夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 02:22:47

いつもお世話になっております。
最高でした!

【蟹食べ納め◆2020】お部屋もこだわり有!客室無料UPグレード◆カニ約3杯[ZI007I9]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

大返しさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

大返しさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:04:23

駐車場から歩いて少しの所にお宿があり玄関でお迎え頂いたので、スムーズにチェックインが出来ました。貸切り露天風呂を予約しましたが、このお風呂がとても広く屋内風呂と露天風呂どちらも10人位は入れる広さです。夫婦2人で入ったのですごく贅沢な気分でした。夕食は蟹フルコースですべて美味しかったのてすが、焼蟹やお鍋の火を点けるタイミングがちょっと遅かったり、料理が出るのが遅い事があり、お酒が止まる事がしばしば…、これは朝食にも言える事で、ご飯が終わりそうな頃にだし巻き玉子や牛肉のしぐれ煮が出てきました。とても美味しかったのでご飯と一緒に食べたかった(涙)それでも「ちょっと待ってね~」と声を掛けて頂いていたので、気付いていないと言うよりは人が足りていない様子だったので、嫌な気分にはなりませんでしたが。お宿はある程度古さは感じられますが綺麗にされていて清潔感はあります。部屋からの海も良かったですが、檜の部屋風呂は窮屈な上、外から見えそうなのでカーテンを閉めて入りましたが海が見えず残念なお風呂でした。良いお宿には間違いないんですが、今度夕日ヶ浦に訪れたら違うお宿も良いかなと思ってしまいました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月10日 19:36:17

大返し 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、
当館をお選びいただきましてありがとうございます。お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできておりませんでしたこと、お食事も存分にお楽しみいただけておりませんでしたこと、本当に申し訳ないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題といたしまして、全スタッフで共有いたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
温かいお心でお許しいただきましたことに心よりお礼申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

Tom9968さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Tom9968さん [20代/男性] 2019年12月31日 23:05:16

サービス、風呂、部屋、食事、全て良かったです。女将さんの対応も大変よく、景色も最高でした。もちろん名物の蟹も言わずもがなです。また来たいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月12日 15:42:02

Tom9968 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、担当させていただきましたスタッフをはじめ、全スタッフにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。
この後も、心ある思いをまっすぐにお届けできます様、努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
寒さが厳しい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!お腹いっぱい満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9-5]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

カニ好きなおTさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カニ好きなおTさん [40代/男性] 2019年10月05日 17:00:40

9月22日よりお世話になりました。今回は3回目、突然休暇になり直前予約ラッキーdayにて詳しく調べずに予約してしまいました。正直言いましてお料理もお部屋も一番良いところで予約したかったので失敗したと思いながら訪問でした。しかしながら、、、お部屋も綺麗で海が見え、掃除も行き届いております。建物の古さを感じません。御料理も最高でした。トクトク会席のお味も量も配膳も何もかも感服です。朝食もたくさんの御品数と美味しい御味噌汁に流石という言葉しか出ませんでした。仲居さんのお気遣いもあり最高のおもてなしを受け夫婦共々ココは間違いないとまたの再訪を決めてます。本当に素晴らしいおもてなしに感謝しております。いつまでも頑張ってください。そして、また宜しくお願い致します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月27日 17:09:44

カニ好きなおT 様

いつもご来館いただきましてありがとうございます。頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉は、料理長をはじめ、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に心して努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

日ごと寒さに向かってまいります。
日本海も冬の海へと移り変わってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、おすごしくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

[直前予約] 当日予約もOK!ラッキーDAY★蟹×和牛の2大味覚付トクトク会席 [ZI008IH]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

