夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 18:01:29

夕ご飯がとても豪華で
お刺身や天ぷら、鍋物も
すべて美味しかったです!
量が多かったので最後の釜飯が
食べれなかったのですがおにぎりに
して持ってきてくださり次の日美味しく
いただきました。ありがとうございます。
宿の窓から
美しい夕日ヶ浦の夕日を眺めながら
贅沢な晩ごはんをいただけて
すごくいい旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年05月15日 20:23:56

先日は一望館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。春の豪快魚介盛り付彩菜会席は、毎年人気のお料理になります。お褒めのお言葉をいただけ、滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非又、お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

一望館マネージャー
 奥弥生

★京都府民限定★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2022年04月22日 18:08:57

京都で何処か良い旅館がないかと探していたら、部屋から海が見え、夕食が部屋食である一望館さんを見つけました!
夕食もとても美味しく、窓から海が見え、とても有意義な時間を過ごせました!朝食の豚汁とご飯は本当においしかったです!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年04月23日 23:02:04

先日は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待にお応え出来ました事とても光栄でございます。
又、自慢の夕日がご覧いただけました事も嬉しく思います。
是非又季節をかえてお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

吉岡加代美

【春夏旅セール】セール限定特別価格!春一番人気!豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

A.T0621さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

A.T0621さん [30代/男性] 2022年04月22日 17:23:52

ご飯も凄く美味しくて良かったです。
子供用のご飯もちゃんと作ってあり、美味しかったです。
部屋風呂も広くてとても良かったです。
部屋とお風呂から見える景色は、めちゃくちゃ良かったです。
子供が小さいのですが、従業員さんの対応も凄く丁寧で安心して泊まれました。
また泊まると思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年04月23日 22:56:32

お子様とゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦海岸は夏は遠浅の海水浴場でございます。砂もとても綺麗で楽しんでいただける事と思います。
是非又、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

吉岡加代美

【平日限定】豪快魚介盛×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2022年03月17日 17:25:11

スタッフの方々が皆とても丁寧な対応で迎えてくれました。
部屋はもちろん施設全体がきれいで、落ち着く感じです。
食事はどれも美味しく、夕食の部屋食はゆっくり食べることができてとてもよかったです。
お風呂は少し小さめかもしれませんが、清潔で気持ちよく利用できました。
最初にも述べましたが、スタッフの方たちの気配りがよくできていて、嬉しい心遣いを感じることが何度かありました。
良い思い出ができました。
今度は家族全員で訪れたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年03月20日 18:04:37

先日は数あるお宿の中から一望館お選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回、旅行の思い出のお手伝いができましたこと
とても光栄でございます。又、スタッフにも温かいお言葉を頂戴しとても喜んでおります。
皆様のご期待にそえるよう努めてまいります。
是非又季節をかえてお越し下さいませ。

吉岡加代美

【カニ食べ納め】支配人に見つかったら即終了プラン◆カニ3杯付カニフルコース[ZI007I9]

投稿者さん 2022年03月17日 15:27:39

接客もとても丁寧でした
部屋も料理も豪華で素晴らしかったです!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年03月20日 18:25:41

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
接客も丁寧とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
四季折々季節の美味しいお料理をご用意してお待ちいたしております。是非、又、自然豊かな夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

吉岡加代美

【冬春旅セール】3月限定!河豚×鮑の極上素材とボイルガニ一杯付舟盛×とらふぐ会席[ZI003IRk]

投稿者さん 2022年02月04日 17:52:16

お部屋のお風呂に入りながら、海が見えるのが最高です。食事もスタッフさんの心遣いで、美味しい料理をとてもアットホームに楽しくいただきました。また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年02月06日 20:19:41

先日は数あるお宿の中から一望館お選び頂きまして誠にありがとうございました。
自慢の夕日ヶ浦でゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。夏であれば夕日も海に沈み絶景の夕日ヶ浦が満喫していただけると思います。
一望館では四季折々季節の美味しいお料理をご用意してお待ちいたしております。
是非又お越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【新春 初旅】1月だけの新春特価!!魚介×カニ2杯付カニコース[ZI022I9tu]

投稿者さん 2022年01月10日 22:36:01

1月6日宿泊しました。食事が最高に美味しいし、温泉も心地よく露天風呂から夕陽が見れるしロケーションは抜群にいいと思います。
店の方も温かいおもてなしで気持ちよかったです。
また提携しているお土産屋さんの方も親切だし5パーセント割引券やコーヒー、ゆで卵もサービスしてくれました。
また、両親を連れて行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年01月13日 20:09:52

先日は一望館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
懐かしの一望館でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今も昔も夕日ヶ浦の景色は素晴らしいですね。
これからも皆様のご期待にそえるよう努めてまいります。又、お会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

