夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 02:22:47

いつもお世話になっております。
最高でした!

【蟹食べ納め◆2020】お部屋もこだわり有!客室無料UPグレード◆カニ約3杯[ZI007I9]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2020年03月02日 20:44:33

2/9~2/10で一泊させていただきました。
桧風呂付だったので、お風呂入りながら夕焼けを見ていると何とも言えず贅沢な時間を過ごさせていただきました。
仲居さんも大変親切で、夕食もカニ三昧でおなか一杯おいしいものを食べさせていただいて大満足しております。
その節は大変お世話になり誠にありがとうございました。
せっかくなので、ここがあれば最高だったな・・・と思うところは書きます。
・部屋のお風呂が温泉だったら・・・完璧!
・お風呂も下のほう(腰から下ぐらい)だけでも隠れるとなおよいです。(カーテン締めればいいのですが、それだとせっかくのきれいな夕日が見えないので・・・浜辺からほぼ全身丸見え^^;)
それでもとても贅沢な時間を過ごせたことは間違いないので、また伺いたいと思います!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月11日 19:57:05

素敵な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
一望館は、当グループ創業の宿でございまして、
館も月日の流れを感じるようになってまいりました。全てのご期待にお応えできておりませぬやもしれませんが、どうかお許しくださいませ。
一望館は、グループの中でもいちばん海に近く、海景も夕景も季節が変わりますとまた違った美しさをお楽しみいただけます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たち全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

世の中、心配事がおさまらず落ち着かない毎日でございます。

石井真由美

【新春2020★選べる客室】1月10日迄の予約で客室無料アップグレード◆カニ約3杯[ZI007I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

Tom9968さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Tom9968さん [20代/男性] 2019年12月31日 23:05:16

サービス、風呂、部屋、食事、全て良かったです。女将さんの対応も大変よく、景色も最高でした。もちろん名物の蟹も言わずもがなです。また来たいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月12日 15:42:02

Tom9968 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、担当させていただきましたスタッフをはじめ、全スタッフにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。
この後も、心ある思いをまっすぐにお届けできます様、努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒さが厳しい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

石井真由美

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!お腹いっぱい満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9-5]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

nksmmさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

nksmmさん [50代/女性] 2019年12月23日 19:05:57

初めて宿泊しました。北館は海側で眺めがよくて絶景でした。お風呂は館内にありましたが、少し狭めです。今回は別料金の露天風呂には入りませんでしたので、次回入ってみたいです。
夕食はタグ付きの地蟹を土鍋に入れて蒸し焼きで頂きました。蟹も刺身も甘くてとても美味しかったです。何より部屋食でしたので、ゆっくり食事ができました。
少し不便な場所ではありますが、駅またはお土産店まで送迎してもらえますので、気になりませんでした。
一望館はグループ内で一番古いとの事でしたが、リフォームされていて、清掃も行き届いていました。今回、ゆっくり寛げて利用して良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月07日 20:33:17

nksmm 様

素敵な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
一望館は、当グループ創業の宿でございまして、今年で52年目を迎えます。この後も、一望館を愛してくださる皆様とご一緒に時を重ねてまいりたいと存じます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。
これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
またぜひ、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

2020年がすばらしい年となります様、お祈り申し上げます。

厳しい寒さの毎日でございます。

石井真由美

【冬★一押し】名物”地蟹あばれ蒸し”×魚介造り盛◆豪華カニフル<海の京都冬の美食>[ZI001RJ]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

guy_oskさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

guy_oskさん [60代/男性] 2019年12月13日 19:09:14

昨年、城崎温泉へ蟹旅行しましたが雑炊も付かなない悲惨な旅館でした。
久し振りに夕日が浦温泉へ。こちらの旅館は仲居さんのサービス並びに
食事内容(夜の蟹は大満足、朝食も大満足でした)も最高でした。
来年も宿泊致します。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月07日 19:54:47

guy_osk様

夕日が浦温泉街にも、素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、料理長はもちろんでございますが、全スタッフにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
厳しい寒さの毎日でございます。どうぞお変わりございございませぬ様、お過ごしくださいませ。
2020年がすばらしい年となります様、お祈り申し上げます。

