル等なく快適にお過ごし頂けるように確認を取らせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願いします。
またお部屋の清掃の件ですが、当館南館ではお食事されている際にお布団ひき、湯呑等の清掃をしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

【50周年記念】ゆったり20hステイ♪2時間飲み放題など嬉しい5大特典付[ZI000I8a-50j]

投稿者さん 2018年03月09日 16:06:34

たべきれないほど、カニあった。朝食は、和食で、良いとおもうが、パンたべたいなぁ(朝のごはん苦手なので、)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年03月09日 20:20:40

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のカニ料理ご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
またお忙しい中貴重なご意見もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【蟹食べ納め!】お部屋もこだわり有!客室無料アップグレード◆カニ3杯カニフル[ZI007I9]

投稿者さん 2018年03月04日 13:46:25

15年ぶりくらいに一望館を利用させていただきました。
年月が経っているにもかかわらず、雰囲気は変わらずとても落ち着けました。
お値段が部屋の割にだいぶ高くなっていることに驚きましたが。。

部屋のトイレや洗面台はさすがに新しくはないのですが、きれいに掃除されていましたし、お布団も最高の寝心地でした。
お部屋は3階で海側でしたし、景色も大変良かったです。

料理のお世話をされている女性が、とてもユーモアのある方で、その点もほっこりいたしました。ありがとうございました。

残念だったところは、バスタオルやタオルがお部屋に一人一点はあるのですが、やはり温泉地。
何度も入りたい時にせめてタオルはもう一枚くらいあったらいいかなぁ。
フロントにお尋ねしましたが、お部屋のをご利用くださいとしか言われなかったので、追加はないのかもしれませんね。

家族風呂を利用しましたが、そこには2セットのみ用意はありました。

風呂上り用の靴下が部屋にちゃんと用意されていた点はよかったです。

家族風呂は絶対利用する価値ありです!

家族にカニが全くダメなものがいて、あらかじめ相談させてもらうとちゃんと対応してくださったことにも感謝です。

フロントの年配の男の方(おそらく上の方)の不愛想なは少しなおされたらいいと感じました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年03月05日 20:45:04

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また15年ぶりの御来館との事で
変わらずの御愛顧誠にありがとうございます。
雰囲気が変わってなくて落ち着けたとのお言葉
大変嬉しく思います。
また担当させて頂いた係の者をお褒め頂きありがとうございます。
係の者も喜んでおりました。
ご指摘頂いたお部屋のタオルの件ですが、当館ではお部屋のタオル・フェイスタオル共にお一人様1組づつのご用意となります。ご理解頂きますようお願い申し上げます。
そしてフロントスタッフの応対がお客様に不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて当館スタッフ一同接客について今一度見つめ直して取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

田舎の鉄道員さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

田舎の鉄道員さん [70代/男性] 2018年02月21日 19:28:24

口コミに風呂の湯がぬるいと何軒か書かれていたので心配していました。しかし、大浴場は改善されていたのか心地よい湯加減で良かったです。部屋は風呂付きだったが眼下に民家が迫りあまり利用したい気分にならず使いませんでした。お世話いただいた仲居さんは同県人の方で親近感を感じて
親しみやすくお世話して貰った様に思います。持たずに行った事が悪かったかも知れませんが、アメニティでやや不満としたのは部屋に男性女性用とも化粧品が無かった事です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年02月22日 13:34:52

先日は当館ご利用頂きまして誠に
また担当させて頂いた係りの者を
お褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
係りの者も喜んでおりました。
ご指摘頂いたアメニティの件ですが、
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【50周年記念】お一人様MAX5000円お得♪特典付◆カニ3杯付カニフル[ZI000I9-51r]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

donky-1950さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2018年02月20日 08:29:37

大人4名+5ヶ月の乳児で利用しました。
リピート利用です。
大雪の翌日で大阪の自宅でも雪景色の中、四駆、スタッドレス、非常用の毛布や食料積んだ重装備で出発、京都縦貫道は乾燥路面、網野付近の国道などは完全除雪されていてトラブルなしで無事到着しました。
海側二間続きの広い部屋を用意していただき、雪景色の浜辺を眺めながらゆったりできました。
家族風呂も空いていたので利用し、ゆっくりと温泉を堪能しました。
温泉はぬる目で、泉質などの専門的なことは良く分かりませんが、当たりの柔らかい湯にゆっくりと浸かってると良く温まりました。
食べきれないほどの食事ボリュームでしたが、茹でカニ一杯を残し完食、茹でカニは保冷包装していただき持ち帰りました。
夕食は部屋食なので夜遅くまで食事することができ、カニ料理を満喫できました。
近所の土産店で使える割引券をいただきお土産買って帰りました。
途中立ち寄った天橋立は雪景色で最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年02月22日 13:25:16

