くつろぎ日和 伊東遊季亭 クチコミ・感想・情報

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 19:55:27

ゆったりと過ごす事ができました。
夕食は特に、味はもちろん従業員の方の料理の説明や雰囲気全体が心地よかったです。
部屋もきれいで感じが良かったです。ただベッドですが、視覚的には風情がありますが、実用的には起き上がりにくく普通の高さの方が良いかも。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年08月10日 20:56:26

ご夕食など快適にお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

また、お部屋のベッドに関するご意見、重ねてお礼申し上げます。
今後の貴重な参考にさせていただきます。

お客様のご意見が反映された居心地の良い宿を目指して励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏満喫】1日3組限定サマープラン!生ビール特典付♪

投稿者さん 2019年07月14日 20:43:33

綺麗な宿です。ラウンジは高級感があって、welcome drinkingがとても美味しかったです。和室の部屋でしたが、敷き布団の気持ち良さが絶妙でした。友人達も絶賛。ただ部屋の玄関には靴履き用椅子を置いたほうが年寄りのお客さんにもっと親切かなと思いました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年07月15日 19:12:36

この度は伊東遊季亭をご利用いただき、まことにありがとうございます。

温泉とお食事をお楽しみいただく癒しの休日、存分にリフレッシュしていただけるよう、快適さを追求した寝具を厳選いたしました。

お褒めのお言葉、たいへん光栄に存じます。

そして、お部屋玄関の椅子の貴重なご意見、ありがとうございます。

皆様のお声を指針といたし、ますますお寛ぎいただける宿づくりに精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を満喫】くつろぎ日和★基本プラン
【和室10畳】

lovesasloveさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

lovesasloveさん [30代/女性] 2019年07月14日 17:26:34

2泊でとてものんびりさせていただきました。とにかく温泉がとても柔らかで、温めなのに力強くて、あっという間に温まり最高です。
お食事は、初日はHPに記載されているメニューで期待通り、出汁の利いた碗物とお味噌汁、名物料理やアクアパッツァ風の揚げたヒラメが特に美味しく、デザートまでペロリといただきました。2日目は総じて残念、出汁がイマイチ、お味噌汁がぬるい、アイスクリームはほぼ溶けて原型を留めていない、お魚尽くしで若干飽きる、といったところです。みんなで「今日は監督する料理長がお休みなのね」という結論に至りました。
お部屋は眺望を望む立地ではないですが、広々して気持ちがいいです。タオルかけはバスタオルを引きずるサイズな上に三人泊まりなのに不十分な数、浴室内に鏡が付いていない、お風呂からお向かいのマンションやホテルが丸見えで、あちらからも見えるだろうという不安があるので、プレミアムを名乗るにはもうひとつ物足りなさがあります。
お部屋のお風呂は、今時は信楽焼の桶が多い中、檜なのでとても肌当たりが優しくストレスが全くありません。温泉のお湯の柔らかさと共に快適です。事前に、足の悪い母についてご相談をさせてもらっていましたが、こちらの要望以外に、浴室にも玄関にもイスを用意してくださったり、お心遣いにとても感謝しています。また、耳も遠くなった母なので声が大きく、個室仕様のお食事とはいえ、他のお客様にはご迷惑だったかもしれません、ここでお詫びしたいと思います。いつもは新幹線で30分の熱海を利用してるので、乗り換え作業は疲れたようですが思いきって足を伸ばしてみて良かったです。また美味しいご飯と温泉を楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年07月14日 20:40:47

この度は伊東遊季亭にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

また、たいせつなお時間でたいへん細やかなご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてありがたくお礼申し上げます。

81平米余りの広々としたプレミアムルーム、お部屋のオープンエアの檜風呂も伸び伸びとお入りいただける大きな設えでございます。
ゆったりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。

お部屋のお風呂とはまた趣を変えた貸切風呂、「檜薫の湯」もお楽しみいただけてなによりでございました。

たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げると共に、お部屋の設備、備品に関するご意見や2泊目のお食事へのご感想など、貴重なご指摘を早速の課題として、前向きに検討してまいります。

