クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

やんだだんだんさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

やんだだんだんさん [40代/男性] 2019年02月28日 23:48:47

少しかび臭かった

クラウンホテル沖縄 2019年03月19日 19:26:22

また、貴重なご感想を投稿していただき、ありがとうございます。
即、ご利用されたお部屋を確認し、除湿消臭作業を行いました。

お客さまに「来て良かった」と褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル

【本館/朝食付プラン】 客室高速Wi-Fi、ウォシュレット完備!
【★本館★エコノミーシングル★15平米★1名様★1階フロア】

しいな。1000さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

しいな。1000さん [20代/女性] 2017年11月15日 08:15:04

徒歩で行ける距離にコンビニや飲食店があり、便利でした。
壁が薄いのか、他の部屋の音が響くので静かな部屋じゃないと眠れない人にはつらいかも。
ウェルカムドリンクでさんぴん茶をいただきました。
私が申し込んだのがレディースプランでアメニティが豊富と書かれていましたが、
普通に部屋備え付けのシャンプーとリンス、歯ブラシやカミソリなどといった物しかなく、記載があったようなスキンケア系のアメニティは見当たらず。
受け付けのときに言えば貰えたのかな?でもバスルームにセットって書いてあるし…?謎です。
部屋は綺麗だし、普通に宿泊するには良いところだと思うのでまた機会があれば利用させていただきます。

クラウンホテル沖縄 2017年11月16日 17:00:56

ご予約は「レディースプラン」にて承っておりましたが、弊社のミスにより「通常セット」となっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、ご宿泊当日は、駐車場側のお部屋であったため、ご宴会参加者の出入りや車の出入りが通常より多く、騒音を感じられたことも重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、またリピートして頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル沖縄

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★ 【恋の島沖縄】
【★エコノミーシングル★14~16平米★1名様★1階フロア★】

アレキサンダー0428さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

アレキサンダー0428さん [60代/男性] 2017年08月04日 13:51:09

ホテルの設備はやはり年季が入っており古く見えますが、掃除等は行き届いており問題無く従業員の対応も良かったです。ただ、新しく大浴場が完成していましたが、扇風機のみでエアコンが無く暑すぎでした。食事は良いです。

クラウンホテル沖縄 2017年08月17日 17:23:02

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

実は当館の大浴場は20年以上も前から稼働しておりまして、主に冬場のスポーツ団体様用として運用しておりました。

近年、個人のお客様から大浴場を利用したいとのお声が多くなり、今年はテスト期間として夜間の時間帯のみ宿泊者様へ解放しております。

夏場の使用を想定してなく、脱衣所に冷房はありませんが、業務用の扇風機を設置させていただきましたのでご理解下さいませ。

今月で創業51年を迎えますが、お客様に「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル沖縄

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!

投稿者さん 2017年08月02日 20:05:01

いつもお世話になっています。たいへん気に入ってますが、唯一、ドライヤーを変えてほしいです。

クラウンホテル沖縄 2017年08月17日 17:39:41

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

客室のドライヤーにつきまして、
2016年3月より全ての客室に国産の大風量ドライヤーを設置しております。

もしかしたら既存の壁掛け式ドライヤーが残っている部屋での利用だと思いましたので、これまでの壁掛け式ドライヤーの撤去指示をいたしました。

貴重なお時間を割いてご感想を投稿していただき、ありがとうございました。

これからもお客さまからお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月21日 13:21:05

部屋は広くて綺麗で良かったです。レディースプランと言う程の物は無く大袈裟に思えました。トイレのウォシュレットは水力が低いのか出なくて残念でした。総合的、値段が高い気がしました。

クラウンホテル沖縄 2017年06月23日 17:11:17

ウォシュレットの水圧の件は早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2017年05月08日 21:41:40

トイレ便座が交換されており、便器に対して位置が合っておらず、おちんちんが便器に触れる状態でしか座れず。設備の機能が全くダメでした。

クラウンホテル沖縄 2017年05月16日 19:32:16

お客様に褒めの言葉をいただけるよう日々努力を重ねて参ります。

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月30日 00:49:48

値段の価値ありません。
写真みて分かる通り
オンボロで期待の価値もないホテルですがサウナだけを目当てに予約したらサウナも大浴場も故障中で
本当に最悪でした。
周りに、たいしたご飯屋さんもありません。
忘れものをしても把握してない様なホテルです。
二度と使わないし
本当にお金の無駄遣いでした。

クラウンホテル沖縄 2022年01月27日 11:20:12

また、お客様の貴重なお時間を割いてご感想を投稿していただき、ありがとうございます。

ご迷惑お掛けしました大浴場・サウナにつきましては、設備の修繕が完了し、ご利用を再開しております。

お客さまに「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル

【期間限定】満喫しよう!沖縄市に泊まるならクラウンホテルへ《素泊り》
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月14日 11:48:46

別館で設備など新しく、コンビニも歩いて行けるところにあり良かったです。
残念だったことは、テーブルの上にコンセントが無く、ノートパソコンを使用するのにテレビ等のコンセントを抜いて使いました。
また、角部屋のせいか蟻が入って来ていました。
改善されると大変満足なホテルだと思います。

