夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 13:19:11

今回の旅行大変満足してます。
また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年02月05日 20:10:02

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様からのお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2023年01月22日 20:41:36

2023年1月20日に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗でお風呂もありゆっくり過ごす事が出来ました。カニが食べきれない程の量で満足しました。
従業員さんも親切でした。
一つ改善したら良いと思う点は大浴場のドライヤーが2つだったので使えるまで待ちました。
それ以外は満足です。
又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月26日 09:33:49

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご利用頂きました信楽風呂付客室は、昨秋にリニューアルし、快適にお過ごしいただけるようになりました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。カニもお腹いっぱいに召し上がっていただけたようで、本当に嬉しく思います。
教えていただきました大浴場のドライヤーの数を増やせるように改善していきたいと思います。貴重お言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、皆様からのお言葉を大切にして、業務の改善に努めて参りたいと思います。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

気ままなの旅人さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

気ままなの旅人さん [60代/男性] 2023年01月20日 21:16:03

食事の量も十分で、部屋も広くて綺麗でした。
地理的には海岸直ぐ側なので見晴らしも良く、夏は海水浴に最適かも。
晴れていたら夕日が綺麗だと思います。(残念ながら当日は雨でした)
風呂も大浴場、個室風呂とも泉質が良かったです。
スタッフの人達は、フレンドリーで会話も弾みましたし、サービスも良かったです。
また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月21日 20:05:28

この度は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、スタッフへ温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけました事、本当に嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を大切にして、皆様にこれからも喜んでいただけるよう、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

60代 男さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

60代 男さん [60代/男性] 2023年01月20日 18:07:12

1月18日から1泊しました。
カニ3杯付のフルコースと言うことで、カニを満喫することが出来ました。
また、カニすき鍋もあらかじめ鍋にカニ等がセットされていて、火を付けるだけで
食べることができ、とても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月20日 19:44:06

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何度も一望館にお帰り下さいまして、嬉しく思います。
カニ3杯フルコースにご満足いただけました事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。又、当日は料理内容の一部に誤りがあり、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
2月からは、お客様のお声よりできた料理メニューのカニとふぐの食べ尽くし会席をご用意しております。
これからも、快適にお過ごしいただけることができるよう、お客様からのお声を大切にし、改善を重ねて、おもてなしの向上に努めて参ります。
これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

レイクン0204さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

レイクン0204さん [60代/女性] 2023年01月17日 17:13:03

毎年、夕日が浦温泉には夏と冬に夫婦で行っています。
一望館さんにも何度か宿泊しています。
年末で忙しかったのでしょうがトイレの便器の内側に汚物が着いたままでした。

夏など部屋に砂が残っていることも何度かありましたが海にも徒歩2,3分の好立地なので仕方ないと思っていましたが、これは信じられませんでした。

後に分かったことですが私は主人が粗相をしたのかと思い、主人は私が粗相をしたと思ったようで持参していたアルコールで掃除をしたようです。

ここは笑えましたが実際気分が悪くその後私は部屋のトイレは使えませんでした。

息子夫婦と孫を連れて行ったので部屋を隣にしてくれるなどの配慮はありがたかったのですがいやな気分にさせたくなく結局スタッフを呼んで言いませんでした。もうここに宿泊することは無いでしょう。

すべてが1点に感じてしまう出来事でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月20日 19:34:31

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館へ何度もお越しいただきましたこと、感謝申し上げます。
お部屋清掃が出来ておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃が出来ていないなど、あってはならないことだと猛省しております。
今後、このようなことがないよう、改善を重ねて参りたいと思います。
口コミにご投稿いただきました事、大変感謝しております。ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でいただきましたお言葉を真摯に受けとめて、改善して参ります。
寒さ厳しい日が続きますが、体調崩されないよう、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

奥弥生

【冬★魚×蟹×牛】欲張りグルメ★魚介盛×カニ2杯×黒毛和牛ステーキ付[ZI022IJs]

