夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

ハヤ880さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ハヤ880さん [30代/男性] 2022年06月23日 08:50:01

初めての利用でしたが、接客、料理、ロケーション全てにおいてハイレベルでした。
特に部屋から海を眺めながら入るお風呂は最高でした!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月24日 17:58:37

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。また、一望館のお料理、接客にお褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。ありがとうございます。
スタッフ一同、これからもご期待にお応えできるよう、お客様の立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
四季折々のお料理をご用意しておりますので、季節をかえてお会いできます日をお待ちしております。
暑さ厳しい日が増えて参りますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

奥弥生

【春夏旅セール】セール限定特別価格!春一番人気!豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2022年06月20日 09:26:01

新鮮なイカが食べたくて訪問
半年前に違うホテルで夕日ヶ浦温泉には来たので、食事を楽しみに来ました。
駐車場はホテル前に3台くらいで、歩いて2分圏内に三か所別に駐車場有ります。
ロケーションは海まで1分掛からず子どもたちには最高です。
夕食はもちろん、朝食も食べ切れない美味しい朝食を提供してもらえます。
個人的にはタオルにホテル名が入っていたら、持って帰ってタオルを見て思い出せるので好きですが、グループで在庫管理されてるみたいで無地タオルでした(笑)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月22日 19:17:21

先日は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一望館のお料理に高評価を頂戴することができ大変嬉しく、喜んでおります。ありがとうございます。また、駐車場へのお車のご移動いただきましてありがとうございました。
宿の目の前が海でございますので、夏休みになりますと、海水浴場として、とても賑わいます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様の立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、四季折々の夕日ヶ浦へお越しくださいませ。
一望館でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

奥弥生

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝獲れ活けイカ姿造り付き海鮮会席[ZI0011I8-ika]

投稿者さん 2022年06月06日 17:32:48

家族で利用させていただきました。何度か利用させていただいていますが、今回もみなさん親切に対応していただき、大変いい思い出になりました。

私の反省点でもあるのですが、今回の部屋からでは夕日が見えないため、夕食の時間など注意する必要があると思いました。今回は夕日が見れなく残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月07日 18:58:40

先日は、一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また一望館に再訪いただけましたことに喜びを感じております。
当日は雲が空を覆っていたため、夕日がご覧いただけずで残念でございましたが、夕日ヶ浦海岸でキャンドルナイトイベント、打ち上げ花火等ございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
お食事の途中になりますが、夕日が沈む頃は食事を中断してご覧いただけるようご案内させていただきます。
次回はきれいな夕日がご覧いただけますように願っております。
これからもご期待にお応えできますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、お会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2022年06月01日 14:08:08

ご飯も美味しく、お風呂も良かったです!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年06月05日 10:54:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました展望石風呂付客室は、4室限定の人気のあるお部屋でございまして、海側に面しており、四季折々の景色がお部屋風呂からご覧いただけます。また、8月末頃までは、海に沈む夕陽もご覧いただくことができます。

奥弥生

【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2022年05月25日 23:41:10

何もかもとても良かったです。今度は冬にまた行こうと思ってます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年05月28日 20:18:10

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、お会いできます日を楽しみしてお待ちしております。

奥弥生

★京都府民限定★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2022年05月23日 17:34:28

部屋で夕日を見ながらの夕食はとても贅沢な時間でした。子どももいたので部屋食に部屋風呂はとてもゆっくり過ごせました。宿の方もとても親切で素敵な旅行になりました。また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年05月23日 20:30:50

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
当日は雲があり諦めかけていましたが、真っ赤になりながら海へと沈む最高の夕陽でした。
これからも、心があたたまるような時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 18:01:29

夕ご飯がとても豪華で
お刺身や天ぷら、鍋物も
すべて美味しかったです!
量が多かったので最後の釜飯が
食べれなかったのですがおにぎりに
して持ってきてくださり次の日美味しく
いただきました。ありがとうございます。
宿の窓から
美しい夕日ヶ浦の夕日を眺めながら
贅沢な晩ごはんをいただけて
すごくいい旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年05月15日 20:23:56

先日は一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。春の豪快魚介盛り付彩菜会席は、毎年人気のお料理になります。お褒めのお言葉をいただけ、滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非又、お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月11日 09:28:47

