夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 21:46:25

北館に宿泊
海側の部屋で眺めが良かった

露天風呂も、男女朝に入れ替わり朝の海を眺めてのお風呂は最高でした。

蟹三杯でフルコース
蟹のお造りが甘くて美味しかった。
お腹いっぱいになりました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年11月16日 17:56:46

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬さき楽】30日前予約でオトク!お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI103I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

kobakojiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kobakojiさん [60代/男性] 2018年10月06日 07:47:09

前日までの雨が上がり、初めて訪れる丹後。
夏休みの取れなかった私たち家族旅行を楽しみました。
一望館さまのスタッフ様の親切な応対、彩がありボリュームのある夕食、朝食でおなかも満たされました。
部屋付きのお風呂でゆっくり過ごすことができました。
大した支障なないのですが、大浴場へ行くのに、棟が別なので、一度表に出て隣接の建物に移動しなければならない点がありました。
大変満足致しました。
丹後にも、良い思い出ができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年10月10日 20:02:48

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
お食事を担当させて頂いた係の者も喜んでおりました。お客様から頂いたお言葉が私共の励みとなります。日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【秋トク】★新メニューで登場★ 美食材豊富な丹後で旨料理◆秋風会席[ZI005I8]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2018年09月21日 20:57:35

お部屋の桧風呂は残念ながら温泉ではないのてすが、すぐ裏に海があるのでオーシャンビューで気持ちよかったです。お料理もお肉に蟹、松茸ととても豪華でお味もとても良かったです。
女将さんがお部屋まで案内してくださり、お茶も入れて頂いたりと、ホントの温泉旅館体験もできました(笑)
一番安いプランだったのに、コスパがすごくて驚きました。
あと、ちょっとしたことですが冷蔵庫が有ったので助かりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年09月27日 19:44:33

この度は当館ご利用頂き誠に
またご満足頂けたようで、従業員一同
大変喜んでおります。
担当させて頂いた接客係の者も
喜んでおりました。
そして高評価も賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見投稿頂き
誠にありがとうございました。

心よりお待ちしております。

[直前予約歓迎][ラッキーDAY★特別メニュー] 不定期に登場!◆トクトク会席 [ZI008IH]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

salayoshiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

salayoshiさん [40代/女性] 2018年08月29日 21:09:11

家族4人で伺いました。夜には台風上陸の予報があったので海水浴は諦めていましたが、穏やかな遠浅の海で子供2人も安心してたっぷり遊ぶことができました。陶芸体験も当日申し込みができてよかったです。充実した旅行となり、子供達はまた行きたいと早くも話しています。
残念なことは、大浴場の脱衣所が砂だらけだったこと。男湯は子供さんが団体で来られていたとかで、とても寛げる温泉ではなかったそうです。その分家族風呂ではのんびりとできとてもよかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年09月19日 20:09:33

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。今回海水浴楽しんで頂けたご様子で嬉しく思っております。
また高評価も賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂いた大浴場の脱衣所の砂の件ですが、
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。当館では海水浴利用のお客様全員に
海から上がられたらシャワーコーナーで砂をキレイに落としてから館内へご入館頂くようにご案内しております。また浴場清掃の者が定期的にチェックして清掃しております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

ARFFI-M4さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2018年08月25日 15:25:16

文句なしに良かったです。
室内に温泉を引けるお風呂から海岸の夕日を眺められたのは最高です。
部屋食でのんびり食事できる夜食も良く、仲居さんのおもてなしに感謝です。
部屋食のせいか、部屋に多少の匂いが残ってる感じはやむなしかもしれません。消臭剤などあるといいかもしれませんね。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年09月19日 19:59:46

この度は当館ご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた展望石風呂付客室は
お部屋から海が見える客室でございます。
天候によっては夕日もご覧頂けます。
今回夕日ご覧頂けたようで
嬉しく思います。
またお忙しい中貴重な御意見御投稿頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【秋ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI011I8a]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

donky-1950さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2018年02月20日 08:29:37