またお母様とごゆっくりお寛ぎにお越しいただければたいへん嬉しく存じます。

季節の味覚と温まる温泉をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

范純幕さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

范純幕さん [60代/男性] 2019年07月13日 05:06:36

7月8日に宿泊しました。静かな川沿い、うんと遠くに海が見えます。興味のあった「和モダンルーム」に泊まりました。寝心地もよく快適にすごすことができました。お風呂の泉質、開放感、素晴らしいです。ただ残念だったのは、ホテルの責任ではないけれど、パブリックバスなのにもです、入浴中にスマホをいじっていたマナーのない人がいたことは不愉快でした。撮影はしていなかったと言われればそれまでかもですが、撮影できる可能性があるデバイスをパブリックバスへ持ち込むこと自体がアウトでしょう。食事内容、場所ともに最高でした。工夫されたライティング空間でいただくことができます。ただ他のホテルでは普通に用意されている、朝食の食後のデザート(フルーツとかヨーグルトとか)がなかったのは残念でした。また泊まりたいホテルです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年07月14日 20:25:36

過日は伊東遊季亭にご来館を賜り、まことにありがとうございます。

また大切なお時間で貴重なご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

源泉かけ流しの温泉は塩化物泉、お塩を含みますので身体を芯から温めます。

高いご評価のお言葉ありがとうございます。
しかしそれにも関わらず、存分にご満喫いただくことが叶わず、たいへん申し訳なく思っております。

お客様の貴重な休日、日常を離れて温泉・お食事を心ゆくまでご堪能していただける環境作りに、これまで以上に留意し、改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ときめきの晩餐&こだわりの朝餉を特別価格で♪

guko51さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

guko51さん [50代/女性] 2019年07月05日 01:59:20

駅から行きも帰りもタクシー使えました!
ホテルの送迎バスより、全然いいです。
又、絶対利用します。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年07月06日 19:50:55

この度は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、快適にプライベート性の髙い休日をお過ごしいただくサービスの一貫として、無料タクシー送迎をご利用いただいております。

ご都合に合わせたお時間にご利用いただけますのでたいへんご好評を頂戴しております。

評価のお言葉、大変有り難く、スタッフ一同何よりの励みとさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月18日 22:13:26

食事も風呂も満足、タクシー無料で行けるのがいい。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年06月20日 14:13:44

お食事、温泉をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく存じます。

常にお客様に快適にお過ごしいただくために、より一層丁寧な仕事に努めて参る所存でおります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月09日 09:38:34

部屋もきれいで、食事も大変美味しいです。
部屋は一面ガラス張りで解放感もあるのですが景色は…ちょっとだけ残念でした。
フロントの女性の方はとても感じ良いかたでした。
館内はとても高級感のある作りになっています。
ただお風呂のアメニティが少ないのが残念ですね。
タオルが置いてあるのはスゴく良かったです。
またおじゃましたい宿でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年06月13日 21:16:39

この度は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
優雅に快適に休日をお過ごしいただくために細やかであるよう努めさせていただいております。

評価のお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同何よりの励みとさせていただきます。

そして、頂戴したご指摘はいっそうの質の向上のためさっそく検討課題として参ります。

これからもご指導ご鞭撻のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 04:06:05

初めての宿泊でしたが、スタッフの気遣いや部屋、お風呂、食事と全てにおいて大満足でした。
GWのため少し割高でしたが、大満足でした。
子供の日て花火の打ち上げが部屋から見れたのも良かったです。
また宿泊したいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年06月13日 20:13:07

過日は伊東遊季亭をご利用いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたとのありがたいご感想に重ねてお礼申し上げます。

今年は平成最後と令和の始めに花火が打ち上がりました。節目の花火大会をご観覧いただけて何よりでございました。

またお越しいただき温泉、お食事をご堪能いただければと存じます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【和室10畳】

投稿者さん 2019年04月22日 18:17:48

お誕生日のお祝いでお伺いしました。接客やサービスも良く、お花やケーキも喜んでもらえました。
晩御飯でロウソクのついたケーキを最後に出していただいた直後にお会計のサインと朝ごはんの話があり、少し後にしていだだけると嬉しかったです。
部屋は少し殺風景ですが、半露天風呂やベッドは広くて良かったです。ゆっくり過ごすのが好きな方には良い旅館だと思います。ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年04月23日 21:01:08