クラウンホテル沖縄 2019年02月27日 13:31:57

別館アネックスの客室デスクコンセントですが、
現状、テレビの後ろにあったりと大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご指摘後より簡易的に延長コードにて対応させていただいておりますが、今後、デスクの見える位置にコンセントを増設する予定でございます。

蟻の件も害虫駆除業者に対応していただきました。

大変貴重なご感想を投稿していただき、ありがとうございました。

クラウンホテルアネックス

■■別館プラン■■本館より車で約10分離れの別館!【素泊まり/禁煙】■別館オープン記念特価♪■
【■■別館■■エコノミーシングル★15平米★1名様★禁煙★】

さっじ3220さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

さっじ3220さん [40代/男性] 2010年02月26日 15:52:12

沖縄市の中心にあって、ロケーションとしては大変に良い。
レストランは外人向けとあってボリュームはすごいらしいです。

2010年02月
クラウンホテル沖縄 2010年03月01日 13:05:24

この度は、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館が、沖縄市近隣のビジネスの方々などにも大変便利な場所に位置している点をご指摘くださり感謝申し上げます。ありがとうございます。
レストランでは様々な国籍の方々がご利用されるので、ご満足いただけるメニューをご用意いたしております。特にランチタイムは、お食事される皆様にデザートや飲物がサービスされますので、次回来沖の際は是非お試しくださいますようお勧めいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

和・洋選べる朝食付きプラン♪【食・体験】
【★シングル★LAN接続無料】

投稿者さん 2009年03月30日 14:30:36

夜、出歩くのにも、高速道路ICもすぐで立地条件はとても良いです。
部屋もシングルとしては広く、ちょっと古めかしいところが気に入りました。
レストランのオリオンビール生中ジョッキが一杯¥250にはびっくり

また利用したいです。

和・洋選べる朝食付きプラン♪
★シングル★LAN接続無料

クラウンホテル沖縄 2009年03月31日 14:12:49

この度は、当館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。当館は沖縄本島中部の中心街に位置しエキゾチックなコザの街の散策を楽しんだり、また沖縄南ICが車で約5分の近距離とあって沖縄本島北部・南部にも活動範囲を広げて観光などを楽しむ方もおられます。ゆったりくつろげるお部屋やリーズナブルな価格の地元のオリオン生ビールなどを喜んでいただき、私共も大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。ご感想を投稿くださりありがとございました。

投稿者さん 2009年03月09日 08:46:28

初めて利用させていただきました。あいにくの天気でしたが、フロントの方の対応が親切で、心地よい滞在となりました。翌日のフライト時間の関係で、朝食時間前の出発となり、食事を味わえなかったのが残念でした。できれば、6:30にはモーニングを始めていただきたかったです。また機会があれば、今度は朝食をとりたいものです。お世話になりました。

★LAN接続無料★シングル

クラウンホテル沖縄 2009年03月12日 14:20:32

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠に有難うございました。また、フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。しかし、朝食に関しましては大変申し訳ありませんでした。通常朝食は7時からとなっておりますが、お客様が前日にお知らせになりましたので、ご要望の6時30分でも召し上がれるように対応すべきところを、担当者が不慣れだったため融通を利かせることが出来ておりませんでした。今回のご投稿のおかげで、担当部署全員がその点を熟知して改善を図ることができましたことを、心から感謝しております。当ホテルの朝食は、長期滞在者の方でも毎日おいしくお召し上がれる様、日替わりメニューをご用意して皆様に大変喜んで頂いております。是非、次回お越しの際は、朝食をお召し上がるようお勧め致します。では、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月27日 13:42:38

8月22日、エイサー祭りの「道じゅねー」を見るために宿泊しました。
ゲート通りやミュージックタウンにも近くて、大変便利でした。
エアコンの効きがいまいちかなと感じましたが、宿泊費から勘案すると
妥当なのかもしれません。
スタッフの方はとても親切で、気持ちよく泊まれました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

★LAN接続無料★ツイン

クラウンホテル沖縄 2008年08月28日 16:35:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。「道ジュネー」の際には、ゲート通りがフリーゾーンになり近い距離で躍動感溢れる演舞をご覧になれるので、エイサーが大好き方々に大変喜ばれており、昨年今年と当ホテルにご宿泊され何度もお楽しみになる方もおられます。残念ながら「エアコンの効きがいまいち」とのことでしたが、大変申し訳ありませんでした。早速メンテナンス担当者に確認と調整をお願い致しております。お客様の声は、スタッフの気づかない点を教えていただけるので貴重なものとして感謝しております。また、ご宿泊の際にご不便をお感じになりましたときは、フロントにお伝えくださいますとできるだけご期待に応えるように致しておりますので、またのご利用の際はお気軽にお伝え下さい。まは、スタッフの対応に好感を持っていただき大変嬉しく思っております。これを励みにより一層のサービスに努めてまいりたいと思います。
では、次回のご来館を楽しみにお待ちしております。