GW5/4~一泊で宿泊いたしました。概ね満足できました。スタッフ様のサービスも気持ち良く有意義な時間を過ごす事が出来ました。夕日はとても綺麗でいい思い出となりました。料理もボリュームあり満足出来ました。この度はありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年05月15日 17:25:06

先日は一望館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
海へと沈んでゆく夕日は、毎日違う顔を見せてくれます。夕日が綺麗にご覧いただけたこと、一望館の料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも期待を裏切らないよう務めて参りたいと思います。
是非又、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

奥弥生

[春★一番人気]「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席 [ZI001IQ]

投稿者さん 2022年04月22日 18:08:57

京都で何処か良い旅館がないかと探していたら、部屋から海が見え、夕食が部屋食である一望館さんを見つけました!
夕食もとても美味しく、窓から海が見え、とても有意義な時間を過ごせました!朝食の豚汁とご飯は本当においしかったです!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年04月23日 23:02:04

先日は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待にお応え出来ました事とても光栄でございます。
又、自慢の夕日がご覧いただけました事も嬉しく思います。
是非又季節をかえてお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

吉岡加代美

【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

A.T0621さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

A.T0621さん [30代/男性] 2022年04月22日 17:23:52

ご飯も凄く美味しくて良かったです。
子供用のご飯もちゃんと作ってあり、美味しかったです。
部屋風呂も広くてとても良かったです。
部屋とお風呂から見える景色は、めちゃくちゃ良かったです。
子供が小さいのですが、従業員さんの対応も凄く丁寧で安心して泊まれました。
また泊まると思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年04月23日 22:56:32

お子様とゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦海岸は夏は遠浅の海水浴場でございます。砂もとても綺麗で楽しんでいただける事と思います。
是非又、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

吉岡加代美

【平日限定】豪快魚介盛×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2022年03月17日 17:25:11

スタッフの方々が皆とても丁寧な対応で迎えてくれました。
部屋はもちろん施設全体がきれいで、落ち着く感じです。
食事はどれも美味しく、夕食の部屋食はゆっくり食べることができてとてもよかったです。
お風呂は少し小さめかもしれませんが、清潔で気持ちよく利用できました。
最初にも述べましたが、スタッフの方たちの気配りがよくできていて、嬉しい心遣いを感じることが何度かありました。
良い思い出ができました。
今度は家族全員で訪れたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年03月20日 18:04:37

先日は数あるお宿の中から一望館お選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回、旅行の思い出のお手伝いができましたこと
とても光栄でございます。又、スタッフにも温かいお言葉を頂戴しとても喜んでおります。
皆様のご期待にそえるよう努めてまいります。
是非又季節をかえてお越し下さいませ。

吉岡加代美

【カニ食べ納め】支配人に見つかったら即終了プラン◆カニ3杯付カニフルコース[ZI007I9]

投稿者さん 2022年03月17日 15:27:39

接客もとても丁寧でした
部屋も料理も豪華で素晴らしかったです!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年03月20日 18:25:41

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
接客も丁寧とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
四季折々季節の美味しいお料理をご用意してお待ちいたしております。是非、又、自然豊かな夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

吉岡加代美

【冬春旅セール】3月限定!河豚×鮑の極上素材とボイルガニ一杯付舟盛×とらふぐ会席[ZI003IRk]

投稿者さん 2022年03月01日 16:51:33

お料理はカニの質も良くて量も満足のいくものでした。
部屋食で担当をしてくださった方も親切で丁寧でとても居心地が良かったです。ひとつだけ残念だったのは、チェックインした時の女性の受付の方です。笑顔もなく淡々と案内をされてました。そこで一旦テンションが下がったのですがその後は楽しく過ごさせて頂きました。

2022年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年03月02日 12:43:41

蟹料理も美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しい限りです。
チェックイン時の対応の件、大変申し訳ございませんでした。皆様の期待を裏切ることの無いよう指導し、改善してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
まだまだ落ち着かない世の中ではございますが、
どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬さき楽45】早期予約で客室無料アップグレード◆カニ3杯付カニフルコース[ZI203I9]

投稿者さん 2022年02月04日 17:52:16

お部屋のお風呂に入りながら、海が見えるのが最高です。食事もスタッフさんの心遣いで、美味しい料理をとてもアットホームに楽しくいただきました。また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年02月06日 20:19:41

