夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 15:56:51

お正月休みに宿泊しました。
担当の中居さんがとても親切な方で、楽しく過ごすことができました!
温泉付きのお部屋にも大満足です!
また家族でのんびりしに行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月14日 10:42:53

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご夕食時、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。昨秋にリニューアル致しました南館の信楽風呂付客室ですが、気に入っていただけました事も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、季節を変えて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2023年01月05日 09:57:34

何年か前に利用した事があり、とても良かったので二度目の宿泊でした。
今回は温泉付きの部屋を選択したのですが、初めての温泉に子供も大喜びでした。
料理も美味しくてとても良かったです。
でもひとつ気になったことがあります。
事前に子供がいる事を伝え、まだ一歳5ヶ月なので子供の食事が用意できるか確認したところ
お子様プレートがあるので大丈夫との返信だったので安心して向かたのですが
とても一歳5ヶ月の子供が食べれるような内容ではなかったです。
細かくして与えてみたのですがうまく飲み込めずむせてしまったり
咳き込んでしまったり、こんな時期なので周りの方も不快に思わせてしまったかもしれません。
無理ならそう伝えてもらえればベビーフードも用意して行けたと思います。
それだけが少し残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月06日 20:24:47

この度は、一望館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
お子様の初めての温泉旅行に一望館をお選びいただき、大変嬉しく思います。温泉やお料理にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お子様ランチプレートは、4才くらいからのお子様メニューになっておりまして適切なご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお料理で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお声は、無駄にすることなく大切にして参ります。
お客様のお気持ちに寄り添って、喜んでいただけるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参りたい思います。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

奥弥生

【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2022年09月23日 23:15:34

お風呂や景色が大変良く、ここを選んで良かったと思いました。
特にアメニティの多さにびっくり!
次回は何も持たずに来たいと思います。
ホントにお世話になり、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年09月30日 20:40:05

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度は、外壁補修工事等でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆錦秋会席 [I005IM]

kaisho185さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kaisho185さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:55:10

楽しみにしていた夕日は荒天のため見れませんでしたが、もし晴れていたらいい眺めだったんだろうと思う立地でした。それ以上に料理がどれも美味しかったです。量も質も大満足でした。残念だった点は部屋の清掃が少し気になり、前のお客さんの歯ブラシなどが片付けてなかったり、せっかく綺麗な部屋なのに埃が気になったりと少し残念でした。また部屋にセットしてあるタオルがペラペラで水分吸わないので、もう少し厚め、せめて温泉に持ってくタオル程度のものだったらと思います。少し早めにチェックインしたからなのか、フロントの方の対応もバタバタしている感じで施設の説明なども曖昧で部屋に行くのも少し迷ってしまいました。お部屋の担当の方の対応は少し大人しそうでしたがつかず離れずで私たちには良かったです。今度は天気の良い日に行けたらいいなと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年05月06日 12:24:16

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
春の彩菜会席美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらご期待にお応えできていないことがたくさんございました事、申し訳ございませんでした。改善、検討してまいります。
当日は本当に荒天で自慢の夕日もご覧いただけずで残念でございません。
是非又、自然豊かな夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

吉岡加代美

[春★一番人気]「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席 [ZI001IQ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2022年03月01日 16:51:33

お料理はカニの質も良くて量も満足のいくものでした。
部屋食で担当をしてくださった方も親切で丁寧でとても居心地が良かったです。ひとつだけ残念だったのは、チェックインした時の女性の受付の方です。笑顔もなく淡々と案内をされてました。そこで一旦テンションが下がったのですがその後は楽しく過ごさせて頂きました。

2022年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年03月02日 12:43:41

先日は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
蟹料理も美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しい限りです。
チェックイン時の対応の件、大変申し訳ございませんでした。皆様の期待を裏切ることの無いよう指導し、改善してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
まだまだ落ち着かない世の中ではございますが、
どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬さき楽45】早期予約で客室無料アップグレード◆カニ3杯付カニフルコース[ZI203I9]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

nanaryu2003さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2021年11月23日 23:06:50

海の景色が名前通り、一望できます。また、展望石風呂も湯舟が広く、ゆったりと体を癒せました。お部屋自体は古さを感じさせますが、カニ料理も十分な質と量だと思いますし、お値段のことを考えるとコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年11月27日 11:19:08

自慢の夕日ヶ浦を満喫していただけたご様子でとてもうれしく思います。
展望石風呂付の客室で日頃の疲れも癒せたご様子で何よりでございます。
敷布団がかたくゆっくりとお休みいただけなく、
こちらは申し訳ございませんでした。検討させていただきます。
だんだんと冬の日本海になってまいりました。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2021年06月26日 12:49:07

