夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 11:49:04

値段のわりに 料理も部屋も良かったです。貸切風呂は元は大浴場だったらしく、二人で入るには勿体ないくらい広くて、ゆっくり入れました。
ただ、夕食時の給仕してくれた仲居さんは最悪。 よっぽど、早く帰りたかったのでしょうね。 我々が食べるのが遅かったからか、(お酒も飲まないので、そんなに遅くないと思いますが) 徐々に不機嫌になり、最後のお茶も出してもらえず、食事が終わる頃には居なくなってました。
隣の子供連れが「雑炊にして下さい」ってお願いしたら、「他の人の順番があるので待って」とキツい口調でたしなめ、小さい子供が愚図るので、デザートを頼んだら、「全部食べてから!!」って怒ってましたよ。あの仲居さん、何様なんでしょう?
見てるだけで、嫌~な気分になりました。
ホテル自体は海から近く、砂浜を歩けるように 長靴まで用意してくれる気遣いまであっただけに、残念でした。

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2019年07月23日 19:45:28

家族旅行で利用させていただきました。夕食は部屋食でのんびりと過ごせました。
とにかくボリュームは満点でした!
温泉は思っていたより小さく露天風呂からは景色などは眺められませんでしたが、すいていてゆっくり利用出来ました。

朝食は本当に美味しかったです!
クオリティ、ボリューム共に大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月28日 19:14:48

ご来館頂きましてありがとうございました。
何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、皆様でお出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

暑さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏だ!海だ!8つのお楽しみ付★宝漁会席[ZI000I0-ss]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2019年07月20日 09:48:18

部屋も食事も良かった。若い仲居さんながら対応よく感動しました。
また行きたい。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月22日 21:36:56

ご来館頂きましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたします温かいお言葉が私たちにとりまして、最高の幸せであり、日々の励みになります。ありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

暑さが厳しい季節でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【初夏★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆夏風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年06月01日 18:07:19

当日は雨が降っていて、駐車場が少し離れたところに止る様に言われ地図をもらいましたが、はがき大の紙に地図がありましたが内容が余りにも不明確で
解りにくいものでしたのでもう少し拡大した物がいいのではないですか。
又宿泊に付いては良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月11日 17:02:01

素敵なお宿が数ある中で、一望館をお選びいただきましてありがとうございます。

細部まで行き届きませず大変もうしわけないことでございました。
ご教示頂きました件につきまして、わかりやすいものに改善して、用意する準備を進めております。改善のチャンスをいただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけ下さる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【51周年記念★第3弾】ゆったり20hステイ♪2時間飲み放題など5つの特典付[ZI051I8a-3]

mkah楽天さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mkah楽天さん [60代/男性] 2019年06月01日 03:58:10

せっかくの北館でしたが夕日が部屋から見れなかったのが残念でした
館内フロア—廊下はもちろん 部屋も大変きれいでした清掃担当の皆さんありがとうございます。接客も大変満足しています貴館の教育徹底されているのがよくわかります。
大浴場は少し温度が低めだったのちょっと残念 利き酒はよっかったです
また機会あればいきます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年06月02日 16:57:59

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。夕日については海側客室、または展望石風呂付客室をご利用の場合、客室からご覧いただけますが、それ以外の客室からは見えません。また、大浴場の温度については気候に合わせて設定しておりますが、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を大事にサービスの向上に努めて参ります。ご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年04月08日 10:57:42

夕日を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇りで見れなかったのがすごく残念です

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:29:41

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回夕日が曇りでご覧頂けなかったとの事
私共スタッフ一同大変残念です。
是非次回また機会ございましたら
リベンジで夕日ご覧にお越し頂ければと
思っております。

従業員一同心よりお待ちしております。

【51周年記念◆第1弾】1日1組様!「展望石風呂付客室」確約など7特典付[ZI051I9as-1]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

GREEN HILLさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

GREEN HILLさん [50代/男性] 2019年04月06日 13:27:53

部屋、食事(サービス含む)は満足できました。
食事はカニを食べきれないほど頂くことができて大変満足しています。
仲居さんも手慣れた感じでサービスして頂き、家族みんなで気持ちよく食事ができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:15:50

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
当日担当させて頂いた係りの者も喜んでおりました。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
またカニシーズンにお越しくださいませ♪

従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2019年03月05日 14:53:07

お食事、美味しく頂きました。
朝食は、多過ぎて…でも、美味しく頂きました。
寝具、私には少し薄く背中がいたかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年03月06日 17:51:33

誠にありがとうございました。
またお食事ご満足頂けたようで、

お忙しい中貴重なご意見
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月31日 16:23:42

昨年、同じ夕日ヶ浦温泉の別の旅館にて海が見える部屋だったので、今年も楽しみにしていました。海が見えるとも見えないともプランに記載はされてなかったが、海が見えるのが売りの夕日ヶ浦温泉の部屋で、海が見えない部屋に泊めさせられたのは残念で、期待外れでした。
また、雨が降っており、傘を持っていなかったので、駐車場から旅館が少し離れていたので、濡れてしまいました。
料理は良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年01月03日 19:11:46

