夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 16:33:55

カニと和牛をたくさん頂き大変満足でした。スタッフの方々は皆さん挨拶してくださり、配膳の方が気さくに話しかけてくださり、食事が楽しく頂けました。帰りに見えなくなるまで手を振って見送って頂いたこと、お手紙を頂いたことに感動しました。絶対、また行きたいと妻も言ってくれて、予約して良かったです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月14日 19:49:56

この度は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に思っております。ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思います。
これからも、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、スタッフ一人一人がおもてなしの向上に努めて参ります。
3月に入りまして、夕日をご覧いただける日が増えて参りました。4月になれば、海へと沈む夕日がご覧いただけます。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館支配人  奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

気ままなの旅人さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

気ままなの旅人さん [60代/男性] 2023年01月20日 21:16:03

食事の量も十分で、部屋も広くて綺麗でした。
地理的には海岸直ぐ側なので見晴らしも良く、夏は海水浴に最適かも。
晴れていたら夕日が綺麗だと思います。(残念ながら当日は雨でした)
風呂も大浴場、個室風呂とも泉質が良かったです。
スタッフの人達は、フレンドリーで会話も弾みましたし、サービスも良かったです。
また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月21日 20:05:28

この度は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、スタッフへ温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけました事、本当に嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を大切にして、皆様にこれからも喜んでいただけるよう、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

投稿者さん 2023年01月05日 09:57:34

何年か前に利用した事があり、とても良かったので二度目の宿泊でした。
今回は温泉付きの部屋を選択したのですが、初めての温泉に子供も大喜びでした。
料理も美味しくてとても良かったです。
でもひとつ気になったことがあります。
事前に子供がいる事を伝え、まだ一歳5ヶ月なので子供の食事が用意できるか確認したところ
お子様プレートがあるので大丈夫との返信だったので安心して向かたのですが
とても一歳5ヶ月の子供が食べれるような内容ではなかったです。
細かくして与えてみたのですがうまく飲み込めずむせてしまったり
咳き込んでしまったり、こんな時期なので周りの方も不快に思わせてしまったかもしれません。
無理ならそう伝えてもらえればベビーフードも用意して行けたと思います。
それだけが少し残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月06日 20:24:47

この度は、一望館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
お子様の初めての温泉旅行に一望館をお選びいただき、大変嬉しく思います。温泉やお料理にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お子様ランチプレートは、4才くらいからのお子様メニューになっておりまして適切なご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお料理で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお声は、無駄にすることなく大切にして参ります。
お客様のお気持ちに寄り添って、喜んでいただけるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参りたい思います。

奥弥生

【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

タリーズ4469さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

タリーズ4469さん [50代/女性] 2022年10月29日 14:54:10

2泊お世話になりました。
部屋での夕食は2回共、丁寧に作られていて美味しかった。
係の人も皆さん感じが良くて良かったです。
海まですぐで夕日がとても綺麗でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月30日 20:14:26

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるお宿のの中より、当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
お料理やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変喜んでおります。ありがとうございます。
夕日ヶ浦は、自然豊かな場所でございます。
この時季は、半島の向こうに沈んでいく夕陽がご覧いただけます。是非また、季節をかけて、お会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

[秋 得旅] 美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆錦秋会席 [ZI005IM]

ウッド1993さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ウッド1993さん [50代/男性] 2022年10月26日 09:02:56

10月25日から一泊でお世話になりました。お部屋は海が一望出来る素晴らしいロケーション、展望石風呂については、温度調整をMAXにしても出て来るお湯がぬるい事(夏はあれ位の温度でもいいかも)と目隠しでロールスクリーンがあるのですが下ろしてみるとカビが付いておりあまり良い感じではありませんでした。お風呂全体は綺麗にお掃除されていたので少し残念な気がしました。夕食はお部屋食でお料理もとても美味しく対応してくださった方がまだ入社されて間もないお若い方でしたがお料理を出されるタイミング、説明、お話しのタイミング、礼儀作法等素晴らしい対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
こちらの社員(従業員)の方々は皆さん笑顔で優しくお客様を大切に思ってくださる気持ちを持って下さっている事がよくわかりました。
お風呂の件ともう一つ気になった事があります。お部屋食だからしょうがないのですが前日の味噌鍋の匂いがお部屋に残っていてチェックインを済ませてお部屋に入ると不快に感じました。お部屋の隅っこに備長炭も置いてくださっているのですがあまり役にはたっていない様に思います。コストの関係もありますが空気清浄機等を使用してお部屋の残臭をとって頂ければ翌日泊まられる方も気持ち良く過ごされるのではないかと思います。色々書きましたが寛ぎの時間をありがとうございました。またこちらのグループの違うお宿に是非宿泊したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月30日 20:05:09

