クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月04日 21:45:22

昨年泊まってよかったので今年も宿泊しました。
結構あちこちのホテル、高級なところからお手軽なところまで宿泊しているつもりですが、クラウンホテルは自分にとっては本当に不満に思うところが全くありません。
部屋は広く、水廻りは清潔、浴槽はゆったり入れるサイズです。
フロントの方々も感じがよいのでホッとします。
また来年もお世話になりたいです。予約取れるといいのですが・・・。

2017年02月
クラウンホテル沖縄 2017年03月13日 18:04:12

お客様より最高のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

毎年2月は、プロ野球キャンプとスポーツ合宿が重なり、ご予約が取りづらく、大変ご不便をお掛けしております。

またリピートして頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★ 【恋の島沖縄】

投稿者さん 2017年01月10日 23:31:15

部屋がとても広く、アメニティもよくてとても快適に過ごせました。また利用したいです。

クラウンホテル沖縄 2017年01月17日 19:07:30

「また利用したいです」とのお言葉、大変嬉しいです♪

次回もお客さまからお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【早割45】 早めのご予約でお得♪リーズナブルな沖縄ステイ! ◆素泊まり◆【さき楽】
【★ツイン★2名様★】

投稿者さん 2016年08月22日 19:09:44

今回はじめての宿泊です。以前近くに住んでいたのでホテルは知っていましたがこんなに快適だとは思いませんでした。(笑)今度は娘と一緒に利用したいと考えています。またよろしくお願いします。

クラウンホテル沖縄 2016年08月26日 13:30:06

沖縄が本土に復帰する以前から営業しており、今月で創業50年を迎えることが出来ました。

これからもお客さまよりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

次は娘さんとご一緒にお越しすることを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプラン ★朝食付★
【★エコノミーシングル★14~16平米★1名様★1階フロア★】

投稿者さん 2016年08月19日 16:57:58

広めのシングルに宿泊しました。
部屋はきれいに手入れされており、気持ち良く宿泊出来ました。
初めての沖縄市で、一人でゆっくり飲める店をフロントにお聞きしたところ、ぴったりの店をご紹介いただき、おいしい沖縄料理と楽しい会話での時間を過ごすことが出来ました。
またお伺いすると思います。ありがとうございました。

クラウンホテル沖縄 2016年08月19日 19:04:50

ご紹介したお店もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客さまに「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

雪華117さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:24:29

出張で一泊しました。シャンプー、リンスともにTSUBAKIが用意してあり嬉しかったです。また、電話をしましたところ、バス停までお迎えに来ていただき感激でした。ウエルカムドリンクもありました。また、利用したいです。

クラウンホテル沖縄 2016年08月02日 16:58:02

「また利用したいです」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お仕事やご旅行で沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル沖縄

【素泊まりプラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!

カープ娘2016さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

カープ娘2016さん [30代/女性] 2016年04月17日 09:33:18

プロ野球のキャンプで初めて滞在させていただいたのですが、大変よくしていただきました。
お部屋もきれいですし、お食事もおいしく、天候や交通機関の件も大変気にかけていただきました。

来年もぜひお世話になりたいと思います。

2016年02月
クラウンホテル沖縄 2016年04月27日 11:02:22

客室ならびにお食事や接客対応へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年04月11日 13:14:26

沖縄市民会館でのライブを観に行くのに利用しました。
那覇空港から高速バスで最寄りのバス停からも歩ける距離でよかったです。
部屋も広くて居心地がいいし、室内は清潔感あってよかったです。
歩ける距離にコンビニがあるので助かりました。
また利用したいと思います。

2016年04月
クラウンホテル沖縄 2016年04月15日 16:40:27

立地及び客室へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年02月27日 17:30:12

素泊まり1泊をさせて頂きました。外見は少し年数が経っているように感じましたが、フロントの対応がとても温かく、お部屋はなんだかほっとする居心地の良さ、夕食をレストランでしましたが、食事もオリジナルが多く、また、飲み物が好きなものを好きなだけいただけるサービスも嬉しかったです。短い時間でしたが、大変楽しませていただきました。次回もお願いするつもりです。ありがとうございました。

2016年01月
クラウンホテル沖縄 2016年03月22日 09:25:00

当ホテルは創業49年を迎え、さすがに建物全体の古さは隠せませんが、客室及び備え付け品は、お客様のニーズを満たせるようリフォームを繰り返しております。

クラウンホテル沖縄

【素泊まりプラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!