この度は大切なお祝いのご旅行に伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間でご感想までも頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食後、ケーキをお出しした際の心遣いが至らず大変申し訳ございませんでした。
未熟である面、深く反省し、貴重なご指摘として改善に努めさせていただきます。
具体的なご意見を本当にありがとうございました

それぞれのお客様のご要望に添えるよう日々精進してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

特別な日だからこそ…【アニバーサリープラン】

投稿者さん 2019年04月22日 15:39:58

何度も利用している旅館ですが、本当に落ち着いた雰囲気の中でリフレッシュしました。
また行きます

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年04月23日 20:51:20

伊東遊季亭をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

このたびもご家族様でお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく存じます。

お越しいただくほどに味わい深い宿となるよう、ありがたいお言葉を励みに精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月21日 16:48:39

3月18日に夫婦にて宿泊しました。夕食・朝食とも大変おいしく、量も適度で気持ちの良い一日を過ごせました。
温泉も快適でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年03月24日 17:33:26

このたびは伊東遊季亭をご利用頂きまことにありがとうございます。
またおいそがしい中、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお越しいただき、お食事、温泉でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 14:34:35

お風呂の湯質が良く、いつまでも入っていたくなる良い温泉でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2019年01月30日 15:00:51

過日は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆったりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。

温泉をご満喫いただき、大変嬉しく存じます。
地下の二つの趣の異なる大浴場は、明け方に男女入れ替えをさせていただき、両方お楽しみいただけるようになっております。

またお越しいただき当館自慢の源泉かけ流しの湯をお楽しみいただければ幸甚に存じます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割30★早期割引プラン《ちょっと早いがお得》
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年12月17日 15:56:21

リピーターです。母の慰労で参りました。旅行に連れて行ってあげるというと、母は必ず遊季亭さんをリクエストします。お料理・温泉がいいのはもちろんですが、スタッフの細やかなお心遣いや静かな環境が大変気に入っており、1泊でも大変な満足感を得られるのだそう。私もです。また、骨休めに寄らせていただきます。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年12月25日 15:26:07

この度も伊東遊季亭ご宿泊を頂戴致しました上、ご感想までもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのありがたいお言葉に感謝申し上げます。

お母様とゆっくり一年のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

日常から離れた快適な時間をご提供させていただけるよう、細やかな心遣いを大切に努めてまいる所存でおります。

暮れも押し迫ってまいりました。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 16:25:00

全体的に,計算つくされた無駄のないサービ提供にあっぱれ。
お風呂は豪華さはないが,設備もこれ見よがしの物はなく,これだけあれば十分,といった感じで,掃除も行き届いている。
お料理は,驚かされるものはないものの,どれも美味しく,女性にはには適量で,満足のいくものだった。夕食も,朝食も残すことなのないように,「もう限界」のところで調度終わる,絶妙さじ加減なのだ。
館内の付帯施設にもう少し・・・と思う所もある他,客室に和洋室のバリエーションがあれば,オール5の評価になる。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年12月02日 16:15:29

このたびは伊東遊季亭をご利用いただき、また大切なお時間でお褒めのお言葉までも頂戴致しましたこと、まことにありがたく心よりお礼申し上げます。
過分なるお言葉に恥じることのないよう、ますます身の引き締めて努めさせていただきます。

お部屋タイプにつきまして、和室の他にツインベットのコーナーツインルーム、和ベットの和モダンルーム、そして広い和洋室のプレミアムルームと全4種類がございます。

プレミアムルームには大きな掛け流しの檜風呂が備えられております。
違うタイプのお部屋もお試しいただければ大変嬉しく存じます。

ありがたいご意見のもと、館内設備も充実に向けて検討して参ります。

またお越しの際は、このたび以上にご満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【大人の女子旅】温泉でほっこり盛り上がろう★華やぐ女子会プラン♪3大特典付
【和モダンルーム】