いつも大変お世話になっております。
先日は当館ご利用頂きまして誠に
今年は雪がよく降りまして大雪の中
お越し頂き大変お疲れ様でございました。
またご満足頂けたご様子で
従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして
重ねて厚く御礼申し上げます。
日々サービス向上に努めて参ります。
また雪景色の天橋立良いですね!
私も久々に見に行きたくなりました。

投稿者さん 2018年01月25日 22:05:16

楽しく過ごさせていただきました。
中国の従業員の方?も、丁寧に接してくださいました。
また機会があれば利用したいです。
出発時に駐車場の除雪がまったくされてなかったのだけが残念でした。他の宿泊者さんと協力しあって、一緒に除雪しました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年01月27日 19:42:03

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高評価頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
そして雪の除雪の件ですが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でオトク!お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI103I9]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

安国寺一休さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2018年01月04日 21:13:55

12月24日に夫婦で利用いたしました。かにと温泉をめあてに訪れましたが、特にかには大満足でした。帰りには部屋担当の中居さんからメッセージをいただいたのも感激でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年01月05日 19:23:04

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。また夕食のカニ料理ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
担当させて頂きました係の者も喜んでおりました。お客様からのお言葉が私共の励みとなります。日々サービス向上に努めて参ります。

心よりお待ちしております。

【カニ一番乗り!】【客室無料アップグレード】お部屋もこだわり有◆カニ3杯カニフル[ZI007I9]

ミックダックスさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ミックダックスさん [50代/男性] 2017年12月25日 16:13:16

到着早々にフロントから朝食時間を聞かれたので8時30分と答えたら、いっぱいなので7時30分に言われた、予約数に合わせるのが店のつとめ思う、それならば9時にすれば良いと思う。意地でも6人が8時30分に行けば用意は出来ていたが、後風呂はぬるすぎたので、部屋の露天風呂にした、それ以外は 料理及び女中さんの対応は最高でした。料理は男6人でも食べきれなかったので鍋をやめたその蟹を持ち帰りまでにしてくれた。よって、食事及び女中さんサービスは5点です。フロントが最悪。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月25日 19:38:06

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は朝食の時間の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月16日 20:46:12

温泉の内風呂と露天風呂は温度がぬるすぎて入っていれば入っているほど体が暖まらずで逆に寒くなり風邪をひきこじらせ最悪でした。

また夕食時には年配の男性2人と女性3人のグループと一緒になりモラルの問題だと思いますが声が大きく会話の内容も下品なもので非常に耳障りでかなり不愉快した。

担当して頂いた方は、こちらには謝ってはきていましたが一言もその人たちに注意も何もなく、場所を変えましょうか?とも言ってきましたが、注意をしてくれる様子もなかったので横から聞こえてくるか後ろから聞こえてくるかの違いで場所を変わったところで同じでしょうが!!!

さすがに、せめて翌日の朝食のテーブルの場所は変えてもらえている配慮があるのかなと思いましたが同じ場所で、朝から同じような不快感だらけで朝食を食べさせられました。

あと夕食のぞうすい時に担当の方に“卵が食べられません”と話したにも関わらず朝食時に
“だし巻き卵です”と“卵かけご飯にどうぞ”と卵を出されたのにはビックリしました。

夕食担当して頂いた方は翌日休みと聞いていましたが、それならそれで仕方ないとは接客業なのでなりませんよ!

朝食担当の方に引き継ぐことはしないといけないことだと思いますが。

チェックアウトの時に夕食を担当した者から手紙ですと渡されましたが印刷された文面に一言、手書きで“お気をつけてお帰りください”だけでした。

万人共通の内容なら、そんな手紙要りませんし全て印刷で済ませれると思います。

・・・とお金と時間を無駄にした二度と利用したくない腹立たしさと不満しか残らない最低・最悪の旅行となりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月17日 19:11:12

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこの度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お食事で卵が食べられないと夕食の際に担当にお伝え頂いたのに朝食の際にご提供してしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通りで引継ぎがしっかり出来てなかったので、ご迷惑をお掛けしてしまいました。担当したスタッフには厳しく指導して今後この様な事がないように徹底致します。
また食事の場所などお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【冬 平日オトク!】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2017年12月09日 18:56:29

かに解禁で期待して訪れましたが、かに刺しが少し物足りなかったことと、檜風呂は木の温かみは感じられましたが、香りは無理でした。でもスタッフのサービスは親切丁寧あたたかく満足させていただきました。かにシーズン以外にも訪れたいと感じました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月10日 19:00:38

