ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月14日 11:21:40

無料朝食でしっかり朝食がいただけました。良かったです。

2009年11月
ホテルグランスパ アベニュー 2009年11月17日 15:46:28

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけました様で安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またお近くにお見えの際にはお立ち寄りよろしくお願い致します。
お待ち申しております。

【☆無料朝食付きLAN接続無料☆シングル禁煙】

投稿者さん 2024年04月01日 01:51:40

今回で3回目の九州一周旅行で利用。
ph10の泉質の良い温泉が部屋の風呂でも楽しめてマッサージチェア付なのにコスパ抜群な点は良かった。部屋風呂2回と
大浴場の3回で温泉利用。
気になった点は、
大浴場を利用した際に通路を挟んで男湯と女湯が分かれているが、入口入ってすぐに脱衣場が有り暖簾は、有るものの丸みえ!
パーテーションなり目隠しになる様な物の設置を早急に設置が必要。
あと部屋に関しては、洗面所とトイレと風呂が独立しているが洗面所にタオル掛が無いので顔や手を洗う際、かなり不便。
部屋が乾燥するので加湿器貸出を依頼したが水が入って無くポットにも水が入って無いので自分で入れないと行けない。
(殆んどのホテルでは既に水が入っていてすぐに使える状態になっている)
エアコンもハンガーラックも埃だらけ!
布団は、ところどころシミが付いていて気色悪かった!前の宿泊者が使ったシーツや布団を取り替えていないのか?!
掃除が全く行き届いていない!
一般的に旅行者が宿泊先を決める選択肢の
一つにWi-Fiが使えるかどうか?だと思うが、何十回もON/OFFしてやっと繋がったと思ってたら最低ランクで直ぐに切れる状態!
口コミを見る限り調子の良し悪しが有る見たいだが、バラツキが有るのはおかしい!
ホテル側は、早急に点検すべきだと思う。
やはり、安かろう悪かろうか?
正直、騙された気分。

博多人気居酒屋「竹乃屋」の夕食2200円割引券付プラン《朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】リラックスダブル<温泉バス&マッサージチェア付>】

さっちゅん4189さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

さっちゅん4189さん [30代/女性] 2023年09月04日 08:34:22

8月27日に、宿泊しました。まず、言っておきますが、一応ワケアリプランで承諾はしましたし、どんな部屋か直接電話で問い合わせもしましたが、騙された部分が多すぎました。遠された部屋は、家族風呂と同じフロアで4Fでしたが、元々聞いていた事がお風呂がない部屋としか聞いておらず、以前泊まった際、TVでYouTubeが見れたり、TV映画?みたいなのが見れたりで、満足した記憶があったので、今回はフロだけで他は、充実してるだろうと思っていたら大違いでした。もちろん、YouTubeも見れない、映画もなし、いかにも付け足しの部屋って感じでガッカリでした。それと、いざ寝ようと思い、布団を敷いたら、シーツが足りず、結局掛け布団をシーツ代わりに敷き布団の上に敷くハメになりました。温泉も初めて、半露天風呂に入ってみたのですが、まず洗い場が4つしかなくて、互いに譲り合わなきゃいけず、大変な思いをし、上がる時も18時迄なのでバタバタして出ました。まあ、こちらも入る時間が遅かったせいでもあるので、時間気にせず入る、内風呂か露天でも、なるべく早い時間に入るのをオススメします。朝食は、大変満足しましたけどね

【訳有プランでお得に】貸切風呂特典付◆アウトバス10畳和室で一泊朝食付プラン《朝食・駐車場無料》
【【禁煙】アウトバス和室(風呂無し)<10畳/4名定員>】

投稿者さん 2023年04月09日 21:58:21

全体的に清掃が行き届いていないです。
部屋の中はあらゆる所に埃がたまっていて、髪の毛も落ちていました。洗面台に扉がついていますが、扉の裏は水垢と埃がついており、お風呂の壁や扉、ユニットバス周りは水垢や黒カビが点在していて気持ち悪くなりました。掛布団カバーは、シミもあって、4面中1面が破れていて中の布団が出てきました。今回、宿泊した部屋がたまたまそうだったのかもしれませんが、清掃はきちんとしていただきたいです。子供と楽しみにしていただけに残念です。
再訪はありません。

