しんちゃん1
満足でした

建屋は少し古い感じがしましたが、室内は広くモダンで清潔感があって良かった。朝食なしのプランでしたが朝食はチェックイン後に付けて頂き、大正解‼️バイキングではないのでゆっくり食べる事ができました。洋食にしましたがオムレツもパンもサラダ、スープ…全て美味しかったです。

シングルC 喫煙
この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。 また、客室や朝食をお褒め頂き大変うれしく思っております。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 また佐野にお越しの際は、是非お立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 川音
2025-12-21
モンスケ
フロントも景色も朝食も満足の滞在

フロントの対応も良くゆっくりくつろげました。 部屋からの景色も街が一面に見える部屋で良かったです。 朝ごはんもゆっくり食べれて良かったです。

シングルA 喫煙
この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 客室、スタッフ対応、ご朝食のお褒めのおこ度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 客室、スタッフ対応、ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。 また佐野にお越しの際は、是非お立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント原田
2026-01-25
ナユマチさん
気分良く滞在できました✨

スタッフさんの対応等、大変気分良く滞在できました✨

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

シングルC 禁煙
この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 より快適にお過ごし頂けますよう、より良いホテル作りに精進してまいりますので、また佐野にお越しの際は是非お立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川音
2026-01-12
かずまる@
古き良き高級宿、リフォームで清潔感完璧

こちらのホテルは結婚式場やイベント会場を備えているような、昔の高級宿?古さは感じますが、館内はキレイにリフォームされており、お部屋の中も隅々までキレイだと感じました。 バス・トイレももちろん、水回りはしっかりリフォームされていて清潔感は完璧です。 フロントのスタッフの方々も、昨今のビジホのフロントのマニュアル通りな対応とは違って、丁寧な人間味のある接客をしていただき、好印象でした。

シングルA 喫煙
この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 また佐野にお越しの際は、是非お立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント川音
2026-01-22
yagitomo2906
あしかがフラワーパークに近い綺麗なホテル

2026年1月18日(日)~1月19日(月)に「あしかがフラワーパーク」のイルミネーションを見た後に、宿泊しました。 1.立地 「あしかがフラワーパーク」からは、車で20分弱と近くて便利でした。 電車でも「あしかがフラワーパーク駅」から2駅・7分の佐野駅から徒歩で5分位、途中に食堂やコンビニがあります。 2.部屋 部屋は、ビジネスホテルとしては広くて、年数が経っている割に手入れがされ、綺麗なお部屋でした。 今時に珍しい喫煙室があるのは喫煙者にとってありがたいことでした。チェックインした際は喫煙室の確認までしてくれました。 お風呂はビジネスホテルの大きさのバスタブでしたが、ゆっくりできました。 3.食事 食事はイルミネーション後のチェックインのため、朝食だけを頂きました。食事はチェックイン時に洋食か和食を選択する方式でブッフェ式ではありませんでした。私は洋食を選択し妻は和食を選びました。 洋食はフワフワのプレーンオムレツと厚いベーコンが美味しかったです。妻は、ご飯が少し合わなかったみたいです。何でも値上がりする中で大変だと思います。 4.サービス フロントの係の方は、宿泊確認の電話をした時から「あしかがフラワーパーク」の混雑状況や交通手段の相談に乗ってくださり、チェックイン時もパーク駐車場の混雑状況を見て、車を置いて電車で行こうか等の相談をしました。最後は、割引入場券の購入までできました。 結局はドローンショーが終わった後の週末でしたので、そこまで混雑はありませんでした。正門近くの駐車場に停めてイルミネーションを充分に楽しめました。綺麗でした。 ありがとうございました。

この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後もお客様に快適に過ごしていただき、喜ばれるように精進してまいります。 また佐野にお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申しております。 フロント 春山
2026-01-20
esasaki1305
あしかがフラワーパークに便利!

あしかがフラワーパークのイルミネーションを観るために素泊まりで利用しました。 清潔でスタッフの方々の感じもよく、気持ちよく過ごせました。 欲を言えばコーヒーのサービスがあればな〜と。 フロントのアメニティの所にスティックコーヒーでいいので置いてもらえると嬉しいと思います。

シングルC 禁煙
この度は、ホテルサンルート佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。ステックコーヒーつきましては、ご要望のお声を頂戴し、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、今後のサービス向上に向けた大切なご意見として真摯に受け止め、導入について前向きに検討してまいります。 また、「清潔でスタッフの方々の感じもよく、気持ちよく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を一人でも多くのお客様からいただけるよう、スタッフ一同心一つにし、より快適な空間づくりとサービス向上に努めてまいります。 今後ともホテルサンルート佐野を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 寺尾
2026-01-07
朝食が美味しい、空調が残念