投稿者さん 2023年01月16日 00:32:43

1月5日に宿泊しました。入口の道路が狭く、玄関口で荷物を下ろした後で車をバックさせた時、出っ張っていた電柱にバンパーをぶつけてしまいました。玄関には誘導の係の人が2人もいて、その方達の目の前での話です。雨が降っていたのにも関わらず注意の声掛けも全くなかったので、誘導をしっかりしてほしかった(今後のお客さんのためにも・・という言葉を付け足しました。)と伝えたところ、こちらが弁償を言い出すのが心配だったためか、困惑した表情をなさっただけで返答は全くありませんでした。その後、宿の方からは労いの言葉も全くなかったので、主人は「この出来事を報告していないに違いない。そんな従業員がいる宿はろくでもない。」と憤慨し、私にとって大変悲しい旅行になってしまいました。食事は美味しく、配膳の係りの方はとても明るくて感じがよかったので、大変残念です。
車で行かれる方はくれぐれも気をつけてください。宿の方には二度とこのような思いをする宿泊者が出ないように気を配ってほしいと思います。また、従業員の方が報告をしっかりするように改善してください。私たちは二度と行かないと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月20日 18:51:35

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、誠にありがとうございました。
ご到着時に、お車の誘導が不十分で、大変残念な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫びお申し上げます。
スタッフには、必ず報告をし、お客様の大切な車に傷がつかないように、必ずしっかりと電柱があることを伝え、当たりそうになったら、体を使って止めにいくように指導いたしました。私の誘導の教育が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理や接客スタッフへは、温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
この度は、口コミへのご投稿を大変感謝しております。
同じことを繰り返していかないよう、これからもご投稿いただきましたお声を大切にして、改善して参ります。
寒さが厳しい日がございますので、体調崩されないよう、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]
【【南館】海一望 3階 信楽焼風呂付客室(和室8畳ベッド付)】

投稿者さん 2023年01月10日 20:53:05

楽しみにしていた夕食のカニ刺しと天ぷらは大変美味しく満足しました。また朝食はかまどご飯に焼きたてだし巻きとカニのお味噌が美味しかったです。
眺望は部屋の前に公園があるため海から少し距離があり残念でした。
お風呂は少し小さいですし時間をずらさないと混雑していました。温泉は熱くなく適温でしたのでゆっくり長く入ることが出来良かったです。
スタッフの方の接客も付かず離れずと言った感じでちょうど良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月14日 20:49:19

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご夕食のカニを楽しみにお越しいただき、お褒めのお言葉をいただけました事、嬉しい思いでいっぱいでございます。
宿の目の前にある公園は、区が管理する公園の為、眺望の件をすぐに改善することが難しいことをご理解を賜りましたら幸いでございます。また、大浴場の広さなどもすぐに改善することはできませんが、今後の改装計画において、ご参考にさせていただきたいと思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただけるように、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月07日 15:56:51

お正月休みに宿泊しました。
担当の中居さんがとても親切な方で、楽しく過ごすことができました!
温泉付きのお部屋にも大満足です!
また家族でのんびりしに行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月14日 10:42:53

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご夕食時、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。昨秋にリニューアル致しました南館の信楽風呂付客室ですが、気に入っていただけました事も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、季節を変えて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 09:57:34

何年か前に利用した事があり、とても良かったので二度目の宿泊でした。
今回は温泉付きの部屋を選択したのですが、初めての温泉に子供も大喜びでした。
料理も美味しくてとても良かったです。
でもひとつ気になったことがあります。
事前に子供がいる事を伝え、まだ一歳5ヶ月なので子供の食事が用意できるか確認したところ
お子様プレートがあるので大丈夫との返信だったので安心して向かたのですが
とても一歳5ヶ月の子供が食べれるような内容ではなかったです。
細かくして与えてみたのですがうまく飲み込めずむせてしまったり
咳き込んでしまったり、こんな時期なので周りの方も不快に思わせてしまったかもしれません。
無理ならそう伝えてもらえればベビーフードも用意して行けたと思います。
それだけが少し残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月06日 20:24:47

