夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 16:06:49

今回、両親と泊まりました。
サービスも料理も大変満足しました。
車で行きましたが宿迄の案内が少ない様に思いました。
少し、迷ってしまいました。
ナビを付けていなかったので仕方がないのですが。

今回は天気が悪く夕日が見れなかったのですが、次回でリベンジするためにまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月27日 14:52:09

宿までのご案内が少なく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。わかりやすい場所への看板の設置等、検討して参りたいと思います。
ご家族の皆様とご一緒のかけがえのない大切な旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、夕日をご覧になりに、夕日ヶ浦へお越しくださいませ。一望館にてお会いできます日を心よりお待ちしております

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇旬魚の豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年06月06日 19:23:47

夕日が見える時間が、夕食の時間と重なってしまったのですが、食事を中断させてもらえて部屋で綺麗な夕日を見ることができました。戻ってきた時には、残してあったビールがいったん下げてあって、冷えた状態で戻ってきました。(入れ換えてくださったのかな?)食事係の吉村さん、また他のスタッフの方もとても親切でした。

食事はどれも美味しく、量が多くて全部食べきれなかったのが残念でした。鯛飯は、おにぎりにしていただけました。
朝ご飯も、炊き立てご飯とお味噌汁も豚汁とアサリと選べ、どれもおいしかったです。
大浴場も行ってみたかったのですが、道路を渡っていかないといけないので、今回は部屋のお風呂を堪能しました。

全体的に大満足できました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月08日 19:47:10

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。
夕日を見ていただくことができましたこと、私達も大変嬉しく思います。真っ赤になって沈む夕日は本当に綺麗で、絶景です。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【春ー初夏限定】絶景夕日の時季♪あわび&ウニ 百花繚乱◆鮑づくし会席[ZI006I5]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2023年06月01日 21:13:35

駐車場が離れているのが難点。天気がよかったから問題なかったが、悪天候時は厳しいと思う。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月06日 16:46:26

駐車場の件、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館のお客様駐車場は、宿より100メートルほど離れた場所にあり、お客様には、お車のご移動をお願いしており、いつもご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。立地上、近くに駐車場をご用意することが難しく、ご理解賜りましたら、幸いに存じます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進してまいります。
是非また、一望館にお帰り下さる日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春夏旅セール】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年05月19日 22:26:14

2022年11月に改装された事もあり、部屋はきれいです。浴衣以外に作務衣があります。食事も美味しかったです。ホテルの目の前が砂浜、夕日がとてもきれいにみえます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 18:09:20

夕日をご覧いただけ、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、スタッフ一人一人、おもてなしの向上に励んで参ります。
四季折々の旬の食材のお料理をご用意しておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春★一番人気】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2023年05月14日 17:16:08

部屋のお風呂は良かったのですが、お風呂と脱衣場の間のガラス戸から、お風呂のシャワーの水がだだ漏れで、困りました。改装されて、とてもきれいな部屋なのに、残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 16:40:13

お部屋風呂のお風呂の件で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りたいと思います。ありがとうございます。

一望館 支配人   奥弥生

はな84790828さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

はな84790828さん [60代/女性] 2023年05月01日 21:51:08

食事は、ホントに美味しかったです!!夕食も朝食も最高でした!

残念なのは、部屋が少し狭く、部屋食もテーブルが少し小さく感じました、今までは座敷に座って大きいテーブルが多かったので、ちょっと窮屈でした…

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月05日 19:50:06

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋のテーブルが少し小さく、ごゆっくりとお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお声を無駄にせず、テーブルの大きさの変更を検討し、改善して参りたいと思います。
より快適にお過ごしいただけるように、お客様のお気持ちに寄り添い、お立場にたってを心がけて、より一層喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に励んで参ります。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

TO.霧滝!さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

TO.霧滝!さん [70代/男性] 2023年04月15日 10:51:39

中学生の孫が春休みで急遽予約して行きました。
料理が多くて美味しく孫がお腹いっぱい食べて満足してくれて良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月18日 15:32:34

お孫様とのご旅行に一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。
お孫様がお料理をたくさんお召し上がりいただけました事、私たちも大変嬉しく思っております。
是非また、大切なご家族様とご一緒に一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

ひろっちゃん8675さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [70代/男性] 2023年04月11日 17:56:24

風呂が良かったです。でも、湯が抜けて暫くすると、無くなりました。夕食は食べ切れないほどでした。造りも美味しかったです。最後の鍋は他の物に変えてほし買ったです。朝食はもう一つの様に思いました。殆どが佃煮、漬物でした。見た目より美味しく無かった。個人的ですが。3階の窓から外を眺めていたら、お客さんが帰るのを、見えなくなる迄男の従業員の方が手を振っていて、最後に一礼されていました。いい光景でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月18日 14:46:08

