夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

kita1040さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kita1040さん [60代/男性] 2010年01月16日 15:31:07

平日のプランでかにづくし、期待以上の内容で食べつくすのが大変でした。
父親は蒸し蟹に手を付けずにおいていたところ、仲居さんが持って帰れるようにしてくれました。最初からわかっていれば、無理してたべなっかたのに、、。
翌朝、目を覚ますと一面銀世界で、雪の降る情緒ある景色のなかで朝食をいただきました。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年02月01日 16:54:46

先日は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 カニのお料理に期待以上というお言葉をいただくことができ、調理場スタッフも大変喜んでおります。またカニのお持ち帰りの件は、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
 今年は何度か雪が降っていますが、お越しいただいた日はちょうどたくさん積もった日でした。冬の丹後の表情も楽しんでいただけたようですが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
 雪景色やカニだけでなく、丹後にはまだまだいろんな表情やおいしいものもたくさんございますので、ぜひまたそちらも体感しにお越し下さいね。またのお越しを、従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

【冬】大好評カニプラン☆1人2.5杯のボリューム◆カニフルコース
【海側客室】

ゆうくんちゅさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゆうくんちゅさん [40代/男性] 2009年12月26日 20:21:51

家族4人でお世話になりました。建物全体や部屋、廊下の雰囲気もよく、静かで落ち着いた感じがとても素敵でした。部屋まで荷物を運んでいただいた若い女中さんや料理の世話をいただいた女中さんのお二人とも愛想よく、安心して過ごせました。料理もカニをフルコース目一杯いただけましたし、舟盛りには子供も大喜びで満足しておりました。朝食も和食中心の程よいバイキングで、贅沢を言えば、ドリンクの種類がもう少しあればよかったかな?程度でした。
貸切風呂は大変広く、サウナまであって満足できましたし、すべてのお風呂に露天風呂があって、良かったです。今度は、すぐ目の前に海がありますし、海水浴のできる夏にお邪魔したいと思います。

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年01月11日 16:08:07

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族皆様に接客やお料理、お風呂などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。特にお子様にもカニや舟盛、冬の味覚を満喫していただけて嬉しい限りでございます。
 これからも皆様にとっての癒しの時間や空間を提供し、たくさんの笑顔や喜びの声をお伺いできるよう精進して参ります。
 もちろん夏の海水浴の時期にも、新鮮な魚介を使った海鮮会席や徒歩1分のビーチでの海水浴など、夏の思い出作りのお手伝いをさせていただける日がくるのを楽しみにしながらお待ちしております。今度はぜひ、夏の丹後を満喫してくださいね。ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

一望館 今井

nissy14さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

nissy14さん [40代/男性] 2009年11月06日 13:58:21

名前通りの美しい夕日を見ることが出来ました。
海側客室であっても是非眼前の砂浜から見ることをおすすめします。
施設は静かでとても手入れが行き届いている感じがしました。
食事は夕食朝食とも十分な内容でした。
今度は夕日が海に落ちる季節に訪れたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年12月09日 19:06:07

夕食・朝食ともにご満足いただくことができ、美しい夕日もご覧いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 仰るとおり、今の時期は夕日が島に向かって沈んでいく時期なので、砂浜に出ていただく方がよりよくご覧いただけます。春から9月の中頃にかけての時期は海に沈む夕日もご覧いただけますので、またその時期にもぜひお越し下さいませ。
 また、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。これからもより一層ご満足いただけるよう努力を続けつつ、夕日ヶ浦の絶景を見にきていただける日がくるのを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

[秋]カップル限定♪暑さ和らぐ海辺で過ごす夏のなごりプラン<浜梨会席>
【海側客室】

葛城山9106さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

葛城山9106さん [60代/男性] 2009年11月05日 13:15:14

11月2日大雨突風でした。
利用は2度目です。
足の悪い母を、色々気遣って頂きありがとう御座います。
大変きれいな、広いお部屋でゆっくり出来ました。
夕食はもちろん、朝食も大変素晴らしい食事でした。
品数、多数あったのですが食べきれなかたのが残念です。
大好物の焼きたての卵焼きは、おかわりしてしまいました。
フロントの方、お部屋係の方みなさん親しみやすく、笑顔にありがとう。
又、利用したいと思います。

2009年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年11月16日 15:25:37

先日はお天気の悪い中、一望館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事等に、たくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ご朝食のだし巻きは、38品目の朝ごはんの中でも一望館スタッフのオススメの一品です。とても気に入っていただけた御様子は、調理場スタッフにもお伝えさせていただきますね。
 2日は本当に大荒れのお天気で夕日を見ていただくことができずに残念でしたが、ぜひまた夕日のご覧いただける季節にもご来館をお待ちしております。心温まるお言葉をありがとうございました。
寒くなってきましたが、お体にはお気をつけ下さいませ。また、お母様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年10月26日 19:15:48

