夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:06:35

先ず、夕食時給仕頂いたスタッフの方の付かず離れず、絶妙のメニュー等紹介、チェックアウト時添えて頂いたメモによるお言葉は嬉しく感じると共に感謝申し上げます。
 また、夕朝食メニューはどれも新鮮で美味しく、少し食べ過ぎてしまいました。
 なお、事前に申し入れていたハンディキャップ対応の駐車箇所、部屋位置、シャワーチェアの何れもご対応頂くとともに、お食事処の着席位置までもご配慮頂きありがとうございました。
 少し残念だったのは、部屋の上り口にイスがあれば靴の脱ぎ履きが非常に楽だったと思います。
 最後に、バリアフリールームではないので致し方ないですが、信楽焼バスタブサイドに同じ高さの腰掛けられるスペースがあれば、入浴もパートナーの手を借りるまでもなく安全に一人で可能でしたのでご一考下さればと思いました。

【春★一番人気】海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

kozu5555さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kozu5555さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:17:30

食事はとても美味しく近隣の旅館も何度も伺っていますが料理は今までで1番よかったと思います。
部屋担当のかたも気さくで、リズムよく配膳していただき感謝です。
到着が遅かっ食事時間は到着順番に希望を聞いておられるのかとは思いますが、17時、17時半は夕食には早いと思います。蟹料理なので食べるのに時間がかかるのはわかるのですが、朝も早くゆっくり寝坊出来ませんでした。
せめて、当直順に食事時間を聞く、食事の選べる時間を書いておくの配慮がほしかったです。
後は、申し分ありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月29日 18:36:15

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理や接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事時間の事前のご説明等が不十分で、ご希望の時間にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスができるよ、頂戴しましたお声を大切にし、改善してまいります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ-1★魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI022IJs]

投稿者さん 2024年02月13日 12:52:22

メインのカニはもちろんお料理ものすごく美味しく頂きました。お子様ランチの量が多すぎて食べきれなかったのが残念です。もったいないので量がもう少し少なければよかったです。幼児の量にしては多いと感じました。夫の誕生日ということでチェックイン時に何かできるサービスがないか尋ねると、急にも関わらず写真撮影サービスをしていただきました。チェックアウト時に写真立てに入れていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。夫が昔に利用させていただいた時、朝食のごはんが美味しく忘れられないということで今回利用したのですが、朝食もすべて美味しかったです。カニ汁豚汁おかわりサービスよかったです。お風呂上がりに脱衣所にウォーターサーバーがあれば良いなと思いました。みんな急いで着替えて外に出てお水を飲んでました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月21日 18:40:17

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、記念の日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お子様のランチの量や脱衣所内のウォーターサーバーなど、大変貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたお声をこれからのサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、精進してまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2★黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]

投稿者さん 2023年11月04日 12:48:06

母の定年退職と誕生日を兼ねて利用させてもらいました。ケーキを用意してもらったのですが、サービスで写真も撮って額にいれてプレゼントしていただき、良い思い出になりました。
料理もとてもおいしく、母も喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月19日 19:19:48

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大切な記念の日に、一望館をお選びいただけましたこと、かけがえのない日のお手伝いができ、大変光栄で嬉しい思いでございます。
これからもよりご満足していただけるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、夕日ヶ浦へ季節をかえましてお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★カニ一番乗り】<お日にち限定>2名1室UP料金サービス♪魚介盛×カニ3杯カニフル[002IJ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

よつこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

よつこさんさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:25:19

夕食は部屋でくつろいで頂けて何よりとっても美味しかったし、配膳の方も感じが良くて満足でした。
ただ喫茶コーナーでアイスコーヒーを頼んだらグラスの半分以下の量で出てきたのには驚きました(笑)
電気自動車の充電をお願いしたら宿泊の宿にはなかったけど、同じグループのホテルに案内して頂きありがたかったです。
海も目の前で立地的にも最高!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月25日 18:08:12