先日は数あるお宿の中から一望館お選び頂きまして誠にありがとうございました。
自慢の夕日ヶ浦でゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。夏であれば夕日も海に沈み絶景の夕日ヶ浦が満喫していただけると思います。
一望館では四季折々季節の美味しいお料理をご用意してお待ちいたしております。
是非又お越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【新春 初旅】1月だけの新春特価!!魚介×カニ2杯付カニコース[ZI022I9tu]

投稿者さん 2022年01月10日 22:36:01

1月6日宿泊しました。食事が最高に美味しいし、温泉も心地よく露天風呂から夕陽が見れるしロケーションは抜群にいいと思います。
店の方も温かいおもてなしで気持ちよかったです。
また提携しているお土産屋さんの方も親切だし5パーセント割引券やコーヒー、ゆで卵もサービスしてくれました。
また、両親を連れて行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年01月13日 20:09:52

先日は一望館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
懐かしの一望館でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今も昔も夕日ヶ浦の景色は素晴らしいですね。
これからも皆様のご期待にそえるよう努めてまいります。又、お会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

吉岡加代美

1198とみこさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

1198とみこさん [70代/男性] 2022年01月03日 10:50:23

蟹に関しては、大変満足しています。スタッフの人は親切でよかつたです。子供の料理を当日頼んでましたがいざ食べるとほとんどが衣が硬くて食べられない状態です。せめて30分~40分前ぐらいに揚げて提供してもらい。ハンバーグから揚げエビフライ等大人が食べてもお粗末でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年01月07日 08:33:27

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蟹料理も満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
しかしお子様ランチの件は大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談し大切なお子様の満足の笑顔でお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ世の中心配事がおさまらず、落ち着かない毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2021年12月19日 07:23:37

お料理をとても美味しくいただきました。これまで食してきたカニ料理のなかでも指折りです。お部屋も広く綺麗で快適でした。スタッフさんも気持ちの良い対応でした。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年12月22日 11:18:23

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蟹料理大変満足して頂けたご様子で料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。
今年は蟹高騰ですがそれでも美味しくお召し上がりいただくために蟹すき鍋に変更させていただきました。なかでも柚子ポン酢を少し入れて味の変化はお客様から好評いただいております。
お客様のご期待にそえるようこれからも努めてまいります。
是非又お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】大満足◆カニ3杯付フルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2021年11月07日 17:20:32

カニを食べたくて昨年に引き続きの利用です。食事も温泉もサービスも期待どおりでした。今回は夕陽がみたくて早めに到着し、日本海と夕陽を堪能しました。また、来年も利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年11月10日 19:44:56

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
自慢の夕日ヶ浦百選の夕陽はいかがでしたでしょうか?この時期はなかなか夕陽に出会うことができず貴重な時間だったと思います。
蟹料理もはじまり、館は蟹のにおいがただよっています。
これからもお客様の期待にお応えできますように努めてまいります。
是非又お越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2021年11月05日 16:47:35

11月3日から1泊で、宿泊いたしました。
夕日ヶ浦を訪れるのも初めてで、
到着してまず、目の前の海に驚きました。
部屋から見る絶景やお食事、温泉等、全てにとても満足いたしました。スタッフの方々も、とても柔らかな雰囲気で、ゆっくりした空間に心も身体も癒されました。

また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年11月08日 19:56:43

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
自慢の夕日ヶ浦も満喫していただけありがとうございます。
これからの日本海は荒波で迫力あるものでございます。
是非又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【秋さき楽60】早期予約で客室無料UPグレード&夕食時1ドリンク付◆松茸×魚魚会席[ZI401IL]

投稿者さん 2021年09月06日 12:57:57

海水浴が目的だったので海からとても近く最高でした。
料理も食べきれないくらい沢山出していただき、どれも美味しかったです。ただ、飲み物など頼もうと呼び出し鈴を押してもスタッフの方が来られずで注文がしにくかったのが残念でした。

お風呂はとても気持ちよく子供はお部屋のお風呂も入れると6回は入ってました。
海も素晴らしくまた必ず行きたいと思いました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年09月08日 11:33:36

夏の終わりの海水浴 楽しくお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。翌日はお天気がいまいちで海に入れなくて残念でしたね。
食事処の件は気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。改善してまいります。
自慢の夕日ヶ浦海水浴場へ是非又お越し下さいませ。

吉岡加代美

【夏 開湯40周年記念】海が見える客室を確約!鮑&ステーキ付夏風会席[ZI006I8as-40th]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】