朝食はバイキングではありませんがとても美味しかったです チェックインの時に和食を選択しました 朝食サービスでコーヒー飲めますがこちらも美味しかったので部屋に持って行きたかった(紙コップとかあったら嬉しいです) 部屋は古いのと空調が古くて暑かったり止めると寒かったり テレビのチャンネルが多様で良かったです

この度は、ホテルサンルート佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、朝食をお褒め頂き大変うれしく思っております。 より快適にお過ごし頂けますよう、より良いホテル作りに精進してまいりますので、また佐野にお越しの際は是非お立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント川音
2025-12-28
ようよう9086
暖かく快適!朝食改善に期待

【良かった点】クリスマスイブの宿泊でしたが、部屋が暖かい。前日宿泊したホテルがエアコン27度つけっぱなしでないと寒かったのに対し、こちらのホテルは寝る際はエアコンOFFでも大丈夫でした。消臭スプレーがあるのも高得点。 【悪かった点】悪くはないですが、朝食が1100円はいかがなものでしょうか。500円とはいいませんが700円くらいでしたらもっと利用者増えるのでは?駅前に牛丼チェーンなどがなく7-11しかないので朝食で困っているユーザーは多いと思います。

シングルA 禁煙
この度はホテルサンルート佐野をご利用いただきありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考にし、お客様がご利用しやすいように反映させて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 春山
2025-12-26
HIRO-MTJ
静かで丁寧なホテル

静かなホテルでゆっくり寝れました。 受付のスタッフも皆さん丁寧な挨拶でした。

シングルB 喫煙
この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 金子
2026-01-16
mnmni
駅近で快適!

出張でいつも利用しています。 駅からも近く、スタッフの方も親切で、清潔でいつも快適です。 また利用したいと思います!

【秋冬SALE】佐野プレミアム・アウトレットお買物プラン

ダブル 禁煙
この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント川音
2026-01-06
ロン4132
清掃が行き届いたホテル

建物は古いが館内の清掃は良くされていました。 シャワーの温度調整コックが非常に硬く女性では回せないのでは? リーズナブルなコストで良かったです。

【楽天スーパーSALE】佐野プレミアム・アウトレットお買物プラン(朝食付)

シングルA 禁煙
この度はホテルサンルート佐野をご利用いただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 過ごしやすい空間をご提供できるよう改善していきたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川音
2025-12-24
クラアッツー
居酒屋が近くて便利

近隣に居酒屋あり

シングルA 喫煙
この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川音
2025-12-21
profile
sechin3
駅近で便利!佐野市の宴会に最適

佐野市内で宴会があり、素泊まりでしたが利用しました。駅から近く、周辺にもコンビニや飲食店もあり、便利な立地でした。 また、良心的な値段でしたので、助かりました。また利用したいです。

この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 原田
2025-12-19
みやび95

ゆっくり過ごせました。

シングルA 禁煙
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 遠藤
2025-12-01
スーパー聴力
静かで熟睡!朝食おかわり有料が残念

静かな環境で熟睡できました。朝食は和食か洋食か選べます。ご飯やパンのお代わりは百円です。無料だと嬉しいですね。

ツイン 禁煙
 この度は当ホテルサンルート佐野をご利用いただきありがとうございます。  ゆっくりとお休み頂けたようで、大変嬉しく思っております。 朝食のお代わりの件ですが、お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。  今後もお客様に、ゆっくりしていただけるようなホテル作りに精進してまいります。  また佐野にお越しの際には是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 春山
2025-11-23
モナカ4キロ
朝食の量が少なめ

朝食の量が少ない

この度は、ホテルサンルート佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食のボリュームにご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見も参考にさせていただき、今後のメニューに反映させていただければと存じます。
2025-12-17
コムロシンイチ

サービスは良く感じました。

この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 また佐野にお越しの際は、是非お立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 山根
2025-08-21

佐野駅近くの貴重なホテルです。 ユニットバスが改装されて良くなりました。

この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 山根
2025-08-21

建物は古いですが、内装はきれいにリニューアルされており気持ちよく宿泊できました。 暑い時期の宿泊で、すぐ冷蔵庫を使いたかったのですが、自分でスイッチをONにしてから冷やし始めるタイプなので、スイッチを入れるのをお忘れなく。

ツイン 禁煙
この度は、ホテルサンルート佐野にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 冷蔵庫に関しましては、エコの観点からその様な仕様になっております。皆様への注意喚起ありがとうございます。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 また佐野にお越しの際は、是非お立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。            フロント春山
2025-06-30

ご飯が美味しい、野菜がたっぷり。レストランのメニューが、部屋に置いてあり、価格もリーズナブル。ソファ席があり、ゆっくり食事ができてよかった。スタッフさんの対応も親切。近くに、薬局、弁当屋、中華食堂あり。徒歩圏内にコンビニあり。

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。 また佐野にお越しの際は、是非お立ち寄りください。 心よりお待ちしております。 フロント 原田
2025-05-12