緊急事態宣言明けでしたが結構な数の宿泊の方がおり驚きました。散歩がてら周りの宿も見てみましたがそこまで入っている感じはなかったのであらためて人気の宿だと思いましたね。
肉がダメな二人なんで、海鮮三昧を期待して行きました。どうしてもカニシーズンと比べると普通かな?と言う感じにはなりますね。
温泉は文句なしに良かったです。
朝食を抜いたのでその時間に貸しきり風呂も入れましたし温泉三昧できて大変良かったですね。
今回は温泉メインでしたがカニシーズンなればまたお伺いすると思いますので宜しくお願い致します。

2021年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月29日 15:11:24

いつも一望館をご利用頂きましてありがとうございます。感謝申し上げます。
お料理の件、料理長と相談します。
やはり、蟹料理は絶品ですね。
当館の貸し切り風呂でございますが、外の景色は眺めることはできませんが、以前大浴場として使用していたもので少し広めでございます。ゆっくりと癒されると人気でございます。
これまで以上にご期待にお応えできますようにスタッフ一同努めてまいります。
蟹シーズンにお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【初夏限定】今年も解禁!あわび1人4個×新鮮魚介◆禁断あわび会席[ZI006I5]

投稿者さん 2020年11月14日 23:59:07

食事はすごく美味しかったです。露天風呂も広くて贅沢でした。部屋に関しては、少しタバコの臭いが気になり、しばらく換気しました。海が一望できたのですが、窓ガラスと網戸が汚れてたので、そこは残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月27日 22:25:35

先日は一望館ご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カニ料理美味しく召し上がっていただきありがとうございます。きっと無口になり召し上がって頂いていたことと思います。
お部屋のにおいの件、窓ガラスが汚れていた件大変申し訳ございませんでした。気持ちよくお過ごしていただけるよう気を付けて清掃するよう改善してまいります。
だんだんと寒くなって参りました。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬50歳以上限定】乾杯ビール&平日(月~木)2名1室UP料金なし◆カニ約3杯[ZI005I9]

投稿者さん 2020年11月12日 18:04:59

部屋もきれいでアメニティがロクシタンでテンション上がりました!
夜ご飯のカニも美味しくて量も多くてよかったのですが時間のことを結構言われて早く食べないといけないプレッシャーを感じました…
帰りは駅までの送迎のサービスもあったのですごくよかったです!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月25日 21:34:51

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
石風呂の温泉付き客室満足して頂きありがとうございます。
食事時間の件大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍のためお食事時間を21時までと案内しています。そのことがうまく伝えれなかったこと大変申し訳ございませんでした。
田舎の列車はいかがでしたか?
列車からの景色いかがでしたか?
だんだんと寒くなって参りましたがどうぞ
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬カップル】~カニ好きなお二人へ~2名1室UP料金サービス◆魚介×カニ約3杯[ZI006IJ]

mikapechaさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mikapechaさん [50代/女性] 2020年10月23日 20:12:07

海辺の部屋食をいつも探していて お世話になりました。
部屋にお風呂があれば 最高でしたが、貸し切り風呂が広くて露天風呂もあり ゆっくりできました。
食事も 美味しく頂き 朝食は釜めしとあさりの味噌汁ともに 感動しました。
あとは コーヒーがいつでも飲めたら 言う事なしです!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月14日 20:50:31

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しい思いです。
貸切風呂は以前は大浴場でございましたので贅沢にご利用していただけると思います。海の景色が見えないの残念ではございますが。
自慢の朝食も喜んで頂きありがとうございます。
だんだんと山々が色づき始め冬を待つばかりではございますが、蟹料理も始まり、館内蟹のいい匂いが漂っています。
又是非お越し下さいませ。
お待ちいたしております。

吉岡加代美

【秋★50歳以上限定】乾杯ドリンク&客室無料ランクUP◆秋風会席-海の京都で秋旅[ZI015I8]

Taylor1234さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Taylor1234さん [20代/男性] 2020年01月06日 21:19:17

料理は多く蟹も美味しかったです。
唯一部屋で食事できたらもっとよかったと思いました。
ほぼ毎年利用してますが変わりなく、サービスや、風情のある感じはすごい印象は良かったです。
部屋の洗面台のドライヤーが新しければもっと良いなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月10日 19:12:50

Taylor1234 様

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

お教えいただきました事につきましては、検討してまいりたいと存じます。
また、お出かけくださいます日が参りますことをを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
(ご予約を承ります際にお部屋食をご希望の旨、お聞かせいただけますと幸いでございます。)