投稿者さん 2015年12月09日 16:39:25

どこか懐かしくてホッとする雰囲気のするホテルです。10月に続いて2度目の利用です。姑息を降りてすぐの場所にありますが静かです。朝食も和食と洋食が選べます。ジュース・コーヒー・お茶・ミルクもそろっています。

クラウンホテル沖縄 2015年12月14日 18:28:40

「どこか懐かしくてホッとする雰囲気」と言うお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

sena7777さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

sena7777さん [50代/女性] 2015年10月06日 16:01:56

今回は、2度目の利用です。

初回は、2015年7月に3泊しました。

・沖縄南インターから近く敷地内に駐車場がある
・部屋が広くクラッシックで趣があり好みである
・落ち着く、良く眠れる
・アメリカ人利用客が多く海外旅行気分を味わえる
・レストランのメニューがルームサービス可能(リーズナブル)
・接客は普通

またリピートします!

クラウンホテル沖縄 2015年10月08日 09:35:51

お部屋では気持ち良くおやすみになれたようで、また「部屋が広くクラッシックで趣があり好みである」というお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★

ニッパーファンさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ニッパーファンさん [60代/男性] 2014年11月26日 19:54:24

かでな基地飛行機撮影に行くために利用。広々した部屋で快適に過ごせました。食事をしたいお店がほかにあったので利用しませんでしたが、次回は利用したい。フロントの方々皆さん感じの良い対応でした。機会があればまた利用したい。

2014年11月
クラウンホテル沖縄 2014年12月01日 16:43:43

この度は、数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロント接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回お越しの際は、是非レストランもご利用下さいませ(^^)
心よりお待ち申し上げております。

クラウンホテル

【事前カード決済】 現地決済不要でスマートチェックイン♪ 素泊まりプラン【冬得】

Dosukoiさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

Dosukoiさん [50代/男性] 2014年09月17日 17:34:07

建物は古いですが、最低限の広さしかない都会のビジネスホテルと違って部屋が広いので気分がいいです。スタッフの対応もよかったです。米軍基地が近いので、軍人が多いようですが、みなさん静かです。
コンビニが遠い(徒歩7分!)ので、スナックなどは買っていった方がいいですよ。コンビニ弁当が嫌ならゲート前通りの最初の信号を渡って200メートルほど中に入ったところにコンビニ風の食料品店があります。手作り弁当や総菜を売ってます(平日は朝7時半から夜10時まで、休日は朝9時からだそうです)。

2014年09月
クラウンホテル沖縄 2014年09月22日 12:12:53

客室及び接客応対へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当ホテルは、嘉手納空軍基地に近く、大柄な外国のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、広めのお部屋をスタンダードのシングルルームと位置づけてご提供しております。(約19~22平米)

また沖縄市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月30日 01:37:06

胡屋のバス停から少し歩きますが、夜の概観は雰囲気がありました。
建物はそれなりに古いのだと思いますが、
アメリカン・サイズだからでしょうか、
部屋はゆったりと広く、天井も高いので、くつろげる空間です。
コザを訪れるときには、是非また利用したいです。

朝食はボリュームがあります。私にはもう少し軽めだといいかな。

2013年11月
クラウンホテル沖縄 2014年01月07日 09:52:59

当ホテルは、沖縄が本土に復帰する以前から営業しておりまして、建物自体は古いですが、館内はリフォームを繰り返して時代に添うよう心がけて参りました。

また、外国人のお客様も多くご利用されることから、客室も広めで、那覇の宿泊施設などでは味わえない雰囲気がここにはあると自負しております。

これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるよう心がけて参ります。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!【冬得】

