夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

ぱんぱん2さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぱんぱん2さん [40代/女性] 2019年08月25日 18:40:50

お料理が豪華で大変美味しかったです!

【秋トク】美食材豊富な丹後!行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2019年08月20日 21:02:28

料理は凄く豪華で美味しかったです!
旅館の目の前が海で、たくさん遊べました!
チェックアウトをした後もお昼までは車も置かせてもらえましたし、大浴場も使わせてもらえました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月23日 20:48:14

ご来館いただきましてありがとうございます。
夕日が浦の海を存分にお楽しみいただけたご様子、幸いでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。

石井真由美

【夏★海の京都で夏休み】ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯夏旨グルメ[ZI001I0]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2019年08月13日 20:03:43

今年で2回目の宿泊です。目の前がビーチで海水浴の後すぐにお風呂へ行けるので気に入っています。夕食もボリューム満点でとても美味しく、美味しい食事をいただきながら部屋から夕日が望め、贅沢な時間を過ごせました。和朝食も昨年からの楽しみで、お料理は最高です。
今年も良い夏の思い出が出来ました。
今度はカニの時期に行ってみたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月23日 20:31:48

一望館へお帰りくださいましてありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私たちにとりまして最高のエネルギーの源でございます。
一つでも多くのご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

海に沈む夕日をお楽しみいただくことができますこの季節は(4月中旬~9月中旬頃まで)、夕日が浦温泉自慢のおススメの海景の一つでございます。
季節が変わりますと、美味しいものも海景も変わります。荒々しい冬の日本海も私の中では、ぜひご覧いただきたい海景でございます。

ぜひまた、一望館へお帰りくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

夏のお疲れが出ませぬ様、どうぞお変わりなくお過ごしくださいませ。

石井真由美

【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2019年08月12日 08:12:20

海水浴場に近く、一日中遊べました。食事も美味しくさらに量もたっぷりで、家族全員旅行を満喫できました。来年もまた利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月23日 19:46:14

ご来館いただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも海景も変わります。どの季節もそれぞれに丹後の自然の恵みと海景をお楽しみいただけるかと存じます。

夏のお疲れが出ませぬ様、
どうぞお変わりなくお過ごしくださいませ。

石井真由美

【夏休みさき楽30】休前日もオトク♪ 特別価格!!◆お腹一杯 夏旨グルメ [ZI301I0]

哲808さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

哲808さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:55:53

3回目の宿泊です。
目の前がビーチです。
いつも北館の海の見える部屋を利用するのですが、天気のいい日は夕日が綺麗に見えます。
料理は美味しく部屋食ですし、(朝食は食事どころです)朝食は量も多くて食べきれませんでした。
子供には花火を頂け、夜ビーチで楽しめました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月20日 15:08:28

いつもお出かけいただきましてありがとうございます。
4月中旬~9月中旬は、海に沈む夕日をご覧いただくことができますが、夕日が浦の海岸でご覧いただきます夕日は、本当に美しい海景の一つでございます。
一つでも多く、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい残暑の毎日でございます。

石井真由美

【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

Gorukitiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Gorukitiさん [60代/男性] 2019年08月01日 20:54:48

今回で4度目ですが、毎回満足してます。今回は特に食事と仲居さんの心遣いに感謝しました。またお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年08月20日 14:03:52

いつもお出かけいただきましてありがとうございます。
また、何よりのお褒めのお言葉を頂戴し最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぜひまた、一望館へお帰りくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております

厳しい残暑の毎日でございます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】39%OFF!21hステイに飲み放題付き★夏風会席[ZI000I8-ss1]

投稿者さん 2019年07月23日 19:45:28

家族旅行で利用させていただきました。夕食は部屋食でのんびりと過ごせました。
とにかくボリュームは満点でした!
温泉は思っていたより小さく露天風呂からは景色などは眺められませんでしたが、すいていてゆっくり利用出来ました。

朝食は本当に美味しかったです!
クオリティ、ボリューム共に大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月28日 19:14:48

ご来館頂きましてありがとうございました。
何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、皆様でお出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

暑さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏だ!海だ!8つのお楽しみ付★宝漁会席[ZI000I0-ss]

投稿者さん 2019年07月23日 15:30:35

海水浴場からかなり近く
とても良いです。
料理も大満足です。
しかし、チェックイン時の受付対応された従業員の1人だけもう少し愛想よくして欲しかったかな。
何もすることないならせめて笑顔で対応して欲しかったです。
長時間かけて伺ったのにそこだけは残念でした。お部屋の接客係りは一生懸命で好感が持てました。
大満足です。
また利用させて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月28日 19:01:03