お部屋の石風呂のお湯が抜けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。教えていただいた日に原因を調べましたら、栓のゴムの劣化により、お湯が流れてしまっておりましたので、交換致しました。教えていただきましたこと、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。
お料理でいただきましたお声も真摯に受けとめ、皆様に喜んでいただけるよう改善していきたいと思います。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。

一望館支配人  奥弥生

【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年04月04日 07:21:32

食事が良かった。
食べきれなかったのが悔やまれました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月07日 15:21:18

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。一望館の春一番人気の豪快魚介盛り付彩菜会席をお腹一杯お召し上がりいただけたました事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に思います。
これからも、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
夕日ヶ浦海岸では、海へと沈む夕日がご覧いただける季節となりました。是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 06:23:32

フロントではとても丁寧に説明をしていただきました。

お部屋に入った途端にカニの匂いが染み付いてました(お部屋食の部屋なので仕方ないですが笑)

テーブルの側面がベタベタしてたので、そこもキレイにしていただけるとありがたいです。(持っていたウエットティシュで拭きまくったら真っ黒に。。)

あと座布団がシミだらけだったので洗い替えのカバーなどしていただけると気持ちよく座れるのになぁと思いました。

カニ料理はボリューム満点でした。お刺身が少し乾いてしまってたのが残念ですが、カニ酢で食べるゆで蟹がすごく美味しかったです!

温泉も清潔で気持ちよかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月07日 15:03:10

お部屋のテーブルや座布団が清潔さを保てていなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに、テーブルの清掃と座布団はクリーニング致しました。お声をいただきまして、大変感謝いたしております。お部屋の清潔さを保っていくよう努めて参りたいと思います。
お料理の品質管理も十分気を付けておりますが、お客様に最適な状態でご提供できるよう管理の見直しを行って参ります。
頂戴しましたお声を大切にし、これからもお客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

一望館支配人  奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

投稿者さん 2023年04月02日 13:17:38

今回で2回目。カニは申し分なく美味しく頂きました。ただ、焼きカニは、ちょっと焼きすぎてパサパサに、残念。朝食も美味しく、普段はおかわりしないのに、食べ過ぎてしまいました笑笑。来年もお世話になると思いますので、よろしくです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月04日 19:41:39

また、お帰り下さいました事、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お部屋食にて、ごゆっくりとカニをお召し上がられたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。焼きガニは、火からおろしていただくタイミングを正確にお伝えすることができておらず、大変申し訳ございませんでした。きちんとご説明できるよう、接客担当と共有いたしまして、改善して参りたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、来年、一望館でお会いできます日を楽しみしてお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 16:47:08

3/21 22と宿泊でお世話になりました。
お風呂付きのお部屋で4歳と9歳の子どもが楽しく入浴している姿を、ベッドに横になりながら見守ることができました。
満腹でゆっくりしたい親とお風呂で遊びたい子ども達、両方ともが楽しめて良かったです。
設備も新しく、快適に過ごせました。
大浴場まで行かずとも、部屋風呂の方が海を見ながらゆっくり入れて満足度が高い。
スタッフの方の対応もよく、支援クーポンに手間取っている他のお客さんの対応も丁寧にされていて好感が持てた。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月27日 20:09:19

昨秋にリニューアルいたしました信楽風呂付客室をお気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お子様がはしゃぎながら入浴しているご様子やご両親がお部屋でゆっくりとおくつろぎいただいているご様子をお伺うことができ、心温まる思いでございます。ありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

一望館支配人  奥弥生

【創業55周年記念】お1人様1100円引き!お腹いっぱい◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

スヌスヌ57さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

スヌスヌ57さん [40代/女性] 2023年03月19日 21:35:15

プラン名通り、カニのフルコースは本当に豪華でお腹いっぱいになりました!ゆっくり部屋でたべれたのも良かったです。ですが朝ごはんは、お味噌汁とご飯しかおかわりできず、おかずもあっさりと少しづつの煮物や佃煮などで若者には物足りない感じでした。その場で焼いてくださるだし巻きは美味しかったです。

お風呂は以外と狭かった。特に片方の露天風呂が真ん中に柱もあり、足伸ばせば端に届く幅であまり寛げる気がしませんでした。あんなに狭いのは初めてでした。もう片方も海が見えたらいいのにと思いました。

最後に、支払いをした時担当の仲居さんからメッセージを書いていただいてたのは、丁寧な心配りが嬉しかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月25日 20:35:48

カニのお料理をごゆっくりとお腹いっぱい召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。朝食の料理が物足りなかったということで、申し訳ございませんでした。いただきましたお声を無駄にせず、改善に役立てて参りたいと思います。
お風呂の広さもすぐに改善することは難しいですが、今後改装する際には、広さを大きくできるようにして参りたいと思っております。
頂戴しましたお声を大切にして、皆様にお喜びいただけるよう、おもてなしの向上に励んで参ります。
是非また、機会がございましたら、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 22:34:55