しゃお51さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

しゃお51さん [30代/女性] 2019年09月28日 15:50:05

部屋についているお風呂からも、海が一望でき、日の入りは素晴らしい眺めでした。
泊まるなら断然海が一望できる部屋だと思います。
ご飯もとても美味しくお腹いっぱいでした。
従業員の皆さんとても親切で常にニコニコされてました。
ただチェックアウトの時、ビールを飲んでいないのになぜか3本分カウントされており、その場で違いますと言ったのでもちろん無効になりましたが、他の部屋と間違えていたのかな?と少し疑問が残りました。チェックアウト時はバタバタしてたから、だけなら良いのですが。
全体的にとても丁寧に接客して頂き満足しています。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月24日 18:40:04

しゃお51 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、一望館をお選びいただきましてありがとうございます。
お帰りの際には、こちらの不手際で大変失礼なことでございました。
今回のような失礼がおこることがございませぬ様、努めてまいります。
申し訳ないことでございました。

不手際がございましたにも関わりませず、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、幸せでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、学びを深め進化し続けて参りたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
落ち葉が舞い散る季節となり、日ごと寒さに向かってまいります。
どうぞおお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【51周年記念6弾】海と夕日と温泉を二人占め「展望石風呂付客室」確約等特典付[ZI051ILa-6]

ぱんぱん2さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぱんぱん2さん [40代/女性] 2019年08月25日 18:40:50

お料理が豪華で大変美味しかったです!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年11月20日 22:42:43

ぱんぱん2 様

ご来館いただきましてありがとうございました。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が大変遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
また、お出かけ下さいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

一雨ごとに寒さに向かってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年04月13日 12:18:39

お世話にならました、黄砂には参りましたが素晴らしいお宿でした。

また機会があればお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月14日 18:16:06

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またこの度はお褒めのお言葉
高評価頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【春★ひとり旅】ぶらり気ままな海やすみ。青い海原・輝く夕日に心の休息 [ZI011I8s]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2019年04月06日 15:33:29

3回目の宿泊ですが、いつも満足させていただいています。
朝食も夕食もおいしくおなか一杯になります。バランスのとれた宿だと思います。
また利用させていただきます。
ただ、今年はチェックイン時のふるまい酒がなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:24:57

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご満足頂けたご様子で、
従業員一同大変喜んでおります。
また高評価も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。あと、ふるまい酒の件でございますが、
こちらのお酒は新春のしぼりたてのお酒になりまして1月~2月中旬頃までご提供しておりますが、
在庫がなくなり次第の終了となっておりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2019年02月05日 18:26:40

お料理も とても 美味しく いただきましたし~スタッフの方々も とても 親切で 記念の いい おもいでが できました。
大満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年02月05日 19:06:46

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉・高評価頂戴し
重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より『大満足です。』との
嬉しいお言葉を頂戴し
当館スタッフ一同大変喜んでおります。
日々サービス向上に努めて参ります。
また夕日ヶ浦温泉にお越しの際は
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 客室無料UPグレード】11月末迄予約でお得!お部屋にこだわり有◆カニ約3杯[ZI007I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

mimu33333さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mimu33333さん [50代/女性] 2018年12月02日 16:26:17

旅館の前の出迎えから気持ち良く フロントの接客も良く 蟹を楽しみに来てるから部屋は静かで、こじんまり夫婦で、ゆっくりと出来て 大満足です。お風呂は貸し切り風呂にして夫婦でゆっくりゆったり気兼ねなく 温泉を楽しむ事が出来ました。
2人だけなのに 広すぎる贅沢なお風呂で凄く良かったです。
夕食はとても美味しく2人で夢中になってお腹いっぱい食べてました。朝食もお米がツヤツヤふっくらにお釜で炊き上げられており とても美味しかったです。
仲居さんがあれこれテキパキと動いておられ 「お味噌汁のおかわりはどうですか?」とか 各テーブルを回られて 至れり尽くせりでした。
夕日が浦温泉に毎年2度程 羽伸ばしに行くのですが 又是非利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年12月11日 20:21:08

