グリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 10:52:37

朝食会場が受付横のテーブルのため、食事会場としては衛生的にも駄目だと思う。
また、チェックアウトで連れを待っていたが、待つ居場所がない。テーブルは全て食事者用と
なっているため外で待っ事となった。
色々のホテルに宿泊したが、宿泊者にとっては最低のホテルと感じた。
グリンリッチホテルは今後も利用するが、岩国ホテルには二度と宿泊したくない。

グリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月15日 17:01:10

この度はせっかくご宿泊頂きましたのにご満足いただけず大変残念でなりません。
朝食会場がアウトのお客様と重なってしまう為
お連れ様をお待ちする場所がなかったとの事で
こちらが配慮してご案内すべき事 何かできる事はなかっただろうかと悔やんでなりません
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めて
今後狭い会場だからこそすべき事は何だろうとさらに考えて行く所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食】 朝食バイキング付プラン
【■禁煙■ ツインルーム【デザイナーズ】(最大4名様利用可)】

投稿者さん 2023年05月05日 18:28:09

写真を見て宿を決めたのに、あまりにも違いすぎてガッカリでした。
大浴場は狭いし、ホテルの隅々が殺伐としてて印象が悪かった。
部屋のトイレットペーパーは最初から使いかけを置いてあった為、フロントに電話をして補充をお願いしたら、その対応がまた最悪。
明らかにふてくされた女性の声で、『フロントでのお渡しになります』と。呆れました。
朝食のクオリティーもガッカリで、これで990円は高すぎる。
グリーンリッチホテルは別の県で何度か使用したことがあって、キレイで丁寧な対応だったのに、岩国駅前は本当に最悪でした。
二度と行きません。

グリーンリッチホテル岩国駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月08日 16:16:19

この度はせっかくお越しいただきましたのに ゴールデンウイークの最終日にゆっくりお過ごしいただけなければならない所 フロント対応から大浴場 朝食内容等 すべてにおいてがっかりさせてしまいました   金額以上のおもてなし 接遇が出来なかった事に深く反省をしております  大変申し訳ございませんでした。
朝食は狭い空間で創意工夫をして900円のバイキングをご用意しておりますが、お客様のお声を真摯に受け止めて更にご満足いただける内容にしてまいる所存でございます。
グリーンリッチホテル岩国駅前
高田