夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:06:35

先ず、夕食時給仕頂いたスタッフの方の付かず離れず、絶妙のメニュー等紹介、チェックアウト時添えて頂いたメモによるお言葉は嬉しく感じると共に感謝申し上げます。
 また、夕朝食メニューはどれも新鮮で美味しく、少し食べ過ぎてしまいました。
 なお、事前に申し入れていたハンディキャップ対応の駐車箇所、部屋位置、シャワーチェアの何れもご対応頂くとともに、お食事処の着席位置までもご配慮頂きありがとうございました。
 少し残念だったのは、部屋の上り口にイスがあれば靴の脱ぎ履きが非常に楽だったと思います。
 最後に、バリアフリールームではないので致し方ないですが、信楽焼バスタブサイドに同じ高さの腰掛けられるスペースがあれば、入浴もパートナーの手を借りるまでもなく安全に一人で可能でしたのでご一考下さればと思いました。

【春★一番人気】海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2024年03月07日 23:39:21

ご飯は多くて満足。蟹の食べ方も教えてくれて接客のスタッフの方も親切で良かったです。風呂場だけが残念でした。それ以外は満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月31日 15:51:46

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一望館にて、ごゆっくりとお過ごししていただけましたなら幸いでございます。風呂場の大きさはすぐに大きくすることはできませんが、改修を行う際には、頂戴しましたお声を活かしていきたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるようお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

kozu5555さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kozu5555さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:17:30

食事はとても美味しく近隣の旅館も何度も伺っていますが料理は今までで1番よかったと思います。
部屋担当のかたも気さくで、リズムよく配膳していただき感謝です。
到着が遅かっ食事時間は到着順番に希望を聞いておられるのかとは思いますが、17時、17時半は夕食には早いと思います。蟹料理なので食べるのに時間がかかるのはわかるのですが、朝も早くゆっくり寝坊出来ませんでした。
せめて、当直順に食事時間を聞く、食事の選べる時間を書いておくの配慮がほしかったです。
後は、申し分ありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月29日 18:36:15

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理や接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事時間の事前のご説明等が不十分で、ご希望の時間にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスができるよ、頂戴しましたお声を大切にし、改善してまいります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ-1★魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI022IJs]

投稿者さん 2024年02月13日 12:52:22

メインのカニはもちろんお料理ものすごく美味しく頂きました。お子様ランチの量が多すぎて食べきれなかったのが残念です。もったいないので量がもう少し少なければよかったです。幼児の量にしては多いと感じました。夫の誕生日ということでチェックイン時に何かできるサービスがないか尋ねると、急にも関わらず写真撮影サービスをしていただきました。チェックアウト時に写真立てに入れていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。夫が昔に利用させていただいた時、朝食のごはんが美味しく忘れられないということで今回利用したのですが、朝食もすべて美味しかったです。カニ汁豚汁おかわりサービスよかったです。お風呂上がりに脱衣所にウォーターサーバーがあれば良いなと思いました。みんな急いで着替えて外に出てお水を飲んでました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月21日 18:40:17

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、記念の日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お子様のランチの量や脱衣所内のウォーターサーバーなど、大変貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたお声をこれからのサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、精進してまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2★黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]

投稿者さん 2024年01月31日 16:34:26

写真で見て、立派なロビーだったので決めたのですが、お部屋は普通でした。でもロビーから見える景色はよく、振る舞い酒もあり、とても良かったです。
カニは三杯ですが、味噌や甲羅は一杯分??
味噌が好きなので、少し物足りなかったです。天ぷらは揚げたてで
とてもおいしかったです。
朝食も出来立ての卵焼きがあり、とてもおいしかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月14日 19:38:27

先日は、数あるお宿の中から一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館のカニ料理のコースにはかに味噌のみの料理はなく、ボイルガニの中にある味噌を楽しんでいただいております。追加料理でカニ味噌甲羅焼をご用意することができますのでお声掛け下さいませ。お客様から頂戴しましたお声を料理コースに反映できるように努めてまいりたいと思います。

