夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 19:43:29

毎年夏の海水浴に利用しています。
目の前がビーチで夕日ヶ浦温泉と言うだけあって夕日が海に沈んでいくのが部屋から見ることができます。(海側の部屋)
食事も美味しくおすすめです。
大浴場はあまり広くはないですが、石風呂付きのお部屋なら部屋のお風呂が温泉なのでゆっくり温泉を満喫できます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 16:19:37

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつも一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年もお帰り下さいましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進してまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

一望館  支配人  奥弥生

【夏 海の京都で夏休み】★ビーチへ徒歩30秒★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年08月08日 16:42:49

8月の日曜に海水浴目的で家族で宿泊させていただきました。本当にビーチが目の前で、海からも宿がすぐ分かりました!夕陽も最高のロケーションでした!何と言っても、食事のボリュームと美味しさに感激しました!
特に朝食の白米は最高でした!
お風呂は小さめかなと思いました。脱衣所や洗い場が混み合ってゆっくり入浴出来なかったのが残念でした。
全体的には大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 16:14:28

数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。
夕陽をご覧いただけましたことも本当に嬉しく思います。
お料理や立地にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい思いでございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしおります。

一望館 支配人  奥弥生

[夏 海の京都で夏休み] 遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆燦SAN-SAN餐会席 [I001I0]

投稿者さん 2023年08月01日 18:19:03

6月30日に宿泊しました。アルバイトらしい若い子が担当でしたので、些少ですが心付けを支払う程度良かったです。
問題は、夜中に’G’が出ました・・・コールは長くかかりましたが、フロントから直ぐに来て対応して頂きました。
チェックアウト時、ナイトフロントからの引継ぎが無かったのでしょうか、謝罪は夜の対応者も含めて一切ありませんでした。・・・宿泊客の方もいらっしゃるので、此方からは何も話していません。
今後、部屋食の所には泊まらないと決めました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月01日 20:29:20

一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いを抱かせてしまいましたこと、また、害虫がお部屋に出てしまいましたこと、本来ならその場で、謝罪すべきことができておらず、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
スタッフ同士の情報の共有方法を見直し、同じことを繰り返さないよう、改善してまいります。
お客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお声を大切にし、より一層、お客様のお立場に立ってを考え直し、サービスの向上に努めてまいります。
猛暑の日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

一望館 支配人  奥弥生

【初夏限定】吹き抜ける潮風と絶景夕日 あわび×雲丹×魚介★百花繚乱 鮑づくし会席 [ZI006I5]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:16:05

部屋はきれいで、食事も美味しかった。特に朝食のごはんが絶品で食べすぎました。
夕飯時、夕日が沈むのを見ておいでと仲居さんが声をかけてくれて見に行ったのですが、感動ものの景色を見れました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月01日 19:44:17

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お料理やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
夕日がご覧いただけたことも大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に精進してまいりたいと思います。
是非また、絶景夕日をご覧になりに、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

ちあ6960さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ちあ6960さん [30代/女性] 2023年07月09日 10:09:05

海側風呂付きのお部屋からの景色が最高に良かったです。部屋は綺麗で広々していて、ゆっくり寛げました。
天候の影響で活イカが食べられないかもしれない、と前日の電話で聞いていましたが、当日活イカが食べられ、その他の料理も味付けもちょうどよく、美味しかったです。
食事場所も、1番奥の個室のような場所でゆっくり食事ができました。
浴衣以外に作務衣の貸出があったので、食事の時にも夫婦で作務衣で楽ちんでした。

以下気になった点です。
前日の電話連絡の際に、食物アレルギーがある、と伝えておりましたが、当日の食事に反映されておらず、食べられない料理があり残念でした。
又、メニュー表と実際の料理が違い、少し適当な感じがしました。
担当のベテランの中居さんは、親しみをもって接してくださったのですが、
料理の配膳や、食器を退げる際に雑さ(食器を引きずってテーブル端に寄せる等。が気になりました。又、食事の量がとても多くて、もう食べれないという状態でしたが、親しみやすい接客さ故に逆に
断りにくい、残しにくい雰囲気があって、途中からは味わうどころではなかったことが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年07月14日 21:02:00