幸ちゃん・牛蒡さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

幸ちゃん・牛蒡さん [70代/女性] 2018年09月28日 21:23:29

何回目かの訪問ですが良いお宿だと思います。先ずスタッフの方たちのサッパリした対応が心地よく、マイペースののんびりした時間を過ごすことが出来ました。お部屋も広々して少々殺風景な感じもしますが・・・お食事は綺麗な器に盛られたアワビの三種もり、海の宝石箱 相変わらず美味しかったですし、お刺身が物凄く美味しくてもう少し食べたかったくらいでしたした。朝食も小さい鯵でしたがとても美味しかったです。お土産に買いました。
お風呂もすごくきにいっています。今までもいろいろの宿のお風呂に入りましたが似たようで後から思い出せない事が殆どですが落ち着いた雰囲気が大好きです。又伺いたいです。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年10月08日 14:52:43

日頃より伊東遊季亭をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しいなか、貴重なお時間でご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

有り難いお言葉をなによりの糧とさせていただき、ますます心身ともに「お寛ぎ」を感じていただける宿となるよう精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!憧れの源泉かけ流し檜風呂付客室でプレミアムステイ☆
【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

ほっこりかっちゃんさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

ほっこりかっちゃんさん [50代/男性] 2018年09月22日 08:27:22

誕生日に運よく楽天スーパーセールのプレミアムルームの半額プランが取れました。お部屋は最上階でとても広く、部屋からの眺めも川を挟んで緑地があり、左手には海も見ることができるのでとても開放感がありました。特に部屋の源泉かけながし檜風呂は、無料の貸切風呂の湯舟より大きく、シングルベットぐらいの大きさがあり、とても贅沢でした。部屋には化粧用品などのアメニティも充実しておりました。欲を言いますと無料の飲み物がお茶とポットのお水だけでしたので、プレミアムルームですのでコーヒーや紅茶なども追加していただけるとよりいいかなと思いました(特別室ですと冷蔵庫フリーサービスをしているお宿もありますので。)。大浴場は、源泉かけ流しで広くつるつるしたお湯で男女入れ替えもされるので何回も行きました。食事は、評判のとおり、個室で一品一品大変洗練されており、ご飯やデザートに至るまで手抜きのない大変美味しいものでした。夕食だけでなく、朝食も同様に手の込んだ料理でした。駅までタクシーの無料送迎があるのも良かったです。内容的に十分半額前の価値があるプランと感じました。いい誕生日旅行になり、ありがとうございました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年09月22日 14:39:58

この度はお誕生日の大切なご旅行に伊東遊季亭にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ゆったりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
趣の異なる大浴場も両方ご満喫いただき、大変嬉しく存じます。

ご夕食は月替わりの創作懐石、食前酒、「蒸し鮑の三重奏」他全三品の前菜に始まり、季節の味覚を一品一品お出しております。

そして鯵の干物、出汁巻き卵など、スタンダードな和の朝食。
ひとつひとつグレードこだわり抜いた品々で厳選の米をお召し上がりいただいております。

プライベートダイニングにてリラックスしてご堪能いただけましたでしょうか。お褒めに預かり大変光栄に存じます。

またお部屋のお飲み物に関するご意見、ありがとうございます。ご滞在がより快適なものとなりますよう、早速検討してまいります。

14時チェックイン、12時チェックアウトとほぼ一日ゆったりとリフレッシュしていただきますよう、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

武さん0207さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

武さん0207さん [70代/男性] 2018年09月19日 21:49:24

食事が期待を下回った。期待していたので残念。
温泉の質そのものは良かったと評価するが、設備は昔ながらの物で、今流にお風呂を楽しむ工夫がされていないのが不満。やはりサウナは必要。

食事に関してはもう一つ不満だったのは、食事の部屋。家族4人で団欒ののひと時を持ちたいと思っていたところ、裕に10人で出来そうなまるで会議室での会食で家族旅行台無し。考えて対応して欲しい。

全体とし期待外れの旅行になりました。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年09月21日 15:33:46

このたびは伊東遊季亭へご来館賜り誠にありがとうございます。また大切なお時間でご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。

ご期待いただき当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えないばかりか、数々のご不快な思いをお掛け致し、誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。