【スタンダードプラン】ph10の美肌温泉を満喫◆基本プラン《朝食・駐車場・VOD無料・WiFi完備》
【【禁煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

投稿者さん 2023年02月19日 19:12:43

とにかく清掃が全然行き届いてません。部屋のエアコンなんて埃まみれ。ランドリールームも埃だらけ。部屋の風呂の壁はカビが点在していて気分悪くなりました。
同僚も部屋の埃や風呂のカビに閉口してました。フロントの従業員の方々は気持ちの良い対応をしてくれているのにとても残念です。後、朝食会場の従業員の方々は一切挨拶をしません。なかなか珍しい体験でした笑

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年01月31日 19:54:54

エアコンのフィルターは埃で目詰まり、風呂の換気口も埃で目詰まり、ユニットバスの水周りはカビだらけ、最悪でした。
もう少し、しっかりしていただきたい。

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きプラン☆
【禁煙シングル】

研修センターの虎さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年10月09日 14:52:01

お城巡りの旅で利用しました。九州でもトップクラスのPH値10のアルカリ性硫黄単純温泉というだけあってトロトロのお湯は素晴らしい!施設が古いのは仕方ありませんが困ったのは部屋のカードキーを抜くとコンセントや冷蔵庫の電源まで落ちてしまうことです。つまり食事やお風呂の間にスマホなどを充電しようと思ったら全くできていない!いくら何でもこれは酷いと思いました。翌朝の朝食は普通でしたがスタッフさんが大声で世間話をしてゲラゲラ笑っていたのには閉口しました。

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きプラン☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月04日 16:54:12

風呂がいい。

投稿者さん 2017年01月12日 21:44:03

客室と浴室に人糞のようなニオイ、客室はそれに加えて前の宿泊客の香水か消臭剤なのか人工香料のニオイもしていてくしゃみが止まらなくなって困った。浴室の温泉の蛇口からはとろとろした熱い温泉が出ていると思われる時と、焦げた魚のようなニオイの水が出る時があり、入浴中不安になった。あまりリラックスできず悲しかった。

ツインでゆったりプラン■客室温泉付■朝食・駐車場無料■甘木駅徒歩1分■Wi-Fi対応
【禁煙デラックスツイン(新規)】

投稿者さん 2016年12月15日 16:29:38

温泉はよかったです。
設備等の経年劣化は致し方ないと思いますが、清掃の不十分な点がいくつもあって非常に不快でした。水道の蛇口にべったりと何かが付着していました。ティッシュで拭きとれる汚れでしたので、清掃が行われたのか不安になりました。ベッドには毛髪がいくつも落ちていました。掛布カバーはきちんと交換されているのでしょうか。バスタブにも毛髪がいくつも落ちていました。トイレの床には水滴と毛髪が落ちていました。
見た目が整っていればよい、ではなく、衛生的な清掃をしていただきたいです。
質の良い温泉の出るホテルなのに清潔でないのはとてももったいなく残念に思いました。

【禁煙デラックスツイン(新規)】

投稿者さん 2016年12月05日 23:18:47

古いので仕方がないのですが、廊下や部屋、水回りが汚いので、連泊には少しストレスに
感じます。朝食メニューの少なさと対応のそっけなさがむしろ味があると感じてしまう。

投稿者さん 2016年11月05日 14:11:00

通路の絨毯、部屋の絨毯、あまりにも汚すぎ。部屋は変な臭い。場末のホテルに来たような、虚しい、侘しい思いがします。もっと料金が安くても清潔なとこ、明るいホテルは、沢山あります。努力しなさすぎ。
この地に、他にホテルがあれば、必ず他に泊まります。

今ちゃん5055さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

今ちゃん5055さん [40代/女性] 2010年09月25日 17:10:22

今回、安価で宿泊ができ感謝しております。また、朝食の無料も嬉しいです。
部屋は少し狭いと思いますが、価格面からしたら納得はできますが、部屋の臭いがかなり気になりました。多分、エアコンのフィルターが汚れているのだと思いますので、早急にに改善をお願いしたいと思います。お風呂は天然温泉でとても気持ちがよかったですが、4階の露天風呂(女子用)はかなりぬるかったです。価格次第ですが、今回の価格であれば、また、次回利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月27日 15:35:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
エアコンの清掃はお泊りいただきました翌日に致しました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ち申しております。