先日は当館ご利用頂きまして
今回ご指摘頂いたお部屋の件ですが、
お客様がご利用頂いたお部屋タイプは
当館の中庭が見える庭側のお部屋タイプを
ご利用頂きました。
当館では海側のお部屋は海側客室とゆう
お部屋タイプでプラン販売しております。
何卒ご理解頂きますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして

寒い日が続いておりますので、
お体ご自愛くださいませ。

【欲張りグルメ◆鮑】豪華カニフルに鮑をプラス★カニ3杯×舟盛×活あわび踊り焼[ZI010IJa]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2018年12月04日 08:13:04

お風呂が狭かったのと、エレベーターホールに朝まで何処かの部屋のお膳が置きっぱなしになっていたのが気になりましたが、後は概ね良かったです。
今回、二度目の宿泊でしたが、また機会があれば訪れたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年12月11日 20:38:01

いつも当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より御指摘頂いた御膳の件につきましては
至急当日の係りの者に状況を確認致します。
誠にお恥ずかしい限りでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【欲張りグルメ◆牛】ボイルガニをステーキにチェ~ンジ★カニ2杯×黒毛和牛ステーキ[ZI011I9s]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

カサブランカ8594さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カサブランカ8594さん [60代/女性] 2018年12月02日 22:49:18

先日はお世話になり有り難うございました。
お部屋係のこもりさんには色々気遣い頂き気持ち良く過ごす事が出来、感謝です。お料理も満足するものでした。ただ残念なのは露天風呂付きのお部屋なのに見晴らしが悪過ぎでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年12月11日 20:32:18

誠にありがとうございました。
また担当致しました係りの者を
お褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様からお褒め頂き喜んでおりました。
私共はお客様からのお言葉が励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
またお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き

従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 客室無料UPグレード】11月末迄予約でお得!お部屋にこだわり有◆カニ約3杯[ZI007I9]

ショコラ1さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2018年11月29日 06:26:31

夕食朝食とも食べきれないほどの量でお腹いっぱい美味しくいただきました。
あいにくのお天気でしたが、冬の荒れる日本海が見られ良かったです。
部屋の檜風呂も入りましたが北館の小ぢんまりした大浴場も、温泉で他のお客様もなかったのでゆっくり入ることができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年11月29日 19:57:57

誠にありがとうございました。
またご満足頂けたご様子で
従業員一同大変喜んでおります。
今回はあいにくのお天気との事でしたので、
残念でございますが、
次回またお越しの際は
夕日ヶ浦温泉のキレイな夕日を
是非ご覧頂ければと思っております。
ただ冬の荒れた日本海を見られたようで、
良かったです!荒れた海は迫力がありますよね!

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

うきちん3715さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年10月15日 21:05:51

部屋から海岸が良く見え、また料理もとても美味しいかったです。特に朝ごはんは多くてびっくりしました。
スタッフみなさんもとても親切で、是非また伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年10月30日 09:10:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

[直前予約歓迎][ラッキーDAY★特別メニュー] 不定期に登場!◆トクトク会席 [ZI008IH]

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2018年10月14日 17:33:12

夕食朝食ともに大変満足できます!部屋も和室と2ベッドで快適に過ごせました
しいて言うなら、2点の不満です
駐車場が若干離れており天候の悪い時は苦慮しそうです。
部屋の前に建物があり鮮やかななオーシャンビューとは言えない
いつもはなれ風香を利用してますが、コスパも高く次回もよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年10月30日 09:11:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

全速モンキー9271さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

全速モンキー9271さん [50代/男性] 2018年07月27日 17:14:36

予約を入れた後、口コミを見て評価の低いものが最近いくつかあったのではっきり言って不安でしたが無駄な心配でした。ちゃんとしたフロントの応答でしたし、食事の時、部屋食でしたが入口のドアは普通開けていますよね。内側の障子はちゃんと閉めてありましたし入る時は声も掛けられていました。仲居さんも愛想よくて日本酒党だとおっしゃっておられましたが私はビール党です・・・W。料理も美味しく全部食べたら腹一杯になりました。利き酒のサービスが付いていて普段呑まないので呑みやすいお酒(地酒)を仲居さんに持って来てもらいました。食事後、酔っ払って椅子で寝ているうちに布団も敷いて下さっており申訳ありませんでした。部屋のお風呂がぬるいといったコメントがありますが追い焚きはできないので早めに入らないと温くなるのかな。でも贅沢にも源泉かけ流しですよ。一泊二日でしたが大変にくつろげました。お世話になり有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年07月28日 19:47:04

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。また担当させて頂いた係りの者をお褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
係りの者も喜んでおりました。
お客様から頂いたお言葉を励みに
日々サービス向上に努めて参ります。
今回お客様に御利用頂いた客室は温泉を引いた
『展望温泉石風呂付き客室』でございます。
温泉にゆっくりとお浸かり頂けると
好評頂いております。ゆっくりとして頂けたようで、嬉しく思っております。
お忙しい中貴重な御意見多数投稿頂き