サウナに関する貴重なご意見ありがとうございます。次期改修工事の際の勘案課題として積極的に検討致してまいります。

お食事のお席に関しまして、配慮の至らなさ、深く反省しております。大変失礼をいたしました。お食事をお楽しみいただけるようなお席のご案内にいっそう気を配ってまいります。

この度のせっかくのご家族様のご旅行、ご満足いただくことが叶わなかった不手際を真摯に受け止め猛省致しております。
深くお詫び申し上げるとともに、今後同じことを繰り返さぬよう留意してまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

末筆となりましたが、ご家族様のご清栄を心よりご祈念いたしております。

教授3311さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

教授3311さん [60代/男性] 2018年09月18日 20:08:44

全てにおいて満足でした。家人のアクシデントでチェックインが遅れましたが、20時からの夕食でかえってノンビリ出来ましたし、バータイムも楽しめて、外へ出る事なく一日を終えました。入浴も大浴場でさえ貸切状態。男女交代制も満喫出来ました。それにしても料理長のセンスと味付けは最高でした。量も私達には最適でした。過去の口コミでの指摘事項も改善されているようで、リピート必至の宿でした。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年09月19日 21:01:29

この度は伊東遊季亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間で早々にご感想まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

バーでもアフターディナータイムをお楽しみいただけてなによりでございました。

身にあまるありがたいお言葉に、スタッフ一同いっそう気持ちをひきしめ、次回お越しの際はよりいっそうお寛ぎを感じていただけるよう精進してまいります。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFFお一人様最大4,000円OFF!さらにワンドリンク特典付♪
【コーナーツインルーム】

HERA1997さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

HERA1997さん [60代/男性] 2018年09月12日 00:14:18

「もう一度泊まってみたい」と思う宿でした。浴槽の大きなかけ流し檜風呂が付いたプレミアムルームは、広くゆったりした間取りで、最高でした。おちついた接客態度もたいへん満足しました。食事は新鮮な素材と手間をかけた料理のコースとなっており、海の幸を堪能しました。特に良かったのは、客室数を絞ったために満室にもかかわらず静かにくつろげた点です。洗面所の照明が暗く、年配者には手元が見づらいことが唯一の難点でした。宿に面した川の対岸に沿った遊歩道で、海岸まで10分程度で行けますので、散歩をすることをおすすめします。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年09月16日 14:49:04

この度は、伊東遊季亭へご宿泊いただき、さらに大切なお時間で過分なるお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難くお礼申し上げます。

ゆったりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉、泉質は塩化物温泉、お塩の湯でございますので、身体を芯から温めます。

食事は、毎月メニューを替えて季節の味をお楽しみ頂いております。

そして照明に関するご意見ありがとうございます。より快適にご滞在いただけますよう細やかに目を配り、改善に努めさせていただきます。

伊東の観光名所、松川遊歩道をお部屋からご覧いただけますが、桜の季節はことのほか、四季折々の眺めを楽しみながら海まで続く絶好の散策コースとなっております。

また、是非お越しいただき、季節の味などご賞味いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

塾長1985さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ

塾長1985さん [60代/男性] 2018年09月04日 11:02:33

部屋の掃除が行き届いていなく、べたべたしていました。食事は大変おいしかったのですが、スタッフの数が少ないのか、案内もなく食事が運ばれるまでに時間が掛った。到着した時の出迎えもなく、出発の時も見送りもなかったので、おもてなしの心を感じなかった。残念です。

くつろぎ日和 伊東遊季亭 2018年09月04日 19:20:12

このたびは当館へご来館賜り誠にありがとうございます。

ご縁あって当館をお選び頂いたにもかかわらず、数々の大変ご不快な思いをお掛け致し、誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。

清掃の不行き届き、配膳の不手際、そしてご到着ご出発時の大変失礼な気配りのない対応については一重に指導・管理不足と自覚し、初心に戻り、おもてなしの原点を見つめ直し指導・管理を徹底していかなければと痛感した次第でございます。

いただいたお言葉を心に刻み日々精進して参ります。
末筆ではございますが、益々のご清福をご祈念申し上げます。
この度は大変失礼を致しました。

【楽天トラベルセール】最大21%OFFお一人様最大4,000円OFF!