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
喫茶コーナーのドリンクの量が少なかったということで、申し訳ございません。このようなことがないよう、スタッフで量を再度確認いたしました。申し訳ございませんでした。
より一層、皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【海の京都★得旅】秋一番乗り!ちょっぴり遅めの夏休みにも♪行楽×温泉×旨料理★錦秋会席[005IM]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年08月08日 16:42:49

8月の日曜に海水浴目的で家族で宿泊させていただきました。本当にビーチが目の前で、海からも宿がすぐ分かりました!夕陽も最高のロケーションでした!何と言っても、食事のボリュームと美味しさに感激しました!
特に朝食の白米は最高でした!
お風呂は小さめかなと思いました。脱衣所や洗い場が混み合ってゆっくり入浴出来なかったのが残念でした。
全体的には大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 16:14:28

数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。
夕陽をご覧いただけましたことも本当に嬉しく思います。
お料理や立地にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい思いでございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしおります。

一望館 支配人  奥弥生

[夏 海の京都で夏休み] 遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆燦SAN-SAN餐会席 [I001I0]

投稿者さん 2023年06月16日 16:06:49

今回、両親と泊まりました。
サービスも料理も大変満足しました。
車で行きましたが宿迄の案内が少ない様に思いました。
少し、迷ってしまいました。
ナビを付けていなかったので仕方がないのですが。

今回は天気が悪く夕日が見れなかったのですが、次回でリベンジするためにまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月27日 14:52:09

宿までのご案内が少なく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。わかりやすい場所への看板の設置等、検討して参りたいと思います。
ご家族の皆様とご一緒のかけがえのない大切な旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、夕日をご覧になりに、夕日ヶ浦へお越しくださいませ。一望館にてお会いできます日を心よりお待ちしております

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇旬魚の豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年06月06日 19:23:47

夕日が見える時間が、夕食の時間と重なってしまったのですが、食事を中断させてもらえて部屋で綺麗な夕日を見ることができました。戻ってきた時には、残してあったビールがいったん下げてあって、冷えた状態で戻ってきました。(入れ換えてくださったのかな?)食事係の吉村さん、また他のスタッフの方もとても親切でした。

食事はどれも美味しく、量が多くて全部食べきれなかったのが残念でした。鯛飯は、おにぎりにしていただけました。
朝ご飯も、炊き立てご飯とお味噌汁も豚汁とアサリと選べ、どれもおいしかったです。
大浴場も行ってみたかったのですが、道路を渡っていかないといけないので、今回は部屋のお風呂を堪能しました。

全体的に大満足できました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月08日 19:47:10

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。
夕日を見ていただくことができましたこと、私達も大変嬉しく思います。真っ赤になって沈む夕日は本当に綺麗で、絶景です。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春ー初夏限定】絶景夕日の時季♪あわび&ウニ 百花繚乱◆鮑づくし会席[ZI006I5]

はな84790828さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

はな84790828さん [60代/女性] 2023年05月01日 21:51:08

食事は、ホントに美味しかったです!!夕食も朝食も最高でした!

残念なのは、部屋が少し狭く、部屋食もテーブルが少し小さく感じました、今までは座敷に座って大きいテーブルが多かったので、ちょっと窮屈でした…

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月05日 19:50:06

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋のテーブルが少し小さく、ごゆっくりとお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお声を無駄にせず、テーブルの大きさの変更を検討し、改善して参りたいと思います。
より快適にお過ごしいただけるように、お客様のお気持ちに寄り添い、お立場にたってを心がけて、より一層喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に励んで参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【春★一番人気】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

TO.霧滝!さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

TO.霧滝!さん [70代/男性] 2023年04月15日 10:51:39

中学生の孫が春休みで急遽予約して行きました。
料理が多くて美味しく孫がお腹いっぱい食べて満足してくれて良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月18日 15:32:34