チェックイン前に電話させてもらった時の対応から気持ちよく行く事ができフロント、
客室係りの方も型にはまっただけでなく安心できました。
貸切のお風呂、食事、海岸を散歩日常を忘れる事ができ幸せな気持ちになりました!
女将さん、スタッフさんの気遣いがそれを可能にしてるんだろうなぁ・・・
近くにはス-パーがあり車ならコンビニも近くにありました。
しかし行く前に必要なものがあればよった方がいいです。雰囲気がよく旅館から出る気がしません(笑)

ひとつ言うなら生ビールにかんして考えてほしいなと感じました・・・
これも食事が美味しいからの要望です!
次回宿泊する機会があれば楽しみにしています!!

泊まってよかったと思い帰路につく事ができた素敵なスタッフさん、女将さんでした。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年11月02日 19:55:34

日常を忘れられるほど幸せな気持ちを味わっていただくことができたとお伺いし、私共スタッフ一同も大変感慨深く思います。たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 せっかくお料理を堪能していただいたにも関わらず、生ビールはお口にあわなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただく際は、生ビールも含めお飲み物でもご満足いただけるよう努力を致します。ご意見誠にありがとうございました。
 これからもよりご満足いただける接客とお料理を提供できるようスタッフ一同で努力を続けて参ります。ぜひまた機会がございましたら、今度は違う季節にもご利用下さいませ。丹後にはまだまだおいしいものも美しい景色もたくさんございますので。
 それでは、またのご利用をお待ちしております。

一望館 今井

[秋]海辺で秋の星空鑑賞&温泉でほっこり♪カップルプラン<浜梨会席>
【庭側客室】

投稿者さん 2009年10月21日 12:56:36

係の方の対応も素晴らしく、大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。
貸し切り風呂の露天の温度が少し低く感じられました。
お料理も美味しく、サービスも良かったです。

桧風呂付客室

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年11月02日 16:03:01

接客やお料理にお褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります。
 貸切風呂の露天の温度は、早速改善を致しました。これからは特に寒くなってきますので、温度調節にも配慮して参ります。
 これからもいただいたお言葉を励みに、お客様に気持ち良く過ごしていただける宿にしていきたいと思います。
 だんだん冬に向かい寒くなってきましたが、皆様どうぞお体にはお気を付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【桧風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月28日 18:49:17

雲がかかって夕陽が見れなかったのが残念ですが、部屋からの眺望、部屋のお風呂、料理、従業員の方の対応ともにとても素晴らしかったです。

強いて難点を挙げるとすれば、お風呂のついている部屋の方に空調が効かないのはもっと暑い季節ならちょっとしんどいかと。またロールカーテンを締めると風呂の窓が開けられなお構造になっていますが、カーテンの取り付の位置をもっと下にずらすといいように思いました。

でもチェックアウトするのがとても惜しくなる旅館でした。
いつかまた是非お世話になりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年10月12日 18:50:29

この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。従業員一同にご報告させていただきますね。

お部屋のお風呂の件は、これからの季節に向けて早速改善策を考えたいと思います。先の季節のことを考慮していただいたご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

今回は夕日をご覧いただくことができませんでしたが、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。次回お越しいただく際には夕日をご覧いただくことができるように願いつつ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月06日 18:53:51

駐車場の位置が狭くて分かりにくかったですが、建物は浜辺近くで窓からの眺めが良かったです。夕食のコースは想像以上に美味しくてボリュームがあり、特に刺身は刺身嫌いな私でも食べれる程に臭みが全くなく新鮮そのものでした。朝食のバイキングも和食の種類が豊富で、味付が上品で美味しかったです。食事場所は和室ですが椅子に座ってゆっくり食べれたのが良かったです。平日泊なので、大浴場は貸切状態でラッキーでした。海側と山側が晩と朝で男女交代になるので、どちらも1人でのんびり入れて良かったです。貸切風呂にも露天風呂があり、更にサウナがあって楽しめました。可愛らしい浴衣や作務衣を無料で借りられるサービスは良かったです。1万を切る価格で、角部屋5人用の海側客室を2人で使えて、凄くのんびりくつろいで過ごせました。部屋のお風呂も広い方だし、トイレはウォシュレット、空調の効きも早くて快適でした。冷蔵庫が設置してあるので、飲み物は外で買った物を飲みました。旅館の方は目が合うとニコニコ笑顔で対応頂き、とても親切でした。時期とプランが良かったのか、価格以上の大満足でした。思い出深い、心に残る1泊になりました。ありがとうございました。