鯨(いさな)さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

鯨(いさな)さん [40代/男性] 2013年12月17日 22:47:23

一番安いプランの予約でしたが、ツインルームを用意して頂きシングルユースで広々ゆっくりとリラックス出来ました。部屋は古いというクチコミでしたが掃除が行き届いており電化製品は新しく古さは感じませんでした。痔持ちなのでウォシュレットは有り難い。
従業員さんは親切丁寧。特にレストランスタッフは最高で料理も美味しかった。
当日は雨だったのですが、傘を貸して頂きコザの街へ。帰りが遅くなって恐縮でした。
ノスタルジックなコザの街も最高!次も利用させてもらいます。

2013年12月
クラウンホテル沖縄 2013年12月23日 09:36:04

客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。
また、接客へのお褒めの言葉、とても励みになります。

夜は異国情緒漂うコザの街を楽しめたようで大変嬉しく思います。

クランホテル

★タイムセール★現金特価★ 素泊まりプラン(朝食無し) 「現金決済特典」 部屋数限定
【★シングル★14~16平米タイプ★1名様★】

投稿者さん 2013年07月18日 19:57:54

部屋が広くてよかったです。男性のカウンターの方が親切でした。また機会がありましたらお世話になります。

2013年07月
クラウンホテル沖縄 2013年07月19日 12:02:28

客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿をありがとうございました。

クランホテル

【★ツイン★2名様★】

投稿者さん 2013年05月13日 12:19:18

1番嬉しかったサービスが部屋にwi-fiが設定されている!!ことでした。
ロビーはもちろんレストラン、各部屋でwi-fiが使えるようでパソコン、ネットが手放せない私にとってはすごくうれしいサービスでした。
シングルでの宿泊だったのですが、ダブルベッドが部屋に置かれていて、ゆったりと眠ることができました。
トイレはウォシュレットタイプだったのでこれも嬉しいサービスのひとつでした。
フロントの方々はとても明るく、親切に対応して頂きました。部屋に設置されてるドライヤーで物足りない私、別の大きなドライヤーを貸していただいて助かりました。
昼のレストランでは地元の方たちの利用も沢山あるようで、ランチのレストランは賑わっていました。
メニ ューには沖縄料理から中華までいろんな種類があったので、忙しく外で食べることができないという方でもレストランでの食事で沖縄料理も食べられるのでいいと思いますよ。ちなみに私は中華を頂きましたが本格的で美味しかったです。
また沖縄に戻ることがある際には利用させていただきます!

2013年05月
クラウンホテル沖縄 2013年05月13日 14:22:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ダブルベッド及び無線LANを全室に設置させていただいており、リピートのお客様のみならず、初めてのお客様にも大変お喜びいただいております。

昨今は、ノートPCのみならず、スマートフォンやタブレットでお仕事や情報収集をする機会が増えており、お客様のニーズを満たせるよう、当ホテルでも日々改善に心がけております。

また、レストランもご利用いただいたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺に、沖縄料理専門店が無いため、館内レストランでは、沖縄料理を充実させております。
次回はぜひ、沖縄料理もいただいてみて下さいね♪

ご投稿をありがとうございました。

クラウンホテル

★★客室数 限定販売★★【シングル - 素泊まりプラン - 現金特価】★★
【★シングル★14~16平米タイプ★1名様★】

投稿者さん 2013年04月06日 08:27:59

長期出張で利用しました。
行き先に寄っては便利なバス停(胡屋)があり、不自由はしなかったです。
部屋は一人で広々と使えて非常にのんびりした時間を過ごせました。
食事は和食・洋食を選ぶ時もあれば、ある理由?で選べない時もありますが、
必要な場合はご飯・味噌汁を付けて頂けるという配慮もしてくれるので、
何の不満もありませんでした。
お風呂は毎日独り占めでゆっくりできました。
お湯が安定的に出るようになればいいですね。
風呂への通路で木の腐り?カビ?の臭いがするのでそれも何とかできればいいと思います。
接客はとても家庭的で好きでした。
Wi-Fi接続状況は普通の使用で何も問題ないです。
沖縄出張でよい時間が過ごせました。
また行く機会があれば是非利用したいです。

