パピヨンはく

この度初めて宿泊致しました。立地的には街中なので風情があるとは思えませんが、中に踏み込むと落ち着いた雰囲気。 今回の旅行で一番寛げたのはやはりお風呂でしょうか!源泉掛け流しに、露天風呂の雰囲気と、何しろ露天風呂の石造りがとても気に入りました!これこそ癒やしだと!石が椅子のようなベンチの様な働きとなり 温度も良くついつい離れたくない様な気分になるほど癒されました。他ではここまで寛げるのは無かったです。 そして、食事処もゆったりとしていて、とても優雅な造りで落ち着く空間でした。食事内容も大変良かったです!豪華な食材を少しずつですが、オンパレードでしたね。 近ければ何度も行きたくなるような旅館でした。

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 当館の源泉かけ流しの温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 成分の濃厚なナトリウム泉は沢山の効能があり、皆様にご愛好いただいております。 露天風呂でもご満喫頂くことが叶い、何よりでございました。 温泉でお寛ぎいただけた後は、プライベートのお食事処で創作会席料理に舌鼓を打っていただけましたでしょうか。 食前酒に始まり、前菜、先付と一品一品旬の食材を季節感豊かに仕立て上げております。 7月は涼味を感じながらも、滋養たっぷりのお献立をご用意致しました。 また是非お越しいただき、温泉、お食事でお寛ぎいただければ幸甚でございます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-25
azuma09

当日は、あいにくの雨で警報まで出ていた状況でしたが到着するなりスタッフの方が駐車場まで走って案内してくれてとても嬉しく思いました。身体の状態が悪かった事もありロビーで少し休んでいた時に頂いたハチミツレモン最高に美味しかったです。部屋は檜風呂付で身体が不自由な自分は、大浴場には行けないので広くて雨は降っていたが眺望も良く温度も丁度良くて最高でした。 料金は、先付のアワビから美味しくて、ビシソワーズ・鰻の柳川鍋・とうもろこし御飯等で量も内容もとても満足でした。普段あまり食べないのに完食してビールも飲めたのでとても満足でした。朝御飯も久しぶりにお替りまでして自分でも驚きでとても美味しく頂きました。 何よりスタッフの方の対応が素晴らしく夕食から朝食まで本当に丁寧な対応をして頂きとても満足でした。ありがとうございました。 今回は、リハビリとリフレッシュを兼ねて近場で身体の負担が少ない場所で選んで本当に良かったと思います。是非また利用させていただきます。

この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 あいにくの雨模様でございましたが、ご滞在中終始快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。 ご到着時お召し上がりいただいた「柚子みつ」は国産の柚子とのハチミツをブレンドした、清涼感たっぷりの香り豊かなお飲み物でございます。 雨の中での運転のお疲れを癒していただけましたでしょうか。 この度お泊り頂いた広々としたプレミアムルームの大きなお風呂は、大浴場へお出掛けにならなくても伸び伸びと温泉三昧をお楽しみいただけます。 そして温泉の後は季節の創作料理のご夕食で、旬の海の幸、山の幸をお楽しみいただけたご様子、温泉とお食事どちらもご堪能いただくことが叶い、何よりでございました。 ご満足いただけた有難いお言葉を励みに、益々精進いたします。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-19
2024年12月宿泊
しず野

北海道から伺いました。初めての伊東温泉で宿泊先の検討を重ねた結果、こちらにお願いいたしました。結果、大満足でした。 特によかったところは、若いスタッフが気が利いていること。(写真とりますよ・・とか声をかけてくれた) 海外のスタッフも一生懸命対応してくれた。(ごまかすスタッフが多い中、お食事処で私でもわからないような食材を一生懸命説明してくれた) 食事はやや凝りすぎかな・・とは思いましたがおいしくいただきました。温泉も塩分が多い感じはありますが温まりました。 駅から歩けない距離ではありませんがタクシー往復利用もお願いできるのは嬉しい限りでした。 ホテル周囲に散策するところもあり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