客室風呂のお湯の温度とロールスクリーンで不快な思いをさせてしまいまして、大変も申し訳ございませんでした。すぐに、お湯の温度を上げさせていただき、ロールスクリーンもすぐに清掃いたしました。
お料理や接客担当に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおります。ありがとうございます。
皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお立場に立ってを考え直し、より一層おもてなしの向上に精進して参ります。

奥弥生

【秋冬旅セール】海と大地の心尽くし!松茸と黒毛和牛と海鮮盛り◆松茸×肉鍋会席 [ZI004IK]

投稿者さん 2022年10月21日 21:00:54

口コミランキングも見て、天気はすぐわない中行きました。
夕陽は諦め食事を楽しみにしてました。
部屋食の醍醐味として、お部屋でゆっくり食事をし飲みたかったのです。
最初に何時頃まで食事大丈夫ですか?ともお伺いしてたのに、アルコール出すのも遅く、お食事も次から次へ出して終わらせたい感じを受けました。
部屋食にした意味がなく、もぅ少し様子を見て、上手く接客して頂きたかったです。

久しぶりの旅行、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月27日 19:03:15

この度は、わたくし共の配慮が足らず、残念な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉をスタッフ全員で共有いたしました。真摯に受けとめ、同じことを繰り返さないよう、一人一人精進して参ります。スタッフ全員で、お客様のお立場に立ってを考え直し、皆様が喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、努めて参ります。
是非また、機会がございましたら、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 10:39:52

アレルギーがあったのですが、快く対応して頂きました。夕食も食べきれないほどあり、炊き込みご飯は後でも食べれるようにと、お握りにしてくれました。お部屋から見える夕陽がとてもキレイで快適にすごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月14日 13:32:12

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、また夕陽もごらんいただけたようで、大変嬉しく思います。
今秋は、改修工事を行っており、ご迷惑をお掛けしておりますが、工事終了後は、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のお立場に立ってを心がけて、より一層おもてなしの向上に精進して参ります。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】8種の魚介を食す「海の京都」で松茸×魚魚会席 [ZI001IL]

投稿者さん 2022年09月23日 23:15:34

お風呂や景色が大変良く、ここを選んで良かったと思いました。
特にアメニティの多さにびっくり!
次回は何も持たずに来たいと思います。
ホントにお世話になり、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月30日 20:40:05

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度は、外壁補修工事等でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆錦秋会席 [I005IM]

投稿者さん 2022年09月19日 16:33:57

大人二人、子供小学生二人で利用させていただきました。晩御飯は部屋食で食べきれないくらいのボリュームがあり満足でした。松茸ご飯も食べきれない分はおにぎりにしてくださいました。子供も大人と同じ食事だったのでもう少し子供でも食べられる献立に変更できるとか選択できれば助かります。大人が二人前食べることになってしまうため。朝ご飯も釜で炊いたご飯で大満足でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月22日 17:33:10

ご家族でお越しいただきましてありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。お料理にもご満足いただけ、大変喜んでおります。ありがとうございます。お子様のお料理の件でございますが、教えていただきましたことを無駄にせず、改善案として検討していきたいと思います。
今秋は、外壁補修工事、部屋のリニューアル工事等でご迷惑をおかけしておりますが、より一層皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお立場に立ってを心掛けてまいります。
是非また、一望館へお帰りいただける日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【秋★魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す◆「海の京都」で松茸×魚魚会席 [ZI001IL]

投稿者さん 2022年09月18日 04:59:01

海の見えないお部屋でしたが、夕食の途中でも夕日のちょうどいい時間を知らせて下さって、砂浜へ見に行かせてもらうことが出来ました。部屋へ戻ってから夕食を再開、お部屋係の方が続きのために来て下さいました。食事も心配りの感じられる献立でお腹も心にも美味しく頂きました。
のんびりといい時間をすごせました、ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月21日 19:00:14

