夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 16:01:13

年一回の家族カニ旅行で初利用でした。
まず部屋はリニューアルされていてとても気持ちよかったです。部屋の朝風呂も利用しましたが、使い勝手もよく非常に良かったと思います。
次に仲居さんも夜昼とも、どなたも気さくで接しやすく、御用聞きのタイミングもいい感じでした。
一方で、女性の大浴場は小規模で、洗い場や脱衣所が小さく、嫁さんも娘も困惑してました。
リニューアルされた、と聞いたのですが、少し残念でした。
あと料理は美味し、ボリュームも満足したものの、やはりブランドでないこともあり、新鮮さや甘さに物足りなさもあり、次回はプラン変更でチャレンジしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月01日 18:04:31

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族の皆様との大切なご旅行の日を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
大浴場がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。南館の客室はリニューアルを致しましたが、大浴場はリニューアルを行っておりません。大浴場はすぐに改善することはできませんが、頂戴いたしましたお声を今後の改装時に反映できるよう努めてまいります。
お料理やお部屋にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より一層、快適にお過ごしいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【冬迷ったらコレ】当館売れ筋NO.1ボリューム満点◆魚介盛×カニ3杯カニフルコース[ZI002IJ]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2023年11月18日 22:47:19

まず「確認の電話がある」と記載があるのになく、前日にこちらから電話しました。
そしてその日は暑かったのですが、チェックイン後にエアコンが送風と暖房しかなく、窓開けようにも網戸が破れて中の方にカメムシがいたので開けれず、夕方の涼しくなる時間に冷房に切り替えられ、夜中もまた冷房が切られていたので蒸し暑く、何度も目が覚めました。
お部屋食とお風呂は最高でしたが、せっかくの部屋食で担当の方との会話が0、おしぼりをお願いしても30分以上待たされたりと欲しい時に欲しいものがない状況が多々あったのが残念でした。
朝は子どもの体調が悪く、こちらの都合で部屋まで持ってきてもらい、すごく助かりましたが「火を通す物は持って上がれない」と言われ、火を通して持ってきてもらえたらなあと残念でした。こちらの都合ですが。。
カニは本当に食べきれないくらい頂き、大満足です!
でも次夕日ヶ浦に来る時は別のお宿に泊まると思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 18:05:13

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
確認のお電話が出来ておらず、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、エアコンの温度調節が一括設定の為、お部屋ごとの切り替えができず、蒸し暑いく快適にお過ごしいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
接客スタッフとの会話が出来ておらず、お待たせする時間も多く、夕食の時間を台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、もう一度お客様のお立場に立ってを考え直し、より快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
この度のご旅行で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
寒さが厳しくなってまいりましたので、体調崩されないようご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★カニ一番乗り】<お日にち限定>2名1室UP料金サービス♪魚介盛×カニ3杯カニフル[002IJ]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年08月24日 10:16:20

久々の家族旅行 はじめての夕日ヶ浦
温泉展望風呂付きのお部屋を一部屋の空きを見つけて予約しました。
お昼頃に到着しチェックインの手続きは先に済ませる事ができましたが荷物の預かりはなし、駐車場が少し離れた所だったので海に行くのに暑い中行ったりきたりと荷物を運ぶのも大変でした。
大浴場には外からシャワーを浴びそのまま入れますが案の定床は砂だらけです。水着はお風呂で洗わないようにと注意書きありますが洗ってる方がいて洗い場も少なく狭いので不快でした。 脱衣所にはクイックルワイパー等置いてくれるとその都度自分達でお掃除できると思います。 そして楽しみにしていたお部屋は入るなりクサイ。トイレの匂いか湿っぽい匂いに萎えました。
展望石風呂は一面の窓。ブラインドはついてますが開けてると丸見えです。夏は特に海水浴の方がいるので目の前一面の海はステキですがお湯に浸かりながらのんびり眺めることはできませんでした。
食事は味付けもよく美味しく頂きました。お腹いっぱいとなりました。仲居さんも程よい距離感で接して頂き良かったです。
色々と残念がありましたが、 夕日ヶ浦には違う季節にも訪れてみたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月11日 19:24:28

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選び下さり、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
海水浴利用時、大きなお荷物は、大変申し訳ございませんが、皆様にお部屋のご案内ができるお時間までは、お車で保管いただいくお願いをしておりまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。大浴場の砂の件や、お部屋の臭いに関しまして、大変不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたお声を大切にし、真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいりたいと思っております。
お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様のお立場に立ってをもう一度見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【夏 海の京都で夏休み】★ビーチへ徒歩30秒★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]

