くつろぎ日和 伊東遊季亭 クチコミ・感想・情報

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・お客さまの声

kazukazu131さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2024年03月02日 12:51:42

大変快適に宿泊できました。スタッフも親切で、早いチェックアウトに対応して頂き、朝食時間を早めて頂き感謝しております。温泉もゆっくりと塩化ナトリウム泉に浸かることができ、温まり疲れをとることができました。また食事も美味しく完食させて頂きました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年03月03日 15:07:39

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

温泉をゆっくりとお楽しみいただき、快適にご滞在いただけたご様子、なによりでございました。

創作会席のご夕食は毎月お献立を変えてご用意しておりますので、また是非お越しいただき、季節の味覚をご堪能いただければ幸甚でございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年02月24日 11:42:41

今回も大変癒されるました。温泉も食事もいつもながら大満足でした。リクエストせずとも今までのお願いを反映して頂き素晴らしいサービスでした。今回初めて和モダンの部屋にしましたがやはり段差で転びかけてしまいました。次回からはやはりいつものお部屋にします。ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月25日 11:17:24

伊東遊季亭に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足いただくことが叶い、大変嬉しく存じます。

ありがたいお言葉を励みに、お越し頂くほどに更なる快適さをご提供させていただけるよう、努めてまいります。

また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年02月23日 16:05:42

雨のため、早めのチェックインにも快く対応頂きました。
塩分濃度の濃いアルカリ泉はお肌つるつるで温まりました。
貸切の温泉も良かったです!
再訪あり!

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月25日 11:12:28

大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

寒の戻りのお寒い日でございましたが、温泉で温まって頂けましたでしょうか。

成分の濃い、塩を含む源泉かけ流しの温泉は、毎日張り替えて、新鮮な湯をお楽しみいただいております。
身体を芯から温める優れた保温効果、美肌効果などたくさんの効能がございます。

「再訪あり!」とのなにより嬉しいお言葉を励みにいっそう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貸切露天風呂無料】食事なし素泊まり★ゆっくり12時チェックアウト
【和モダンルーム【限定】】

投稿者さん 2024年02月10日 07:18:08

2月に家族で宿泊しました。
部屋もお風呂もとても綺麗でサービス面もとても素晴らしかったです。
妊娠中である事を事前に伝えておいたところ、食事も色々と配慮いただきました。
ぜひまた泊まりたいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年02月10日 11:07:40

この度はご家族様で伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。

ゆっくりと温泉、お食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は大きな規模の宿ではございませんので、それだからこそ出来うる、お客様お一人様お一人様のご要望に寄り添ったサービスに努めております。

「また泊まりたい」と、大変ありがたいお言葉を頂戴したことがますますの励みとなります。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日々春めいてまいりましたが、三寒四温、まだ寒い日もございます。
どうぞお身体ご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

【ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を満喫】くつろぎ日和★基本プラン

投稿者さん 2024年01月29日 16:40:05

伊東駅から近く、散歩がてら徒歩でも宿まで行けます。この立地で源泉掛け流しなのは嬉しいです。
スタッフのみなさんが親切ですし、お風呂、お部屋、お料理どれも文句の付けようがありません。特にこれぞ和食!な美しいお食事には感動です。もちろん美味しい。
また行きたい宿です。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月30日 11:55:11

過日は伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大切なお時間でご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は伊東駅から歩いてもほど近い街中にございますが、館内は静かな空気感が漂い、プライベート性の高い環境でございます。
源泉かけ流しの温泉は近くに2本所有する源泉から、新鮮な湯をたっぷりと注いでおります。

お食事もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

是非またお越しいただきお寛ぎ頂ければ幸甚でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2024年01月28日 17:08:10