【いこうよ関西!秋得プラン】◎味覚祭り★旬の素材を目の前で調理!板長の太っ腹プラン
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年09月17日 18:09:38

先日は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
 この度ご利用いただいたプランは今年の春にスタートしたプランですが、大変ご好評につき復活したプランでございます。
 夕日ヶ浦は海も近く、たくさんの自然に囲まれた土地です。ちょうど今の時期がオフシーズンということもあり、ゆったりお過ごしいただけたのだと思います。
 当館でお過ごしいただいたお時間が、皆様にとって思い出深い一泊と仰っていただけて本当に感慨深く思います。
 これからも今まで以上に、ご満足いただけるサービスの提供ができるよういっそう努力してまいります。
 それでは、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 23:24:35

チェックインの時刻より早く着いてしまったのですがお部屋へ案内してもらいとても助かりました。
こちらは目の前が海水浴場で水着のままで行き来が出来るのが良かったです。
貸し切り風呂は広くてのんびり出来、10人位入れそうでした。部屋の風呂は温泉ではありませんがいつでも入れるので子連れには助かるし、お風呂から眺める日本海は素晴らしかったです。
食事もとても美味しかったです。
仲居さんも親切な方で色々心配りをして頂き気持ち良く過ごせました。
来年の夏もまたお世話になりたいと思いました。

[秋]添寝幼児を無料♪家族の思い出作りを応援するファミリープラン<浜梨会席>
桧風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年09月01日 15:11:48

この度は一望館にご来館いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご満足のお声を聞かせていただき、たいへん嬉しく思っております。今年はお天気に恵まれず、夕日ヶ浦本来の青い海と青い空をご覧いただくことが出来なかったのが残念ですが、皆様の良い思い出の1ページに残していただくことができ、幸いでございます。
また来年も皆様により良い思い出を作っていただけるよう、これからも努力を惜しまず、サービスの向上に努めます。それでは、皆様の笑顔に、またお会いできる日をお待ちしております。

【桧風呂付客室】

投稿者さん 2024年05月05日 16:16:07

食事はボリュームがあります。出てくるテンポは早めです。

2024年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月07日 14:31:09

先日は、一望館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お料理にお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。お料理を出すタイミングは、接客スタッフと共有し、配慮してまいりたいと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちにより添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
是非また、季節をかえまして、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春★一番人気】海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

NNF2019さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

NNF2019さん [70代/男性] 2024年05月03日 10:39:13

久しぶりに 一泊旅行しました 一望館は 数回宿泊しましたが、行くたびに 受付など サービス向上が伺えます。値段も手ごろで 料理も満足にいただき1日をゆっくり リラックスすることができました。 また行かせていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月07日 14:00:37

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中から、一望館へ何度もお越しいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。
皆様に喜んでお帰りいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、より一層おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春 贅沢グルメ】4月限定!グルマン必見「河豚×鮑」の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2024年05月01日 06:08:11

食事が非常に美味しかったです。 ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月07日 13:55:58

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4月限定河豚×鮑の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]

投稿者さん 2024年04月16日 12:06:35

先ず、夕食時給仕頂いたスタッフの方の付かず離れず、絶妙のメニュー等紹介、チェックアウト時添えて頂いたメモによるお言葉は嬉しく感じると共に感謝申し上げます。
 また、夕朝食メニューはどれも新鮮で美味しく、少し食べ過ぎてしまいました。
 なお、事前に申し入れていたハンディキャップ対応の駐車箇所、部屋位置、シャワーチェアの何れもご対応頂くとともに、お食事処の着席位置までもご配慮頂きありがとうございました。
 少し残念だったのは、部屋の上り口にイスがあれば靴の脱ぎ履きが非常に楽だったと思います。
 最後に、バリアフリールームではないので致し方ないですが、信楽焼バスタブサイドに同じ高さの腰掛けられるスペースがあれば、入浴もパートナーの手を借りるまでもなく安全に一人で可能でしたのでご一考下さればと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月02日 18:37:07

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
私共もお客様のご要望にお応えすることができましたこと、大変嬉しく思います。
教えていただきましたお部屋やお風呂の件は、改善できるよう努めてまいりたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2024年03月07日 23:39:21

ご飯は多くて満足。蟹の食べ方も教えてくれて接客のスタッフの方も親切で良かったです。風呂場だけが残念でした。それ以外は満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月31日 15:51:46

一望館にて、ごゆっくりとお過ごししていただけましたなら幸いでございます。風呂場の大きさはすぐに大きくすることはできませんが、改修を行う際には、頂戴しましたお声を活かしていきたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるようお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

kozu5555さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kozu5555さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:17:30

