夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月16日 20:46:12

温泉の内風呂と露天風呂は温度がぬるすぎて入っていれば入っているほど体が暖まらずで逆に寒くなり風邪をひきこじらせ最悪でした。

また夕食時には年配の男性2人と女性3人のグループと一緒になりモラルの問題だと思いますが声が大きく会話の内容も下品なもので非常に耳障りでかなり不愉快した。

担当して頂いた方は、こちらには謝ってはきていましたが一言もその人たちに注意も何もなく、場所を変えましょうか?とも言ってきましたが、注意をしてくれる様子もなかったので横から聞こえてくるか後ろから聞こえてくるかの違いで場所を変わったところで同じでしょうが!!!

さすがに、せめて翌日の朝食のテーブルの場所は変えてもらえている配慮があるのかなと思いましたが同じ場所で、朝から同じような不快感だらけで朝食を食べさせられました。

あと夕食のぞうすい時に担当の方に“卵が食べられません”と話したにも関わらず朝食時に
“だし巻き卵です”と“卵かけご飯にどうぞ”と卵を出されたのにはビックリしました。

夕食担当して頂いた方は翌日休みと聞いていましたが、それならそれで仕方ないとは接客業なのでなりませんよ!

朝食担当の方に引き継ぐことはしないといけないことだと思いますが。

チェックアウトの時に夕食を担当した者から手紙ですと渡されましたが印刷された文面に一言、手書きで“お気をつけてお帰りください”だけでした。

万人共通の内容なら、そんな手紙要りませんし全て印刷で済ませれると思います。

・・・とお金と時間を無駄にした二度と利用したくない腹立たしさと不満しか残らない最低・最悪の旅行となりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月17日 19:11:12

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこの度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お食事で卵が食べられないと夕食の際に担当にお伝え頂いたのに朝食の際にご提供してしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通りで引継ぎがしっかり出来てなかったので、ご迷惑をお掛けしてしまいました。担当したスタッフには厳しく指導して今後この様な事がないように徹底致します。
また食事の場所などお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【冬 平日オトク!】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2017年12月09日 18:56:29

かに解禁で期待して訪れましたが、かに刺しが少し物足りなかったことと、檜風呂は木の温かみは感じられましたが、香りは無理でした。でもスタッフのサービスは親切丁寧あたたかく満足させていただきました。かにシーズン以外にも訪れたいと感じました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月10日 19:00:38

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・お風呂の件ではお客様のご期待に添えなかったとの事で残念でございますが、当館スタッフのサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
是非かにシーズン以外も季節毎にお料理を変えてご用意しておりますので、是非お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【カニ一番乗り!】【カップル夫婦】ふたりで4600円お得◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

ryuo6389さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年11月29日 06:03:54

仲居さんのサービスが行き届いていて好感が持てました。
夕日が見られなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月03日 19:46:35

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また担当させて頂いた係りをお褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
担当致しました係りも喜んでおりました。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
そして今回は残念ながら夕日がご覧頂けなかったようで、私共も残念でございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら
夕日ヶ浦の綺麗な夕日を是非ご覧くださいませ。

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

ブル2007さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ブル2007さん [50代/男性] 2017年11月18日 17:25:21

11月に宿泊しました。
夕食は豪華で美味しく頂きました。
ただ部屋食だったので料理と料理の間が開くこともあり、それでお腹が膨れてしまいました。
また食卓の上のものの引き方は教育の必要があると思います。
夕食と比べ朝食は物足りなさがありました。(量ではありません)
曇天のため楽しみにしていた風呂からの夕日が見れませんでしたので、
次回再チャレンジにお伺いしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月18日 19:14:32

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また夕食ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
またご指摘頂いた件につきましては配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
指導、教育して参ります。
そして今回あいにくの天候で夕日がご覧頂けなかったようで、私共も大変残念でございます。
次回お越しの際は幻想的で綺麗な夕日ヶ浦の夕日を是非ご覧くださいませ。

心よりお待ちしております。

【秋グルメ】海山味覚満載◆黒毛和牛ステーキ×8種の魚介 魚魚会席[ZI002ILs]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

とっさん0423さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

とっさん0423さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:02:31

● 室内、露天風呂共に温度が低く特に翌日に入った方は、露天は 寒くて入れなく期待外れでした。
● 夕食は、柔らかで磯の香豊かな「あわび踊り焼」付き◆秋風会 席でしたが、美味しく量も十分だったのですが、船盛の盛り方は もう少し検討された方(立体的に)がいいと思います。
● 朝食は、少量づつ色々なおかずがあり美味しく満足しました。
● 朝に飲んだコーヒーは、美味しかったです。
● 草履に貼るシールのアイデアは良かったのですが、老眼がきつ い人には見えづらく、もう少し太いサインペン等を用意して頂け れば嬉しいです。
● 総合評価は、期待度からすると3点に近い4点というところで した。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月07日 16:25:31