一望館 支配人  奥弥生

【冬迷ったらコレ】当館売れ筋NO.1ボリューム満点◆魚介盛×カニ3杯カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ミッチ&ちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ミッチ&ちゃんさん [60代/男性] 2024年01月30日 12:37:29

久し振りにお伺いしました、お部屋担当の橋野さんの接客がとても良かったです。特に食事の際のカニのサポートは
還暦過ぎの夫婦にはありがたかったです。又、機会が有れば宿泊したいなと思いました。
総合点は4点ですが、接客は満点でした。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月04日 18:21:06

時を経て、一望館へお帰り頂きましたこと、大変嬉しく思います。
担当させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
これからもいただきましたお言葉を励みにして、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2024年01月10日 23:26:17

お腹いっぱい贅沢に頂きました!

チェックインの時に晩ごはんと朝ごはんの希望時間を聞かれましたが、どちらも希望時間はいっぱいでした。

それだったら初めから選択肢にその時間 を入れない方がいいと思います。
また朝ごはんの時間が早く、せっかく美味しいはずのご飯がいまいち楽しめず。
凄くもったいない気持ちでした。

部屋についてる石のお風呂は湯船をまたぐの大変で、足を擦ると怪我をしそうな程凸凹しているので、年配の方は難しいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月01日 18:22:31

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お腹いっぱいにお料理をお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。お食事時間がご希望のお時間にお応えることができず、お料理を楽しんでもらうことができなかったことは、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様のお立場に立ってを心がけて、お客様へのお食事間のご案内を改善してまいります。
頂戴いたしましたお声を大切にして、より一層喜んでいただけるよう、おもてなしやサービスの改善に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★ラッキーDAY】<お日にち限定>2名1室UP料金なし♪魚介盛×黒毛和牛×カニ2杯[22IJs]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年12月03日 00:03:17

カニを食べ慣れていないので、丸々一杯で出てきたカニの食べ方がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、やりにくいところはやってくださったり、本当に気持ちよく美味しくいただけました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月17日 18:31:45

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食時に、かにをお腹いっぱい召し上がっていただくことができ、大変嬉しく思っております。
担当したスタッフもお客様が喜んでいただけたこと、大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2023年11月28日 12:42:20

初めて利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋でしたが、風呂から海岸がみえ、ゆっくりできました。食事は、和牛付きのコースにしてので、蟹を満喫できたと言う感じてはなかったので、蟹のみのコースにすれば良かったと後悔しました。宿の方の対応はとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 20:09:47

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたことも大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
一望館のボリューム満点カニ3杯コースでカニをお腹いっぱい堪能していただきたいと思っておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

powpow1号さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

powpow1号さん [50代/男性] 2023年11月27日 13:01:43

部屋、客室の風呂、食事ともに満足のいく内容でしたが、一点だけ気になることがありました。
料理に出てくるカニを食事係の方が食べやすい様にさばいてくださいましたが、食事が済んだあとの
他のテーブルを布巾で拭いたり、食事後の食器を片付けたあとのままの手で行われていました。
これについて、衛生的に如何なものかと思います。
さばいていただくことは有難いと思いましたが、この行為により体調を悪くする可能性も考えられる
ことから、何らかの配慮をされるべきと考えます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 19:33:00

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋やお料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
接客担当の衛生管理につきまして、大変貴重なお言葉をいただきまして、感謝いたします。すぐに、担当者含め、全スタッフと共有し、常に新しいものと交換して行うよう改善させていただきました。誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたお声を大切にして、より一層お客様のお気持ちに寄り添い、お立場に立ってを考え、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを一望館でお待ちいたしております。

