くつろぎ日和 伊東遊季亭 クチコミ・感想・情報

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・お客さまの声

joy-maikoさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

joy-maikoさん [40代/女性] 2023年10月10日 13:04:21

以前に両親と伺った事があり、今回、出産前最後の旅行として予約しました。お腹が大きくなってきてた事もあり、1人で大浴場に入るのが不安だった為、部屋風呂付きのお部屋にしましたが、何度もお風呂に入る事ができ、大正解でした。また、食事や抱き枕など色々配慮して頂き、とてもゆっくりした時間を過ごす事ができました。可能であれば、マタニティプランとかあればもっと良いんじゃないかな、と思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年10月11日 11:29:13

この度は伊東遊季亭にまたのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

大きなかけ流しの温泉付きのプレミアムルームで、ゆったりとご滞在をお楽しみいただき、なによりでございました。

ようやく涼しさが心地よい季節になり、ふんだんに温泉浴をご満喫いただけたのではないでしょうか。

有難いご意見のもと、ご妊婦様にもいっそうお安らぎいただけるプランや特典を検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩涼しさがつのってまいります。どうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

【楽天月末セール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2023年10月09日 11:31:25

10月7日1泊で利用しました。
お料理、お風呂ともに大満足です。お部屋のベッドも良かったです。ただ、夕飯の時に、お隣の女性が激怒し、家族喧嘩が気になって心地良くなかったです。個室に見えてそうではないので、お隣を意識できないのかな?と、思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年10月09日 13:56:16

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お食事、温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お食事処でのお隣の物音でお楽しみを損ない、残念に思っております。

ゆっくりと季節の味覚をご堪能いただけるよう、お席のご案内に努め、出来うる限りの防音対策を模索してまいります。

貴重なお言葉をありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2023年09月05日 09:15:08

泉質がとても良くかった!
食事も美味しく、また宿泊したいと思う旅館でした。
清潔感があり施設内や浴場の清掃も行き届いており、心地良く滞在することができました。室内もクリーンな状態でしたので、大変満足です。
早めに布団の用意をお願いしましたが、スタッフの方が、とても美しく素早い所作でした。
また、自身の不注意で起きたトラブルにも迅速に対応していただき感謝しております。
お手数おかけ致しました。

二人での初めての温泉旅行でしたが、とても思い出深い旅となりました。ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年09月08日 13:37:57

お忙しい中、早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけましたでしょうか。
泉質はナトリウム泉、大変成分の濃い「高張性」の湯でございます。
神経痛、関節痛、アトピー性皮膚炎などが改善されたとのお声も多く頂戴しております。

温泉の後は、季節の創作懐石料理、旬の食材の持ち味を生かし、舌にも、身体にも優しい品を取り揃え、月替わりの御献立となります。
ご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

有難いお言葉を励みに、快適に心身ともにお寛ぎいただける宿を一層目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪
【和室10畳】

投稿者さん 2023年08月26日 20:02:22

8月25日1泊で家族旅行に利用させていただきました。お食事を楽しみに伺ったので、これは満点それ以上に素晴らしかったです。家族3人でイセエビはお造りと殻焼き、鮑は踊り焼きの3種類を楽しめ幸せでした。お品書きも、「○○様御献立」と特別感を味わえるものをご用意くださり、食事処も完全にプライベートを守られる個室で本当にゆったりと食事時間を過ごすことができ素晴らしかったです。
大浴場もタイミングよく他のお客さんと被らずほぼ貸し切りでこれまた最高でした。男女入替えで両方のお風呂を堪能できて良かったです。
朝食もとても美味しく、またイラストの献立を用意されていてほっこりしました。鯵の干物は目の前で焼きあがるのを待ち、鼻から香りで美味しかったです。
またぜひ宿泊できるよう仕事を頑張ろう!と思わせてくれました。お世話になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年08月28日 14:31:12

大切なお時間で早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族様でのご旅行、皆様ご満足いただく事が叶い何より嬉しく存じます。

プライベートダイニングで気兼ねなく旬の創作懐石をご堪能いただけましたでしょうか。
8月は暑さにお疲れのお身体を癒す、滋養のあるお献立を構成致しました。

大浴場は毎日湯を張り替え、午後3時から翌午前中11時までと長い利用時間を設けてございますので、混み合うことはあまりなく、皆様に伸び伸びとご入浴いただいております。

夏の温泉浴は自律神経の働きを整え、夏バテ解消にも大変効果的です。

有難いお言葉は、私共スタッフにこそ「またお越しいただけるよう頑張ろう」という励みとなります。

お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残暑厳しき折、ご家族皆様どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【イセエビ又は鮑付】選べる海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2023年08月18日 12:43:20