ご来館頂きましてありがとうございました。
素敵なお宿がたくさんある中で、一望館をお選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えすることができませず大変もうしわけないことでございました。
今一度、おもてなしの心を見つめなおしまして、
「すべては、お客様のかけがえのない一日のために」努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

夏本番!!といった毎日でございます。

石井真由美

【初夏★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆夏風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年07月20日 09:48:18

部屋も食事も良かった。若い仲居さんながら対応よく感動しました。
また行きたい。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月22日 21:36:56

ご来館頂きましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたします温かいお言葉が私たちにとりまして、最高の幸せであり、日々の励みになります。ありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

暑さが厳しい季節でございます。

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

あおぶん1118さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あおぶん1118さん [40代/男性] 2019年07月17日 14:55:35

従業員の方々のおもてなしの心が伝わり気持ちよく宿泊できました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月22日 21:29:52

ご来館頂きましてありがとうございます。
何よりのお言葉を頂戴いたしまして最高の喜びでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

暑さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月29日 15:38:41

ゆっくりできて価格も安くて良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月11日 21:57:00

石井真由美

[直前予約] 当日予約もOK!ラッキーDAY★蟹×和牛の2大味覚付トクトク会席 [ZI008IH]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

noten7875さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

noten7875さん [70代/男性] 2019年06月02日 10:50:10

美味しい食事とお酒を味わいながら、夕陽が沈むのを眺める・・・最高の贅沢だと思います。
今回は初めて一望館様にお世話になり、その贅沢を満喫しました。

施設や部屋は新しくはありませんが、清掃は完璧に行き届き、大変気持よかったです。
部屋の石風呂も利用しましたが、海を眺めながらゆったりした気分で、大いに癒されました。

若い接客係の方のお礼のメモにあらためて癒され、大変な仕事ですが頑張ってほしいと願いながら、
また世話になりたいと思う次第です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月11日 21:51:58

いつもグループをご利用いただきましてありがとうございます。
素敵な旅のお宿に一望館をお選びいただきまして光栄でございます。
お送りいただきました素晴らしい写真も一望館らしい一枚でポストカードさせていただきたいくらいでございます。
また、数々の光栄なお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
この後も、皆様のご期待にお応えできますように進化してまいりたいと存じます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【51周年記念★第4弾】温泉独り占め「展望石風呂付客室」確約など7特典付 [ZI051IQa-4]

投稿者さん 2019年06月01日 18:07:19

当日は雨が降っていて、駐車場が少し離れたところに止る様に言われ地図をもらいましたが、はがき大の紙に地図がありましたが内容が余りにも不明確で
解りにくいものでしたのでもう少し拡大した物がいいのではないですか。
又宿泊に付いては良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月11日 17:02:01

素敵なお宿が数ある中で、一望館をお選びいただきましてありがとうございます。

細部まで行き届きませず大変もうしわけないことでございました。
ご教示頂きました件につきまして、わかりやすいものに改善して、用意する準備を進めております。改善のチャンスをいただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけ下さる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【51周年記念★第3弾】ゆったり20hステイ♪2時間飲み放題など5つの特典付[ZI051I8a-3]

mkah楽天さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mkah楽天さん [60代/男性] 2019年06月01日 03:58:10

せっかくの北館でしたが夕日が部屋から見れなかったのが残念でした
館内フロア—廊下はもちろん 部屋も大変きれいでした清掃担当の皆さんありがとうございます。接客も大変満足しています貴館の教育徹底されているのがよくわかります。
大浴場は少し温度が低めだったのちょっと残念 利き酒はよっかったです
また機会あればいきます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年06月02日 16:57:59

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。夕日については海側客室、または展望石風呂付客室をご利用の場合、客室からご覧いただけますが、それ以外の客室からは見えません。また、大浴場の温度については気候に合わせて設定しておりますが、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を大事にサービスの向上に努めて参ります。ご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

ufostarさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ufostarさん [50代/女性] 2019年05月25日 16:15:20

5月18日に宿泊しました。海が近くて部屋からの眺めも素敵でした。お風呂は貸切風呂が広くて驚きでした。食事も美味しかったので、また行くつもりです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年06月02日 16:32:42