今回、初めて宿泊しました。
宿泊したプレミアムルームは掃除が行き届き、とても清潔でした。部屋の源泉かけ流し檜風呂は広さも十分で、温泉をゆったりと堪能することができました。
楽しみにしていた夕食は手の込んだ料理ばかりで、どれも美味しく、かなりお酒も進んでしまいました。また、朝食も『こだわりの朝餉』という名のとおりで、十分に満足することができました。
夕食、朝食とも、連泊に際しては献立面で細かい配慮をしていただき、飽きることのない食事ができました。
スタッフの方々の接客・おもてなしは素晴らしく、皆さんとても親切で、さすが評判どおりのお宿と感心しました。
また、是非とも、利用させていただきたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月30日 11:45:25

過日は伊東遊季亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

広々としたプレミアムルームのオープンエアのかけ流し温泉、大きな檜の浴槽でゆったりとご堪能頂けましたでしょうか。

当館自慢の100%天然温泉は大変成分の濃い泉質でございます。

ご到着時よりいっそうお顔の色艶も増してお帰りになられる皆様を、いつもとても嬉しく拝見させていただいております。

月替わりの創作会席では、出汁にとことんこだわり、素材の持ち味を生かした季節の美味を追求しております。
また、一品一品上質な和のおかずを取りそろえたご朝食にもご満足いただく事が叶い、この上なく幸甚に存じます。

有難いお言葉を何よりの励みと致し、お寛ぎいただけるお宿作りに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪
【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 10:00:33

朝食が今まで泊まった旅館の中で一番豪華でした。大浴場は広くてお湯も良かったです。貸切露天風呂を無料で利用できたのも良かったです。初めての伊東温泉でしたが,とても良い思い出になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月16日 10:38:02

この度は、伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間で早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

干物、梅干し、出汁巻き卵、明太子、のり等々、お米を美味しく召し上がっていただけるよう、スタンダードな和のおかずの一品一品のグレードにこだわっております。

寒いこの季節、身体を芯から温める源泉かけ流しの塩化物泉もご堪能いただき、何よりでございました。

また是非お越しいただき、思い出に残る温泉旅行をご満喫いただければ幸甚でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CROWN3520さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

CROWN3520さん [70代/男性] 2024年01月11日 17:26:48

食事を楽しみに予約しましたが、期待通りの料理でした。お風呂も近くて4回入りました。季節が変わりましたらまた伺いたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月12日 10:45:21

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お食事をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

新年を迎え、気持ちも新たに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:02:06

彼氏の誕生日で利用させて頂きました。全てにおいて満足で彼氏も喜んでくれました。
また利用したいと思います!

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2024年01月12日 10:36:50

お連れ様のお誕生日おめでとうございました。
大切なご旅行に当館をお選び頂きました事に改めてお礼申し上げます。
快適に新年をお過ごしいただけましたでしょうか。
ありがたいお言葉を励みに、本年もいっそう精進して参ります。

【さき楽】早期割30★早期割引プラン《ちょっと早いがお得》

投稿者さん 2023年11月19日 07:43:47

11月12日宿泊。駅からの送迎にタクシー利用は大変便利です。
食事は、夕食、朝食共に美味しく頂きました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年11月22日 11:15:14

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

季節の創作会席のご夕食、そして、選りすぐりのお米を美味しく召し上がっていただくために、一品一品のグレードにこだわり抜いた和のご朝食をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また是非お越し頂きお食事や温泉をご堪能いただければ幸甚に存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2023年11月09日 15:58:10

いつもは母と宿泊しておりますが、今回は伊東に用事があり急遽一人で宿泊しました。
毎回連絡をしなくても、こちらの苦手な食材を記録していてくださり、変更して提供していただいています。
他のホテルとは違い、細かいところまで気遣いしていただけるホテルです。
次回もまたこちらに宿泊したいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年11月10日 11:11:17

伊東遊季亭に変わらぬご愛顧をいただき誠にありがとうございます。

この度はお一人様でのご宿泊、快適にご滞在いただけましたでしょうか。

お客様それぞれのご要望に叶うサービスをいっそう心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅特集】忙しい自分へのご褒美★自由気ままな温泉一人旅プラン