【無料朝食付き喫煙シングルカップルプラン】

投稿者さん 2009年02月24日 20:28:32

天然温泉がとても気持ち良かったです。コンビニも近いし、仕事だとグットなホテルです。

☆LAN接続無料喫煙シングル

ホテルグランスパ アベニュー 2009年03月17日 14:07:54

ご利用ありがとうございました。
当ホテルの温泉は西日本屈指のPH10.0とろとろの泉質でございます。
出張に来て旅行気分を味わっていただけると思います。
今後お食事付きプラン等を考えております。また福岡甘木方面へ起こしの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年02月23日 22:31:21

素晴らしいホテルでした!施設が綺麗なのは言うまでもありませんが温泉も大満足、朝のバイキングには明太子があり大変嬉しかったです。遠方なのでなかなか行けないのが残念で…近所に住んでいる方が羨ましいです。あと余談ですが、フロントの女性お二人もびっくりするぐらいお綺麗でした。快適な時間をありがとうございました!

☆LAN接続無料喫煙シングル

ホテルグランスパ アベニュー 2009年03月17日 14:17:16

ご満足いただけた様でうれしく思います。
お褒めの言葉を頂戴してフロントも喜んでおります。ありがとうございます。
今後は1泊2食付きプラン等を考えております。
またお近くにお見えの際にはお立ち寄りお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 22:22:07

駅の目の前で大変わかりやすい場所でした。部屋も綺麗でゆったりとしていて、洗面台もピカピカ、快適に過ごせました。あと、テレビが大変綺麗に映りますよね☆また機会があればぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

☆LAN接続無料☆シングル禁煙

ホテルグランスパ アベニュー 2009年03月17日 14:32:23

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足いただけた様でうれしいです。
温泉にはお入りいただきましたでしょうか?
当ホテルの温泉は源泉かけ流し西日本屈指のPH10・0とろとろ美肌の湯です。
家族風呂も11部屋ございます。
またぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月05日 21:15:25

連泊しましたが、帰りが遅かったのでスパへ1回しかいけず残念でした。

☆LAN接続無料☆シングル禁煙

ホテルグランスパ アベニュー 2009年03月17日 14:43:55

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。
お仕事で帰りが遅くなられたんですね。
温泉の営業時間は朝6時半より夜11時まででございます。
また機会がございましたら、次回はたくさん温泉にお入りになってくださいね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 16:31:35

非常に満足しました。
特に温泉が良く、温泉だけのためにまた泊まりに行きたいと思ったくらいです。
部屋もきれいですし、いい温泉でした。
時間ができたら必ず行きます。よろしく。

☆LAN接続無料☆シングル禁煙

ホテルグランスパ アベニュー 2009年03月17日 14:52:44

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけた様でうれしく思います。
当ホテルの温泉は西日本屈指のPH10.0とろとろ温泉でございます。
4階には、ひのき、たる、炭などさまざまな種類の家族風呂を11部屋ご用意致しております。
お泊り可能な家族風呂もございます。
お食事+温泉の休憩プラン等もございます。
ぜひご家族、お友達とご一緒にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 18:16:59

立地、設備、従業員対応共に満足です。

☆LAN接続無料☆シングル禁煙

ホテルグランスパ アベニュー 2009年03月17日 14:58:34

ご満足いただけた様でうれしく思います。
温泉にはお入りいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢のPH10.0温泉です。
お泊り可能な家族風呂もございます。
また福岡甘木方面お越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年09月14日 19:33:07

オープンすぐのためフロントの方も初々しく親切ですし、もちろん部屋もきれいでした。また天然温泉もあり全体に満足でした。ただ、朝の食事がバイキング(1,000円)でしたが土曜の朝8時に食べましたが味噌汁もサラダもおかずもパンもフルーツも底がついたようでした。係りの人に補充するように頼みましたが、返事もなく知らん顔でした。対応がひど過ぎます。ご飯とわずかなおかずにて済ませました。また利用したく思いますので改善お願い致します。

☆LAN接続無料☆シングル禁煙

ホテルグランスパ アベニュー 2009年03月17日 15:05:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
朝食の対応の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見を生かしてまいります。
当ホテルにはお泊り可能な家族風呂もございます。