1,762件
14件
43件
Tomatorian
駅近で丁寧な接客と大浴場に満足

岩国駅のロータリーを出て、左手方向へアーケード街を進んで歩行者信号を2つ越えたあたりにありました。 徒歩5分かからないくらい。 ホテルスタッフさんはみなさん大変ていねいでした。 1階に大浴場(洗い場は3つのみ)があり、サウナもあって、ビジネスホテルなのにありがたい施設でした。 マッサージチェアも置いてありました。 急な延泊でしたが思いがけずゆったり過ごすことができました。 一つだけ残念だったのが、ランドリー。助かったのですが、洗濯機と乾燥機が分かれているタイプで、時間を見計らうためにホテルのインターネットで洗濯や乾燥の使用経過時間をみられるようになっているのですが、動かしていたときに反応がなくて意味がなかったです。ネットの調子が悪かったのかな? ほかは大満足でした。ありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はグリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ランドリー設備の利用状況確認システムにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 せっかくの設備が正常に機能しておらず、ご期待に沿えず心苦しい限りです。 快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 当ホテルでゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安心いたしました。 また岩国へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 弘中
mokap 3
立地は良いがシャワーの故障が残念

岩国駅からも近く、コンビニも近く、立地条件は良かった。 ただ、女性の大浴場がいつまで待っても混雑しているとテレビにででいるので、しびれをきらして入浴しに行ったら、混雑している様子はなくて、ただ3つあるシャワーの1つが壊れていたためだとわかった。 シャワーが壊れていたのが、残念でした。

mokap 3
温泉の混雑とシャワーの故障が残念

シルバーウィークに宿泊させてもらいました。 お部屋は綺麗で、ベッドも大きく良かったのですが、テレビで確認すると、女性の温泉が、午後11時を過ぎてもずーっと混雑中で、流石に痺れを切らして行ってみると、3つしかないシャワーが1つ壊れていて、2つのシャワーしか利用出来ない状況でした。 人工温泉を楽しみにしていただけに、それが、とても残念でした。 あとは、フロントの対応も良かったです!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お部屋やフロントスタッフに対してお褒めの言葉大変嬉しく思います。 大浴場については大変ご不便をかけてしまい申し訳ございません。 テレビ画面で混雑状況が分かりますがホテルが満室だとどうしても混雑時間が長くなってしまいます。シャワーの故障に関しましても重ねてお詫び致します。 これからはお客様が満足するホテル作りをしてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 グリンリッチホテル岩国駅前 相川
家族でお出かけ大好き
フロントスタッフの対応が素晴らしかった

フロントの人の対応が素晴らしいです。

この度はグリンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。 これからもよりよいホテルにしてまいります。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 グリンリッチホテル岩国駅前 相川
家族でお出かけ大好き
サウナは快適だがお風呂が少し狭め

お風呂はサウナの温度も丁度いいですがお風呂が狭いため、人が多く入ると大変だと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お風呂の広さに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。 部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況が分かりますので次回利用される機会がございましたらご活用ください。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 相川
2026-09-22
いまやーん
マッサージ機で心身ともにリラックス

マッサージ機がありとてもリラックスできました。

【楽天スーパーSALE】【素泊】シンプルステイプラン

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のマッサージ機をご利用いただき、旅のお疲れを癒やしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 弘中
2026-09-14
MARON2007
臨機応変な対応に感謝!

臨機応変ありがとうございました♪

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ご要望内容や、空室状況などによってはご希望に添えない場合もございますが、対応できたことを大変うれしく思います。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 菊池
2026-09-06
ぴか100
駅近で駐車場も安く、周辺環境が便利

駅前ビジネスホテルにしては、提携駐車場からの距離も近くて助かった。一晩とめて400円。あとは、コンビニも近いし、居酒屋が多いので、過ごしやすい。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】シンプルステイプラン

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 岩国にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 矢野
2026-08-22
2026年6月宿泊
駅からも近くてアクセス抜群

駅からも近いし、マッサージチェア付きの部屋で 快適でした。

【楽天スーパーSALE】【素泊】シンプルステイプラン

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や客室設備に関しまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 岩国駅西口から徒歩約4分とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 お部屋のマッサージチェアで、旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 弘中
2026年7月宿泊
旅人あーさん
部屋は満足だが朝食会場の環境が残念

お部屋は満足でしたが、朝食がロビーを一部仕切っただけの会場なのが…

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 一方で、朝食会場につきましては、ご不便とご期待に沿えない点があり、誠に申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。 貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 弘中
YAYOICHAN
駅近で飲食店も多く、温泉も楽しめる好立地