石井真由美

【冬★迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]

ぬりかべ3号さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2019年10月25日 11:36:54

カニシーズン前だったのでリーズナブルで利用できました。生憎の曇りで夕日はみれませんでしたが、目の前の海岸が白くて広くて、日本海側にこんなきれいな海岸があるとは知りませんでした。料理もおいしく、意外と肉がうまかったです。中居の台湾の女性が細かな気づかいで、かついつも微笑んでおられて、これが日本旅館の良さかと実感しました。さわやかな気分で旅行する事が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月12日 17:48:56

ぬりかべ3号 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
夕日をご覧いただけなくて残念でございました。
季節が変わりますと、景色も海景も変わります。
あくまでも私の個人的な主観でしかございませんが、初夏の海がおススメでございます。
4月中旬から9月初旬頃までは、海に沈む夕日をお楽しみいただけます。
それぞれの季節の美味しいものをご用意いたしまして、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私たち全スタッフの最高の幸せでございます。
この後も、頂戴いたしましたお気持ちを大切に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席 10/1~11/5[ZI005I8]

カニ好きなおTさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カニ好きなおTさん [40代/男性] 2019年10月05日 17:00:40

9月22日よりお世話になりました。今回は3回目、突然休暇になり直前予約ラッキーdayにて詳しく調べずに予約してしまいました。正直言いましてお料理もお部屋も一番良いところで予約したかったので失敗したと思いながら訪問でした。しかしながら、、、お部屋も綺麗で海が見え、掃除も行き届いております。建物の古さを感じません。御料理も最高でした。トクトク会席のお味も量も配膳も何もかも感服です。朝食もたくさんの御品数と美味しい御味噌汁に流石という言葉しか出ませんでした。仲居さんのお気遣いもあり最高のおもてなしを受け夫婦共々ココは間違いないとまたの再訪を決めてます。本当に素晴らしいおもてなしに感謝しております。いつまでも頑張ってください。そして、また宜しくお願い致します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月27日 17:09:44

カニ好きなおT 様

いつもご来館いただきましてありがとうございます。頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉は、料理長をはじめ、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に心して努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

日ごと寒さに向かってまいります。
日本海も冬の海へと移り変わってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、おすごしくださいませ。

石井真由美

[直前予約] 当日予約もOK!ラッキーDAY★蟹×和牛の2大味覚付トクトク会席 [ZI008IH]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

しゃお51さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

しゃお51さん [30代/女性] 2019年09月28日 15:50:05

部屋についているお風呂からも、海が一望でき、日の入りは素晴らしい眺めでした。
泊まるなら断然海が一望できる部屋だと思います。
ご飯もとても美味しくお腹いっぱいでした。
従業員の皆さんとても親切で常にニコニコされてました。
ただチェックアウトの時、ビールを飲んでいないのになぜか3本分カウントされており、その場で違いますと言ったのでもちろん無効になりましたが、他の部屋と間違えていたのかな?と少し疑問が残りました。チェックアウト時はバタバタしてたから、だけなら良いのですが。
全体的にとても丁寧に接客して頂き満足しています。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月24日 18:40:04

しゃお51 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、一望館をお選びいただきましてありがとうございます。
お帰りの際には、こちらの不手際で大変失礼なことでございました。
今回のような失礼がおこることがございませぬ様、努めてまいります。
申し訳ないことでございました。

不手際がございましたにも関わりませず、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、幸せでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、学びを深め進化し続けて参りたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
落ち葉が舞い散る季節となり、日ごと寒さに向かってまいります。
どうぞおお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【51周年記念6弾】海と夕日と温泉を二人占め「展望石風呂付客室」確約等特典付[ZI051ILa-6]

ぱんぱん2さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぱんぱん2さん [40代/女性] 2019年08月25日 18:40:50

お料理が豪華で大変美味しかったです!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月20日 22:42:43