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またご満足頂けたご様子で従業員一同
大変喜んでおります。
担当致しました係りの者も
喜んでおりました。
日々サービス向上に努めて参ります。
また是非夕日ヶ浦温泉にお越しの際は
当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2018年09月21日 20:57:35

お部屋の桧風呂は残念ながら温泉ではないのてすが、すぐ裏に海があるのでオーシャンビューで気持ちよかったです。お料理もお肉に蟹、松茸ととても豪華でお味もとても良かったです。
女将さんがお部屋まで案内してくださり、お茶も入れて頂いたりと、ホントの温泉旅館体験もできました(笑)
一番安いプランだったのに、コスパがすごくて驚きました。
あと、ちょっとしたことですが冷蔵庫が有ったので助かりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年09月27日 19:44:33

この度は当館ご利用頂き誠に
またご満足頂けたようで、従業員一同
大変喜んでおります。
担当させて頂いた接客係の者も
喜んでおりました。
そして高評価も賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見投稿頂き

心よりお待ちしております。

[直前予約歓迎][ラッキーDAY★特別メニュー] 不定期に登場!◆トクトク会席 [ZI008IH]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

ARFFI-M4さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2018年08月25日 15:25:16

文句なしに良かったです。
室内に温泉を引けるお風呂から海岸の夕日を眺められたのは最高です。
部屋食でのんびり食事できる夜食も良く、仲居さんのおもてなしに感謝です。
部屋食のせいか、部屋に多少の匂いが残ってる感じはやむなしかもしれません。消臭剤などあるといいかもしれませんね。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年09月19日 19:59:46

この度は当館ご利用頂き
今回ご利用頂いた展望石風呂付客室は
お部屋から海が見える客室でございます。
天候によっては夕日もご覧頂けます。
今回夕日ご覧頂けたようで
嬉しく思います。
またお忙しい中貴重な御意見御投稿頂き

従業員一同心よりお待ちしております。

【秋ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI011I8a]

donky-1950さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2018年02月20日 08:29:37

大人4名+5ヶ月の乳児で利用しました。
リピート利用です。
大雪の翌日で大阪の自宅でも雪景色の中、四駆、スタッドレス、非常用の毛布や食料積んだ重装備で出発、京都縦貫道は乾燥路面、網野付近の国道などは完全除雪されていてトラブルなしで無事到着しました。
海側二間続きの広い部屋を用意していただき、雪景色の浜辺を眺めながらゆったりできました。
家族風呂も空いていたので利用し、ゆっくりと温泉を堪能しました。
温泉はぬる目で、泉質などの専門的なことは良く分かりませんが、当たりの柔らかい湯にゆっくりと浸かってると良く温まりました。
食べきれないほどの食事ボリュームでしたが、茹でカニ一杯を残し完食、茹でカニは保冷包装していただき持ち帰りました。
夕食は部屋食なので夜遅くまで食事することができ、カニ料理を満喫できました。
近所の土産店で使える割引券をいただきお土産買って帰りました。
途中立ち寄った天橋立は雪景色で最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年02月22日 13:25:16

いつも大変お世話になっております。
先日は当館ご利用頂きまして誠に
今年は雪がよく降りまして大雪の中
お越し頂き大変お疲れ様でございました。
またご満足頂けたご様子で
従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして
日々サービス向上に努めて参ります。
また雪景色の天橋立良いですね!
私も久々に見に行きたくなりました。

投稿者さん 2018年01月25日 22:05:16

楽しく過ごさせていただきました。
中国の従業員の方?も、丁寧に接してくださいました。
また機会があれば利用したいです。
出発時に駐車場の除雪がまったくされてなかったのだけが残念でした。他の宿泊者さんと協力しあって、一緒に除雪しました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年01月27日 19:42:03

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高評価頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
そして雪の除雪の件ですが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でオトク!お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI103I9]

ryuo6389さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年11月29日 06:03:54

仲居さんのサービスが行き届いていて好感が持てました。
夕日が見られなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月03日 19:46:35