8月15日から朝夕食付きで2泊しました。
宿に着いてすぐにラウンジでいただいた柚子のドリンクがさっぱりしていておいしかったです。
食事はどれもおいしく、とくに海の宝石箱と地魚を使ったお造りがお気に入りです。
駅⇔宿は無料タクシーが利用できますが、徒歩でも平坦な道を10分ほどで着きます。宿の近くにはコンビニもあります。
2日目の夜は伊東温泉の打ち上げ花火があり、なぎさ公園から観ました。都会の花火大会は人混みで疲れてしまうので苦手ですが、こちらはそれほど混雑もなく目の前で上がる花火を楽しむことができました。7月から8月はかなりの頻度で打ち上げ花火をやっているようなので、夕食のあとの腹ごなしに行ってみるのもおすすめです。
素敵な夏の思い出ができました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年08月18日 13:41:48

大切なお時間で早々に大変細やかなご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お盆休みの2泊3日、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当初は天候が懸念されていましたが、夜にはお天気も回復し、打ち上げ花火もご鑑賞頂く事が叶い、何よりでございました。

伊東の夏の風物詩、海上高く上がるスケール感のある花火は、毎年皆様に大きなお楽しみとしていただいており、伊豆半島で最多回数開催されます。

そろそろ秋の気配も漂い始めたこの頃でございますが、夏には夏の、秋には秋の、それぞれの季節の趣をご満喫いただけるよう、お献立作りや館内のディスプレイにも工夫を凝らしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を満喫】くつろぎ日和★基本プラン
【コーナーツインルーム】

あんパ-んチ★さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

あんパ-んチ★さん [30代/女性] 2023年08月08日 05:13:41

2泊3日で利用させていただきました!とてもゆっくりでき 温泉も全部入る事ができ満足です。また利用されていただきたいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年08月08日 10:49:43

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂戴致し、誠にありがとうございます。

例年にも増して暑い今年の夏ですが、2泊3日、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
夏の温泉浴は、自律神経の働きを整え、夏バテの予防にもなります。

また是非お越しいただき、温泉やお食事をご満喫いただく事が叶えば、この上なく幸甚に存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割★素泊り】2泊以上のご宿泊で最大20%OFF!のんびりプチ湯治♪
【和モダンルーム【限定】】

投稿者さん 2023年08月04日 00:39:06

娘と2人のんびり温泉に入りたくて楽天トラベルで調べて取りました。
旅館の人の対応も良くご飯も美味しくお風呂も良かったです。
ただ、1つ残念だったのは室外機に上の階から落ちてくる水の音が夜うるさくて寝苦しかったです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年08月04日 14:53:51

この度は伊東遊季亭にご来館いただき、まことにありがとうございます。
また貴重なお時間でご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事、温泉をお楽しみいただいた一方で、お部屋の外の室外機の物音では、お休みを妨げ、大変失礼を致しました。
早速点検致し、改善に努めて参ります。

快適に温泉、お食事をご満喫いただくために、いっそう施設の充実に気を配ってまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 11:21:01

何度か利用させていただいています。スタッフの皆さんの対応、お食事、お部屋、お風呂、すべてが最高です。伊東駅から近い場所にあるのにとても静かでゆったりのんびりとした時間を過ごせます。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年08月04日 14:45:26

伊東遊季亭に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間で過分なるお褒めのお言葉までも頂戴致し、心より感謝を申し上げます。

有難いお言葉に甘んじることなく、より一層お寛ぎいただける宿をめざして気を引き締めて努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪
【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

norissanさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

norissanさん [40代/女性] 2023年08月02日 16:08:56

久しぶりに泊まりましたが、こちらのお風呂はとても素晴らしいですね!
食事も美味しかったです!
スタッフさんも皆丁寧で日本らしいサービスだと思います。
また行きたいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年08月04日 14:41:35

伊東遊季亭にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
大切なお時間でありがたいご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉は、お塩を含むナトリウム泉でございます。
大変保温効果が高く、腰痛、肩こり、関節痛、冷え性などが改善されたとのお声を多く頂戴いたします。
自律神経の働きも整え、夏バテの回復にも大変効果的です。

温泉と共にお食事もお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

またお越しいただけるとのありがたいお言葉を何よりの励みに、ますます精進してまいります。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

A1YAさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

A1YAさん [50代/男性] 2023年07月06日 20:37:18

スタッフの対応も気持ちよくて、料理も美味しくて、温泉も最高でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年07月06日 20:57:57

この度は伊東遊季亭にご来館賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間で早々にご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お料理、温泉をご満喫いただき、快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ありがたいお言葉を何よりの励みとさせていただき、いっそう精進してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご夕食はシンプルに】新鮮な海の恵みに舌鼓♪お刺身御膳プラン
【コーナーツインルーム【限定】】

投稿者さん 2023年06月22日 10:49:36

何よりお部屋と、他、サービス、食事と総合的に満足しているので、数回利用しています。(今後も利用すると思います)夕食が2,3品パターン化されているのと、朝食は、洋食がなく、お品、味も個人的にはあまり好みではありませんでした。(家族は特に異論なし)
リピーター特典やキャンペーン割引が多いと、連泊等もっと利用したいと思います。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年06月24日 13:30:49