2013年03月
クラウンホテル沖縄 2013年04月12日 11:51:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。

更なるサービス向上に努めてまいります。
またご来館を心よりおまち申し上げております。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 客室無線LAN完備!【春得】
【★シングル★1名様★】

ないちゃあむにいさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ないちゃあむにいさん [30代/女性] 2013年03月13日 23:09:35

1人で泊りの予約しましたがシーズンオフだったからか3名用の部屋が用意されてました。\(^▽^)/ひろ~い。某ホテルでは「禁煙」で予約しても部屋にはタバコのニオイが染みついて灰皿も置かれてて不快な思いをしましたが、ちゃんと禁煙室でした。全然クサくなかった。快適でした。テレビは32型のイマドキのテレビ。うん十年前のホテルは部屋のテレビは100円玉が何枚も必要でしたが…もちろん視聴は無料でした。WiFiの設備があったので、ニンテンドーDSや、スマートフォン、ノートPCを繋げたので、これは助かりました!食事は…残してる客が多かったな…砂糖をまぶしたパン私は好きだったんだけど、ないちゃーと外国人には通じなかったみたいだ…。私はアレルギーのもの以外は何でも食べるから完食できたけど。このホテルで引っ掛かったのは、こまかいことで申し訳ないんだけど、車の駐車エリアが慣れてないと停めるのにしんどい、っていうことと、部屋のドライヤーが指で押し続けてないとONにならない…ということ。ドライヤーは持参したほうが良さそうです。疲れちゃうから。

2013年03月
クラウンホテル沖縄 2013年03月14日 15:28:03

お客様がお泊まりなされましたお部屋は、当ホテルでは通常シングルルームとして設定してるお部屋でございます。(約19~21㎡/団体時は最大定員3名まで可能)

また、お部屋で快適に過ごしていただきたく、全室ダブルベッド&無線LAN(Wifi)&有線LANを完備しておりますが、こちらもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お部屋に常備している備え付けドライヤーは、ビジネスホテルでよくある壁掛けタイプの物を使用しておりますが、貸出品に市販ドライヤーもありますので、次回お泊まりの際にはお申し付け下さいませ。

また、駐車に関しましても、次回は玄関前に停めていただいても結構です。
フロントデスクにお申し付けいただければ、私どもで出入りしやすいよう駐車いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

クラウンホテル

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【素泊まり】 現金決済特典

投稿者さん 2013年02月17日 16:39:40

ナビだとアクセスが判りにくいです。
でもスタッフは丁寧親切です。女性には、夜、回りが暗いのでtaxi移動をすすめます。

2013年02月
クラウンホテル沖縄 2013年02月21日 14:31:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

最近、レンタカーに搭載のナビで、稀にホテル裏へ誘導する場合があると報告を受けております。
今後、聞き込み調査を行い、メーカー等へ連絡させて頂きます。
貴重なご意見・ご報告、ありがとうございます。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。

【素泊まりプラン】 客室無線LAN完備!【春得】

投稿者さん 2012年03月04日 19:35:08

ここほど家庭的で、気を配ってくれるホテルも珍しいと思います。

2012年02月
クラウンホテル沖縄 2012年03月05日 10:40:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

南国沖縄のアットホームな雰囲気を感じて頂けたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。

またのご来館を心よりおまち申し上げております。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 高速インターネット接続無料!
【★シングル★1名様★高速インターネット接続無料★】