吉岡加代美

1198とみこさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

1198とみこさん [70代/男性] 2022年01月03日 10:50:23

蟹に関しては、大変満足しています。スタッフの人は親切でよかつたです。子供の料理を当日頼んでましたがいざ食べるとほとんどが衣が硬くて食べられない状態です。せめて30分~40分前ぐらいに揚げて提供してもらい。ハンバーグから揚げエビフライ等大人が食べてもお粗末でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年01月07日 08:33:27

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蟹料理も満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
しかしお子様ランチの件は大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談し大切なお子様の満足の笑顔でお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ世の中心配事がおさまらず、落ち着かない毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2021年12月19日 07:23:37

お料理をとても美味しくいただきました。これまで食してきたカニ料理のなかでも指折りです。お部屋も広く綺麗で快適でした。スタッフさんも気持ちの良い対応でした。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年12月22日 11:18:23

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蟹料理大変満足して頂けたご様子で料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。
今年は蟹高騰ですがそれでも美味しくお召し上がりいただくために蟹すき鍋に変更させていただきました。なかでも柚子ポン酢を少し入れて味の変化はお客様から好評いただいております。
お客様のご期待にそえるようこれからも努めてまいります。
是非又お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】大満足◆カニ3杯付フルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2021年11月07日 17:20:32

カニを食べたくて昨年に引き続きの利用です。食事も温泉もサービスも期待どおりでした。今回は夕陽がみたくて早めに到着し、日本海と夕陽を堪能しました。また、来年も利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年11月10日 19:44:56

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
自慢の夕日ヶ浦百選の夕陽はいかがでしたでしょうか?この時期はなかなか夕陽に出会うことができず貴重な時間だったと思います。
蟹料理もはじまり、館は蟹のにおいがただよっています。
これからもお客様の期待にお応えできますように努めてまいります。
是非又お越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2021年11月05日 16:47:35

11月3日から1泊で、宿泊いたしました。
夕日ヶ浦を訪れるのも初めてで、
到着してまず、目の前の海に驚きました。
部屋から見る絶景やお食事、温泉等、全てにとても満足いたしました。スタッフの方々も、とても柔らかな雰囲気で、ゆっくりした空間に心も身体も癒されました。

また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年11月08日 19:56:43

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
自慢の夕日ヶ浦も満喫していただけありがとうございます。
これからの日本海は荒波で迫力あるものでございます。
是非又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【秋さき楽60】早期予約で客室無料UPグレード&夕食時1ドリンク付◆松茸×魚魚会席[ZI401IL]

投稿者さん 2021年09月06日 12:57:57

海水浴が目的だったので海からとても近く最高でした。
料理も食べきれないくらい沢山出していただき、どれも美味しかったです。ただ、飲み物など頼もうと呼び出し鈴を押してもスタッフの方が来られずで注文がしにくかったのが残念でした。

お風呂はとても気持ちよく子供はお部屋のお風呂も入れると6回は入ってました。
海も素晴らしくまた必ず行きたいと思いました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年09月08日 11:33:36

夏の終わりの海水浴 楽しくお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。翌日はお天気がいまいちで海に入れなくて残念でしたね。
食事処の件は気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。改善してまいります。
自慢の夕日ヶ浦海水浴場へ是非又お越し下さいませ。

吉岡加代美

【夏 開湯40周年記念】海が見える客室を確約!鮑&ステーキ付夏風会席[ZI006I8as-40th]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

あおぶん1118さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あおぶん1118さん [50代/男性] 2021年08月17日 20:39:51

リピートで2回目です。お部屋担当の方も優しく気持ちの良い方でした。ビーチも目の前で海水浴には最高でした。また来年もお世話になります。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年08月20日 12:18:08

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
メインの海水浴も楽しんで頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
海水浴には立地は最高ですね。
駐車場が少しはなれていたり、荷物の預かりがないとか不便なこともあったかと思いますが、是非又お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

吉岡加代美

【夏★海の京都で夏休み】ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯夏旨グルメ[ZI001I0]

投稿者さん 2021年07月21日 16:17:12

部屋食、部屋展望石温泉風呂、朝食が、最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年07月23日 22:44:46

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回宿泊頂きました、展望石風呂は大浴場と同じ温泉でございます。日頃の疲れも癒されますね。
是非又お越し下さいますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【夏旅セール】夏休み!ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯夏旨グルメ[ZI001I0]

投稿者さん 2021年06月01日 21:08:25

父母にプレゼントしました。
父がホテルのスタッフさんに、とても良くしていただいたと喜んでました。
海が近く散歩も楽しめたと、終始ニコニコしながら話しているを見て
プレゼントできてよかったと思っています。
次は自分の家族を連れて宿泊したいと考えております。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月14日 20:28:48

この度は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、喜んでいただける旅となりましたこと大変嬉しく存じます。