ぱんぱん2 様

ご来館いただきましてありがとうございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が大変遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
また、お出かけ下さいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

一雨ごとに寒さに向かってまいります。

石井真由美

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

哲808さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

哲808さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:55:53

3回目の宿泊です。
目の前がビーチです。
いつも北館の海の見える部屋を利用するのですが、天気のいい日は夕日が綺麗に見えます。
料理は美味しく部屋食ですし、(朝食は食事どころです)朝食は量も多くて食べきれませんでした。
子供には花火を頂け、夜ビーチで楽しめました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月20日 15:08:28

いつもお出かけいただきましてありがとうございます。
4月中旬~9月中旬は、海に沈む夕日をご覧いただくことができますが、夕日が浦の海岸でご覧いただきます夕日は、本当に美しい海景の一つでございます。
一つでも多く、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい残暑の毎日でございます。

石井真由美

【夏★海の京都で夏休み】ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯夏旨グルメ[ZI001I0]

Gorukitiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Gorukitiさん [60代/男性] 2019年08月01日 20:54:48

今回で4度目ですが、毎回満足してます。今回は特に食事と仲居さんの心遣いに感謝しました。またお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月20日 14:03:52

いつもお出かけいただきましてありがとうございます。
また、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぜひまた、一望館へお帰りくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております

厳しい残暑の毎日でございます。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【楽天スーパーSALE】39%OFF!21hステイに飲み放題付き★夏風会席[ZI000I8-ss1]

あおぶん1118さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あおぶん1118さん [40代/男性] 2019年07月17日 14:55:35

従業員の方々のおもてなしの心が伝わり気持ちよく宿泊できました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月22日 21:29:52

ご来館頂きましてありがとうございます。
何よりのお言葉を頂戴いたしまして最高の喜びでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

暑さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

ufostarさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ufostarさん [50代/女性] 2019年05月25日 16:15:20

5月18日に宿泊しました。海が近くて部屋からの眺めも素敵でした。お風呂は貸切風呂が広くて驚きでした。食事も美味しかったので、また行くつもりです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年06月02日 16:32:42

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。海に近いロケーション、貸切風呂ともお褒めいただきありがとうございます。いずれも当館のウリでございます(^^)スタッフ一同嬉しく思います。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春★ファミリー】お子様歓迎!1・2歳幼児1名無料★思い出いっぱい◆海鮮会席[ZI012IQ]

ぷーやん楽天さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぷーやん楽天さん [50代/男性] 2019年05月03日 07:59:18

夜の料理はどれも美味しく量もすごくて、締めのふぐ雑炊は、中居さんが作ってくれて、ふわふわとろとろの卵が絶妙な美味しさでした。食べきれないほどの量があり、大満足でした。
お酒は、地元でした手に入らない質は高いが価格は抑えたような純米生酒といったようなものはありませんでした。
朝食もびっくりするぐらいの品数で、炊きたてのご飯がすごく美味しかったです。
夜ご飯の時、中居さんに両親の古希のお祝いで来たことを伝えると、記念写真を撮ってくれて、翌日、チェックアウトの際には、額に入れてプレゼントしてくれました。両親も大感激でした。

部屋の清掃も行き届いていてます。
立地もすぐ目の前が砂浜で最高のロケーション。
風呂は、海側と内側にあり、男女が夜と朝で入れ替わります。海側の風呂の露天は、お世辞にも広いといえません。

中居さんもほかのスタッフも笑顔を絶やさず、ホスピタリティーの溢れた、とても居心地のいい宿で、全体的には大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年05月20日 11:23:09

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご両親様も喜んで頂けたご様子、なによりでございました(*^_^*)
丹後にはおいしいお酒がたくさんございます、当館では生酒は新酒のできる冬にご用意しております。新酒のしぼりたての生酒を数種類ご用意しておりますので、また機会がございましたら、その季節にもお越しくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【タイムセール】GW(4/27、5/5)もオトク!特別価格◆とらふぐ会席[ZI002IY-ts]

