ゴールデンタイム高松 クチコミ・感想・情報

ゴールデンタイム高松

ゴールデンタイム高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 23:08:36

カプセル階は老朽化で歩く音が響き、雑音が大きい。いびき歯ぎしり対策がなく、耳栓の配布販売なし。居心地が悪く寝ることができなかった。一睡もできないレベル。

投稿者さん 2021年12月13日 17:50:02

カプセルなので仕方ないですが、周囲数人の大イビキ大合唱で全く寝れませんでした…
    それにwifiも不安定でほとんど使えなかったです。
    もう泊まりません!

投稿者さん 2021年03月22日 21:38:43

サウナ・風呂自体は正直言って「評価1」ではないですが、自分が利用していたときに、体に紋が入った輩が入ってきて、サウナ内で大騒ぎをするは、体(自分たちの体ですが)に水をかけるはと、好き放題。非常に嫌な雰囲気でした。たまたま泊まったのですが、こんなことがまた起こることであれば、今後の宿泊を考えようと思いました。

投稿者さん 2018年07月03日 19:55:44

高温のサウナと水風呂はよかったが、以下はとても不満であった。

・カプセルに行く前に必ず喫煙ルームを通る
    ・カプセル内にほこりがたまっている
    ・駐車場無料とあるが、近隣の提携駐車場は台数が非常に少ない。
     (当方は、他の有料駐車場を利用した)。
    ・追加のタオルは有料(事前説明は一切なし)
    ・サウナマットは少なくとも20時~6時までの間一度も交換なし

【酸素ボックス】付き特別プラン ☆゜・*:。.:(゜∀゜)゜・*:..:☆
    【カプセル上段(コンセントあり)】

投稿者さん 2017年03月21日 18:58:47

SANUKI ROCK COLOSSEUM参戦で宿泊しました。立地やコスパは申し分ありませんが,なんと,朝食時に周りが食事をしているにもかかわらず無神経に煙草を吸っている宿泊者がいます。おまけに灰皿もおいてあります。勘弁してください。このご時世,喫煙者は隔離すべきです。せめて分煙対策をお願いします。

【カプセル【男性専用】】

HIRO8906さんの ゴールデンタイム高松 のクチコミ

HIRO8906さん [40代/男性] 2014年12月15日 17:02:29

カプセル上段限定特別プランで予約したのに、チェックインの時普通に券売機で3000円のチケット買わされました。 契約違反では?

2014年12月
    ゴールデンタイム高松 2014年12月16日 10:02:47

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    カプセル上段限定特別プランは、土曜・祝祭前日は3000円(税込)となっており、それ以外の曜日は2700円(税込)となっております。
    ご宿泊いただきましたのが、土曜日となっておりましたので料金は3000円となっております。同額の料金を頂戴しておりますので契約違反にはならないと思いますが、ただ、何のご説明もなくお客様ご自身に券売機にてご購入いただくといったご面倒をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、そういった場合がございましてもお客様にちゃんとご説明させていただけるようスッタフ一同徹底してまいります。

カプセル上段限定 特別プラン☆
    【カプセル】