ご滞在中は、夕日をご覧いただけ、、お食事にお褒めのお言葉をいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
今秋は、外壁補修工事などを行っておりまして、ご迷惑をお掛けしておりますが、是非また、季節を変えて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【海の京都夏休み】海へ徒歩30秒☆遊ぶ泳ぐ食べる!夏旨グルメ燦SAN-SAN餐会席[ZI001I0]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

海&山カーヤンさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

海&山カーヤンさん [60代/女性] 2022年09月10日 10:43:12

桧風呂に入って、ゆっくりと海を眺められて、とてもリラックス出来ました。夕朝食共、男性スタッフが、よく教育されているようで、皆さん感じの良い対応で良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月13日 16:57:26

今秋は、外壁工事などを行っており、ご迷惑をお掛け致しておりますが、ごゆっくりとお過ごしいただけ、大変嬉しく思っております。担当させていただきましたスタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様のお立場に立ってを常に心掛けて、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また、一望館にお帰りいただく日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【【南館】桧風呂付客室※令和4年11月1日信楽焼風呂へ改装】

ひかたん0825さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ひかたん0825さん [50代/男性] 2022年09月03日 22:57:46

一望館を利用させていただいたのは何回目でしょうか。いつも海水浴目的ですが、料理も美味しく、従業員の方は気さくで丁寧な対応で本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
新型コロナの影響で海水浴を3年間自粛していましたが、やはり夕日ヶ浦は最高ですね。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月06日 17:02:48

3年ぶりにお帰りいただきましたこと、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
今秋は、より快適にお過ごしいただけるよう、一部客室のリニューアル工事を行っております。是非また、一望館でお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 13:55:18

是非、泊まって下さい!本当に大満足の宿でした。
子供と大人2人で宿泊。海水浴をメインで、子供がいるので海に近いところを。まさに30秒でした!
浴衣もかわいいのを貸して頂き、子供には花火プレゼントがあり、浴衣のまま海辺へしに行けます。
部屋も十分広く、畳とベッドがあったのは、使い勝手がとても良かったです。部屋にお買い物カゴみたいなカゴが用意されたいて、これが役に立つんです!温泉、食事の際、少しの物を入れて持ち歩ける!そんな気遣いが嬉しかったです。
お食事ですが、これが凄い!!ボリュームは凄いし、肉あり、舟盛りあり、しゃぶしゃぶあり、前菜のサラダもおしゃれでソースが美味しかったです。和洋折衷とはこのこと?笑えるほど、大満足!
食事中に夕日が落ちていったのですが、お店の方が、良かったら見に行って下さい、その後でお食事に戻って下さいと、続きの食事も待って下さるお気遣い。素敵なはからいですね。
また泊まりに行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年08月21日 08:56:13

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。頂戴しましたお褒めのお言葉を励みにして参ります。

奥弥生

【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2022年08月04日 10:47:52

海も近く、夕食朝食ともに美味しかったです!偏食な子供ですが、夕食のお子様ランチをほぼ完食して、絵日記にも「ごはんがごうかだったてす」と書いており笑ってしまいました。
花火用の消火バケツも用意してくださったりと細かな気遣いが嬉しかったです!!子供が来年もココが良いと言ってますので、また宜しくお願いします。お世話になりありがとうございました。

翌日の海水浴後は近くの日帰り温泉に入ってスッキリできました。
帰り道に魚屋さんが店頭でウナギを焼いており、帰宅後の晩御飯にしました。
スーパーも近くにあり、便利です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年08月11日 11:40:45

大切なご家族との夏の思い出の場として、一望館をお選びいただけ、大変嬉しく思っております。お子様の笑顔、パパやママの笑顔を見ることができ、私たちも心より嬉しく思います。
行き届かない点もあったのではないかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変喜んでおります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場にたってを心掛け、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非また、来年の夏にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 16:28:09

両親の為に旅行をプレゼントし
立地も食事も、大満足で
父の誕生日が近いのでと予約時にコメントを記載した所、写真を撮って下さったそうでご機嫌で帰宅しました。
ありがとうございました♪