一望館 支配人 奥弥生

投稿者さん 2023年11月04日 12:48:06

母の定年退職と誕生日を兼ねて利用させてもらいました。ケーキを用意してもらったのですが、サービスで写真も撮って額にいれてプレゼントしていただき、良い思い出になりました。
料理もとてもおいしく、母も喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月19日 19:19:48

大切な記念の日に、一望館をお選びいただけましたこと、かけがえのない日のお手伝いができ、大変光栄で嬉しい思いでございます。
これからもよりご満足していただけるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、夕日ヶ浦へ季節をかえましてお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★カニ一番乗り】<お日にち限定>2名1室UP料金サービス♪魚介盛×カニ3杯カニフル[002IJ]

投稿者さん 2023年10月26日 19:59:14

景色が最高でした。食事む新鮮で美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 15:12:32

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ち致しております。

一望館 支配人  奥弥生

【55周年記念】2人で3510円引★旨い秋★旬魚のどぐろ付!松茸×黒毛和牛の肉鍋会席[55IKn]

投稿者さん 2023年10月13日 19:14:13

建物は、新しく、ベッド横に、コンセントやUSBがあるのは、便利。二台のベッド共に、付いてる。ただ、照明の位置は?頭打ちました。部屋の風呂から、海見えて、良かった。が、大浴場は、別建物の為、行かなかった。ちょい
不満。あと、ほぼバリヤーフリーなのに、トイレが少し、段差ありなのが、惜しいと思いました。帰りに、担当者の方からのお手紙も頂き、丁寧だと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 14:09:25

この度は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルをしたお部屋ですが、客室風呂やコンセントの位置につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
頂戴いたしましたお声を大切にし、改善できるよう検討してまいりたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場内立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す「海の京都」グルメ旅★松茸×魚魚会席 [ZI001IL]

軍師 官兵衛さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

軍師 官兵衛さん [50代/男性] 2023年10月05日 11:56:15

本命の夕日があいにくの雨で見れませんでしたが部屋からの浜辺が綺麗でした。
スタッフの方がとても親切で、食事もおいしかったです!
是非ともまた行たいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月09日 19:42:40

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。
お料理もご満足いただけ、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
頂戴しましたお声を励みにして、これからもお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

よつこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

よつこさんさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:25:19

夕食は部屋でくつろいで頂けて何よりとっても美味しかったし、配膳の方も感じが良くて満足でした。
ただ喫茶コーナーでアイスコーヒーを頼んだらグラスの半分以下の量で出てきたのには驚きました(笑)
電気自動車の充電をお願いしたら宿泊の宿にはなかったけど、同じグループのホテルに案内して頂きありがたかったです。
海も目の前で立地的にも最高!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月25日 18:08:12

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
喫茶コーナーのドリンクの量が少なかったということで、申し訳ございません。このようなことがないよう、スタッフで量を再度確認いたしました。申し訳ございませんでした。
より一層、皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【海の京都★得旅】秋一番乗り!ちょっぴり遅めの夏休みにも♪行楽×温泉×旨料理★錦秋会席[005IM]

柔整手っちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

柔整手っちゃんさん [60代/男性] 2023年09月02日 15:18:02

建物全館リニューアル済みのようで、気持ちよく泊まれました。
料理はボリューム満点です。
海水浴での宿泊なら非常に良い宿です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月12日 14:14:20

館やお料理にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ご宿泊頂きました北館のお部屋は、リニューアルはされていないのですが、快適にお過ごしいただけ、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に励んでまいります。

一望館 支配人  奥弥生

[夏 海の京都で夏休み] 遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆燦SAN-SAN餐会席 [I001I0]

投稿者さん 2023年08月21日 18:26:07

台風一過であいにく海は高波。宿の目の前が遊泳禁止になってしまい、10分ほど離れた場所まで移動しなければならなかったのが残念でしたが、宿には裏手にシャワーもあり、そこからすぐ大浴場にも入れるので海水浴にはピッタリ。
施設費のみの子どものご飯が最初から何もなかったのが少し残念。白ご飯だけでもあればありがたかったなぁ。
海側の部屋をとったおかげで夕日を見ながら部屋食をゆっくりとれて良かった。
施設は全体的に古く、特に水回りの古さが目立ちましたが、部屋は清潔にお掃除行き届いています。これ以上高くなるとちょっと利用しないかなぁ。。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月29日 15:54:38