和室10畳
過日は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただけたとのお言葉、何より嬉しく存じます。 季節の創作会席のご夕食は、月替わりのお献立をご用意致し、旬の味覚をお楽しみいただいております。 100パーセント自家源泉かけ流しの温泉は、大変成分の濃いナトリウム泉で、保温効果に優れ、神経痛や関節痛にも良く効き、高い美肌効果もあります。 伊東駅から商店街を散策しながら、徒歩12、3分のほどよい距離にございます。 また、松川河畔の遊歩道を目の前に臨み、人気スポット「竹灯りの遊歩道」のお散歩も至近にご満喫いただけます。 ご満足いただけたとの嬉しいお言葉を励みに、いっそう精進致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-01-09
715めんちゃん

美味しい金目鯛の煮付けと鯵の干物が食べたくて宿泊。食満喫の旅でした。食事は質、量ともに大満足。朝夕ともにゆったりとした個室で食事できるのはとても良かったですが、照明はもうちょっと明るい方が美味しさが増しそうな気がします。建物は少し年季が入っているようで、廊下が少々古い匂いがしたり、エレベーターが1基しかなくなかなかこなかったり、部屋の浴室がちょっと残念だったりしましたが、利用した和モダンルームはゆとりがあり、窓から遠くに海も見えてくつろげました。作務衣や浴衣などの部屋着も充実。お風呂にはタオルもたっぷり補充されて快適です。早めのチェックイン、ゆったりめのチェックアウト時間も魅力的で、電車利用でしたが伊東駅からのタクシー送迎があり、宿泊者の都合で時間を気にせず利用できて便利でした。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 お忙しいところ早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 伊東の名産、金目鯛の煮付けや鯵の干物など、お食事をご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。 お食事処の照明や設備面に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 施設の経年と共に、メンテナンスの為の休館日数を増やし、お客様から頂戴したご意見のもと、改修、改善に努めてございます。 創業から時を経るほどに、ますます味わい深く、快適なお寛ぎを享受していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-25
マシュマロ5395

初めて伊東游季亭に行きました。口コミがかなり良かったので期待してましたが、期待以上でした。まず、温泉。源泉かけ流しでトロトロ湯で気持ち良かった。タオルとバスタオルが大浴場に用意してあって、常に新しい物が使えるのも良かった。夕ご飯も、私含め妻と子供も大満足。見た目も綺麗だし何といっても美味しい。もちろん、朝食も美味しかった。温泉が好きで、家族であちこちの温泉に行きますが、正直ここのご飯が一番美味しかった。(妻と子供も同意見)スタッフの対応も素晴らしく、久々にこの旅館良かったと思いました。また是非利用したい宿です。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の100パーセント源泉掛け流しのナトリウム泉をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。 毎日湯を張り替え、近くに2本所有する源泉から、新鮮な湯をふんだんに掛け流しで注いでおります。 タオルは浴場に備えてありますので、身軽にお出掛け頂けたのではないでしょうか。 季節の創作会席のご夕食と、一品一品の質にこだわったスタンダードな和の朝食共にご満喫いただけたご様子、何よりでございました。 ご家族様皆様にお喜びいただき、温泉旅行をお楽しみいただけたことは、私共スタッフのこの上ない励みとなります。 「また利用したい宿」との有難いお言葉を糧に、いっそう快適な宿を目指して精進致します。 ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-23
BB子
80代〜/男性|19 件のクチコミ

久しぶりの宿泊です。 チェクインからアウト迄の滞在時間が長いので、朝食後にも温泉に入りゆっくりと過ごせました。 食事時間も予約時に決められるので良かったです(あまり周知していない) スタッフの対応も早くベットが苦手の相方の為に蒲団敷きにしてもらいました。部屋付き半露天檜風呂はとても広く驚きました(今迄で初めて)大浴場に行かなくて済んだので、足腰の弱い身には有難いと申しておりました。 料理は品の良い味付けで美味しく頂きました。絵付の朝食メニューにニッコリです。 他の系列店と同じ様にフロントでのドリンクサービスの時間帯ももっと充実して欲しいです。

この度は伊東遊季亭にまたのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 大きな源泉かけ流しお風呂付の、広々としたプレミアムルームでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 当館自慢の大変成分の濃いナトリウム泉は多くの効能がございます。 大浴場も午後3時から翌午前中11時迄と、ご利用時間を設けておりますので、ご滞在中、「温泉三昧」をご満喫いただければ幸甚でございます。 お食事もご満足いただく事が叶い、大変嬉しく存じます。 ドリンクサービスに関するご提案、ありがとうございます。 早速検討課題として参ります。 頂戴したご意見のもと、より快適なお宿作りに精進致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-11
profile
ネイビー1