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・お風呂の件ではお客様のご期待に添えなかったとの事で残念でございますが、当館スタッフのサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
是非かにシーズン以外も季節毎にお料理を変えてご用意しておりますので、是非お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【カニ一番乗り!】【カップル夫婦】ふたりで4600円お得◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

ryuo6389さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年11月29日 06:03:54

仲居さんのサービスが行き届いていて好感が持てました。
夕日が見られなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月03日 19:46:35

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また担当させて頂いた係りをお褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
担当致しました係りも喜んでおりました。
日々サービス向上に努めて参ります。
そして今回は残念ながら夕日がご覧頂けなかったようで、私共も残念でございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら
夕日ヶ浦の綺麗な夕日を是非ご覧くださいませ。

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

ブル2007さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ブル2007さん [50代/男性] 2017年11月18日 17:25:21

11月に宿泊しました。
夕食は豪華で美味しく頂きました。
ただ部屋食だったので料理と料理の間が開くこともあり、それでお腹が膨れてしまいました。
また食卓の上のものの引き方は教育の必要があると思います。
夕食と比べ朝食は物足りなさがありました。(量ではありません)
曇天のため楽しみにしていた風呂からの夕日が見れませんでしたので、
次回再チャレンジにお伺いしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月18日 19:14:32

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また夕食ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
またご指摘頂いた件につきましては配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
指導、教育して参ります。
そして今回あいにくの天候で夕日がご覧頂けなかったようで、私共も大変残念でございます。
次回お越しの際は幻想的で綺麗な夕日ヶ浦の夕日を是非ご覧くださいませ。

心よりお待ちしております。

【秋グルメ】海山味覚満載◆黒毛和牛ステーキ×8種の魚介 魚魚会席[ZI002ILs]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

とっさん0423さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

とっさん0423さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:02:31

● 室内、露天風呂共に温度が低く特に翌日に入った方は、露天は 寒くて入れなく期待外れでした。
● 夕食は、柔らかで磯の香豊かな「あわび踊り焼」付き◆秋風会 席でしたが、美味しく量も十分だったのですが、船盛の盛り方は もう少し検討された方(立体的に)がいいと思います。
● 朝食は、少量づつ色々なおかずがあり美味しく満足しました。
● 朝に飲んだコーヒーは、美味しかったです。
● 草履に貼るシールのアイデアは良かったのですが、老眼がきつ い人には見えづらく、もう少し太いサインペン等を用意して頂け れば嬉しいです。
● 総合評価は、期待度からすると3点に近い4点というところで した。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月07日 16:25:31

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお風呂の件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
そして色々と貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にご満足頂けるように

心よりお待ちしております。

【秋得グルメ】 柔らかで磯の香豊かな「あわび踊り焼」付き◆秋風会席[ZI006I8a]

j.n.さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

j.n.さん [40代/男性] 2017年10月24日 23:03:32

スーパーセールでお世話になりましたが、部屋付の展望風呂は温度がなかなか上がらずぬるいまま、大浴場が狭い事がわかっていたので展望風呂付にしたのにガッカリでした。食事もバランスが取れてるかなと思っていましたが、たいした食材ではなく、後からこの宿の最低ランクメニューだと判明し、またまたガッカリ。挙げ句の果てにに同行者に訃報があり、携帯に出ない為、家族が宿に22:00に連絡するも警備員しかいないため宿泊者がわからず連絡不能との事。早朝、起床時、訃報がわかり早々のチェックアウトしようにも7:30まで従業員が来ないためチェックアウト出来ず。海水浴も蟹の季節でもない田舎の閑散期の最低旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月01日 19:44:21

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。そしてこの度はお風呂の件、夜間従業員の応対におきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
夜間従業員の電話応対につきましては
外部からのお電話を宿泊中のお客様に繋ぐ際には
個人情報等もございますので、
しっかり確認するようにと日々指導しております。指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。今一度徹底して参ります。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め
次回お越し頂いた際にご満足頂けるように
見直しを強化して参ります。
寒い日が続いておりますので、
お体にご自愛くださいませ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF21時間ステイ飲み放題等付海鮮会席[ZI000IHa_ss]

supsio2255さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

supsio2255さん [60代/男性] 2017年09月29日 20:09:40

すべてにおいて完璧と言いたいのですが
寝るときですが 北の方角に頭が向いていたと思いますが
それと枕元に行灯があれば部屋のスイッチに夜行かなくて済むのでは
風呂を4にしたのは夕日の見える露天風呂ですがどちらから入るにも手すりがなくて
入りずらかったです
フロントマン.客室係の女性の対応は素晴らしいです 忙しいなか世間話にも(カメラ写真)対応していただき うれしかったです
ただ曇りで夕日が撮影できなかったのが残念でした
次回もぜひ訪れたい一望館ですね

