ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニュー

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月13日 20:55:38

予定よりだいぶ早い到着にも快く対応していただきありがとうございました。無料の朝食もありがたかったです。次回は温泉にもゆっくりつかりたいです。

☆無料朝食付きLAN接続無料喫煙シングル

2010年04月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年04月23日 15:25:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いただけました様で大変うれしく思います。
    ぜひ次回お越しの際には温泉にユックリつかり日頃の疲れを癒してください。
    またのご来館お待ち申しております。

【☆無料朝食付きLAN接続無料喫煙シングル】

投稿者さん 2010年02月20日 16:51:59

温泉が良い。

2010年02月
    ホテルグランスパ アベニュー 2010年03月23日 15:27:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いただけました様で安心いたしました。
    またお近くにお見えの際にはお立ち寄りくださいませ。

【無料朝食付き喫煙リラックスシングル】

投稿者さん 2009年11月07日 10:02:54

甘木駅からとても近く、近隣にはファミレスやコンビニもあって便利です。

暖かい時期だったので、女性専用という露天風呂を利用させていただきました。
    沈む夕日を見ながら天然温泉!最高でした。

建物のセキュリティがしっかりしていることは安心できたし(エレベータ運転もカードキーで制御されている)、部屋もきれいだし、とても気に入りました。
    機会があればまた是非利用したいです。

2009年10月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年11月17日 15:24:44

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけました様で安心致しました。
    最近は空気が冷たくなりすっかり冬の季節になりましたが、そんな時こそ体の芯まであたたまる天然温泉!最高だと思います。

これから年末年始に向けお客様に、よりご満足いただけるプランを考えていく予定です。

またお近くにお見えの際はお立ち寄りお願い致します。

投稿者さん 2009年09月29日 14:32:55

この立地、ホテルの雰囲気、サービス、温泉付きお風呂!がこの値段で泊まれるなんて大満足です☆
    部屋に行く為にはカードキーがないとエレベーターで行けなくて、セキュリティもしっかりしてました。次回は家族風呂も入りたいです。

無料朝食付き禁煙シングルカップルプラン

2009年09月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年10月01日 15:29:11

この度はご宿泊ありがとうございました。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    これから肌寒くなりますと温泉が更に心地よく感じられるかと思います。
    家族風呂で人目を気にせずユックリ温泉に入りますと心も体もより一層癒されると思います。
    ぜひ次回は家族風呂にも入ってみてくださいね。

またのご利用お待ち申しております。

【無料朝食付き禁煙シングルカップルプラン】

投稿者さん 2009年09月25日 21:21:28

建物の雰囲気も良く、部屋の感じも良く大変満足できました。
    得に温泉は少しぬるめということもあったのか、ゆっくり入れて疲れがとれました。

今後、改善いただきたいため、あえて不満点を書かせてもらいます。
    ・部屋にLAN接続の案内が欲しいです。使えないのかとフロントに確認に行きました。
    ・フロントの女性従業員はすごく印象がよかったのですが、男性従業員は客がいても声がないのが気になりました。年配の方が多い様で九州男児の気質なのでしょうか。
    ・食事の場所はおばちゃんが切り盛りする食堂と行った感じでした。悪い意味ではないのですが、「立派なホテル」に似つかない気がしました。あと、有料朝食と無料朝食で分けるのもどうかと思いました。自分は有料だったのですが、なんとなく居づらい感じでした。また、無料朝食の人はコーヒーが1杯100円なのですが、入れに行くときおばちゃんがチェックに来るのが気になりました。

機会があったらまた泊まりに行きたいです。

2009年09月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年10月01日 15:12:07

この度はご宿泊ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご意見を活かしていける様、全体的に見直しをしてまいりたいと思います。

またお近くにお見えの際にはお立ち寄りよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 08:45:15

フロントの方にはチェックイン前から色々無理を通して頂きありがとうございました(ご迷惑を掛けるといけないので内容は伏せます)。
    お風呂がユニットではなく大変広々としていて感動しました(しかもカラリ床)。
    朝食も有料を頂き大変満足でしたが、ご飯のお代わりがが無くなってしまい、おかずが美味しかっただけに残念でした。

2009年09月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年09月30日 15:58:24

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけました様で大変うれしく思います。
    これから肌寒い季節を迎えますと体の芯まであたたまる温泉が恋しくなりますね。
    またお近くにお見えの際にはお立ち寄りくださいませ。

【無料朝食付き禁煙リラックスダブル】

投稿者さん 2009年08月26日 17:39:54

温泉がとても気持ちよかったです。
    もう少し深夜まで入れると尚助かります。

2009年08月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年09月30日 15:18:39

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度はご宿泊ありがとうございました。
    温泉ご満足いただけました様で安心致しました。
    温泉の営業時間に関しましては検討したいと思います。

投稿者さん 2009年07月21日 15:47:49

温泉に入れて2人で泊まれて朝食付き・駐車場無料でこのお値段は満足です! 家族風呂にもpm10:00~宿泊できるようですが、休憩(宿泊)できる部屋と温泉(お風呂場)の写真を掲載して、この宿泊プランも御社のホームページ(ネット)で予約できるようになれば嬉しいなっと思います。どのお部屋に何人で泊まれるかも不明でしたし、宿泊する場所がどんなお部屋かもわからないですし、お部屋が空いてるのかはネットだとスグにわかるので、もっと気軽に利用できそうな気がします。 今度は家族も誘って温泉を楽しみに行きたいと思っております。