温泉が、良かったです。リピートした理由です。懐石料理もよかったです。朝も食事はきちんと整っていました。浴衣も選べます。部屋にサムイがあり、くつろげます。お土産もリピートしたので割引券もらって、使いました。駅まで送迎はTAXIでドアtoドア。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は伊東遊季亭にまたのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 夕朝食とも、お食事に満足をいただく事が叶い、大変嬉しく存じます。 お楽な作務衣や浴衣で館内どこでもお過ごしいただけます。 またお越しいただき、温泉、御食事でお寛ぎ頂ければ幸甚でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くつろぎ日和 伊東遊季亭
2025-11-21

素晴らしい旅館だと思いました。 完璧でした。 こういう旅館が一流なのだということを随所に感じることができました。 昨年の旅行で宿泊をしてリピートは確実だと思ったけれども、今回の宿泊で定期的に宿泊をしたい旅館だと感じました。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただけるご滞在のお手伝いをさせていただく事が叶い、大変光栄に存じます。 頂戴した過分なるお褒めのお言葉に甘んじることなく、ますます身を引き締めて精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-12

部屋のお風呂は足が伸ばせえ広くてよかたのですが少し熱めで、ぬるくするのにギリギリで届くシャワーを伸ばさないとぬるくできないのが不便でした 2日泊まったのですが食事の時1日目の若い中居さんが凄い気配りで凄くよかたのですが 2日目が・・・年配で、ベテランさん じゃないのでしょうか・・・説明はあまりないし、後で来ますね・・・と言いながら中々来ないで、従業員の雑談は聞こえるし、品物はだし忘れているし・・・これではリピートはないかな・・・せっかくは部屋が綺麗で広く食事も美味しいしアメニテ ィも良かったのに残念です、

【楽天月末セール】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

過日は伊東遊季亭に連泊でご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 当館の温泉はすべて源泉かけ流しの100パーセント天然温泉でございます。 自然条件によって、多少の温度の変化がございますが、プレミアムルームのかけ流しの湯は湯口の量の増減で、若干の温度調節が可能となっております。 ご案内、対応の至らなさ、大変失礼を致しました。 また、お食事のお味をお気に召していただいたにも関わらず、2泊目の夕食時のスタッフの気配りに欠ける対応につきましては、切にお詫びを申し上げる次第でございます。 当該のスタッフに当日の状況を確認の上、全スタッフにてミーティングを行ってまいります。 行き届いたサービスで、より一層ご滞在をご満喫いただけるよう、初心に立ち返り努めてまいります。 忌憚のないご意見をありがとうございます。 日毎に秋の気配が深まって参りました。 どうぞご自愛頂きお過ごしくださいませ。
2025-10-12
Ariake8809

誤作動で、深夜2時に火事のアラームが鳴った。 この件で、チェックアウト時には何の説明もなかった。サービスも食事も最高なだけに、ちと残念でした。 あと、オレンジビーチまでは歩くと早く歩いても10分はかかります。ご注意を。

【楽天トラベルサマーSALE】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

和室10畳
この度は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 お食事などにご満足を頂きながら、深夜の火災報知器の誤作動でお休みを妨げました事、大変申し訳なく、衷心よりお詫びを申し上げます。 また、その後、説明も無い事後対応の至らなさ、重ねて失礼をいたしました。 頂戴したお言葉を深く心に刻み、今後このような事無きよう、お客様に快適にお過ごし、お休みいただけるような対応に努めてまいります。 貴重なお言葉をありがとうございました。 まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛頂きお過ごしくださいますよう。
2025-08-10

久しぶりに友人と宿泊しました。駅から歩いて15分ぐらいですが、タクシー利用できるので便利です。温泉は男女入れ替えなので、露天風呂も含めると4か所を楽しめ、とても広いのでゆったりできます。朝食・夕食とも美味しくいただきました。伊東周辺を特に観光しなくても、十分に楽しめる温泉旅行となりました。