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年07月22日 19:42:54

この度は、数あるお宿より、一望館をお選びいただき、誠にありがとうございます。大切なご両親へのプレゼント旅行のお手伝いができました事、大変嬉しい思いでございます。当館より、ささやかなお祝いでございますが、お写真をお撮りせていただきました。
これからも、皆様のご期待にお応えすることができるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
自然豊かな夕日ヶ浦でございますが、是非また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

GJFSNさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

GJFSNさん [40代/女性] 2022年06月28日 11:52:40

お風呂は古く露天風呂からは外が見えずそこは残念でしたが、その残念さを消し去ることが出来るほど、料理も接客も部屋も夕日も最高でした。
料理は味付けがちょうど良く、お刺身もとても美味しかったです。朝ごはんは一組ずつにかまどご飯を炊いてくれその場で調理してくれたアツアツのだし巻き卵を提供してくれました。
目の前が海で部屋から綺麗な夕日も見れ、お部屋も綺麗で本当に良い旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月30日 12:27:47

お料理や接客にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また、夕日をご覧いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
大浴場の目の前が公園ということもあり、景観をご覧いただくことができず申し訳ございませんでした。教えていただきました事は、今後の改善案として、検討して参ります。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
四季折々のお料理をご用意しております。是非また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ハヤ880さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ハヤ880さん [30代/男性] 2022年06月23日 08:50:01

初めての利用でしたが、接客、料理、ロケーション全てにおいてハイレベルでした。
特に部屋から海を眺めながら入るお風呂は最高でした!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月24日 17:58:37

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。また、一望館のお料理、接客にお褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。ありがとうございます。
スタッフ一同、これからもご期待にお応えできるよう、お客様の立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
四季折々のお料理をご用意しておりますので、季節をかえてお会いできます日をお待ちしております。
暑さ厳しい日が増えて参りますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

奥弥生

【春夏旅セール】セール限定特別価格!春一番人気!豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2022年06月20日 09:26:01

新鮮なイカが食べたくて訪問
半年前に違うホテルで夕日ヶ浦温泉には来たので、食事を楽しみに来ました。
駐車場はホテル前に3台くらいで、歩いて2分圏内に三か所別に駐車場有ります。
ロケーションは海まで1分掛からず子どもたちには最高です。
夕食はもちろん、朝食も食べ切れない美味しい朝食を提供してもらえます。
個人的にはタオルにホテル名が入っていたら、持って帰ってタオルを見て思い出せるので好きですが、グループで在庫管理されてるみたいで無地タオルでした(笑)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月22日 19:17:21

先日は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一望館のお料理に高評価を頂戴することができ大変嬉しく、喜んでおります。ありがとうございます。また、駐車場へのお車のご移動いただきましてありがとうございました。
宿の目の前が海でございますので、夏休みになりますと、海水浴場として、とても賑わいます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様の立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、四季折々の夕日ヶ浦へお越しくださいませ。
一望館でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝獲れ活けイカ姿造り付き海鮮会席[ZI0011I8-ika]

投稿者さん 2022年06月06日 17:32:48

家族で利用させていただきました。何度か利用させていただいていますが、今回もみなさん親切に対応していただき、大変いい思い出になりました。

私の反省点でもあるのですが、今回の部屋からでは夕日が見えないため、夕食の時間など注意する必要があると思いました。今回は夕日が見れなく残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月07日 18:58:40

先日は、一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また一望館に再訪いただけましたことに喜びを感じております。
当日は雲が空を覆っていたため、夕日がご覧いただけずで残念でございましたが、夕日ヶ浦海岸でキャンドルナイトイベント、打ち上げ花火等ございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
お食事の途中になりますが、夕日が沈む頃は食事を中断してご覧いただけるようご案内させていただきます。
次回はきれいな夕日がご覧いただけますように願っております。
これからもご期待にお応えできますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、お会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2022年06月01日 14:08:08

ご飯も美味しく、お風呂も良かったです!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月05日 10:54:28

先日は一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました展望石風呂付客室は、4室限定の人気のあるお部屋でございまして、海側に面しており、四季折々の景色がお部屋風呂からご覧いただけます。また、8月末頃までは、海に沈む夕陽もご覧いただくことができます。