世の中、心配事が多き毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

石井真由美

【冬★迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

marin1230121さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

marin1230121さん [60代/男性] 2019年12月01日 20:59:15

蟹少なめプランでしたがしっかりと味わうことが出来、朝食も大変満足でした。
接客の平田さんにも細かく気遣いしていただき有り難う御座いました。
また夕日を眺めにお邪魔させていただきます。
気になった点で部屋の入り口横の洗面台にタオル掛けが有れば良かったと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月29日 16:29:43

marin1230121 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、平田はもちろんでございますが、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
お教えいただきました事は、この後の検討課題の一つといたしまして考えてまいりたいと存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日を心より楽しみに美味しいもの、夕日が浦の美しい夕日と共にお待ち申し上げております。
ゆく年も残すところ数日となりました。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年も素晴らしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【ラッキーDAY】2つの優しいを詰め込んだスマート蟹プラン◆量少な目!カニ約2杯[ZI016C3]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2019年11月05日 11:49:04

値段のわりに 料理も部屋も良かったです。貸切風呂は元は大浴場だったらしく、二人で入るには勿体ないくらい広くて、ゆっくり入れました。
ただ、夕食時の給仕してくれた仲居さんは最悪。 よっぽど、早く帰りたかったのでしょうね。 我々が食べるのが遅かったからか、(お酒も飲まないので、そんなに遅くないと思いますが) 徐々に不機嫌になり、最後のお茶も出してもらえず、食事が終わる頃には居なくなってました。
隣の子供連れが「雑炊にして下さい」ってお願いしたら、「他の人の順番があるので待って」とキツい口調でたしなめ、小さい子供が愚図るので、デザートを頼んだら、「全部食べてから!!」って怒ってましたよ。あの仲居さん、何様なんでしょう?
見てるだけで、嫌~な気分になりました。
ホテル自体は海から近く、砂浜を歩けるように 長靴まで用意してくれる気遣いまであっただけに、残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月21日 18:07:39

ご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
素敵な旅の宿にお選びいただきましたにも関わりませず、大変な失礼がございました事を心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ないことでございました。
お教え頂きましたことは、おもてなしのプロと致しましてあってはならないことでございます。
全ては、統括責任者である私の責任でございます。本当に申し訳ないことでございました。
改めまして、「お客様のかけがえのない一日のために」ということを心に刻みなおしまして、努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしましたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを只々、願うばかりでございます。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2018年03月04日 13:46:25

15年ぶりくらいに一望館を利用させていただきました。
年月が経っているにもかかわらず、雰囲気は変わらずとても落ち着けました。
お値段が部屋の割にだいぶ高くなっていることに驚きましたが。。

部屋のトイレや洗面台はさすがに新しくはないのですが、きれいに掃除されていましたし、お布団も最高の寝心地でした。
お部屋は3階で海側でしたし、景色も大変良かったです。

料理のお世話をされている女性が、とてもユーモアのある方で、その点もほっこりいたしました。ありがとうございました。

残念だったところは、バスタオルやタオルがお部屋に一人一点はあるのですが、やはり温泉地。
何度も入りたい時にせめてタオルはもう一枚くらいあったらいいかなぁ。
フロントにお尋ねしましたが、お部屋のをご利用くださいとしか言われなかったので、追加はないのかもしれませんね。

家族風呂を利用しましたが、そこには2セットのみ用意はありました。

風呂上り用の靴下が部屋にちゃんと用意されていた点はよかったです。

家族風呂は絶対利用する価値ありです!

家族にカニが全くダメなものがいて、あらかじめ相談させてもらうとちゃんと対応してくださったことにも感謝です。

フロントの年配の男の方(おそらく上の方)の不愛想なは少しなおされたらいいと感じました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年03月05日 20:45:04

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また15年ぶりの御来館との事で
変わらずの御愛顧誠にありがとうございます。
雰囲気が変わってなくて落ち着けたとのお言葉
大変嬉しく思います。
また担当させて頂いた係の者をお褒め頂きありがとうございます。
係の者も喜んでおりました。
ご指摘頂いたお部屋のタオルの件ですが、当館ではお部屋のタオル・フェイスタオル共にお一人様1組づつのご用意となります。ご理解頂きますようお願い申し上げます。
そしてフロントスタッフの応対がお客様に不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて当館スタッフ一同接客について今一度見つめ直して取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

コウイチ2091さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

コウイチ2091さん [30代/女性] 2016年10月31日 15:53:53

友人の勧めで、今回宿泊しました。お料理は朝食、夕食ともボリュームも味もとても満足でした!お風呂は今回貸切風呂と大浴場の両方を利用しましたが、両方ともこじんまりとはしていましたが、お湯加減も丁度よくて良かったです。仲居さんたちのフレンドリーな接客もとても心地よかったです。
ただ1つだけ…宿泊した部屋が配膳室?の近くだったせいか、部屋の玄関を入ってすぐの洗面等のスペースが、夕食前になるとガスのような匂いがして、それだけ残念でした。部屋との間の襖を閉めていれば、部屋の中までは臭わなかったです。
総合的には、また利用したい!大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月23日 19:57:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゆっくり温泉もご利用いただけたようで何よりでございました。ただ、客室の臭いに関しては申し訳ございませんでした。その後おっしゃられる時間帯に客室を調べておりますが、ガスのような臭いというのはまだ確認できておりません。引き続き調査してまいります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋グルメ】海の味覚を極める◆あわびチョイス×8種の魚介 魚魚(とと)会席[ZI003ILa]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

