利用させて頂いているときは、ロウリュウの時間がやはり楽しみです、 熱波師の方々賛否ありますが、皆様頑張っておられ、好感度高いです。 カプセルホテルですが、昔に比べたら周りの音もほぼ気にならず、 細かいことを気にしなければ、快適空間かと思います。 お風呂も快適で問題ありませんが、1点だけ洗い場で回りにシャワーを 飛ばしていて気づいていない方が多いです、直接言うと問題ですので 注意喚起お願いしたいです。 ご対応宜しくお願い致します。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】『朝食なし』オートロウリュと温泉をご満喫【男性専用】R712
プレミアムカプセル下段サウナがとても良いです。出張の度にここは必須。安く泊まれてサウナで整って寝れます。ビジネスマンはPC作業も可能なスペースがあります。カプセル自体は最新ではないし、布団毛布も新しいものではありませんがきちんとリネンが行き届いている感じです。たまにカプセル内の清掃が行き届いてない場合があります。あとカプセルで気になるのは騒音です。これは弱いかもです。
【楽天月末セール】『朝食なし』オートロウリュと天然温泉の発汗コラボレーション【男性専用】R710
カプセル下段お風呂と熱波タイム、良かったです。 プレミアムカプセルがおすすめです、ゆったりできて静かで何も気になりませんでした。 普通の所はマットが薄いので。。。。 評価に全然関係ありませんが、入口にムロツヨシさんのサイン色紙飾ってあります。
施設に古さは感じましたが、サウナが良かったです。カプセルも快適でした。食堂が休みだったのが残念です。また利用したいと思います。
カプセル下段いつもサウナでお世話になっています。 とことん飲む忘年会があったので、プレミアムカプセルを利用。 しっかりリフレッシュできました。
プレミアムカプセル下段(注意)レストランの営業が曜日限定だったのが▲ サウナ上がりの一杯が…
安価で清潔で非常に良かったです。 高松のカプセルホテル、サウナは毎回ここを利用したいと思います。
出張時に使わせて貰いましたが快適でした。 食堂はありませんが近く飲食店も多く不自由はありません。
コストパフォーマンスが高い
プレミアムカプセルはきれいで使いやすい。ホテル内にレストランはあるが、営業日・時間が一定でなく利用しづらい。
温泉は素晴らしいです。 カプセルホテルは毛布一枚で少し寒い…
初めて利用させていただきました。駅から近く好立地なのですが、目立つネオンサイン等が無いので、暗くなると少し判りにくかったです。 フロントの皆さんの対応はとても丁寧でした。 設備は少し古いと思いましたが、カプセルについては寝るだけでしたら問題ないと思います。 サウナと水風呂はとても良かったです。特に水風呂の温度が低くて気持ち良かったです。 レストランはメニューが少なく少し寂しかったという印象です。こちらでは外食がスタンダードなのかも知れません。 宿泊費もお値打ちだったと思います。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
初めて利用しましたが格安料金なのに最高でした。 外気浴は少し恥ずかしさがありますが、慣れたら大丈夫です。 高松に行く際は常宿にします。
設備は綺麗で、他の宿泊者の声等が気になる事なく、過ごせてよかった。 疲れ切った体を癒せる温泉もよかった。 疲れすぎてきて、ホテル内の設備を堪能せずに寝たことは心残りのため、また髙松に来る機会があれば、再訪したい。
【楽天月末セール】『朝食なし』オートロウリュと天然温泉の発汗コラボレーション【男性専用】R77
プレミアムカプセル下段カプセル内は、かなり古い施設かと、思います。側面の生地が、剥がれたまんまになってたり、テレビのスイッチも壊れてました。あとちょっと場所が分かりにくいですね。値段もっと安くして欲しいですね。
【楽天月末セール】『朝食なし』オートロウリュと天然温泉の発汗コラボレーション【男性専用】R79
カプセル下段サウナが良かったです。 部屋は問題無かったですがトイレなど少し清掃が行き届いて無かったところも見受けられました。 ただ全体的には快適だったのでまた使いたいと思います。
カプセル下段サウナはそれぞれ良くて、水風呂もキンキンに冷えていた。外気浴スペースも心地よく過ごせた。カプセルホテルはレトロな感じで懐かしく感じた。
新設されたプレミアムカプセルで宿泊しました。カプセルは寝苦しさが無く快適に過ごせました。浴室内はサウナの種類が豊富で非常に楽しめました。
お風呂が良かったです。部屋はカプセルですが、十分ゆっくり出来ました。
3/14の金曜日に宿泊しました。 提携している駐車場が停めにくかったのと、ホテルの場所が分かりにくかったです。 ホテル内は清潔感もあり24時間サウナ利用ができてよかったです。 また利用します。