部屋の隣りが配膳室だった為機械音や配膳の音が凄くうるさく、落ち着かなかった
露天風呂はとても狭く、目の前は公園なので遊んでいる声が聞こえ、ゆったり出来なかった
蟹を3杯、色々な料理方法で美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月14日 19:41:12

配膳室近くで、お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。配膳の音など、気を付けるよう改善していきたいと思います。露天風呂もご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。すぐに広さを大きくすることは、出来ませんが、今後、改装する際には、いただきましたお声を活かせて参りたいと思います。
カニ料理を満喫していただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様より頂戴しましたお声を大切にして、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一人ひとり、精進して参ります。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

to-04さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

to-04さん [40代/女性] 2023年02月27日 13:42:14

女性の客室員の方の接客が良かったです。カニもかなりの量で食べきれず申し訳なかったです。
朝食も含め食事は素晴らしいと思いました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月03日 20:52:35

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お料理にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを考えて、皆様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、精進して参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

一望館支配人 奥弥生

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

なぴぴこんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

なぴぴこんさん [20代/女性] 2023年02月26日 19:29:47

毎年蟹旅行に行っていますが、今までで1番ボリュームがありました!夕食は部屋食で、担当してくださった方がとても親切に蟹を食べやすくしてくださったので、サービスも素敵だなと感じました。
蟹自体も美味しく、温泉も堪能できました。大満足なお宿でした!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月03日 20:20:25

お部屋食で、ごゆっくりとカニを満喫していただけたようで大変嬉しく思っております。また、担当させていただきましたスタッフへの温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

一望館支配人  奥弥生

【冬春旅セール】冬★迷ったらコレ!ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2023年02月15日 18:02:28

夫と「お腹いっぱい蟹をたべたいね」と話していた時、こちらの旅館のプランが目に留まり、すぐ予約しました。
部屋食でゆっくり、お腹いっぱい食べれて幸せでした!あっという間でした。スタッフの方も親切にしてくださり、本当に良かったです。また来年も行きたいです!

ただ、最初に部屋に入った瞬間、部屋が蟹の匂いがすごくて換気しました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年02月17日 19:39:44

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。
お部屋にて、ごゆっくりとカニを召し上がっていただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂などもご満足いただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、おもてなしの向上に励んで参りたいと思います。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

ci.ca.coさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ci.ca.coさん [30代/女性] 2023年02月11日 16:29:48

4回目の利用です。いつも蟹3杯でお腹がいっぱいなので今回は2杯コースにしました!お肉が柔らかくて美味しかった…部屋も広くて乳児と幼児がいましたが余裕を持って対応できました。ビーチやブランコも近い。この日は大雪だったので夕日は見れませんでしたがいつも綺麗です。お風呂も入れ替え制、貸切風呂もあるのでゆっくり入れました。駐車場も第1と第2があるので車で来やすいです。お土産割引券をもらって帰宅しました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年02月15日 20:05:06

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、4回目のご利用ということで、数あるお宿の中より何度も一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。ありがとうございます。
カニとお肉のコースでお部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、より一層おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
是非また、一望館へのお帰りを心よりお待ちしております。

奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]

投稿者さん 2023年01月22日 20:41:36

2023年1月20日に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗でお風呂もありゆっくり過ごす事が出来ました。カニが食べきれない程の量で満足しました。
従業員さんも親切でした。
一つ改善したら良いと思う点は大浴場のドライヤーが2つだったので使えるまで待ちました。
それ以外は満足です。
又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月26日 09:33:49

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご利用頂きました信楽風呂付客室は、昨秋にリニューアルし、快適にお過ごしいただけるようになりました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。カニもお腹いっぱいに召し上がっていただけたようで、本当に嬉しく思います。
教えていただきました大浴場のドライヤーの数を増やせるように改善していきたいと思います。貴重お言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、皆様からのお言葉を大切にして、業務の改善に努めて参りたいと思います。

奥弥生

60代 男さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

60代 男さん [60代/男性] 2023年01月20日 18:07:12

1月18日から1泊しました。
カニ3杯付のフルコースと言うことで、カニを満喫することが出来ました。
また、カニすき鍋もあらかじめ鍋にカニ等がセットされていて、火を付けるだけで
食べることができ、とても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月20日 19:44:06

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何度も一望館にお帰り下さいまして、嬉しく思います。
カニ3杯フルコースにご満足いただけました事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。又、当日は料理内容の一部に誤りがあり、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
2月からは、お客様のお声よりできた料理メニューのカニとふぐの食べ尽くし会席をご用意しております。
これからも、快適にお過ごしいただけることができるよう、お客様からのお声を大切にし、改善を重ねて、おもてなしの向上に努めて参ります。
これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]