ひろっちゃん8675さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [70代/男性] 2023年04月11日 17:36:14

部屋に入って最初に思った事は、綺麗な海を眺めるのに、窓のガラスの汚れが気になりました。いつも窓拭きするのは難しい事はわかりますが、私たち利用するのはこの1・2日だけですから。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月18日 14:38:11

お部屋の窓ガラスに汚れがあり、景観を損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的な清掃を心がけて、綺麗な窓でお過ごしいただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
お客様の大切なかけがえのない一日のために、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館支配人 奥弥生

【春夏旅セール】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年03月19日 16:53:13

部屋の信楽焼風呂は自動給水式で目一杯貯まったところ止水する仕組みになっていた。いざ入浴しようとしたが温度が高すぎて、止水栓を抜いて水をたして適温にしようとしたが、今度は止水栓がキチッと嵌まらず、排水が続いた。そのためいったん全て排水して、シャワーから適温を給水するしか無かった。
(止水栓がキチッと嵌まらず素手を突っ込みはめようとしたが暑すぎて出来なかった為、いったん全排水せざるを得なかった。)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月21日 20:01:25

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋風呂のお湯の温度が熱く、適温にすることができず、ご面倒をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに、お湯の温度を調節致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、確認と点検を怠らず努めて参りたいと思います。
ご投稿いただきました事に、御礼申し上げます。
是非また、機会がございましたら、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館支配人  奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2023年02月04日 11:26:23

CSは満足できましたが、お風呂が狭くて窮屈だった。タオルの提供ももう少しあれば助かります。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年02月10日 18:38:03

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中は、ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。お風呂の狭さでございますが、すぐに改善することは難しい箇所でございます。少し時間をちょうだいすることとなりますが、改装計画を考えておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様よりいただきましたお声を無駄にすることがないよう、活かして参りたいと思います。
タオルのご提供の件も皆様がご満足いただけるように改善して参りたいと思います。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

ゴンタサトウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゴンタサトウさん [70代/男性] 2022年11月30日 17:41:22

畳替えしてあったが、部屋と部屋付き風呂が古いのが残念だった。部屋付きのスタッフの対応は良く気持ちよく過ごすことは出来た。館内のマスク着用が徹底していないのが気になった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月03日 20:47:10

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や客室風呂がご期待にお応えできず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
石風呂展望風呂は、浴槽はリニューアルはできておりませんが、今年の10月に内装等を改装させていただきましたが、古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、館内のマスク着用が徹底出来ていなかったということで、快適に安心してお過ごしいただけなかったことは、私共の管理不足で大変申し訳ございませんでした。
今一度、コロナ対策を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 20:02:48

全国旅行支援使えず、ほぼ正規の値段でしたが…
施設の古さ、お風呂の狭さなど総合してお値段が高いと思いました。
従業員の方は受付を除き、皆さん笑顔で対応していただきました。

受付の方は何を言ってるか小さい声でわからず、チェックインとチェックアウトどちらも同じ方でしたが一度も笑顔なく…
あまり気持ちのいい感じではありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月21日 20:40:33

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待にお応えすることができておらず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
受け付スタッフの対応も私の教育不足だと感じております。申し訳ございません。
今後このようなことないよう、スタッフと頂戴いたしましたお言葉を共有致しました。喜んでいただけるおもてなしができるよう、お客様のお立場に立ってを考え直し、おもてなしの向上に精進して参りたいとおもいます。

【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

旅好きおっちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

旅好きおっちゃんさん [50代/男性] 2022年07月02日 14:25:04

夕食のボリュームがあり食べきれないほどでした

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年07月03日 19:51:45

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。皆様のご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
厳しい暑さが続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
四季折々のお料理をご用意しておりますので、是非また、季節をかえてお会いできます日をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

奥弥生

【初夏 期間限定】漁火の夜景☆朝獲れ活けイカ姿造り付き海鮮会席[ZI0011I8-ika]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2022年06月27日 19:31:54

25-26日の土日利用です。
県民割を利用しましたが、そもそも適用されるプランは通常より高い設定。部屋に風呂あるんですが、虫が多くて困りました。
料理もありきたり、パックから取り出せばほぼ素人でも提供出来るモノ。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月30日 12:14:30