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また担当させて頂いた係りをお褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
担当致しました係りも喜んでおりました。
日々サービス向上に努めて参ります。
そして今回は残念ながら夕日がご覧頂けなかったようで、私共も残念でございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら
夕日ヶ浦の綺麗な夕日を是非ご覧くださいませ。

心よりお待ちしております。

【冬 平日オトク!】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2017年09月03日 20:50:39

温泉に浸かりながら夕日が見たいと、ずっと思っていました。
せっかくの誕生日なので、何もせず、のんびりと過ごしたいと思い、全ての条件が揃ったこちらの宿に宿泊しました。
部屋のお風呂から夕日が見れましたし、貸し切り風呂は無料で利用できて大満足です。
食事も豪華で、利き酒も無料でいただけました。
とても贅沢な誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 19:52:44

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
この度ご利用頂いたプランには特典で貸切風呂1回サービス・利き酒が付いておりまして
お客様に満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
また記念すべき誕生日に当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしておめでとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI010I8a]

投稿者さん 2017年03月10日 17:02:38

車で1時間程のほぼ地元の者ですが、海の近くということや和モダンな旅館で、非日常を味わうことができて満足しております。
カニが美味しかったですが、料理の味付けも私たちの口に合っていると思うので、春や秋などカニ以外の季節にもまた来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:25:15

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。当館の近郊からのお越しとのこと、近くても非日常を味わっていただけうれしく思います。
カニ以外の季節も、当館のおすすめのお食事メニューがたくさんございますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 鮑踊り焼等7大特典付きカニ約2杯[ZI000C3a_ss]

投稿者さん 2017年03月10日 17:00:45

ボリューム満点のカニ料理や、スタッフの方々の落ち着いた接客に大変満足しました。
連れてきた友人も喜んでおり、私もホッとしました。
部屋からは海が見えにくい部屋だったのですが、せっかく海が近いので、砂浜を散歩しながら夕日鑑賞をしました。
あいにくの天気でキレイに見られなかったので、次回来た時にまたチャレンジしたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:14:49

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事、接客等たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕日については残念でございましたが、おっしゃられるように、次回来館時にきれいな夕日がご覧いただけるよう、当館も願っております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月09日 10:31:13

3月3日に宿泊しました。送迎もあるし、みやげ物屋さんへも送迎してくれるし、カニはお腹いっぱいで今年も大満足です。今年は夕日が見えて最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:12:15

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
きれいな夕日も見えたようで、当館としても大変嬉しく思います。この日本海側の冬場は曇っていることが多く、きれいな夕日が見える機会が少ないですが、その夕日をご覧いただけたこと、何よりでございました(^O^)
ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【欲張りグルメ★蟹×鮑×舟盛】人気NO1カニフルにあわび踊り焼をプラス[ZI010IJa]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

たあかバーバさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

たあかバーバさん [50代/女性] 2016年09月30日 08:55:37

最初に着いたとき本当に海が近くて天気も良かったので最高のロケーションでした。
孫たちも連れて来れば良かったと思いました。
お風呂もしっとりスベスベって感じで良かったです。
お部屋はとってもくつろげたのですが折角の信楽焼風呂が向かいの家の2階に丁度目線が同じだったので入れませんでした。カーテンを閉めてしまうと夕日が見れないし、そこが残念でした。後は食べきれないほどの料理の数でステーキ、アワビもサービスで本当にゆっくりできました。
この次は孫たちと行きたいと考えております。
有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年10月15日 11:40:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。天気が良く何よりでございました。(*^_^*)
お孫さんを連れてお見えの場合は、夏の海水浴のシーズンがおすすめです。海水浴場には海の家が並び、海水浴客の方で、一番海が賑わうシーズンでございます♪お子様には夜、海で花火をしていただくのも良い思い出になると思いますよ♪
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典!海鮮会席[ZI000IHa_ss]