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、お選びいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
台風の後で、宿の前で海水浴をお楽しみいただけなかったことは残念でしたが、台風一過の後は、どちらの海水浴場も遊泳禁止になることが多いのですが、東側の海水浴場で遊泳ができ、安心いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、頂戴しましたお声を真摯に受けとめ、改善してまいりたいと思います。
これまらもお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【55周年記念】6/30迄の予約がお得!!★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]

投稿者さん 2023年08月14日 19:20:01

海水浴のため初めて宿泊しました。スタッフの皆さんは親切・丁寧でしっかりと教育受けられていると感じました。海水浴にはベストな場所で、本当に良かったです。大浴場以外に貸切風呂も予約しましたが、大浴場よりも貸切風呂の方が立派でした。
食事のボリュームも味も問題なく、総合的に満足でした。朝食の釜炊きご飯は美味しかったです。
また、海水浴シーズンには使用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 18:05:32

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選び下さり、大変光栄に思います。ありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉は、私共の励みになり、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

一望館 支配人  奥弥生

【夏 海の京都で夏休み】★ビーチへ徒歩30秒★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2023年08月08日 16:42:49

8月の日曜に海水浴目的で家族で宿泊させていただきました。本当にビーチが目の前で、海からも宿がすぐ分かりました!夕陽も最高のロケーションでした!何と言っても、食事のボリュームと美味しさに感激しました!
特に朝食の白米は最高でした!
お風呂は小さめかなと思いました。脱衣所や洗い場が混み合ってゆっくり入浴出来なかったのが残念でした。
全体的には大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 16:14:28

数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。
夕陽をご覧いただけましたことも本当に嬉しく思います。
お料理や立地にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい思いでございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしおります。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ちあ6960さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ちあ6960さん [30代/女性] 2023年07月09日 10:09:05

海側風呂付きのお部屋からの景色が最高に良かったです。部屋は綺麗で広々していて、ゆっくり寛げました。
天候の影響で活イカが食べられないかもしれない、と前日の電話で聞いていましたが、当日活イカが食べられ、その他の料理も味付けもちょうどよく、美味しかったです。
食事場所も、1番奥の個室のような場所でゆっくり食事ができました。
浴衣以外に作務衣の貸出があったので、食事の時にも夫婦で作務衣で楽ちんでした。

以下気になった点です。
前日の電話連絡の際に、食物アレルギーがある、と伝えておりましたが、当日の食事に反映されておらず、食べられない料理があり残念でした。
又、メニュー表と実際の料理が違い、少し適当な感じがしました。
担当のベテランの中居さんは、親しみをもって接してくださったのですが、
料理の配膳や、食器を退げる際に雑さ(食器を引きずってテーブル端に寄せる等。が気になりました。又、食事の量がとても多くて、もう食べれないという状態でしたが、親しみやすい接客さ故に逆に
断りにくい、残しにくい雰囲気があって、途中からは味わうどころではなかったことが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年07月14日 21:02:00

お電話で伺っておりました食物アレルギーの件、命にかかわる大切な情報の伝達ができていなかったこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことを繰り返さないよう、改善に努めてまいります。
教えていただきましたお品書きも確認し、変更がございましたので、訂正いたしました。ありがとうございます。
接客スタッフの再教育の場を設け、お客様に不快な思いを抱かせることがないように指導してまいります。
この度は、貴重なご意見をお伺いすることができましたこと、御礼申し上げます。
お料理やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【初夏限定】漁火の夜景の時季の旬味覚★活けイカ姿造り付き海鮮会席 [ZI0011I8-ika]