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年10月01日 13:08:49

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
担当致しました係の者も喜んでおりました。
お客様より頂いたお言葉が私共の励みとなります。日々サービス向上に努めて参ります。
またお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き
今回夕日が雲で撮影出来なかったとの事で
私共も残念でございます。
次回お越しの際は夕日ヶ浦の幻想的で綺麗な
夕日をご覧に是非お越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2017年09月04日 10:09:21

2回目です。
立地最高!海からそのまま温泉に入れるのがありがたかったです。
食事は多すぎだと思います。質を上げて量を減らしてよいと思います。
お部屋からのビューが最高でした。
雨で夕日が見れなかったのだけが残念でした。
また伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 20:03:05

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお食事の件では貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回雨で夕日がご覧頂けなかったとの事で
私共も残念でございます。
また機会ございましたら夕日ヶ浦の美しい夕日を
ご覧にお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【海の京都で夏休み】ビーチ徒歩約30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆夏旨グルメ[ZI001I0]

投稿者さん 2017年09月03日 20:50:39

温泉に浸かりながら夕日が見たいと、ずっと思っていました。
せっかくの誕生日なので、何もせず、のんびりと過ごしたいと思い、全ての条件が揃ったこちらの宿に宿泊しました。
部屋のお風呂から夕日が見れましたし、貸し切り風呂は無料で利用できて大満足です。
食事も豪華で、利き酒も無料でいただけました。
とても贅沢な誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 19:52:44

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
この度ご利用頂いたプランには特典で貸切風呂1回サービス・利き酒が付いておりまして
お客様に満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
また記念すべき誕生日に当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしておめでとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI010I8a]

投稿者さん 2017年08月19日 13:27:17

海水浴に利用させていただきました。海まで徒歩30秒との立地大変満足でした。海水浴の後シャワーや大浴場の利用、洗濯機も貸して頂けて嬉しいサービスです。お部屋は信楽焼風呂付客室で清潔感のあるお部屋でした。信楽焼風呂釜は思ったよりも大きくてゆったりと浸かれました。ただ、窓からの海の景観が隣の建物で若干隠れてしまっていたのが少々残念でした。また、大浴場は気持ち良かったですが、朝晩交代する男女風呂で朝の女風呂の露天風呂は外の塀の隙間から完全にのぞけませんか?それが心配で露天風呂には残念ながら入れませんでした。改善が必要な気がします。(生意気な意見申しましてすみません)
お料理は夕飯、朝食ともに味、量とも想像以上で大変美味しくいただけました。
色々な場面で仲居さんにも細かなお心遣いいただいて大変嬉しかったです。
また機会ありましたら是非また利用させていただきたいです。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月19日 18:42:22

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また色々とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
また担当致しました係の者も喜んでおりました。
日々サービス向上に努めて参ります。
また大浴場の件ですが、施設の構造上すぐに改善は難しいですが、女性風呂としてご利用頂く午前中のお時間は外と中と明暗の加減で見えにくくなっております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、
お身体にお気をつけ下さいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss]

カカロウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カカロウさん [30代/女性] 2017年08月03日 15:53:39

小学3年の男子2人と4人家族で、海水浴で2度目の利用です。館内は清潔で、接客も過度でなく気楽に泊まれます。夕食は舟盛りが大変おいしく、全体に満足いく量です。朝ごはんはボリュームもあり、焼きたてだし巻き、カレイの一夜干し、小鉢が6種ほど、くみあげ湯豆腐、牛肉のしぐれ煮、豚汁かあさり味噌汁を選べ、生卵もつきます。もちろん白ご飯は食べ放題、生卵も味噌汁もおかわり可能。
朝10時から車を停め、着替え、荷物の預かりをしてもらえ、海へ。夕方、お風呂へ。それからチェックイン。
ゴミも花火も快く片付けてもらえ楽です。
アメニティーもこだわりのない女性なら、シャンプー類・化粧水類は良品な方だと思います。
夕日ヶ浦というだけあって、夕日は綺麗で、見逃すことのないよう従業員の方が必ず声掛けしてくださいますよ!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月03日 20:37:44

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。従業員一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私どもの励みとなります。
お客様に快適に当館にてお寛ぎ頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
そして当館では夕日ヶ浦温泉の夕日を
ご宿泊頂いたお客様にご覧頂けるように
見頃のお時間などをご案内しております。
綺麗で幻想的な夕日をまた是非見にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【夏トク】ピークをずらしてオトク♪ お手軽♪ 夏休み♪◆板長おまかせ海鮮会席[ZI003D6]