お孫様とのご旅行に一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。
お孫様がお料理をたくさんお召し上がりいただけました事、私たちも大変嬉しく思っております。
是非また、大切なご家族様とご一緒に一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2023年04月02日 13:17:38

今回で2回目。カニは申し分なく美味しく頂きました。ただ、焼きカニは、ちょっと焼きすぎてパサパサに、残念。朝食も美味しく、普段はおかわりしないのに、食べ過ぎてしまいました笑笑。来年もお世話になると思いますので、よろしくです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月04日 19:41:39

また、お帰り下さいました事、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お部屋食にて、ごゆっくりとカニをお召し上がられたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。焼きガニは、火からおろしていただくタイミングを正確にお伝えすることができておらず、大変申し訳ございませんでした。きちんとご説明できるよう、接客担当と共有いたしまして、改善して参りたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、来年、一望館でお会いできます日を楽しみしてお待ちしております。

一望館支配人  奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

to-04さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

to-04さん [40代/女性] 2023年02月27日 13:42:14

女性の客室員の方の接客が良かったです。カニもかなりの量で食べきれず申し訳なかったです。
朝食も含め食事は素晴らしいと思いました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月03日 20:52:35

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お料理にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを考えて、皆様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、精進して参りたいと思います。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館支配人 奥弥生

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

なぴぴこんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

なぴぴこんさん [20代/女性] 2023年02月26日 19:29:47

毎年蟹旅行に行っていますが、今までで1番ボリュームがありました!夕食は部屋食で、担当してくださった方がとても親切に蟹を食べやすくしてくださったので、サービスも素敵だなと感じました。
蟹自体も美味しく、温泉も堪能できました。大満足なお宿でした!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月03日 20:20:25

お部屋食で、ごゆっくりとカニを満喫していただけたようで大変嬉しく思っております。また、担当させていただきましたスタッフへの温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

一望館支配人  奥弥生

【冬春旅セール】冬★迷ったらコレ!ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2023年01月22日 20:41:36

2023年1月20日に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗でお風呂もありゆっくり過ごす事が出来ました。カニが食べきれない程の量で満足しました。
従業員さんも親切でした。
一つ改善したら良いと思う点は大浴場のドライヤーが2つだったので使えるまで待ちました。
それ以外は満足です。
又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月26日 09:33:49

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご利用頂きました信楽風呂付客室は、昨秋にリニューアルし、快適にお過ごしいただけるようになりました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。カニもお腹いっぱいに召し上がっていただけたようで、本当に嬉しく思います。
教えていただきました大浴場のドライヤーの数を増やせるように改善していきたいと思います。貴重お言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、皆様からのお言葉を大切にして、業務の改善に努めて参りたいと思います。

奥弥生

【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

60代 男さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

60代 男さん [60代/男性] 2023年01月20日 18:07:12

1月18日から1泊しました。
カニ3杯付のフルコースと言うことで、カニを満喫することが出来ました。
また、カニすき鍋もあらかじめ鍋にカニ等がセットされていて、火を付けるだけで
食べることができ、とても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月20日 19:44:06

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何度も一望館にお帰り下さいまして、嬉しく思います。
カニ3杯フルコースにご満足いただけました事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。又、当日は料理内容の一部に誤りがあり、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
2月からは、お客様のお声よりできた料理メニューのカニとふぐの食べ尽くし会席をご用意しております。
これからも、快適にお過ごしいただけることができるよう、お客様からのお声を大切にし、改善を重ねて、おもてなしの向上に努めて参ります。
これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2023年01月10日 20:53:05

楽しみにしていた夕食のカニ刺しと天ぷらは大変美味しく満足しました。また朝食はかまどご飯に焼きたてだし巻きとカニのお味噌が美味しかったです。
眺望は部屋の前に公園があるため海から少し距離があり残念でした。
お風呂は少し小さいですし時間をずらさないと混雑していました。温泉は熱くなく適温でしたのでゆっくり長く入ることが出来良かったです。
スタッフの方の接客も付かず離れずと言った感じでちょうど良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月14日 20:49:19