この度は、一望館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
お子様の初めての温泉旅行に一望館をお選びいただき、大変嬉しく思います。温泉やお料理にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お子様ランチプレートは、4才くらいからのお子様メニューになっておりまして適切なご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお料理で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお声は、無駄にすることなく大切にして参ります。
お客様のお気持ちに寄り添って、喜んでいただけるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参りたい思います。

奥弥生

【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

Mama5546さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Mama5546さん [30代/女性] 2023年01月03日 16:36:55

1月1日元旦の夜に宿泊しました。
毎年、家族での時間がとれるお正月の旅行を楽しみにしています。
去年も夕日ヶ浦温泉に宿泊して気に入ったので、今回は夕日ヶ浦温泉の【一望館】にしました。
部屋食も楽しみにしていたのですが‥すごく食べにくかったです。
他のお宿とは、違い‥
蟹を食べやすくてカットしていなかったり
楽しみにしていたカニのお刺身も
食べにくく‥
担当のスタッフの方は、焼きガニに火をつけ忘れたのか‥
こちらからフロントに電話して頼んだり
ポットのお水も何度もなくなり
そのたびにフロントに電話して頼むかんじでした。
食事を楽しみにしていたので
本当に残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月06日 20:01:13

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけました事、誠にありがとうございます。
お部屋食を楽しみにお越しいただいたのに、残念なおもてなしになってしまい、誠に申し訳ございません。カニの食べ方などのご説明が不十分で、楽しいはずのお食事のお時間を台無しにしてしまい、大変心苦しい思いでいっぱいでございます。申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、皆様に喜んでいただけるような接客ができるように、一からおもてなしを考え直し、精進して参りたいと思います。貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。頂戴しましたお言葉を忘れずに、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2022年12月28日 09:37:48

料理が凄く美味しかった

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月30日 17:28:08

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様から頂きましたお声を大切にし、改善を重ねて、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
四季折々の丹後の旬のものをご用意しておりますので、是非また季節をかえて、お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 18:05:06

行く直前に口コミを見て
最悪だったと見たので不安になりましたが
キャンセル期限も切れていたので
予定通り宿泊しました
結果は、口コミされた方の気持ちがわかってしまいました
食事はまだしも、大浴場はこれが大浴場か?と思うくらい狭い。本当に天然温泉かも疑うほど…
街の銭湯行く方がマシです!
貸切風呂をオプションしましたが、大浴場があれなら
サービスで家族風呂を皆さんに付けてもいいんじゃないかと思うくらいです。
綿棒、コットンもないです。
背伸びしたくなる汚さです。
シャンプーはPOLAと書いてますが持参をオススメします
髪の毛軋みます。

旅館が古いので仕方ないですが
暖房がほこりまみれなのか
ハウスダストアレルギーでまくりで
夜中何度も目が覚めました
加湿器くらい置いた方がいい気がします

タオル濡らして枕元に置き、寝ました
家に帰りたくなりました。
疲れが溜まる旅館です

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月30日 11:14:57

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
教えていただきましたことを無駄にせず、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃、アメニティを見直し、改善させていただきます。
大浴場の広さは、すぐに改善することができませんが、頂戴しましたお言葉は、将来の改装計画に役立たせていただきたいと思います。
快適にお過ごしいただけるよう、私共のおもてなしを今一度見直し、お客様のお気持ちに寄り添うことができるおもてなしができるよう、精進して参ります。
お客様より頂戴しましたお言葉を大切にして参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

テン619さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

テン619さん [30代/女性] 2022年12月10日 16:02:51

夕日ヶ浦で30年ほど旅行してきましたが、今までで一番最悪な宿でした。
食事も値段の割に美味しくなく、特に追加で頼んだ蟹味噌甲羅焼きは最悪でした。蟹すき鍋もとても残念です。
また、お風呂は掃除をされていないのか朝一番で入ったのに排水口が詰まったまま、男性用の剃刀の刃が落ちたままになっており危うく母が踏みそうになりました。
年配のお客様もたくさんいらっしゃる中、あのお風呂の状態は憤りを感じました。
唯一朝ごはんは良かったですがそれ以外は本当に最悪でした。
私は旅行支援を利用しておりませんが、旅行支援で来ているお客様だったら多少手を抜いても大丈夫。とバカにされているとすら感じました。
毎年楽しみにしていた旅行だったので本当に残念な気持ちです。
二度とこちらのグループに泊まる事は無いですし、知り合いにも絶対におすすめしません。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月13日 20:33:16