お電話で伺っておりました食物アレルギーの件、命にかかわる大切な情報の伝達ができていなかったこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことを繰り返さないよう、改善に努めてまいります。
教えていただきましたお品書きも確認し、変更がございましたので、訂正いたしました。ありがとうございます。
接客スタッフの再教育の場を設け、お客様に不快な思いを抱かせることがないように指導してまいります。
この度は、貴重なご意見をお伺いすることができましたこと、御礼申し上げます。
お料理やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【初夏限定】漁火の夜景の時季の旬味覚★活けイカ姿造り付き海鮮会席 [ZI0011I8-ika]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2023年07月03日 22:26:36

生憎の曇り空だったので夕日を見るのを諦めて、夕食に専念しました。朝食の品数も充実していて、食事は55周年記念プランの名に恥じない内容で大満足でした。加齢に伴い胃袋が小さくなってしまったのが恨めしい。
宿の立地は海岸が見えて良いのですが、隣接した駐車場はなくて100m程離れていたのが少し難点でした。総合評価としては良いお宿です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年07月10日 20:33:53

お料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様駐車場が100メートルほど離れており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お車のご移動にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
夕日がご覧になれなかったということ、とても残念でございますが、またリベンジで夕日をご覧になりに、夕日ヶ浦へお越しいただければと思います。
私共も、今以上に喜んでいただけるおもてなしができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、努めて参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【55周年記念】満腹グルメ☆あわび付!魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [I001IQa]

投稿者さん 2023年06月28日 19:05:20

6月26日に宿泊しました。海直近の好立地で夏季に海水浴を楽しむには最高だと思います。今回は悪天候で夕日は臨めませんでしたが、好天なら部屋付きの温泉展望石風呂からの眺めも素晴らしいものでしょう。また、朝夕の料理も品数豊富かつ美味で大満足でした。また違う季節に訪れてみたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月29日 11:19:10

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選び下さり、大変光栄でございます。
大切なかけがえのないご旅行の日のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
6月~7月は、目の前の海へ沈む夕日がお部屋からご覧いただけます。秋ごろになりますと、半島の方へ沈む夕日がご覧いただけますので、夕日をご覧になりにお越しくださいませ。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に精進して参ります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春★一番人気】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

H1947さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年06月18日 13:41:05

6/15に宿泊しました。
全体的に最近部屋の改装含め大変満足した旅でした。
食事は追加させていただいた活イカ姿造りは元より鮑尽くしの献立を腹いっぱい美味しく堪能させて
頂きました。
担当の方も懇切丁寧に対応していただき心地よい気持ちにさせて頂きました。
部屋も前述通り効率よく配置装備され、また内風呂にもゆっくりつかれ満足致しました。
(強烈な雷雨もありましたが)
また行きたいと感じた宿でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月27日 15:08:15

6月~7月上旬にかけてしか出回らない旬の活イカや鮑づくし会席をご堪能いただけたご様子、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。「また行きたい」とおっしゃっていただけ、大変光栄に思っております。嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。

一望館  支配人   奥弥生

【春夏旅セール】春ー初夏限定◆絶景夕日の時季♪あわび&ウニ 百花繚乱◆鮑づくし会席[ZI006I5]

投稿者さん 2023年06月16日 16:06:49

今回、両親と泊まりました。
サービスも料理も大変満足しました。
車で行きましたが宿迄の案内が少ない様に思いました。
少し、迷ってしまいました。
ナビを付けていなかったので仕方がないのですが。

今回は天気が悪く夕日が見れなかったのですが、次回でリベンジするためにまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月27日 14:52:09

宿までのご案内が少なく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。わかりやすい場所への看板の設置等、検討して参りたいと思います。
ご家族の皆様とご一緒のかけがえのない大切な旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、夕日をご覧になりに、夕日ヶ浦へお越しくださいませ。一望館にてお会いできます日を心よりお待ちしております

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇旬魚の豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年06月06日 19:23:47

夕日が見える時間が、夕食の時間と重なってしまったのですが、食事を中断させてもらえて部屋で綺麗な夕日を見ることができました。戻ってきた時には、残してあったビールがいったん下げてあって、冷えた状態で戻ってきました。(入れ換えてくださったのかな?)食事係の吉村さん、また他のスタッフの方もとても親切でした。