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお風呂の件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
そして色々と貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にご満足頂けるように

心よりお待ちしております。

【秋得グルメ】 柔らかで磯の香豊かな「あわび踊り焼」付き◆秋風会席[ZI006I8a]

j.n.さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

j.n.さん [40代/男性] 2017年10月24日 23:03:32

スーパーセールでお世話になりましたが、部屋付の展望風呂は温度がなかなか上がらずぬるいまま、大浴場が狭い事がわかっていたので展望風呂付にしたのにガッカリでした。食事もバランスが取れてるかなと思っていましたが、たいした食材ではなく、後からこの宿の最低ランクメニューだと判明し、またまたガッカリ。挙げ句の果てにに同行者に訃報があり、携帯に出ない為、家族が宿に22:00に連絡するも警備員しかいないため宿泊者がわからず連絡不能との事。早朝、起床時、訃報がわかり早々のチェックアウトしようにも7:30まで従業員が来ないためチェックアウト出来ず。海水浴も蟹の季節でもない田舎の閑散期の最低旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月01日 19:44:21

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。そしてこの度はお風呂の件、夜間従業員の応対におきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
夜間従業員の電話応対につきましては
外部からのお電話を宿泊中のお客様に繋ぐ際には
個人情報等もございますので、
しっかり確認するようにと日々指導しております。指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。今一度徹底して参ります。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め
次回お越し頂いた際にご満足頂けるように
見直しを強化して参ります。
寒い日が続いておりますので、
お体にご自愛くださいませ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF21時間ステイ飲み放題等付海鮮会席[ZI000IHa_ss]

supsio2255さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

supsio2255さん [60代/男性] 2017年09月29日 20:09:40

すべてにおいて完璧と言いたいのですが
寝るときですが 北の方角に頭が向いていたと思いますが
それと枕元に行灯があれば部屋のスイッチに夜行かなくて済むのでは
風呂を4にしたのは夕日の見える露天風呂ですがどちらから入るにも手すりがなくて
入りずらかったです
フロントマン.客室係の女性の対応は素晴らしいです 忙しいなか世間話にも(カメラ写真)対応していただき うれしかったです
ただ曇りで夕日が撮影できなかったのが残念でした
次回もぜひ訪れたい一望館ですね

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年10月01日 13:08:49

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
担当致しました係の者も喜んでおりました。
お客様より頂いたお言葉が私共の励みとなります。日々サービス向上に努めて参ります。
またお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き
今回夕日が雲で撮影出来なかったとの事で
私共も残念でございます。
次回お越しの際は夕日ヶ浦の幻想的で綺麗な
夕日をご覧に是非お越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2017年09月04日 10:09:21

2回目です。
立地最高!海からそのまま温泉に入れるのがありがたかったです。
食事は多すぎだと思います。質を上げて量を減らしてよいと思います。
お部屋からのビューが最高でした。
雨で夕日が見れなかったのだけが残念でした。
また伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 20:03:05

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお食事の件では貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回雨で夕日がご覧頂けなかったとの事で
私共も残念でございます。
また機会ございましたら夕日ヶ浦の美しい夕日を
ご覧にお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【海の京都で夏休み】ビーチ徒歩約30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆夏旨グルメ[ZI001I0]

投稿者さん 2017年09月03日 20:50:39

温泉に浸かりながら夕日が見たいと、ずっと思っていました。
せっかくの誕生日なので、何もせず、のんびりと過ごしたいと思い、全ての条件が揃ったこちらの宿に宿泊しました。
部屋のお風呂から夕日が見れましたし、貸し切り風呂は無料で利用できて大満足です。
食事も豪華で、利き酒も無料でいただけました。
とても贅沢な誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 19:52:44

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
この度ご利用頂いたプランには特典で貸切風呂1回サービス・利き酒が付いておりまして
お客様に満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
また記念すべき誕生日に当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしておめでとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI010I8a]

投稿者さん 2017年08月19日 13:27:17

海水浴に利用させていただきました。海まで徒歩30秒との立地大変満足でした。海水浴の後シャワーや大浴場の利用、洗濯機も貸して頂けて嬉しいサービスです。お部屋は信楽焼風呂付客室で清潔感のあるお部屋でした。信楽焼風呂釜は思ったよりも大きくてゆったりと浸かれました。ただ、窓からの海の景観が隣の建物で若干隠れてしまっていたのが少々残念でした。また、大浴場は気持ち良かったですが、朝晩交代する男女風呂で朝の女風呂の露天風呂は外の塀の隙間から完全にのぞけませんか?それが心配で露天風呂には残念ながら入れませんでした。改善が必要な気がします。(生意気な意見申しましてすみません)
お料理は夕飯、朝食ともに味、量とも想像以上で大変美味しくいただけました。
色々な場面で仲居さんにも細かなお心遣いいただいて大変嬉しかったです。
また機会ありましたら是非また利用させていただきたいです。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月19日 18:42:22