SEI48さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

SEI48さん [40代/男性] 2019年04月30日 13:19:45

ゴールデンウィークに三世代で宿泊しました。夕日ヶ浦の砂浜がすぐ前でちょっと散歩するのに良い。砂浜にあるブランコは楽しいですね。食事は朝、夕とも美味でした。特に朝食は品数も多く、かまどで炊くご飯は最高。中居さんをはじめ、皆さん丁寧な接客でした。近くのお土産店の割引券貰えるので、買い物はチエックアウト後に。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年05月20日 11:14:37

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、ロケーションなどお褒めいただきありがとうございます。当館の目の前の海岸は夏になると、海水浴のお客様で賑わいます♪見える夕日も季節により変わりますので、是非また違った季節にもお越しくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【春★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年04月13日 12:18:39

お世話にならました、黄砂には参りましたが素晴らしいお宿でした。

また機会があればお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月14日 18:16:06

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またこの度はお褒めのお言葉
高評価頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。

従業員一同心よりお待ちしております。

【春★ひとり旅】ぶらり気ままな海やすみ。青い海原・輝く夕日に心の休息 [ZI011I8s]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2019年04月06日 15:33:29

3回目の宿泊ですが、いつも満足させていただいています。
朝食も夕食もおいしくおなか一杯になります。バランスのとれた宿だと思います。
また利用させていただきます。
ただ、今年はチェックイン時のふるまい酒がなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:24:57

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご満足頂けたご様子で、
従業員一同大変喜んでおります。
また高評価も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。あと、ふるまい酒の件でございますが、
こちらのお酒は新春のしぼりたてのお酒になりまして1月~2月中旬頃までご提供しておりますが、
在庫がなくなり次第の終了となっておりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

バスティンみわんこさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

バスティンみわんこさん [40代/女性] 2019年02月13日 21:29:08

初めての利用です。私が蟹好きで夕日ヶ浦温泉へは、3度目です。平日という事もあって、広めなお部屋にしていただけました。浴衣も好きなの選べて、楽しめました。蟹もいつも同様沢山いただき、持ち帰りまでできて、これが本当に夕日ヶ浦温泉の1番いいところだと思います。3匹分、蟹みそもいただきたかったなぁ^_^朝食の豪華さには本当に感動しました。味噌汁もおかわりしたい人なので、嬉しかったです。仲居さんも、とても親切で感謝です(^ ^)また、来ます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年02月14日 19:58:23

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉・高評価頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
お客様より頂いたお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。

また是非夕日ヶ浦温泉にカニを食べに
お越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【新春 初旅★選べる客室】1月10迄予約で客室無料アップグレード◆カニ約3杯[ZI007I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2019年02月05日 18:26:40

お料理も とても 美味しく いただきましたし~スタッフの方々も とても 親切で 記念の いい おもいでが できました。
大満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年02月05日 19:06:46

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉・高評価頂戴し
重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より『大満足です。』との
嬉しいお言葉を頂戴し
当館スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
また夕日ヶ浦温泉にお越しの際は
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 客室無料UPグレード】11月末迄予約でお得!お部屋にこだわり有◆カニ約3杯[ZI007I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

kobakojiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kobakojiさん [60代/男性] 2018年10月06日 07:47:09

前日までの雨が上がり、初めて訪れる丹後。
夏休みの取れなかった私たち家族旅行を楽しみました。
一望館さまのスタッフ様の親切な応対、彩がありボリュームのある夕食、朝食でおなかも満たされました。
部屋付きのお風呂でゆっくり過ごすことができました。
大した支障なないのですが、大浴場へ行くのに、棟が別なので、一度表に出て隣接の建物に移動しなければならない点がありました。
大変満足致しました。
丹後にも、良い思い出ができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年10月10日 20:02:48

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
お食事を担当させて頂いた係の者も喜んでおりました。お客様から頂いたお言葉が私共の励みとなります。日々サービス向上に努めて参ります。

従業員一同心よりお待ちしております。

【秋トク】★新メニューで登場★ 美食材豊富な丹後で旨料理◆秋風会席[ZI005I8]