食事はとても美味しく近隣の旅館も何度も伺っていますが料理は今までで1番よかったと思います。
部屋担当のかたも気さくで、リズムよく配膳していただき感謝です。
到着が遅かっ食事時間は到着順番に希望を聞いておられるのかとは思いますが、17時、17時半は夕食には早いと思います。蟹料理なので食べるのに時間がかかるのはわかるのですが、朝も早くゆっくり寝坊出来ませんでした。
せめて、当直順に食事時間を聞く、食事の選べる時間を書いておくの配慮がほしかったです。
後は、申し分ありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月29日 18:36:15

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理や接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事時間の事前のご説明等が不十分で、ご希望の時間にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスができるよ、頂戴しましたお声を大切にし、改善してまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ-1★魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI022IJs]

投稿者さん 2024年02月13日 12:52:22

メインのカニはもちろんお料理ものすごく美味しく頂きました。お子様ランチの量が多すぎて食べきれなかったのが残念です。もったいないので量がもう少し少なければよかったです。幼児の量にしては多いと感じました。夫の誕生日ということでチェックイン時に何かできるサービスがないか尋ねると、急にも関わらず写真撮影サービスをしていただきました。チェックアウト時に写真立てに入れていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。夫が昔に利用させていただいた時、朝食のごはんが美味しく忘れられないということで今回利用したのですが、朝食もすべて美味しかったです。カニ汁豚汁おかわりサービスよかったです。お風呂上がりに脱衣所にウォーターサーバーがあれば良いなと思いました。みんな急いで着替えて外に出てお水を飲んでました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月21日 18:40:17

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、記念の日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お子様のランチの量や脱衣所内のウォーターサーバーなど、大変貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたお声をこれからのサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、精進してまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2★黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]

投稿者さん 2024年01月31日 16:34:26

写真で見て、立派なロビーだったので決めたのですが、お部屋は普通でした。でもロビーから見える景色はよく、振る舞い酒もあり、とても良かったです。
カニは三杯ですが、味噌や甲羅は一杯分??
味噌が好きなので、少し物足りなかったです。天ぷらは揚げたてで
とてもおいしかったです。
朝食も出来立ての卵焼きがあり、とてもおいしかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月14日 19:38:27

先日は、数あるお宿の中から一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館のカニ料理のコースにはかに味噌のみの料理はなく、ボイルガニの中にある味噌を楽しんでいただいております。追加料理でカニ味噌甲羅焼をご用意することができますのでお声掛け下さいませ。お客様から頂戴しましたお声を料理コースに反映できるように努めてまいりたいと思います。
ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に励んでまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬迷ったらコレ】当館売れ筋NO.1ボリューム満点◆魚介盛×カニ3杯カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ミッチ&ちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ミッチ&ちゃんさん [60代/男性] 2024年01月30日 12:37:29

久し振りにお伺いしました、お部屋担当の橋野さんの接客がとても良かったです。特に食事の際のカニのサポートは
還暦過ぎの夫婦にはありがたかったです。又、機会が有れば宿泊したいなと思いました。
総合点は4点ですが、接客は満点でした。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月04日 18:21:06

時を経て、一望館へお帰り頂きましたこと、大変嬉しく思います。
担当させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
これからもいただきましたお言葉を励みにして、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2024年01月10日 23:26:17

お腹いっぱい贅沢に頂きました!

チェックインの時に晩ごはんと朝ごはんの希望時間を聞かれましたが、どちらも希望時間はいっぱいでした。

それだったら初めから選択肢にその時間 を入れない方がいいと思います。
また朝ごはんの時間が早く、せっかく美味しいはずのご飯がいまいち楽しめず。
凄くもったいない気持ちでした。

部屋についてる石のお風呂は湯船をまたぐの大変で、足を擦ると怪我をしそうな程凸凹しているので、年配の方は難しいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月01日 18:22:31

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お腹いっぱいにお料理をお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。お食事時間がご希望のお時間にお応えることができず、お料理を楽しんでもらうことができなかったことは、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様のお立場に立ってを心がけて、お客様へのお食事間のご案内を改善してまいります。
頂戴いたしましたお声を大切にして、より一層喜んでいただけるよう、おもてなしやサービスの改善に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★ラッキーDAY】<お日にち限定>2名1室UP料金なし♪魚介盛×黒毛和牛×カニ2杯[22IJs]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年12月03日 00:03:17

カニを食べ慣れていないので、丸々一杯で出てきたカニの食べ方がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、やりにくいところはやってくださったり、本当に気持ちよく美味しくいただけました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月17日 18:31:45

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食時に、かにをお腹いっぱい召し上がっていただくことができ、大変嬉しく思っております。
担当したスタッフもお客様が喜んでいただけたこと、大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。