大人4名+5ヶ月の乳児で利用しました。
リピート利用です。
大雪の翌日で大阪の自宅でも雪景色の中、四駆、スタッドレス、非常用の毛布や食料積んだ重装備で出発、京都縦貫道は乾燥路面、網野付近の国道などは完全除雪されていてトラブルなしで無事到着しました。
海側二間続きの広い部屋を用意していただき、雪景色の浜辺を眺めながらゆったりできました。
家族風呂も空いていたので利用し、ゆっくりと温泉を堪能しました。
温泉はぬる目で、泉質などの専門的なことは良く分かりませんが、当たりの柔らかい湯にゆっくりと浸かってると良く温まりました。
食べきれないほどの食事ボリュームでしたが、茹でカニ一杯を残し完食、茹でカニは保冷包装していただき持ち帰りました。
夕食は部屋食なので夜遅くまで食事することができ、カニ料理を満喫できました。
近所の土産店で使える割引券をいただきお土産買って帰りました。
途中立ち寄った天橋立は雪景色で最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年02月22日 13:25:16

いつも大変お世話になっております。
先日は当館ご利用頂きまして誠に
今年は雪がよく降りまして大雪の中
お越し頂き大変お疲れ様でございました。
またご満足頂けたご様子で
従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして
重ねて厚く御礼申し上げます。
日々サービス向上に努めて参ります。
また雪景色の天橋立良いですね!
私も久々に見に行きたくなりました。

心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2018年01月25日 22:05:16

楽しく過ごさせていただきました。
中国の従業員の方?も、丁寧に接してくださいました。
また機会があれば利用したいです。
出発時に駐車場の除雪がまったくされてなかったのだけが残念でした。他の宿泊者さんと協力しあって、一緒に除雪しました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年01月27日 19:42:03

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高評価頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
そして雪の除雪の件ですが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
心よりお待ちしております。

【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

ryuo6389さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年11月29日 06:03:54

仲居さんのサービスが行き届いていて好感が持てました。
夕日が見られなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月03日 19:46:35

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また担当させて頂いた係りをお褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
担当致しました係りも喜んでおりました。
日々サービス向上に努めて参ります。
そして今回は残念ながら夕日がご覧頂けなかったようで、私共も残念でございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら
夕日ヶ浦の綺麗な夕日を是非ご覧くださいませ。

心よりお待ちしております。

【冬 平日オトク!】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

supsio2255さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

supsio2255さん [60代/男性] 2017年09月29日 20:09:40

すべてにおいて完璧と言いたいのですが
寝るときですが 北の方角に頭が向いていたと思いますが
それと枕元に行灯があれば部屋のスイッチに夜行かなくて済むのでは
風呂を4にしたのは夕日の見える露天風呂ですがどちらから入るにも手すりがなくて
入りずらかったです
フロントマン.客室係の女性の対応は素晴らしいです 忙しいなか世間話にも(カメラ写真)対応していただき うれしかったです
ただ曇りで夕日が撮影できなかったのが残念でした
次回もぜひ訪れたい一望館ですね

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年10月01日 13:08:49

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
担当致しました係の者も喜んでおりました。
お客様より頂いたお言葉が私共の励みとなります。日々サービス向上に努めて参ります。
またお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き
今回夕日が雲で撮影出来なかったとの事で
私共も残念でございます。
次回お越しの際は夕日ヶ浦の幻想的で綺麗な
夕日をご覧に是非お越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2017年09月03日 20:50:39

温泉に浸かりながら夕日が見たいと、ずっと思っていました。
せっかくの誕生日なので、何もせず、のんびりと過ごしたいと思い、全ての条件が揃ったこちらの宿に宿泊しました。
部屋のお風呂から夕日が見れましたし、貸し切り風呂は無料で利用できて大満足です。
食事も豪華で、利き酒も無料でいただけました。
とても贅沢な誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 19:52:44

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
この度ご利用頂いたプランには特典で貸切風呂1回サービス・利き酒が付いておりまして
お客様に満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
また記念すべき誕生日に当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしておめでとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI010I8a]