投稿者さん 2016年02月02日 20:24:02

夕日が見える部屋というプランで予約しましたが、海辺へ出ないと夕日は見えませんでした。でも、お食事はすごく美味しかった。夕日と蟹に誘われて予約しましたが、蟹と接客係りの美帆さんは、大満足でした。

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 19:49:50

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事と接客にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ただ、客室の件は申し訳ございませんでした。今の時期は夕日が海に向かって左より、西側へ沈みます。その説明がなく、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、大事に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天限定】×【50歳以上で乾杯ビール&2名UPなし】平日限◆カニ3杯付カニフル[ZI003*I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

コーチ8312さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

コーチ8312さん [50代/男性] 2015年06月04日 20:42:34

4月12日に利用させて頂きました。当日は雨天の為期待していた夕日は見れませんでしたが、従業員の方々の温かい対応と細部にわたる心遣いにとても満足しました。特に部屋の鍵が2本用意されていたのは、大浴場に行く時の待ち合わせや、フロントに預けたりの手間が無くとてもよかったです。ただ、部屋風呂に前客の物と思われる缶チューハイの空き缶があったので、残念ながら総合は4点とさせて頂きました。

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年06月09日 18:06:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。またスタッフ対応等についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。ただお部屋の清掃において、ご迷惑をお掛けしてしまった事を深く反省しております。以後このような事のないよう、清掃の徹底に努めさせていただきます。また機会があれば是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★10大特典飲み放題付春の海鮮会席[ZI000IH_ss1]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

投稿者さん 2014年12月04日 14:38:26

駐車場から少し離れたところに旅館があり、着いた時雪が少し降っていたのですが、旅館のスタッフが傘を持って出迎えてくれました。
貸切風呂は広く、二人で入るのには大きすぎるくらいでとっても良かったです。また、寒かったので熱めのお湯もとっても温まりました。
晩御飯のかには甘くて美味しかったです!!カニ2杯だと女性は満腹なのですが、男性は少し足りないように思いました。
朝ごはんもとても美味しく全てのおかずがお米に良く合い、朝から沢山食べれました。

2014年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年12月07日 19:49:15

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
貸切風呂、夕食・朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。お食事が物足りない方には単品での別料理メニューもございますので、またの機会がございましたら、どうぞご検討下さいませ。
また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【口コミ投稿約束で2名で6620円引】カップル限定7大特典付☆蟹モニタープラン[ZI010I6as]
【【北館】夕日百選★海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2014年04月23日 13:11:04

食事は晩御飯も朝御飯も、今まで泊まった旅館でもトップクラスでした。

接客もバッチリ!

ただ、海側のお部屋と言う事で、過剰に期待し過ぎてた私の責任は有りますが、障子を開けて海を見ようとしたら、確かに海側なんですが、部屋のすぐ横は、公園。

滑り台がすぐ
真横にあり、中学生が部屋の真横で遊んで居て、落ち着きませんでした。

全体ではとても満足しましたが、あの部屋は海側の客室としては使用されない方がいいと思います!!

食事が良いだけにもったいないです。

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年04月25日 17:30:21

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、食事・接客をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
海側客室について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させていただきます。

【春得】”牛ステーキ&牛握り”と”旬魚の豪快魚介盛り”◆海辺の宿の海鮮会席[ZI001IQ]
【夕日百選の夕日が沈む海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

marty0721さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

marty0721さん [60代/男性] 2014年04月17日 17:00:15

4月15日に宿泊しました。車で行きました。旅館への入り口の道が狭かったですが、出迎えの方が駐車場へ案内してくれて助かりました。カニのシーズンが終わり一段落のようでしたが、サービスは良かったです。綺麗な夕日も見れて落ち着いて宿泊できました。スタッフの皆さんに感謝です。朝食も美味しく、いっぱい頂きました。また、機会あれば是非、訪れたい温泉宿です。

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年04月18日 13:37:59

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
サービス・食事等、お褒めのコメントありがとうございます。私共にとって励みになります。
ぜひ、またお越し下さいませ、心よりお待ちしております。

【最大50%OFF】丹後へ春旅行!10大特典★飲み放題付き春風会席[ZI010I8_ss2]
【桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】