伊東遊季亭をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間でご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして頂いた貴重なご意見を早速勘案課題とし、リピーター様にも新鮮に感じていただけるようなお献立作りに努力してまいります。

ご朝食はスタンダードな和の朝食ですが、ご希望によってはパンやサラダ、卵料理等の洋食のご用意も可能でございますので、その際はお気軽に事前にお申し付けくださいませ。

お客様のご要望、ご意見を常に反映したお食事内容、環境整美に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

投稿者さん 2023年06月12日 19:27:45

チェックインが14時にできてアウトも12時でとてもゆっくりできました。
お部屋も大人3人でもゆったりとした空間でとても良かったです。
部屋のお風呂も広くのんびり過ごせました。
しょっぱい泉質が初めてだったので最初は驚きましたが、芯からポカポカしてとても良かったです。
お料理も素材も良くてとても美味しかったです。個室風な場所での食事も落ち着いていて良かったです。
従業員の方も丁寧で快適に過ごせました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年06月17日 10:55:45

大切なお時間で早々にご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

皆様でゆったりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉、泉質はナトリウム泉、別名「熱の湯」と呼ばれ、身体を芯から温めます。

神経痛、美肌効果など多くの効能を皆様に実感していただいております。

プライベートダイニングでの季節の創作懐石もお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもいっそう毎月旬の素材、地の食材の持ち味を活かしたお献立作りに努めてまいります。

また是非お越しいただき、ゆったりとお寛ぎいただければ幸甚でございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割60★早期割引プラン《かなり早いが最もお得》

投稿者さん 2023年06月12日 00:00:00

お出迎えや見送りもなし。荷物も自分たちで持つ。受付してからのウェルカムドリンク。この流れも初めてでしたし案内なども適当さをすごく感じました。受付のお兄さんの愛想のなさ。スタッフに関してはすごく良い方も多かったのですが、旅館なのかと疑うレベルの笑顔すらないスタッフもいて驚きました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年06月12日 14:24:47

先日は伊東遊季亭にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。貴重なお時間でご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご縁あって当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様にお寛ぎいただくためにはまず「笑顔」をもって接遇させていただくという一番大切な事が至らなかった点、一重に指導、管理不足と心得、
一同初心に立ち返って努めて参ります。
その他にもご指摘頂いた問題点の一つ一つを検証致し、お客様にご満足いただける宿を目指してまいる所存でございます。

あらためてお詫びを申し上げると共に、貴重なお言葉に深謝をさせていただきます。

末筆となりましたが益々のご清栄を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:22:23

部屋は和モダンルームで角部屋で広くて快適でした。食事はイセエビかアワビの生か焼きが付いていて、イセエビの焼きとアワビの焼きをたのみました。イセエビは想像通りの味でアワビは想像以上に柔らかくて美味しかったです。夕食も朝食も広い個室で量も多く食べるのが大変でしたが何とか完食しました。大浴場の洞窟風呂は写真ほどの素敵さはありません。風呂床が小石が敷き詰めてあり足つぼマッサージになります。貸切風呂も無料で45分の予約制でしたが、なかなか風情があり良かったです。どちらの温泉も塩分が多く塩っぱい温泉です。駅からは行きも帰りもタクシーの無料送迎が付いていて、かなり贅沢な旅行をした感じです。一人35,000円位ですが、これなら満足なサービスでした。割と高めな宿ですが、部屋にある飲み物はビール300円酎ハイ220円など割とリーズナブルでした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年05月11日 15:02:36

この度は伊東遊季亭にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
大切なお時間で大変細やかなご感想までも頂戴いたしましたこと、重ねてありがたくお礼申し上げます。

ゆっくりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。

ご夕食は月替わりの創作懐石をご用意してございます。
食前酒、前菜に始まり、季節の味覚の一品一品をご堪能いただけましたでしょうか。

この度ご予約いただいた「海の幸満喫プラン」ではイセ海老か鮑の特典料理をお付けしております。どちらの品もご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

温泉は塩化物温泉、別名「熱の湯」とも呼ばれ、身体を芯から温めます。
地下の二つの趣の異なる大浴場は、明け方に男女入れ替えをさせていただき、両方お楽しみいただけるようになっております。

貸切風呂もお使いいただき、湯巡りをお楽しみいただけましたでしょうか。

皆様のプライベート性を重視した伊東駅間の無料タクシー送迎も便利にご利用いただけたご様子、何よりでございました。

これからも皆様に充実したお寛ぎをご提供する事に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【イセエビ又は鮑付】選べる海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2023年05月02日 11:19:54

タクシー無料送迎がありがたかったです!また行きたい!

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2023年05月02日 13:42:07

この度は伊東遊季亭にご来館いただき、誠にありがとうございます。

プライベート性を重視致し、それぞれのお客様がご都合のよろしい時にご利用いただけるよう、タクシー無料送迎を行っております。
快適にご利用いただき、何よりでございました。

またお越しいただき、お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】