投稿者さん 2017年08月19日 13:27:17

海水浴に利用させていただきました。海まで徒歩30秒との立地大変満足でした。海水浴の後シャワーや大浴場の利用、洗濯機も貸して頂けて嬉しいサービスです。お部屋は信楽焼風呂付客室で清潔感のあるお部屋でした。信楽焼風呂釜は思ったよりも大きくてゆったりと浸かれました。ただ、窓からの海の景観が隣の建物で若干隠れてしまっていたのが少々残念でした。また、大浴場は気持ち良かったですが、朝晩交代する男女風呂で朝の女風呂の露天風呂は外の塀の隙間から完全にのぞけませんか?それが心配で露天風呂には残念ながら入れませんでした。改善が必要な気がします。(生意気な意見申しましてすみません)
お料理は夕飯、朝食ともに味、量とも想像以上で大変美味しくいただけました。
色々な場面で仲居さんにも細かなお心遣いいただいて大変嬉しかったです。
また機会ありましたら是非また利用させていただきたいです。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月19日 18:42:22

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また色々とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
また担当致しました係の者も喜んでおりました。
日々サービス向上に努めて参ります。
また大浴場の件ですが、施設の構造上すぐに改善は難しいですが、女性風呂としてご利用頂く午前中のお時間は外と中と明暗の加減で見えにくくなっております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、
お身体にお気をつけ下さいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss]

カカロウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カカロウさん [30代/女性] 2017年08月03日 15:53:39

小学3年の男子2人と4人家族で、海水浴で2度目の利用です。館内は清潔で、接客も過度でなく気楽に泊まれます。夕食は舟盛りが大変おいしく、全体に満足いく量です。朝ごはんはボリュームもあり、焼きたてだし巻き、カレイの一夜干し、小鉢が6種ほど、くみあげ湯豆腐、牛肉のしぐれ煮、豚汁かあさり味噌汁を選べ、生卵もつきます。もちろん白ご飯は食べ放題、生卵も味噌汁もおかわり可能。
朝10時から車を停め、着替え、荷物の預かりをしてもらえ、海へ。夕方、お風呂へ。それからチェックイン。
ゴミも花火も快く片付けてもらえ楽です。
アメニティーもこだわりのない女性なら、シャンプー類・化粧水類は良品な方だと思います。
夕日ヶ浦というだけあって、夕日は綺麗で、見逃すことのないよう従業員の方が必ず声掛けしてくださいますよ!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月03日 20:37:44

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。従業員一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私どもの励みとなります。
お客様に快適に当館にてお寛ぎ頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
そして当館では夕日ヶ浦温泉の夕日を
ご宿泊頂いたお客様にご覧頂けるように
見頃のお時間などをご案内しております。
綺麗で幻想的な夕日をまた是非見にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【夏トク】ピークをずらしてオトク♪ お手軽♪ 夏休み♪◆板長おまかせ海鮮会席[ZI003D6]

kiko3511さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kiko3511さん [50代/男性] 2017年06月18日 16:35:31

お世話になりました。梅雨に入ったけど、天気も良くて、久々にいいお宿にめぐりあいました。料理旅館だけあって、こだわりの手づくりお塩、しょうゆ、ぽんず、鍋のだしつゆ、すべておいしかった。それにくわえて、食事の時の接客係の吉村さんが、目配り、気配りのおもてなしをしていただいたので、たのしく過ごせました。ただ一つ、何の音なのかわからないが、外から、金属があたるような音が聞こえてなかなか眠れなかったのが残念でした。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月19日 18:57:29

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また夕食ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
また担当しましたスタッフも
喜んでおりました。
お客様から頂いたお言葉が私共の
励みとなります。
より一層サービス向上に努めて参ります。
またお客様よりご指摘頂いた件につきましては
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。原因を早急に調べまして改善致します。

心よりお待ちしております。
また暑い日が続きますが、お身体にはお気を付け下さいませ。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]

投稿者さん 2017年03月10日 17:02:38

車で1時間程のほぼ地元の者ですが、海の近くということや和モダンな旅館で、非日常を味わうことができて満足しております。
カニが美味しかったですが、料理の味付けも私たちの口に合っていると思うので、春や秋などカニ以外の季節にもまた来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:25:15

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。当館の近郊からのお越しとのこと、近くても非日常を味わっていただけうれしく思います。
カニ以外の季節も、当館のおすすめのお食事メニューがたくさんございますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 鮑踊り焼等7大特典付きカニ約2杯[ZI000C3a_ss]