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選び下さり、お越しいただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、お料理の件は料理長に伝え、早急に改善させていただきます。また、お風呂の清掃も快適にお過ごしいただけるよう、徹底して参ります。
すべてのお客様に、こころからのおもてなしができるよう、従業員一同、お客様のお立場に立ってを考え直し、精進して参ります。
お客様のお気持ちに寄り添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

たまべ2009さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

たまべ2009さん [40代/女性] 2022年12月05日 11:42:15

何回か以前にも宿泊しましたが、今回の接客がとても良く、気持ち良い旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月09日 20:21:49

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、何度も一望館へお帰り下さいまして、大変嬉しく思います。担当致しました接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 11:28:44

大荒れのお天気の日に宿泊しましたが、力強い海の風景も素晴らしく、カニのフルコースはもちろん、デザートのシャーベットまで美味しくいただき大満足でした。
温泉の質が良いのか肌や髪の毛はしっとり。女子旅に最適なお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月09日 19:56:44

この度は、お足元が悪い中、一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
晴れた日には、とてもきれいな静かな海ですが、荒れた日の海は、豪快に暴れています。そんな海の風景もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
最後まで、お料理も満喫いただけ、お部屋付のお風呂でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができました事、本当に嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 08:20:40

カニフルコース最高でした
朝食のかにの味噌汁も美味しかった
こじんまりのお部屋もデスクとベッドの部屋があって十分でした。
夕日が浦の海岸もおしゃれになってましたね

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月09日 19:24:41

先日は、一望館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カニを満喫していただけ、大変嬉しく思います。朝食のお味噌汁は、11月から3月までは、カニの味噌汁をご提供させていただいており、大変好評をいただいております。気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
夕日ヶ浦海岸も、ビーチぶらんこゆらりや夕日の丘にあるモニュメントなど、少しずつでございますが、写真映えするスポットも増えてまいりました。季節を変えて、夕日ヶ浦へお越し頂けたら、嬉しく思います。
皆様のご期待にお応えすることができるよう、これからもお客様のお気持ちに寄り添って、おもてなしの向上に努めて参ります。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

ゴンタサトウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゴンタサトウさん [70代/男性] 2022年11月30日 17:41:22

畳替えしてあったが、部屋と部屋付き風呂が古いのが残念だった。部屋付きのスタッフの対応は良く気持ちよく過ごすことは出来た。館内のマスク着用が徹底していないのが気になった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月03日 20:47:10

お部屋や客室風呂がご期待にお応えできず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
石風呂展望風呂は、浴槽はリニューアルはできておりませんが、今年の10月に内装等を改装させていただきましたが、古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、館内のマスク着用が徹底出来ていなかったということで、快適に安心してお過ごしいただけなかったことは、私共の管理不足で大変申し訳ございませんでした。
今一度、コロナ対策を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また、機会がございましたら、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