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご夕食のカニを楽しみにお越しいただき、お褒めのお言葉をいただけました事、嬉しい思いでいっぱいでございます。
宿の目の前にある公園は、区が管理する公園の為、眺望の件をすぐに改善することが難しいことをご理解を賜りましたら幸いでございます。また、大浴場の広さなどもすぐに改善することはできませんが、今後の改装計画において、ご参考にさせていただきたいと思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただけるように、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 09:57:34

何年か前に利用した事があり、とても良かったので二度目の宿泊でした。
今回は温泉付きの部屋を選択したのですが、初めての温泉に子供も大喜びでした。
料理も美味しくてとても良かったです。
でもひとつ気になったことがあります。
事前に子供がいる事を伝え、まだ一歳5ヶ月なので子供の食事が用意できるか確認したところ
お子様プレートがあるので大丈夫との返信だったので安心して向かたのですが
とても一歳5ヶ月の子供が食べれるような内容ではなかったです。
細かくして与えてみたのですがうまく飲み込めずむせてしまったり
咳き込んでしまったり、こんな時期なので周りの方も不快に思わせてしまったかもしれません。
無理ならそう伝えてもらえればベビーフードも用意して行けたと思います。
それだけが少し残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月06日 20:24:47

この度は、一望館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
お子様の初めての温泉旅行に一望館をお選びいただき、大変嬉しく思います。温泉やお料理にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お子様ランチプレートは、4才くらいからのお子様メニューになっておりまして適切なご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお料理で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお声は、無駄にすることなく大切にして参ります。
お客様のお気持ちに寄り添って、喜んでいただけるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参りたい思います。

奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]

投稿者さん 2022年12月28日 09:37:48

料理が凄く美味しかった

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月30日 17:28:08

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様から頂きましたお声を大切にし、改善を重ねて、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
四季折々の丹後の旬のものをご用意しておりますので、是非また季節をかえて、お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 11:39:27

11/23から1泊。大人2人子ども2人で宿泊しました。
メインはカニと子どもたちの大浴場デビュー!
カニは食べきれないほどの量!だからといってカニが小さいわけではなくどの料理も最高においしかったです!配膳をして下さった方もとても親切で、ボイル蟹のハサミ入れや取りやすいやり方を教えてくれたりといたせり尽せり!!

お風呂は家族で入れるように貸切露天を予約。とても大きなお風呂でビックリしました。
目的の大浴場デビューは、喜んでいましたが貸切露天と同等の広さだったので、大きさの違いはほぼ感じられませんでした。種類の違う温泉に入れたことに対しては大喜びでした。

天候が悪く、夕陽が見れたらよかったなーとそこだけが心残りです。
またリベンジする際には一望館さんを利用させていただきたいと思います!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月28日 20:09:07

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様の温泉デビューの宿にお選びいただけました事、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
ご家族の皆様で、温泉とカニを満喫していただけたご様子をお伺いすることができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
夕日がご覧いただけなかったのが残念でございますが、是非また、季節を変えて夕日のリベンジにお越しくださいませ。
またのお越しを一望館で、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 16:14:54

夕日が売りの旅館だったのですが、間に合わなかったのが残念でしたが、食事・サービス等は凄く良かったです!

夕食はカニ+牛だったので、沢山カニを満喫できました。

朝食は炊きたてご飯と一夜干しだし巻き卵等どれも美味しくて、とても満足でした。

信楽焼風呂も目の前の海を楽しめてリラックス出来ました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月21日 20:24:09

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理や接客にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。冬は、日の入り時刻が早く、17時頃には、夕日が沈んでしまいます。春から夏にかけては、海沈む夕日がご覧いただけますので、是非またお越しくださいませ。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を、心よりお待ちしております。

奥弥生

【【南館】海一望 2階 信楽焼風呂付客室(和室12畳ベッド付)】