食事はどれも美味しく、量が多くて全部食べきれなかったのが残念でした。鯛飯は、おにぎりにしていただけました。
朝ご飯も、炊き立てご飯とお味噌汁も豚汁とアサリと選べ、どれもおいしかったです。
大浴場も行ってみたかったのですが、道路を渡っていかないといけないので、今回は部屋のお風呂を堪能しました。

全体的に大満足できました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月08日 19:47:10

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。
夕日を見ていただくことができましたこと、私達も大変嬉しく思います。真っ赤になって沈む夕日は本当に綺麗で、絶景です。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

一望館 支配人  奥弥生

【春ー初夏限定】絶景夕日の時季♪あわび&ウニ 百花繚乱◆鮑づくし会席[ZI006I5]

投稿者さん 2023年06月01日 21:13:35

駐車場が離れているのが難点。天気がよかったから問題なかったが、悪天候時は厳しいと思う。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月06日 16:46:26

駐車場の件、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館のお客様駐車場は、宿より100メートルほど離れた場所にあり、お客様には、お車のご移動をお願いしており、いつもご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。立地上、近くに駐車場をご用意することが難しく、ご理解賜りましたら、幸いに存じます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進してまいります。
是非また、一望館にお帰り下さる日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春夏旅セール】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年06月01日 11:28:34

食事がとにかく素晴らしかったです。質、量共にクオリティが高いです。生憎と宿泊当日は天候に恵まれず夕日を見ることは出来ませんでしたが客室からの眺望は一面に日本海が見渡せて素晴らしかったです。スタッフも若く、対応も丁寧でまた来てみたいと思わせる宿でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月06日 16:32:54

お料理に、最高のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。スタッフへの温かいお言葉も大変励みなります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、スタッフ一人一人おもてなしの向上に精進して参ります。
8月末までは、海に沈む夕陽をご覧いただけますので、是非また、夕日リベンジでお越し下さいませ。
一望館で心よりお待ちしております。

Tpyさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2023年05月29日 17:03:34

団体で宿泊させてもらい有り難うございました。夜の食事の時に飲み物を持ち込んでいた事
大変申し訳ありませんでした。出してくるまで気がつきませんでした。場の雰囲気もあり
止めれませんでした。それでも担当してくださった方は良くして下さり有り難うございました。
貸し切り風呂は広くて最高でした。お値段もすごく安くお得だと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月30日 15:58:54

皆様でごゆっくりと楽しいお食事ができたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思っております。また、担当のスタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に励んで参ります。
是非また、皆様とご一緒に一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちしております。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ふくちゃん1956419さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年05月21日 13:38:58

初めての伊根の舟屋に行って此方の評判が良かったので宿泊しました。大浴場は、別棟にあり露天風呂も有ったのですがあまり広く無く露天風呂も眺望が無かったので部屋のお風呂を満喫しました。スタッフの方達は、とても丁寧で特に食事の時給仕をして下さった嶽さんとおっしゃる方が大変感じが良くこの方がいらっしゃるならもう一度行ってみたいと思いました。夕食朝食とも大変充実したもので日本酒の飲み比べも魅力的で帰りに購入して自宅でも楽しめました。ただ贅沢を言うと浴衣だけでしたので寝る時用にパジャマを持参しました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 19:48:44

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思っております。
大浴場の広さは、ご満足いく大きさでなかったこと大変申し訳ございませんでした。お風呂の目の前には、町が管理している公園があり、子供たちの憩いの場となっています。目線が気になる為、開放的に眺望を良くすることができないことをご理解賜りましたら幸いでございます。
また、浴衣以外にも作務衣もご用意しておりますことをきちんとご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
地酒の利き酒セットは、皆様に大変ご好評でございまして、お料理と一緒に楽しんでいただけました事、大変嬉しく思います。
担当させていただきましたスタッフへの嬉しいお言葉をすぐに伝えさせていただきました。ありがとうございます。
これからも、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に励んで参ります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人   奥弥生

【平日限定】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年05月19日 22:26:14

2022年11月に改装された事もあり、部屋はきれいです。浴衣以外に作務衣があります。食事も美味しかったです。ホテルの目の前が砂浜、夕日がとてもきれいにみえます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 18:09:20