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。海に近いロケーション、貸切風呂ともお褒めいただきありがとうございます。いずれも当館のウリでございます(^^)スタッフ一同嬉しく思います。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春★ファミリー】お子様歓迎!1・2歳幼児1名無料★思い出いっぱい◆海鮮会席[ZI012IQ]

投稿者さん 2019年05月03日 08:14:47

宿泊プランと宿泊代金を考慮すると満点だと思います。
食事は夕食、朝食ともとても美味しくいただけたし、仲居さんの接客もとても良かったです。
ただ、一つだけ残念だったのは、早めにチェックインをして大浴場に行きましたが排水口に髪の毛の束が詰まっていたことです。接客や気配りに気を使われておられるだけに少し残念でした。
旅館はレトロ感があり雰囲気が良いです。
和洋室の部屋はとてもくつろげました。
総合評価は満点です。また泊まりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年05月20日 11:34:48

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ただ大浴場の排水口については大変申し訳ございませんでした、以後このような事の無いよう、しっかりと清掃や確認に気をつけてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春★50歳以上限定】乾杯ドリンク&客室無料アップグレード◆豪快魚介盛り会席 [ZI015IQ]

ぷーやん楽天さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぷーやん楽天さん [50代/男性] 2019年05月03日 07:59:18

夜の料理はどれも美味しく量もすごくて、締めのふぐ雑炊は、中居さんが作ってくれて、ふわふわとろとろの卵が絶妙な美味しさでした。食べきれないほどの量があり、大満足でした。
お酒は、地元でした手に入らない質は高いが価格は抑えたような純米生酒といったようなものはありませんでした。
朝食もびっくりするぐらいの品数で、炊きたてのご飯がすごく美味しかったです。
夜ご飯の時、中居さんに両親の古希のお祝いで来たことを伝えると、記念写真を撮ってくれて、翌日、チェックアウトの際には、額に入れてプレゼントしてくれました。両親も大感激でした。

部屋の清掃も行き届いていてます。
立地もすぐ目の前が砂浜で最高のロケーション。
風呂は、海側と内側にあり、男女が夜と朝で入れ替わります。海側の風呂の露天は、お世辞にも広いといえません。

中居さんもほかのスタッフも笑顔を絶やさず、ホスピタリティーの溢れた、とても居心地のいい宿で、全体的には大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年05月20日 11:23:09

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご両親様も喜んで頂けたご様子、なによりでございました(*^_^*)
丹後にはおいしいお酒がたくさんございます、当館では生酒は新酒のできる冬にご用意しております。新酒のしぼりたての生酒を数種類ご用意しておりますので、また機会がございましたら、その季節にもお越しくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【タイムセール】GW(4/27、5/5)もオトク!特別価格◆とらふぐ会席[ZI002IY-ts]

SEI48さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

SEI48さん [40代/男性] 2019年04月30日 13:19:45

ゴールデンウィークに三世代で宿泊しました。夕日ヶ浦の砂浜がすぐ前でちょっと散歩するのに良い。砂浜にあるブランコは楽しいですね。食事は朝、夕とも美味でした。特に朝食は品数も多く、かまどで炊くご飯は最高。中居さんをはじめ、皆さん丁寧な接客でした。近くのお土産店の割引券貰えるので、買い物はチエックアウト後に。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年05月20日 11:14:37

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、ロケーションなどお褒めいただきありがとうございます。当館の目の前の海岸は夏になると、海水浴のお客様で賑わいます♪見える夕日も季節により変わりますので、是非また違った季節にもお越しくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 18:30:20

食事は朝も夜も十分にあり、おいしくてよかったです。
お風呂も露天風呂中心で、3回気持ちよく温まりました。よかったです。
部屋がカニのにおいで嫌だった。何とかならないものかなー?

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月14日 18:24:10

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いたお部屋の臭いの件ですが、
カニシーズンにはお部屋食にてご提供させて
頂いているお部屋タイプでございますので、
どうしても少し臭いがしてしまいます。
換気・消臭しておりますので、
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
当館では、アロマ等も貸出を致しております。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【春★一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2019年04月13日 12:18:39

お世話にならました、黄砂には参りましたが素晴らしいお宿でした。

また機会があればお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月14日 18:16:06

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またこの度はお褒めのお言葉
高評価頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【春★ひとり旅】ぶらり気ままな海やすみ。青い海原・輝く夕日に心の休息 [ZI011I8s]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】