伊東遊季亭に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 この度のご滞在もご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 当館自慢の温泉は大変成分の濃いナトリウム泉でございます。 二つの大浴場、二つの貸切露天風呂は、全て設えを変えて、それぞれの趣を味わって頂けます。 湯巡りをお楽しみいただくことが叶い、何よりでございました。 季節の創作会席のご夕食、7月は涼を感じていただきながら、暑さに疲れたお身体をいたわる滋養豊かなお献立をご用意致しました。 また、厳選のお米を一品一品の質にこだわったおかずでお召し上がりいただく「和」の朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。 また是非お越しいただき、季節のお食事と温泉でお寛ぎ頂ければ幸甚でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-03
mazda319

しばらくぶりに泊まりました。お風呂の泉質が良く、何度も入りました。 食事も内容が非常によく、満足しました。朝食も手を抜くことなく、品数がかなり多めです。 気になる点は、従業員の方であいさつのある人、ない人の差があること。モーニングサービスのコーヒーコーナーでも、挨拶なしで無言で仕事をされるのは、サービス業としてはいかがなものかと思います。 この辺のレベルの平準化ができれば、さらに良い旅館になるのではないかと思いました。

過日は伊東遊季亭にまたのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 この度も温泉、お食事をご堪能いただく事が叶い、大変嬉しく存じます。 しかしながらその一方で、ホスピタリティに欠けた接遇のご指摘を頂戴致しました事を深く反省する次第でございます。 ご滞在中、終始気持ち良くお過ごしいただけるよう、心のこもったご挨拶、ご案内を忘れずに実践してまいります。 貴重なお言葉をありがとうございます。 次回お越しいただける機会に恵まれましたなら、この度以上のご満足をご提供させていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-08-03
kayo0813

当日は雨がひどく、足の具合が良くなかったので事前に連絡しお願いしたところ、車をホテルの玄関のすぐそばに停めさせていただくことができました。お部屋もエレベーターの近くに配慮していただき、本当にありがたかったです。 機会があれば再度、利用させていただきたいと思います。

和室10畳
先日は伊東遊季亭にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間でご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 あいにくの雨模様でございましたが、温泉でゆっくりと温まっていただけましたでしょうか。 当館のナトリウム泉は身体を芯から温め、腰痛、関節痛などの神経痛にも優れた効能がございます。 月替わりの創作会席のご夕食は、旬の味覚をご提供致しております。 また季節を変えてお楽しみいただければ幸甚でございます。 ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-02

2025年4月12日に宿泊しました。お料理は美味しいし、温泉も のんびり入れました。 お部屋から海が見えるし、夜は川沿いのライトアップも見える。最高ですね スタッフの方の対応も良くて、のんびりと居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊東遊季亭に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 大切なお時間で有難いお言葉までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在も快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。 お褒めのお言葉に甘んじることなく、いっそう気を引き締めて、ますます居心地の良いお宿作りに励んで参ります。 これからもご愛顧を賜りますれば幸甚でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-29

4月2日に宿泊しました。川沿いの桜が満開でラッキーでした。パジャマ、作務衣、浴衣があり、くつろげます。部屋の半露天風呂は広く、とても気に入りました。14時チェックイン12時チェックアウトでのんびりさせていただきました。また伺わせていただきたいです。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 大切なお時間で有難いお言葉までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 今年は松川沿いのソメイヨシノの開花がやや遅れ気味でとなりましたが、ちょうど見頃の時期にお越しいただく事が叶い、何よりでございました。 プレミアムルームの大きな窓からもお花見をお楽しみいただけたのではないでしょうか。 広々とした部屋風呂もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 またお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸甚でございます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-07

コーナーツインの部屋で、ツインと思えない広さがありノンビリできました。ベッドも硬すぎず柔らかすぎず、グッスリ眠れました。目の前が伊東大川があり夜は灯りがともされて幻想的な外観を観ながら、ウェルカムティーを頂いたのも良かったです。食事は和食ですか、味が濃くなくて素材の味を大事している懐石でした。お魚かわ多いので苦手な人には無理かも。お風呂も広さが十分あり露天風呂もとても綺麗に整えられています。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 お忙しいところ早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 コーナーツインルームでごゆっくりとお過ごしいただき、ちょうど開き出した松川添いのソメイヨシノのお花見もお楽しみいただけたのではないでしょうか。 ご夕食は和食の基本である出汁にこだわり、旬の味覚をお楽しみいただく創作会席でございます。 海の幸の豊富な伊東、どちらかというと基本のプランでは魚介類の多いお献立になりますが、「牛しゃぶしゃぶ」や「すき焼き」のプランもご用意しておりますので、皆様にお好みのプランをお選び頂ければ幸甚に存じます。 有難いお言葉を励みにいっそう心地よいお宿作りに励んで参ります。 またお越しいただき、お食事、温泉をご満喫いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-03