投稿者さん 2023年10月31日 17:19:46

温泉も食事もゆったりととることができ、旅行の目的を満たすことができました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年11月02日 18:34:05

貴重なお時間で早々にご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足の行くご旅行をしていただく事が叶い、大変うれしく存じます。

また是非お越しいただき、お寛ぎの時をご提供させて頂ければ幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割60★早期割引プラン《かなり早いが最もお得》
【和室10畳】

ameyaさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ameyaさん [60代/男性] 2023年10月31日 16:48:53

チェックアウトが12時の設定で、気分的にものんびりできた。お風呂も少し塩味の温泉がとても気持ち良かった。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年11月02日 18:28:06

当館自慢の塩化物泉は大変成分が濃く、身体を芯から温め、多くの効能がございます。
長いご利用時間を設けてございますので、何度もお使いいただければ幸甚でございます。

またお越し頂き温泉で温まって頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 17:45:56

駅から往復タクシー送迎がありとても助かります。泉質も良く貸切露天風呂が無料、食事も個室でのんびり頂けるのでとても気に入ってます。チェックアウト12時というのもポイント高いです。またぜひ伺います。お世話になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年11月02日 18:24:43

お忙しい中、ありがたいお言葉までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

頂戴したお言葉を励みに、よりいっそう快適な宿をめざしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪
【コーナーツインルーム】

ぺんちゃん5012さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ぺんちゃん5012さん [60代/女性] 2023年10月22日 11:26:24

駅までタクシーの送迎があり助かりました。
温泉もお食事も満足でした。
特にお食事は夕食朝食どちらも美味しく満足しました。
宿に到着してからは部屋に用意されてた作務衣に着替えゆっくりと過ごす事ができました。
是非、また利用させて頂きます。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年10月23日 11:51:53

お忙しいところ早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

創作懐石のご夕食は月替わりで季節の味覚をお楽しみいただいております。

秋の旬をご満喫いただけましたでしょうか。

またお越しいただけるとのこの上なく有難いお言葉を励みに、いっそう精進致します。

投稿者さん 2023年10月16日 11:30:45

お食事は、熱いものは熱いうちに持って来てくださりとても美味しく頂きました。
お風呂も大浴場でしたが、ほぼ貸し切りのようで、ゆっくりのんびりと出来ました。
お食事時間の案内が、チェックインの時は17時半か19時半を選ぶようにとの事でした。
それまでにと散歩に出て、途中で時間の変更をお願いいたしましたところ、19時半からでなく
好きな時間でよいとの事で丁寧にや硫黄していただきました。
また季節を変えて伺いたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年10月16日 20:08:45

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。
お忙しいところありがたいご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

月替わりの創作懐石料理、一品一品お楽しみいただくため、それぞれ出来立てをお運びしております。
秋の味覚をご堪能いただけましたでしょうか。

温泉は(明け方4時から5時を除いて)一晩中、翌日午前中11時までお使いいただけますので、時間帯によっては大浴場を独り占めのような贅沢な湯浴みも珍しいことでは無く、伸び伸びとご利用いただいております。

大変成分の濃い、塩化物泉をご堪能いただければ、幸甚に存じます。

また是非お越しいただき、旬のお味と自慢の湯をご満喫いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】一匹まるごと姿煮で食す★金目鯛グルメプラン
【コーナーツインルーム】

joy-maikoさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

joy-maikoさん [40代/女性] 2023年10月10日 13:04:21

以前に両親と伺った事があり、今回、出産前最後の旅行として予約しました。お腹が大きくなってきてた事もあり、1人で大浴場に入るのが不安だった為、部屋風呂付きのお部屋にしましたが、何度もお風呂に入る事ができ、大正解でした。また、食事や抱き枕など色々配慮して頂き、とてもゆっくりした時間を過ごす事ができました。可能であれば、マタニティプランとかあればもっと良いんじゃないかな、と思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年10月11日 11:29:13