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また色々とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
また担当致しました係の者も喜んでおりました。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
また大浴場の件ですが、施設の構造上すぐに改善は難しいですが、女性風呂としてご利用頂く午前中のお時間は外と中と明暗の加減で見えにくくなっております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、
お身体にお気をつけ下さいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss]

カカロウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カカロウさん [30代/女性] 2017年08月03日 15:53:39

小学3年の男子2人と4人家族で、海水浴で2度目の利用です。館内は清潔で、接客も過度でなく気楽に泊まれます。夕食は舟盛りが大変おいしく、全体に満足いく量です。朝ごはんはボリュームもあり、焼きたてだし巻き、カレイの一夜干し、小鉢が6種ほど、くみあげ湯豆腐、牛肉のしぐれ煮、豚汁かあさり味噌汁を選べ、生卵もつきます。もちろん白ご飯は食べ放題、生卵も味噌汁もおかわり可能。
朝10時から車を停め、着替え、荷物の預かりをしてもらえ、海へ。夕方、お風呂へ。それからチェックイン。
ゴミも花火も快く片付けてもらえ楽です。
アメニティーもこだわりのない女性なら、シャンプー類・化粧水類は良品な方だと思います。
夕日ヶ浦というだけあって、夕日は綺麗で、見逃すことのないよう従業員の方が必ず声掛けしてくださいますよ!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月03日 20:37:44

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。従業員一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私どもの励みとなります。
お客様に快適に当館にてお寛ぎ頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
そして当館では夕日ヶ浦温泉の夕日を
ご宿泊頂いたお客様にご覧頂けるように
見頃のお時間などをご案内しております。
綺麗で幻想的な夕日をまた是非見にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【夏トク】ピークをずらしてオトク♪ お手軽♪ 夏休み♪◆板長おまかせ海鮮会席[ZI003D6]

kiko3511さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kiko3511さん [50代/男性] 2017年06月18日 16:35:31

お世話になりました。梅雨に入ったけど、天気も良くて、久々にいいお宿にめぐりあいました。料理旅館だけあって、こだわりの手づくりお塩、しょうゆ、ぽんず、鍋のだしつゆ、すべておいしかった。それにくわえて、食事の時の接客係の吉村さんが、目配り、気配りのおもてなしをしていただいたので、たのしく過ごせました。ただ一つ、何の音なのかわからないが、外から、金属があたるような音が聞こえてなかなか眠れなかったのが残念でした。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月19日 18:57:29

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また夕食ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
また担当しましたスタッフも
喜んでおりました。
お客様から頂いたお言葉が私共の
励みとなります。
より一層サービス向上に努めて参ります。
またお客様よりご指摘頂いた件につきましては
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。原因を早急に調べまして改善致します。

心よりお待ちしております。
また暑い日が続きますが、お身体にはお気を付け下さいませ。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]

投稿者さん 2017年06月09日 17:31:15

今回初めて夕日ヶ浦温泉に来ました。
天気はあいにくでしたが、玄関口でのお迎えやフロントの方の対応も気持ちがよく、良いお宿を選べたなと思いました。
お食事はお部屋で頂けましたが、お刺身やお魚好きな方には良いでしょう。普段食べなれないので少し普通のお肉料理が恋しくなりました。(お肉のしゃぶしゃぶもありましたが、固形燃料で頂くので大きいお肉は煮えにくく感じました)
近くにコンビニはないので、その辺りはお料理のコースを選ぶ参考に頂けたら良いでしょう。
中居さんも、アットホームな対応で楽しく過ごせました。
また来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月13日 19:21:53

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉が私共の励みとなります。より一層サービス向上に努めて参ります。
そして貴重なご意見もご投稿頂きありがとうございます。

心よりお待ちしております。

【春 平日限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2017年06月06日 23:26:28

宿泊代金も高くなく妥当でした。もうひと手間かけたらいい点が多々あり、勿体なく思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月09日 13:01:42

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に向けて努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 16:39:23