夕日をご覧いただけ、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、スタッフ一人一人、おもてなしの向上に励んで参ります。
四季折々の旬の食材のお料理をご用意しておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

げんさん5078さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

げんさん5078さん [50代/男性] 2023年05月17日 15:58:26

子供の頃父親に連れてきてもらってカニをたらふく食べた記憶を辿って懐かしくなりまた泊まらせてもらいました。
今回は相方の誕生日。
カニのシーズンではありませんが部屋風呂(信楽焼風呂)があるとのことで予約。
スタッフの方々の親切丁寧な対応や心配りに非常に良いありがたく感じ癒していただきました。
親父がお世話になっていたのはこういうことなんだなぁ…と年を重ねてよく理解できました。
また必ずお伺いしたいです。
勝手に我家の常宿に確定させていただきますw

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 17:59:37

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お父様と一緒にお越しいただいたことを思い出していただき、再び、一望館へお越し下さり、大変感慨深いものがあります。本当に嬉しく思います。
奥様のお誕生日のお祝いのお手伝いができました事も、重ねて嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一人一人がお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF 信楽焼風呂客室限定★魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年05月14日 17:16:08

部屋のお風呂は良かったのですが、お風呂と脱衣場の間のガラス戸から、お風呂のシャワーの水がだだ漏れで、困りました。改装されて、とてもきれいな部屋なのに、残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 16:40:13

お部屋風呂のお風呂の件で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りたいと思います。ありがとうございます。

一望館 支配人   奥弥生

TYたかちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

TYたかちゃんさん [70代/男性] 2023年05月13日 10:43:30

部屋から目の前に砂浜と日本海が広がり天候にも恵まれ部屋から綺麗に夕日が沈むところを眺めることが出来て感動しました。また料理も部屋食でアワビや刺身、黒毛和牛も美味しく甘みもあり柔らかく美味しく頂けて満足しました、部屋も12畳ぐらいとゆったり目で大変良かった。残念だったのは露天風呂から日本海が眺められる景観がよしずで囲ってあり見えなかったのがちょっと残念でした。どちらにしてもこの料金で景観と料理を堪能することができて大変満足しました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月23日 16:40:15

ご宿泊日当日は、お部屋から夕日がご覧いただけたということで、真っ赤に沈んでゆく夕日は絶景でございますので、私達も大変嬉しく思っております。
お料理やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
海側の大浴場の露天のすだれ部分でございますが、5月末ごろに改修工事を行う予定となっております。
お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

一望館 支配人   奥弥生

【創業55周年記念★満腹グルメ旅】あわび踊焼付き豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席 [I001IQa]

投稿者さん 2023年05月10日 10:02:35

以前にも利用した事があり、2度目の訪問です。
今回は、お風呂付きの部屋にしました。
綺麗な部屋で、お風呂からの景色も最高でした。もう少し、浴槽が広ければ良かったなぁと思います。和室なので、座椅子だったのですが、ソファーがあればもっとくつろげたかなぁとも思います。
食事は、食べきれないほどの量で、お腹いっぱいになりました。
年齢と共に食事の量が減ってきているので、もう少し食事の量が少なめのプランがあってもいいのかなぁと思いました。
夕食時に担当してくださった係の方がとても丁寧に接客してくださり、次回利用した時にも担当をお願いしたいと思うほどでした。
朝ごはんは、炊き立てのご飯で少しずつ色々なおかずが楽しめて、ちょうど良い量でした。
大満足でした!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月22日 18:11:25

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お帰り下さいまして、大変嬉しく思っております。
お料理やお部屋、接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に感じております。ありがとうございます。
お部屋のソファーやお料理内容など、頂戴しましたお声は、より快適にお過ごしいただけるように検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
これからもお客様からのお声を大切にし、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、季節をかえて一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 07:48:39

お食事もスタッフの対応も凄くよく行って良かったと思いました。一つだけ。客室露天風呂付きのお部屋だったのですが、湯舟前の窓が開かなく露天風呂感が半減したのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月16日 16:30:27

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大切なご旅行の思い出のお手伝いをすることができ、大変嬉しく感じております。
客室風呂の窓が開かなく、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。
皆様の大切な一日のために、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。