先日は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご期待にお応えすることができておらず、大変申し訳ございません。
料理長にも伝え、早急に改善して参りたいと思います。
自然豊かな土地柄、虫が多く、ご迷惑をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
教えていただきました事を真摯に受け止め、お客様のお立場にたってを心がけ、ご期待にお応えすることができるよう、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
また、一望館でお会いできます日をお待ちしております。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2021年11月29日 21:27:07

温泉のお部屋をあえて選び、楽しみにしていましたが、お風呂の窓ははめ殺し窓で、開放性がゼロなのが残念でした。曇ったガラスごしに海を眺め、公園で遊ぶ人の目線を気にしながら入ることになるので、ロールスクリーンを閉めざるをえません。
開放性がないので、壁はカビだらけでした。
浴室の椅子を動かすと、湿布の台紙のようなシートが出てきて、せめて掃除はちゃんとしてほしいです。浴室の扉の下に水がかかると黒い固まりがどんどん出てくるのも、いい気分はしませんでした。
室内に入った途端、肉の臭いが残っているのも、仕方ないと思いますが、カニを楽しみに来た者としては残念でした。
温泉付き客室にする必要全くないなと感じました。夏ならなおさら暑いだけのお風呂だと思います。
カニはとても美味しかったのでもったいなかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年12月01日 19:32:09

先日は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今が旬の蟹料理
美味しくお召し上がり頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
展望石風呂付客室お選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながらご期待におこたえできておりませず、申し訳ないことでございました。お客様の声を一つ一つ真摯に受け止めて改善、検討してまいります。
だんだんと寒くなってまいりましたが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2021年11月16日 23:09:35

立地的に大変素晴らしいのですか、温泉の作りが街の銭湯のようなのが残念でした。もうすこし、工夫する余地がありそうなのでは。その他は満足し、よかったです。お世話になり有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年11月19日 21:30:25

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員大変嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦も満喫していただけたでしょうか?
温泉の件貴重なご意見頂きありがとうございました。ひとつの取り組みといたしまして改善できればと思います。
温泉は日頃の疲れを癒す最大の楽しみでもあると思います。
だんだんと寒くなってまいりますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】大満足◆カニ3杯付フルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2021年06月26日 07:26:19

砂浜が目の前で夕日が綺麗です。
夕食は、品数も多く食べきれないほどでした。
部屋も広く、孫も大喜びでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月28日 11:55:47

数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
ご家族お揃いでゆっくりと、夕日ヶ浦でお過ごしいただけました事とても嬉しく存じます。
目の前は遠浅の海水浴場
鳴き砂ではありませんが、とてもきれいな砂浜でございます。
是非又、私共の自慢の夕日ヶ浦へご家族お揃いでお越し下さいませ。

吉岡加代美

【春夏旅セール】【春一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

八雲小学校卒さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

八雲小学校卒さん [70代/男性] 2021年03月30日 17:13:44

収容人数の割にはお風呂が狭すぎる
露天風呂も男女別で利用した片方が貧弱でした
料理が朝晩良かったのでお風呂の不満が幾分救われました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年04月04日 12:36:13

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、露天風呂の件、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
改善の一つとして検討したいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夕日百選の夕日ヶ浦へ
是非、又お越し下さいませ。

吉岡加代美

【冬◆ラッキーDAY】2名UP料金なし!スマート蟹プラン◆量少な目!カニ約2杯[ZI016C3]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2021年01月19日 16:51:25

毎年かにと言えば一望館でお世話になってます。
今回もかに三杯付フルコースで満足しました。ありがとうございました。
ただ、子供に対するサービスはもう少し改善してほしいです。
施設利用料という形で料金がかかるならせめてタオルくらい無料で貸してほしい。
タオル無料でないなら、最初に言って欲しいです。

2021年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年01月23日 10:35:02

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年もカニ料理満足して頂けたのことで従業員一同大変喜んでおります。
只、施設使用料のお子様の件説明不足で申し訳ございませんでした。当館もお客様の声真摯に受け止め改善検討してまいります。
又来年もお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【冬★直前割】カレンダーOPEN日限定特価◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2020年12月19日 22:14:08