投稿者さん 2017年03月10日 17:00:45

ボリューム満点のカニ料理や、スタッフの方々の落ち着いた接客に大変満足しました。
連れてきた友人も喜んでおり、私もホッとしました。
部屋からは海が見えにくい部屋だったのですが、せっかく海が近いので、砂浜を散歩しながら夕日鑑賞をしました。
あいにくの天気でキレイに見られなかったので、次回来た時にまたチャレンジしたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:14:49

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事、接客等たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕日については残念でございましたが、おっしゃられるように、次回来館時にきれいな夕日がご覧いただけるよう、当館も願っております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月09日 10:31:13

3月3日に宿泊しました。送迎もあるし、みやげ物屋さんへも送迎してくれるし、カニはお腹いっぱいで今年も大満足です。今年は夕日が見えて最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:12:15

きれいな夕日も見えたようで、当館としても大変嬉しく思います。この日本海側の冬場は曇っていることが多く、きれいな夕日が見える機会が少ないですが、その夕日をご覧いただけたこと、何よりでございました(^O^)
ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【欲張りグルメ★蟹×鮑×舟盛】人気NO1カニフルにあわび踊り焼をプラス[ZI010IJa]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

ヒデキ 119さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ヒデキ 119さん [50代/男性] 2016年12月13日 14:16:05

今年の夏もおせわになりました。
12月11日に宿泊したました。
カニフルコース三杯は、すごかった。
食べるのに忙しくて、口数も少なくひたすら食べてました。
仲井さんも丁寧な喋り口でよかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年01月09日 18:57:34

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。夏に続き冬もお越しとのこと、当館のあるこの夕日が浦の良いところをご堪能いただけましたでしょうか?
カニを食べるとどうしても集中してしまいますね♪(*^_^*)
是非また当館へお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

たあかバーバさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

たあかバーバさん [50代/女性] 2016年09月30日 08:55:37

最初に着いたとき本当に海が近くて天気も良かったので最高のロケーションでした。
孫たちも連れて来れば良かったと思いました。
お風呂もしっとりスベスベって感じで良かったです。
お部屋はとってもくつろげたのですが折角の信楽焼風呂が向かいの家の2階に丁度目線が同じだったので入れませんでした。カーテンを閉めてしまうと夕日が見れないし、そこが残念でした。後は食べきれないほどの料理の数でステーキ、アワビもサービスで本当にゆっくりできました。
この次は孫たちと行きたいと考えております。
有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年10月15日 11:40:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。天気が良く何よりでございました。(*^_^*)
お孫さんを連れてお見えの場合は、夏の海水浴のシーズンがおすすめです。海水浴場には海の家が並び、海水浴客の方で、一番海が賑わうシーズンでございます♪お子様には夜、海で花火をしていただくのも良い思い出になると思いますよ♪
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典!海鮮会席[ZI000IHa_ss]

投稿者さん 2016年09月15日 07:02:03

楽天のスーパーセールでとてもお安く利用させていただきました。大満足でした。
とても静かで、落ち着いた感じで、の~んびりさせていただきました。
スタッフの方々もとてもフレンドリーでこうかんが持てました。
特に満足だったのは、食事です。夕食も朝食も量も質も大満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年10月15日 11:34:06

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。接客はお褒めいただきましたような、お越しいただいたお客様にホッしていただけるような温かみのある接客を、目指していきたいと思います(*^_^*)
今後もお食事、接客ともお越しいただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典 海辺の海鮮会席[ZI000IHas_ss]

あにぃのぇるさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あにぃのぇるさん [40代/女性] 2016年08月31日 14:14:48

酔っ払い過ぎてご迷惑をおかけおかけしました。すみません。客室係の橋本さんは最高でした。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年09月03日 20:49:04

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。お酒を楽しんでいただけたようで何よりでございました(^o^)ご旅行の旅先でのことですので、普段よりも羽を伸ばし、日常を忘れ楽しんでいただくことも醍醐味の一つだと思います。是非また機会がございましたら、当館へおこしくださいませ。

【ラッキーDAY★特別メニュー】不定期に登場!◆蟹×鯛×牛の海鮮会席[ZI111IH]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】