祝い事を兼ね家族で利用させていただきました。至れり尽くせりで、何処も綺麗で、スタッフも親切丁寧でした。食事はステーキが美味しかったです。室内スリッパが使い捨て(ちょと質の良い)だったのがホント嬉しい!これは良いアイディアだと思います。バスタオルがお風呂場に沢山用意されていてアメニティも充実、部屋から手ぶらで行けて、とても満足で、ゆったりと過ごせました。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、また、貴重なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、誠にありがとうございます。 大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただきました事に重ねてお礼申し上げます。 皆様でごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。 ご夕食のステーキは月替わりのソースと季節の野菜を添えてご提供しております。 2月は春の訪れを感じる蕗味噌ソースに竹の子、芽キャベツなどの早春の野菜をあしらいました。 その他の品も旬の味覚をご満喫いただけるよう、季節感豊かなお献立をご用意しております。 是非、他の季節の味わいもご堪能いただければ幸甚でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-08

毎年、友人と宿泊しているお気に入りの宿です。お食事は美味しく、程よい量で「家では絶対作れないお料理を食べられるのがいいよね!」と、主婦の会話です。天気が良ければ伊東駅から15分ぐらい歩いて行くのですが、この日は北風が強く、タクシー利用しました(タクシー代は宿が負担してくださいます)。温泉はたっぷりのお湯が流れており、浴槽に入ったときにザーと、お湯が溢れるのが何とも贅沢な気分になります。

【秋冬SALE】ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

伊東遊季亭に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 この度のご滞在もゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 早春の芽吹きを感じる2月のお献立、お楽しみ頂けましたでしょうか。 厳しい寒波の到来がございましたが、ふんだんに源泉を掛け流す、濃厚なナトリウム泉で温まっていただけたかと存じます。 ご愛顧いただいているお客様にも、お越しいただくほどに新たなお寛ぎをご提供させて頂くべく、ありがたいお言葉をい励みに精進してまいります。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-02-13
ひえポン

金目鯛会席プランを選びました。品数だけみたら少なく感じますが、ボリュームたっぷりで、大満足。朝食のアジの干物はその場で焼くので出来立てを味わえるし、程よく脂がのっていて美味しかったです。 露天風呂はややぬるめで、ついつい長湯してしまうほど気持ちよかったです。 とても良い時間を過ごすことができました。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 大切なお時間で有難いお言葉までもお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 伊東の名産、金目鯛を多彩に料理した「金目鯛会席」のご夕食、ご満喫頂けましたでしょうか。 締めのお食事は、鍋の出汁を味わい尽くす「雑炊」もお選びいただけます。 同じく伊東といえば「干物」が名物です。 ご朝食では脂の乗った鯵をお好みの焼き加減で、お召上がり頂けます。 また、温泉もゆっくりお楽しみいただく事が叶い、大変嬉しく存じます。 有難いお言葉を励みとさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて おります。
2025-02-07

夕食がとても美味しく料理の説明もわかりやすく満足しました。 14時チェックイン12時チェックアウトもゆっくり滞在したい人には魅力です。 作務衣でくつろげパジャマもあり大浴場にはタオルが置いてあるので便利でした。 また泊まりたい宿のひとつになりました。

この度は伊東遊季亭にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 大切なお時間で早々にご感想までもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 季節の創作会席料理のご夕食、お楽しみいただけましたでしょうか。 月替わりで旬の食材の持ち味を生かし、繊細に仕立て上げております。 早めのチェックイン、遅めのチェックアウト時間を設け、温泉も一晩中(AM4:00からAM5:00を除いて)ご利用いただけますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。 「また泊まりたい」とのありがたいお言葉を励みにいっそう快適なお宿を目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-02-03