こじんまり和室でしたが清潔なお部屋で寛ぐ事ができました。夫婦で利用しましたがアメニティが髭剃りやシャワーキャップなど1組しか用意されていないのは初めてでした。タオルも追加でお借りしようとフロントに出向いたら、有料になると言われさらに驚きました。お料理のお味は普通。というかカニの天ぷらは、天ぷら粉を使用した感じでプロの料理とは思えないかんじです。朝食は、ボリュームがあり、釜戸焚きのご飯がテーブルごとに用意されているのは、良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月23日 11:27:03

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
アメニティの件ですが男性1名女性1名でのご宿泊の場合は髭剃り、シャワーキャップのご用意は1組づつでのご用意をしております。どうぞご理解のほどよろしくお願いします。またバスタオルも追加利用は有料としておりますのでこちらもあわせてご理解いただければと思います。
蟹の天ぷらの件お口にあわず申し訳ございませんでした。料理長と相談し改善できることは改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
コロナ禍で大変な時期でございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬さき楽60】早期予約で特別価格&夕食時ワンドリンク付◆カニ3杯付カニフルコース[ZI403I9]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

ゆきこ23さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゆきこ23さん [30代/女性] 2020年12月03日 15:39:27

カニ3杯と部屋から見れた日本海は最高でした。室内風呂は少し残念です。檜ボールがあるかと思ったのですが、なかった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月08日 14:04:38

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カニ3杯コース満足していただきありがとうございました。調理方法でそれぞれ
の味を楽しんでいただけましたでしょうか?
夕食時は館内蟹のにおいでいっぱいです。
檜ボールの件は大変申し訳ございませんでいた。
以前の写真を載せていましたことお詫び申し上げます。
だんだんと寒くなって参りました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬カップル夫婦】~カニ好きなお二人様へ~乾杯ドリンクなど特典付◆カニ約3杯×鮑[ZI020I9a]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

トラッキーラック23さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

トラッキーラック23さん [50代/女性] 2020年11月16日 13:52:17

コロナ対策として夕食が部屋で束られるこのプランを選びました。宿のコロナ対策に関しては、少々足りないのでは。と思います。宿に入る前の体温のチェックはお客さん任せ(体温を測らない人もいます。)あまり広くない大浴場は時間帯によって、かなり混雑しています。
カニを楽しみに行きましたが、焼きガニがとても塩辛く、茶わん蒸しも味付けも濃かった。お風呂で居合わせた人も「かなり喉が乾いた~~~。」とのことでした。
朝ごはんは、炊き立てお釜ご飯がおいしく、出来立てだし巻き卵も美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月27日 23:00:41

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍において対策の不充分と思われましたこと大変申し訳ございませんでした。安心してお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思います。
料理の件も申し訳ございませんでした。
料理長と相談し改善してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
コロナ禍の大変な今日この頃でございますがお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
朝ごはんの炊き立てのごはん、だし巻き卵思い出したら又お越し下しませ。

投稿者さん 2020年11月06日 18:00:53

海が徒歩ですぐに行けて良かったです。綺麗な夕日が見れました。貸切風呂も満足です。部屋が公園の前でカーテンを開けると部屋が丸見えなのが残念でした。ご飯は美味しかったですが朝食に髪の毛が入って居たのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月23日 20:48:52

一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとしていただけましたでしょうか?
ゆらりのブランコは乗られましたか?
夕日ヶ浦自慢の夕日もご覧いただけて良かったです。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
朝から気分の悪いことだったと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
目の前の海は夏は海水浴場です。
是非又お越し下さいませ。

吉岡加代美

【秋★魚×牛】海と大地の恵み!松茸と黒毛和牛と舟盛◆松茸×肉鍋会席-海の京都で秋旅[ZI004IK]

おとめざちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

おとめざちゃんさん [40代/女性] 2020年10月26日 15:42:24

家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応は良かったです。ただ、バスタオルがカビ臭かったです、、。アメニティもしわしわの歯ブラシの袋でびっくりしました。。
温泉の化粧水と乳液も少し不衛生かな、と思い使えませんでした、、。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月14日 20:58:42

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バスタオル、歯ブラシの件大変申し訳ございませんでした。このような事の無いよう改善しました。
お風呂場の化粧水、乳液も違うタイプのものに変更しました。貴重なご意見ありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいります。どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
是非、又お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

吉岡加代美

【秋得グルメ】柔らかで磯の香豊かな「あわび踊焼」付◆秋風会席 -海の京都で秋旅[ZI006I8a]