ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニュー

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月23日 13:12:50

甘木駅から近く、迷うことはありませんでした。
    お風呂が広く、快適でした。
    無料朝食もそれなりに品揃えはあり、特に不満はありませんでした。

2010年11月
    ホテルグランスパ アベニュー 2011年03月28日 15:03:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただきうれしく思います。
    またお近くにお見えの際にはお立ち寄りよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月22日 09:13:33

売りは大浴場ですね。
    ただ夜遅いとホテルとスパの連動がうまくとれていないですね。
    そのあたりもっとわかりやすく部屋に案内の一枚ものの連絡先等を書いた案内パンフレットとか置いてあったほうがいいと思います。
    あと、館内の食事の時間も部屋にいるとわからないので、いちいちフロントに聞かないといけないのも手間ですね。
    周囲に夜遅いと食事できる店がないのでこれはぜひ。

2011年01月
    ホテルグランスパ アベニュー 2011年03月28日 14:58:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【無料朝食付き禁煙シングルカップルプラン】

投稿者さん 2011年01月02日 09:45:28

お湯もよく、女性にはサウナはないかと思っていたら、露天風呂にありました。
    露天風呂や、男性サウナは朝10時からなので、夜のうちにいくのがベスト。

無料朝食付き喫煙シングルカップルプラン

2010年12月
    ホテルグランスパ アベニュー 2011年03月28日 14:55:13

【無料朝食付き喫煙シングルカップルプラン】

ツナ0923さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ツナ0923さん [40代/男性] 2010年12月21日 10:24:38

2回目の利用です。部屋も綺麗で値段も安い又夕食で食べた国産の焼肉セットは安くてうまい又利用したいと思います。お世話様でした。

2010年11月
    ホテルグランスパ アベニュー 2011年03月28日 14:53:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お喜びいただきうれしく思います。

投稿者さん 2010年12月03日 15:52:24

お風呂は温泉なのですごく気持ち良くて満足しました!ただ、無料朝食を千円の有料朝食に追加変更しましたが…焼き魚も小さくて冷めてるし、ちょっと内容が微妙でした…無料のやつで十分かも。

無料朝食付き禁煙リラックスシングル

2010年12月
    ホテルグランスパ アベニュー 2011年03月28日 14:49:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    朝食の件では申し訳ございませんでした。
    今一度見直しをしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【無料朝食付き禁煙リラックスシングル】

投稿者さん 2010年11月11日 07:28:28

何よりも貸切風呂がいい。
    まあそれ相応に「いいお値段」ですが・・
    宿泊した部屋は広くはないですが設備・建物が新しいのであまり気になりませんでした。
    風呂も含め、レストラン等の館内の飲食店は充実していますがラストオーダーや
    閉まる時間がちょっと早すぎです。
    できたら11時くらいまであいていたほうがいい。

2010年11月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年12月27日 15:35:09

この度はご宿泊ありがとうございました。
    貸切風呂のご利用もありがとうございました。
    今回ご利用いただきましたプランは通常お一人でお泊りいただきますお部屋に格安料金でお二人お泊りいただくプランでした。
    通常お二人部屋でご提供いたしておりますツインルーム、ダブルルームがございますので次回ご宿泊いただきます機会がございましたらご検討くださいませ。
    寒い日が続きますので体調くずされません様お気を付けください。

あげいんさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

あげいんさん [30代/男性] 2010年11月02日 22:44:23

10月末で、寒くなってきたにもかかわらず、部屋の空調がクーラーのみ。
    今回宿泊した部屋は、空調が集中管理されていたらしく、部屋に到着したときは寒かったです。

フロントに連絡したところ、すぐ毛布を持ってきてくれました。

でも、10月末なのにクーラーしか使えないのにはびっくりしました。

2010年10月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年12月27日 15:13:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
    空調の件では大変申し訳ございませんでした。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付き喫煙リラックスシングル】

もっち6277さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

もっち6277さん [40代/男性] 2010年10月22日 13:50:48

綺麗な大浴場で快適に利用できました。また客室へあがるためのセキュリティもしっかりしており安心できますね。

2010年10月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年12月26日 15:16:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただき大変うれしく思います。
    寒い日が続きますね。年末年始に向けお忙しい日々をお過ごしのことと存じます。
    体調などくずされません様お気をつけください。
    みな様で良いお年をお迎えくださいませ。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付き禁煙リラックスシングル】

mini1003さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

mini1003さん [30代/男性] 2010年10月18日 13:03:56

朝倉管内で最高のホテルですよ、
    温泉もついてるし、
    部屋も広く、サービスも宜しいですよ。

2010年09月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年12月26日 14:56:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お喜びいただき大変うれしく思います。
    寒い日が続きますので体調くずされません様お気をつけください。

【☆無料朝食付きLAN接続無料喫煙シングル】

今ちゃん5055さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

今ちゃん5055さん [40代/女性] 2010年09月25日 17:10:22

今回、安価で宿泊ができ感謝しております。また、朝食の無料も嬉しいです。
    部屋は少し狭いと思いますが、価格面からしたら納得はできますが、部屋の臭いがかなり気になりました。多分、エアコンのフィルターが汚れているのだと思いますので、早急にに改善をお願いしたいと思います。お風呂は天然温泉でとても気持ちがよかったですが、4階の露天風呂(女子用)はかなりぬるかったです。価格次第ですが、今回の価格であれば、また、次回利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年09月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月27日 15:35:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
    エアコンの清掃はお泊りいただきました翌日に致しました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館をお待ち申しております。

あげいんさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

あげいんさん [30代/男性] 2010年09月15日 10:36:16

よく利用させていただいていますが、無料でセットになっている朝食に、今回は肉系がベーコンしかなかったので、チョット寂しかったです。

2010年09月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月27日 15:20:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
    その時々の仕入れの関係で多少の違いは出るかと思いますが、無料朝食の場合は基本お肉系のメニューはベーコンが主でございます。
    有料朝食にはご満足いただける肉料理なども付いておりますので、もしよろしければ次回ご利用いただく機会をいただけました際にはご検討くださいませ。
    またのご来館お待ち申しております。

投稿者さん 2010年08月30日 23:10:15

フロントの対応がとても親切でしたし、部屋も落ち着いて過ごす事ができました。
    ただ一つ朝食会場が喫煙だった事がとても気になりました。
    昨今の時勢を考えると、禁煙にするべきだ思います。
    その事が改善されなければ次回宿泊する気になれません。

2010年08月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月27日 15:03:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様のお声を活かし朝食の時間帯には禁煙にする事が決まりました。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

父1955さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

父1955さん [50代/男性] 2010年08月23日 14:44:36

立地条件と大浴場については、満足出来ました。朝食千円は、内容からみて、欲張り過ぎです。夕食にしたらいい。歯ブラシは、使い古し!!予備持っていたので、良かったが。

☆無料朝食付きLAN接続無料☆シングル禁煙

2010年08月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月27日 14:55:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
    こちらの確認不足で備品を使い古しのまま置いていた様で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    係の者には厳しく指導いたしました。
    今後この様なことが二度と無い様にしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後ともご指導いただけますと幸いでございます。

【☆無料朝食付きLAN接続無料☆シングル禁煙】

たけ4323さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

たけ4323さん [30代/男性] 2010年08月19日 13:50:28

先日は有難う御座いました。
    出張で宿泊させて頂いたのですが、大浴場・部屋共にとても快適に過す事ができました。
    また、スタッフの方の丁寧な対応は好感がもてました。
    次回は、是非家族を連れて行きたいと思います。

2010年08月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月26日 15:36:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただきうれしく思います。
    当ホテルのツインルーム、ダブルルーム、スウィートルームでは客室の浴槽で天然温泉が出る様になっております。
    浴室とトイレが別々のつくりなので掛け流し状態でユックリお入りいただけます。
    ご家族とお見えの際にはツイン、ダブル、スウィートをおすすめいたします。
    またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年07月31日 23:40:24

バイキング形式のほかに追加料金を支払う朝食が用意されていますが、追加料金の根拠が非常に曖昧ですよ。@1,000円の理由を問う。

2010年07月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月26日 15:21:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
    朝食内容につきましては無料の朝食はメニューも簡単な内容で量もたくさんはご用意いたしておりません。有料の朝食は無料のメニューには無い焼き魚や当ホテルの天然温泉を使った温泉湯豆腐やその時々で多少の違いは出ますがお肉などもご用意しておりまして、満腹感はもちろん満足感も得ていただける内容になっているかと思います。お一人お一人で感じ方の違いはあるかもしれませんが、お客様のなかには有料の朝食しか召し上がらない方もたくさんいらっしゃいます。
    お客様には大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    今後とも厳しくご指導いただけると幸いです。
    またお近くにお見えの際はお立ち寄りくださいませ。

○おかげさまでオープン2周年特別割引プラン

投稿者さん 2010年07月24日 17:06:39

駅から近く便利でした。部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。

2010年06月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月23日 15:10:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    当ホテルの温泉ではご宿泊の方だけでなく立ち寄り湯だけでもしていただけます。
    ぜひまたお近くにお見えの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月24日 17:05:29

駅から近くて便利でした。バイキング方式の朝食は補充が遅れているメニューもありましたが、おいしくいただきました。

2010年06月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月23日 15:00:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    当ホテルは甘木駅前にありとても便利というお声を多数いただいております。
    朝食の補充につきましては係の者に気をつける様にと指導いたしました。
    またお近くにお見えの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

あげいんさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

あげいんさん [30代/男性] 2010年07月09日 09:19:25

7/5,7/6と連泊しましたが、やはり温泉が良かったです。

朝食が無料でついているのですが、無料だから仕方ないかなぁ~と思いながらも。もうチョット内容を充実して欲しいなぁ~と思います。

2010年07月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月18日 15:10:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
    朝食につきましては、お客様の声を反映出来ます様に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来館お待ち申しております。

○おかげさまでオープン2周年特別割引プラン

投稿者さん 2010年06月28日 07:19:01

露天風呂に入れたのが良かったです。朝食時のスタッフ、フロントともに対応がよく、気持ちよく過ごせました。

2010年06月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月17日 15:22:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    気持ち良くお過ごしいただけて大変うれしく思います。
    8月より2階のバイキングレストランを改装し居酒屋風一品料理店として営業いたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 16:41:39

温泉が売りのホテルなのに、温泉施設が、22時にしまるのはどうかと思います?
    せめて、24時までとか、次の日は6時半から入れるといっても、露天風呂が10時からではチェックアウトすぎてからの入浴は無理です。
    温泉があるホテルも、24時間入れるところも少なくないのに
    なぜに?22時か・・・夜遅くついたら温泉に入れないなんてことに
    なりかねません。

2010年05月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年05月17日 16:06:57

温泉の営業時間は大浴場23時、
    家族風呂23時、露天風呂23時まででございます。
    掛け流しとはいえ衛生上、毎日お湯を抜き浴槽の清掃をしっかりして新しいお湯を溜めております。家庭の浴槽と違いお湯を抜き溜めする時間がかかる為23時までの営業とさせていただいております。お客様にはご迷惑をおかけしてしまいます事を心よりお詫び申し上げます。露天風呂ですが朝の露天は寒いというお声が多い為、朝10時からの営業とさせていただいております。大変申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ち申しております。ありがとうございました。

【無料朝食付き喫煙リラックスシングル】