5月23日
部屋のタイプ 【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】(siga)×1部屋
信楽焼風呂和室8畳+ツイン洋室(定員:6名) バス・洗浄機能付トイレ★南館:夕食は食事処、朝食は食事処又は広間 ※客室風呂は温泉ではありません
利用人数 部屋あたり 2人(大人2人)
合計料金 52514 円(消費税込)
クーポン利用  26000円
差引支払金額 26514円(消費税込)
にて、宿泊しましたが、食事は良かったでが、通常価格¥52514ではあいえない部屋とサービス。クーポン券につられて、失敗してしまいました。楽天さんこんなクーポン出さないでください。これまで多く楽天さんで予約していますが信用出来なくなりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月02日 09:01:20

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお料理をお褒めいただきありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただきましたのに今回はお客様のご期待に添えきれず申し訳なく思っております。
 この度お選びいただきましたプランは8大特典付のプランになっております。本当に盛りだくさんのプランになっておりました!
レイトアウトやアーリーチェックイン、また飲み放題やあわび等々を含めた大変盛りだくさんの、いわばフル装備のプランになっておりました。プラン料金はそれらの特典を足していったたものですので、高いとお感じになられたと思いますが、クーポンをご利用いただけるようになっておりましたのでお1人様が実質13000円少しでお泊りいただけるお得なプランだと思っておりました。このような感想をいただきとても申し訳なく残念に思っております。
 ちょうど前回のクチコミに同プランをご利用いただいたお客様からもご満足のコメントをいただいておりましたので安心しておりましたが、この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるよう見直しを努力してまいります。

まずは取り急ぎコメントを頂戴したお礼とお詫びまで。

投稿者さん 2017年04月27日 22:11:44

レトロないい感じでロビーがあり雰囲気最高です。
スタッフの方々も親切で
とくに、夕食は海鮮・肉・釜飯と盛りだくさん
朝も、炊き立てのこしひかり・巻きたて熱々の出し巻き卵
他にも御飯のお供が揃ってて、おいしくてお腹いっぱい大満足~

すぐ目の前に砂浜があって
おしゃれな木のブランコが砂浜に出現
夕日も見れました
また、行きたいです

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年05月12日 13:34:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉が励みになります。
そして夕食・朝食ともに
ご満足頂けたようで、従業員一同
大変喜んでおります。
また浜辺に設置してあるブランコは
最近出来まして『ゆらり』とゆう名前です。
恋人同士、友達、親子、ご夫婦で乗り、ゆらゆらと揺れながら語らい美しい海と夕日を楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2017年03月30日 19:56:19

お部屋の窓から海辺が見えとても良かったです。食事は、20年前に間人の蟹を食べた印象からは、程遠いもので、それが目的でしたので、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月31日 20:52:57

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事に関しご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。20年前の印象と違ったとのこと、カニそのもののお味は変わるものではありませんので、調理の味つけがお口に合いませんでしたでしょうか?お客様の御納得いただけるお食事を提供できず大変申し訳ございませんでした。当館としてもとても残念でございます。お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ全員で改善して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【カップル夫婦★蟹プラン】ふたりで4600円オトク◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]

投稿者さん 2017年03月10日 17:02:38

車で1時間程のほぼ地元の者ですが、海の近くということや和モダンな旅館で、非日常を味わうことができて満足しております。
カニが美味しかったですが、料理の味付けも私たちの口に合っていると思うので、春や秋などカニ以外の季節にもまた来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:25:15

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。当館の近郊からのお越しとのこと、近くても非日常を味わっていただけうれしく思います。
カニ以外の季節も、当館のおすすめのお食事メニューがたくさんございますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 鮑踊り焼等7大特典付きカニ約2杯[ZI000C3a_ss]

投稿者さん 2017年03月10日 17:00:45

ボリューム満点のカニ料理や、スタッフの方々の落ち着いた接客に大変満足しました。
連れてきた友人も喜んでおり、私もホッとしました。
部屋からは海が見えにくい部屋だったのですが、せっかく海が近いので、砂浜を散歩しながら夕日鑑賞をしました。
あいにくの天気でキレイに見られなかったので、次回来た時にまたチャレンジしたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:14:49

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事、接客等たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕日については残念でございましたが、おっしゃられるように、次回来館時にきれいな夕日がご覧いただけるよう、当館も願っております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月09日 10:31:13

3月3日に宿泊しました。送迎もあるし、みやげ物屋さんへも送迎してくれるし、カニはお腹いっぱいで今年も大満足です。今年は夕日が見えて最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:12:15

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
きれいな夕日も見えたようで、当館としても大変嬉しく思います。この日本海側の冬場は曇っていることが多く、きれいな夕日が見える機会が少ないですが、その夕日をご覧いただけたこと、何よりでございました(^O^)
ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【欲張りグルメ★蟹×鮑×舟盛】人気NO1カニフルにあわび踊り焼をプラス[ZI010IJa]