奥弥生

riorio1999さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

riorio1999さん [50代/女性] 2022年11月29日 16:51:23

私と娘2人と母親の3世代の女子旅で利用しました。
まず、お部屋はリニューアルして間もないこともあり、綺麗ですし設備も良かったです。海辺に近い立地ですので、窓から海岸が見えてお天気も良かったこともあり、みんなで歓声をあげました。
4人でベッド2つとお布団2つで、広さもあり、ゆっくりできました。年寄りにベッドは有り難いです!
内装も素敵でした。
宿から海岸まですぐなので、みんなでお散歩しました。夕日ヶ浦海岸の有名なブランコまですぐですし、年寄りでも無理なく行くことができました。ブランコもモニュメントもライトアップしているので、夕暮れ過ぎても楽しむことができます。
また、お部屋のお風呂は思ったより広いので、ゆっくり入れます。洗い場もあります。温泉を楽しむなら、大浴場へ行った方がいいですけどね。大浴場はそんなに広くないので、時間によりますが、いっぱいで洗い場待ちの方もいらっしゃいました。
料理ですが、茹で蟹が1人一杯ついていて、とても満足しました。
でも1番よかったのは、担当してくれる人が素晴らしかったです。
毎年蟹旅行に行くのですが、蟹を食べるは難しくていつも困っていたのですが、食事の担当の方が食べ方を教えてくれたり、それだけでなくむいてくれて、とてもよかったです!今までの苦労はなんだったのかと、初めて楽しんで食べれたとみんなで大喜びしました。
帰りには、その担当の方から直筆のお手紙も頂き、こんなによくしてくれるのかと感動しました。
本当にありがとうございました。
お食事の時にでたキクラゲの佃煮とお部屋にあった饅頭が美味しかったので、宿の売店で買いました。ちょっと離れたところのお土産物屋より安く買えたので、またそれも満足しました笑笑
どこのお宿もいいところが多いですが、今後は食事係の方のおかげもあり、食事が最高だったのと、総合して今までで1番良かったねーみんなで話してました。
色々お世話になり、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月03日 20:34:19

数あるお宿の中より、お選びいただけ、ありがとうございます。
リニューアルしたお部屋をお褒め頂きました事、大変感慨深い思いでいっぱいでございます。3世代の女子旅も、夕日ヶ浦を満喫いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
浜詰海岸に設置しているビーチブランコゆらりは、12/18までライトアップされており、旅館で貸出ししている提灯を持っていくと、イルミネーションが変化し、夜のフォトスポットになっています。
ご夕食時、カニを食べやすくした担当スタッフへ、とても心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉を励みにして、これからも、皆様が喜んでいただけるような、おもてなしができるように精進して参ります。

奥弥生

【【南館】海一望 2階 信楽焼風呂付客室(和室12畳ベッド付)】

投稿者さん 2022年11月25日 11:39:27

11/23から1泊。大人2人子ども2人で宿泊しました。
メインはカニと子どもたちの大浴場デビュー!
カニは食べきれないほどの量!だからといってカニが小さいわけではなくどの料理も最高においしかったです!配膳をして下さった方もとても親切で、ボイル蟹のハサミ入れや取りやすいやり方を教えてくれたりといたせり尽せり!!

お風呂は家族で入れるように貸切露天を予約。とても大きなお風呂でビックリしました。
目的の大浴場デビューは、喜んでいましたが貸切露天と同等の広さだったので、大きさの違いはほぼ感じられませんでした。種類の違う温泉に入れたことに対しては大喜びでした。

天候が悪く、夕陽が見れたらよかったなーとそこだけが心残りです。
またリベンジする際には一望館さんを利用させていただきたいと思います!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月28日 20:09:07

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様の温泉デビューの宿にお選びいただけました事、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
ご家族の皆様で、温泉とカニを満喫していただけたご様子をお伺いすることができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
夕日がご覧いただけなかったのが残念でございますが、是非また、季節を変えて夕日のリベンジにお越しくださいませ。
またのお越しを一望館で、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 21:09:59

アメニティが無さすぎです。客室等の説明が不十分。リフォーム間なしのせいか、合板の臭い(接着剤?)で、喉が痛くなった。上がり口の、土間面積が狭く、下靴を履いたまま板の間に上がってないとドアが開けられない。食事の御世話係の方達のサービスは行き届いていたが、フロント(特に精算時)と、出迎え見送り担当者(帰り雨が降っていて、傘のない私達が重い荷物を持って車に行く間、自分だけ傘をさして、私達を眺めていた)の応対は未熟で最低。肝心の蟹もサイズは大きいが鮮度はイマイチ。気体していただけに、大変残念でした、、

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月26日 19:58:05

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選び、お越しいただいたことに感謝申し上げます。ご滞在中は、ご期待にお応えすることができておらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご投稿いただきました内容を真摯に受けとめ、アメニティの見直し、お客様へ心からのおもてなしができるよう、いかなる場合でも、お客様のお立場に立ってを忘れず、努めて参りたいと思います。
寒さが増す中、体調崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。