駅からアーケードを歩くと数分で到着し、周りは飲食店が沢山あり夕食に困らず便利でした。 温泉は小さめで混雑してましたが、大浴場があるのはありがたく、気持ち良かったです。 コスパの良いホテルでした。

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や周辺環境、そして人工温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当館はJR岩国駅西口から徒歩約4分と、ビジネスや観光の拠点として便利な場所にございます。周辺の飲食店につきましても、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。 大浴場に関しましては、混雑によりご不便をおかけした点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。より快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 弘中
2026年7月宿泊
まつしんさん
心からリラックスできる空間

大変心地よいホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「心からリラックスできる空間」とのお言葉をいただき、快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも快適な空間をご提供できるよう 精進して参りますのでよろしくお願いいたします。 次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 岡本
2026-07-12
jayk5064
お風呂の混雑と早朝の騒音で目が覚めた

お風呂が狭く、洗い場が1か所故障中で使えず混雑していた。 団体客と同じフロアで、6時には廊下で騒ぎ声が聞こえ、目が覚めてしまった。 朝食は美味しかった。

【楽天スーパーSALE】朝食バイキング付プラン

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 大浴場に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 部屋のテレビ画面で混雑状況が分かりますがホテルが満室の日はどうしても 混雑時間が長くなります。 朝食に関しては満足して頂けたようで何よりです。 お客様が満足して頂けるホテル作りをしてまいります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 グリンリッチホテル岩国駅前 相川
エディedy
お世話になりました。

お風呂は狭いですが、湯加減も自分には合い、サウナもあり良かったです。またスタッフのみなさんも対応は良かったと思います。お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】朝食バイキング付プラン

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の大浴場に関しまして、広さの面で十分なゆとりをお感じいただけなかった点につきましてはご不便をおかけいたしました。そのような中でも、湯加減やサウナをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 今後も皆様に心地よくお過ごしいただける空間とサービスの提供を目指し、精進してまいります。 また岩国へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 矢野
2026-09-22
MARON2007
清潔感がありとても快適

綺麗でいいです

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。更なるご満足を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。岩国にお越しの際はぜひまたのご利用お待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 菊池
2026-09-06
2026年5月宿泊
てけてけてんてん
駅近で便利、部屋は綺麗で快適

広島・宮島旅行に利用しました。 お酒を飲む、渋滞回避のためにこちらを選択。翌日は岩国観光後に帰路へ。 駅近で立地もいいです。 部屋は広くありませんがきれいです。大人2人での利用に全然問題ありませんでした。

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは徒歩10分圏内に岩国駅や飲食店などが揃っており利便性に優れております。またお越し頂いた際に、飲食店などで迷った際には、飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。 口コミのご投稿誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル岩国駅前 菊池
キッチンドリンカー
懇親会会場近くで提携駐車場も便利

仕事で懇親会があったので宿泊しました。お店から近くてとても助かりました。提携駐車場を案内いただけたので助かりました。

【楽天スーパーSALE】【素泊】シンプルステイプラン

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは飲食店、コンビニ、スーパーなどから近く利便性が良くご好評いただけたようで大変うれしく思います。今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 岡本
2026-05-19
タカチャン7734
朝食と温泉に大満足でした

朝ごはんが大変おいしかったです。 お風呂も満足しました

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉大変うれしく思います。 朝食も更なるご好評を頂けるよう、スタッフ一同が意見を交換し、メニューについても日々検討しております。またご利用の際にも、ご満足いただけるよう精進してまいります。この度はご投稿誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル岩国駅前
2026年4月宿泊
カンタ1640
外人が多いホテル

外人が多い

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは岩国空港まで車で約10分ほどの距離になっており、5月に開催されるフレンドシップデーへのアクセスも良好の為、海外の方々にも多く利用頂いております。また朝食も好評を頂いており、次回ご利用の際はぜひご朝食付きプランもご検討いただけますと幸いです。この度はご投稿誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル岩国駅前
2026年3月宿泊
オットッチャーン!!

リピート利用、立地良好、簡易朝食もありがたい

【春SALE】朝食バイキング付プラン

この度は再度グリーンリッチホテル岩国駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。当館は立地が良く、ビジネスでも観光でもご好評いただいております。また、ご朝食につきましてはご賞味いただけたようで大変うれしく思います。 今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル岩国駅前 岡本
2026-04-24