自然豊かな夕日ヶ浦へ是非家族お揃いでお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【春 ★ラッキーDAY】直前予約も大歓迎!◆春風会席-海の京都グルメ旅[ZI033I8]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

ny3278さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ny3278さん [20代/男性] 2021年05月31日 10:25:50

5月下旬に一泊しましたが、とても良い思い出になりました。
いつかまた来訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【部屋】
海側確約でお願いしたこともあり、窓から海が一望できるお部屋でした。
窓を開ければ波の音を聞くことができ、落ち着いたひと時を過ごせました。
その他部屋もきれいで、満足できました。
【食事】
前日深夜の予約でしたが、夕食はお部屋で会席料理をいただくことができました。
ご飯はお造りや天ぷらをはじめどれも美味しく、また量も十分すぎるほどで大満足でした。
会場での朝食もだし巻き卵を焼いていただいたりと、美味しいご飯を満足にいただけました。
【風呂】
深夜で男女入れ替わりになる大浴場は、一方は海に面しておらず、また海に面している方も露天風呂など広々としているわけではないので、海沿いの大きなお風呂を求めての旅行ならば留意すべきです。もっとも個人的には海沿いのお風呂では波の音を聞きながらゆったりできたので満足できました。
ただ、洗い場のシャワーの温度調節が難しく苦労した部分があり、その点の改善がなされればなお嬉しいです。
【サービス】
非常に良かったです。
担当の仲居さんは名札に若葉マークをつけた方でしたが、マスク越しでも笑顔が伝わり夕食中など終始和やかな雰囲気で楽しく食事をすることができました。食事の提供のタイミング等もちょうどよかったですし、帰りの際にメッセージをいただいたりもして、滞在を通して心がとてもあたたまりました。
フロントの方もチェックイン時刻に遅れてしまっても優しく対応してくださったり、皆さん素敵な方でした。
また来訪したいと思える最大の要因です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月11日 21:14:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びをいただきました。
担当しました新入社員も、食事中とても温かく見守っていただいてたと、大変喜んでおりました。
大浴場のシャワーの温度調節不備の件大変、申し訳ないことでございました。至急修理いたしました。
大パノラマの自慢の夕日ヶ浦海岸
季節の美味しいものをご用意いたしまして自然と共にお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【初夏 ★ラッキーDAY】直前予約も大歓迎!◆春風会席-海の京都グルメ旅[ZI033I8]

投稿者さん 2021年05月12日 14:04:17

宿泊4度目!毎回満足 またお願いします

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年05月20日 20:41:06

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂き、最高の喜びでございます。
是非又、自慢の夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【冬春旅セール】【春一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2021年05月11日 21:48:39

展望石風呂付プランで宿泊しました!
夕日がとても綺麗で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
また食事がとてもおいしく、夕食も朝食もお腹がいっぱいになりました。品数が多くて大満足です!特に夕食の炊き込みご飯と茶碗蒸しが美味しかったです!
接客も素晴らしかったのですが、一点だけ、夕食の準備や片付けの際、食器がのったままテーブルクロスを引っ張って片付けられていたので、食器が倒れそうで危なっかしかったです。
その他は素晴らしいお宿でした!ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年05月20日 20:36:22

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は私達
全スタッフにとりましても最高の喜びでございます。ありがとうございました。
夕食時のマナーの件、大変失礼いたしました。
もう一度見直しいたします。
これからも、これまで以上にご期待にお応えできますように努めてまいります。
是非又お出かけ下さいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【開湯40周年記念】夕食は部屋食「展望石風呂付客室」確約など7特典付海鮮会席[ZI000IQa-4]

投稿者さん 2021年05月02日 12:47:26

大満足です。
お部屋とお風呂からの眺めがとても綺麗で大変癒されました。夕食朝食共にもうこれ以上は食べれない!ってくらい美味しいお料理がたくさんで本当に幸せでした。
接客係の方が新人さんだったようで、緊張しながらも懸命に接客して頂き心が暖かくなりました。
身も心もお腹も!大変満足させて頂きました!
今度はカニの季節に利用したいなと思います☆

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年05月08日 14:29:55

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
この春より13名の新入社員が仲間入りしました。
温かく見守って頂きました事、感謝申し上げます。
是非、又季節をかえてお越しき成長した新入社員に会いに来ていただければと思います。
まだまだ世の中落ち着かない毎日ではございますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

吉岡加代美

【春★一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]

hiroshi26さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

hiroshi26さん [60代/男性] 2021年04月21日 22:37:34

食事内容、サービスが特に素晴らしかった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年05月08日 14:19:05

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
是非又,自慢の夕日ヶ浦でゆっくりと流れるひとときを満喫していただければと思います。
まだまだ落ち着かない毎日ではございますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

吉岡加代美

【春夏旅セール】【春一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]