この度は伊東遊季亭にまたのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

大きなかけ流しの温泉付きのプレミアムルームで、ゆったりとご滞在をお楽しみいただき、なによりでございました。

ようやく涼しさが心地よい季節になり、ふんだんに温泉浴をご満喫いただけたのではないでしょうか。

有難いご意見のもと、ご妊婦様にもいっそうお安らぎいただけるプランや特典を検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩涼しさがつのってまいります。どうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 11:31:25

10月7日1泊で利用しました。
お料理、お風呂ともに大満足です。お部屋のベッドも良かったです。ただ、夕飯の時に、お隣の女性が激怒し、家族喧嘩が気になって心地良くなかったです。個室に見えてそうではないので、お隣を意識できないのかな?と、思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年10月09日 13:56:16

お食事、温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お食事処でのお隣の物音でお楽しみを損ない、残念に思っております。

ゆっくりと季節の味覚をご堪能いただけるよう、お席のご案内に努め、出来うる限りの防音対策を模索してまいります。

貴重なお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月05日 09:15:08

泉質がとても良くかった!
食事も美味しく、また宿泊したいと思う旅館でした。
清潔感があり施設内や浴場の清掃も行き届いており、心地良く滞在することができました。室内もクリーンな状態でしたので、大変満足です。
早めに布団の用意をお願いしましたが、スタッフの方が、とても美しく素早い所作でした。
また、自身の不注意で起きたトラブルにも迅速に対応していただき感謝しております。
お手数おかけ致しました。

二人での初めての温泉旅行でしたが、とても思い出深い旅となりました。ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年09月08日 13:37:57

お忙しい中、早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけましたでしょうか。
泉質はナトリウム泉、大変成分の濃い「高張性」の湯でございます。
神経痛、関節痛、アトピー性皮膚炎などが改善されたとのお声も多く頂戴しております。

温泉の後は、季節の創作懐石料理、旬の食材の持ち味を生かし、舌にも、身体にも優しい品を取り揃え、月替わりの御献立となります。
ご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

有難いお言葉を励みに、快適に心身ともにお寛ぎいただける宿を一層目指してまいります。

【和室10畳】

投稿者さん 2023年08月26日 20:02:22

8月25日1泊で家族旅行に利用させていただきました。お食事を楽しみに伺ったので、これは満点それ以上に素晴らしかったです。家族3人でイセエビはお造りと殻焼き、鮑は踊り焼きの3種類を楽しめ幸せでした。お品書きも、「○○様御献立」と特別感を味わえるものをご用意くださり、食事処も完全にプライベートを守られる個室で本当にゆったりと食事時間を過ごすことができ素晴らしかったです。
大浴場もタイミングよく他のお客さんと被らずほぼ貸し切りでこれまた最高でした。男女入替えで両方のお風呂を堪能できて良かったです。
朝食もとても美味しく、またイラストの献立を用意されていてほっこりしました。鯵の干物は目の前で焼きあがるのを待ち、鼻から香りで美味しかったです。
またぜひ宿泊できるよう仕事を頑張ろう!と思わせてくれました。お世話になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年08月28日 14:31:12

ご家族様でのご旅行、皆様ご満足いただく事が叶い何より嬉しく存じます。

プライベートダイニングで気兼ねなく旬の創作懐石をご堪能いただけましたでしょうか。
8月は暑さにお疲れのお身体を癒す、滋養のあるお献立を構成致しました。

大浴場は毎日湯を張り替え、午後3時から翌午前中11時までと長い利用時間を設けてございますので、混み合うことはあまりなく、皆様に伸び伸びとご入浴いただいております。

夏の温泉浴は自律神経の働きを整え、夏バテ解消にも大変効果的です。

有難いお言葉は、私共スタッフにこそ「またお越しいただけるよう頑張ろう」という励みとなります。

お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残暑厳しき折、ご家族皆様どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【イセエビ又は鮑付】選べる海の幸満喫プラン♪