心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI011I8s]

投稿者さん 2018年07月03日 20:51:33

美味しいお刺身が食べたくて予約しました。期待通りお刺身は量も多く、美味しくて大満足でした。海鮮鍋もおいしかったのですが食べきれませんでした。もったいなかったです。朝食も大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年07月04日 08:54:52

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで従業員一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。

従業員一同心よりお待ちしております。

【春 50歳以上限定】乾杯ドリンク&客室無料アップ◆豪快魚介盛り会席[ZI015IQ]

投稿者さん 2018年05月27日 20:15:49

食事は食べきれないくらい美味しくて満足でした。ただ行くまでに確認の電話が毎日かかり仕事中で取れないことが多くて、少し恐怖になりました。こんな毎日電話をするところはありません。疲れを癒すための旅行なので、時間とかあまりしつこくされるとキャンセルも費用が掛かるのでできないし、いい気持がしません。また食事中に湯呑をかたずけたり勝手に部屋を入られるのが怖く感じました。電話と部屋に入ることがなければ料理もおいしくてゆったりできるのに、残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年05月28日 13:32:34

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂いた件ですが、当館では1週間前に最終確認をさせて頂いております。宿泊プランの方にも明記させて頂いております。ご確認が取れないお客様にはご連絡させて頂いておりましてお越し頂いてからトラブル等なく快適にお過ごし頂けるように確認を取らせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願いします。
またお部屋の清掃の件ですが、当館南館ではお食事されている際にお布団ひき、湯呑等の清掃をしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

【50周年記念】ゆったり20hステイ♪2時間飲み放題など嬉しい5大特典付[ZI000I8a-50j]

投稿者さん 2018年03月09日 16:06:34

たべきれないほど、カニあった。朝食は、和食で、良いとおもうが、パンたべたいなぁ(朝のごはん苦手なので、)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年03月09日 20:20:40

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のカニ料理ご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
またお忙しい中貴重なご意見もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【蟹食べ納め!】お部屋もこだわり有!客室無料アップグレード◆カニ3杯カニフル[ZI007I9]

投稿者さん 2018年03月04日 13:46:25

15年ぶりくらいに一望館を利用させていただきました。
年月が経っているにもかかわらず、雰囲気は変わらずとても落ち着けました。
お値段が部屋の割にだいぶ高くなっていることに驚きましたが。。

部屋のトイレや洗面台はさすがに新しくはないのですが、きれいに掃除されていましたし、お布団も最高の寝心地でした。
お部屋は3階で海側でしたし、景色も大変良かったです。

料理のお世話をされている女性が、とてもユーモアのある方で、その点もほっこりいたしました。ありがとうございました。

残念だったところは、バスタオルやタオルがお部屋に一人一点はあるのですが、やはり温泉地。
何度も入りたい時にせめてタオルはもう一枚くらいあったらいいかなぁ。
フロントにお尋ねしましたが、お部屋のをご利用くださいとしか言われなかったので、追加はないのかもしれませんね。

家族風呂を利用しましたが、そこには2セットのみ用意はありました。

風呂上り用の靴下が部屋にちゃんと用意されていた点はよかったです。

家族風呂は絶対利用する価値ありです!

家族にカニが全くダメなものがいて、あらかじめ相談させてもらうとちゃんと対応してくださったことにも感謝です。

フロントの年配の男の方(おそらく上の方)の不愛想なは少しなおされたらいいと感じました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年03月05日 20:45:04

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また15年ぶりの御来館との事で
変わらずの御愛顧誠にありがとうございます。
雰囲気が変わってなくて落ち着けたとのお言葉
大変嬉しく思います。
また担当させて頂いた係の者をお褒め頂きありがとうございます。
係の者も喜んでおりました。
ご指摘頂いたお部屋のタオルの件ですが、当館ではお部屋のタオル・フェイスタオル共にお一人様1組づつのご用意となります。ご理解頂きますようお願い申し上げます。
そしてフロントスタッフの応対がお客様に不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて当館スタッフ一同接客について今一度見つめ直して取り組んで参ります。

心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

田舎の鉄道員さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

田舎の鉄道員さん [70代/男性] 2018年02月21日 19:28:24

口コミに風呂の湯がぬるいと何軒か書かれていたので心配していました。しかし、大浴場は改善されていたのか心地よい湯加減で良かったです。部屋は風呂付きだったが眼下に民家が迫りあまり利用したい気分にならず使いませんでした。お世話いただいた仲居さんは同県人の方で親近感を感じて
親しみやすくお世話して貰った様に思います。持たずに行った事が悪かったかも知れませんが、アメニティでやや不満としたのは部屋に男性女性用とも化粧品が無かった事です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年02月22日 13:34:52

先日は当館ご利用頂きまして誠に
また担当させて頂いた係りの者を
お褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
係りの者も喜んでおりました。
ご指摘頂いたアメニティの件ですが、
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

【50周年記念】お一人様MAX5000円お得♪特典付◆カニ3杯付カニフル[ZI000I9-51r]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】