2009年07月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年08月20日 15:27:27

この度はご宿泊ありがとうございました。

家族風呂の宿泊予約の件、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます。

朝倉市は、これから秋になりますと紅葉、コスモスなどとてもキレイです。
    肌寒い季節になりますと温泉もより一層気持ち良くお入りいただけると思います。
    またのご来館お待ち申しております。

【無料朝食付き喫煙シングルカップルプラン】

投稿者さん 2009年07月11日 21:52:16

接客も丁寧で大変満足しました。

2009年06月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年08月20日 15:37:57

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただきうれしく思います。

8月よりホテル直営バイキングを始めました。

これから観光シーズンになり肌寒くなりますと温泉がより気持ちよくなると思います。
    福岡甘木朝倉方面にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 13:44:43

6月3日に初めて宿泊しました。新しく出来たホテルでとても綺麗な部屋でした。
    料金は若干高めですが、満足しております。
    また利用したいと思います。

2009年06月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年06月10日 15:09:55

この度はご利用ありがとうございました。

温泉にはお入りいただきましたでしょうか?
    当ホテルにはサウナ付き大浴場、家族風呂がございます。
    大浴場につきましてはご宿泊の方は無料でご利用いただけます。
    家族風呂は休憩60分1800~ご利用いただけます。
    宿泊が可能な家族風呂もございます。
    お近くにお見えの際にはお立ち寄りくださいませ。
    お待ち致しております。

【☆LAN接続無料喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月24日 17:32:48

駅が古びた感じで、ホテルに対しても不安があったが、すべてにおいてとても満足できました。

☆LAN接続無料☆シングル禁煙

2009年04月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年04月26日 15:08:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いただけました様で安心致しました。
    当ホテルでは1泊2食付ペアプランなどご用意致しております。
    4階には家族風呂が11部屋あり日帰りから宿泊までいたしております。
    詳しくは当ホテルのホームページをご覧くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【☆LAN接続無料☆シングル禁煙】

t11j22さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

t11j22さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:41:23

お風呂はいい温泉でした
    朝食の陳列、トングの管理、テーブルの衛生面では不満が残りました。

投稿者さん 2021年04月08日 20:52:57

宿泊者以外の日帰り入浴者が多いと思いました。
    現在はコロナ過を考え日帰り入浴の時間を短縮されるか、
    家族風呂を宿泊者はもっと安くして、利用できるようにしてほしい。

☆無料朝食付きなかよしカップルプラン☆ Wi-Fi対応
    【禁煙シングル】

123syo-kaiさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

123syo-kaiさん [50代/女性] 2021年02月24日 10:41:06

建物は新しくないし、部屋も一般的なビジネス用ホテルです。しかし、温泉のお湯は本当にお勧めで、トロトロしてて身体の芯から温まります。スタッフの方たちの何気ない心遣いを感じられると思います。朝食付きなので、ぜひ食べてください。卵や野菜も新鮮で、総菜も色々と工夫されてます。

投稿者さん 2020年12月23日 20:55:45

温泉は非常によかったです。各部屋も温泉が出るのでこれもよかったです。朝食時、サラダがなくなってもすぐに補充されておらず、不満足です。朝食担当者が怠けているのではないかと思いました。

ツインでゆったりプラン■客室温泉付■朝食・駐車場無料■甘木駅徒歩1分■Wi-Fi対応
    【禁煙デラックスツイン■】

投稿者さん 2020年12月22日 18:33:36

大浴場の温泉が素晴らしい。ちょっとぬるっとした感じでいかにも温泉!という感じで気持ちいい。
    駅前なのにあまりお店がない。電車での移動の時は便利ですが。

投稿者さん 2020年12月19日 23:16:16

ゆっくり休めました。次回も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月06日 15:37:50

温泉のお湯の質がとてもとても良い。とろとろで、温度違いが2つ。
    設備の古さや地方らしいゆるさはあるにせよ、ここの温泉はおススメ。

risa195644さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

risa195644さん [40代/女性] 2020年11月07日 18:05:09

朝食は美味しかったです。
    福岡市内から車で向かいましたけど、高速を使わず行くとやはり遠かったです。
    次回行くときは絶対に電車で行こうと思います。
    駅が目の前で便利だと思います。
    マッサージ機が痛いくらい効きました。
    今までの疲れがすっきりしました。

リラックスステイプラン■駐車場・朝食・温泉入浴無料■Wi-Fi対応■PH10の美肌天然温泉のホテル
    【喫煙リラックスシングル☆】

投稿者さん 2020年11月06日 19:22:55

部屋は広く、部屋風呂も、温泉が出るのが贅沢、よかったです。
    大浴場も、混雑せず、利用出来ました。温泉質が、ぬるぬるで、角質が取れ、通えば美肌に、なれそうです。常連さんが、多く、仲良くなりました。

【禁煙デラックスツイン■】