ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニュー

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 12:29:25

温泉の泉質が良くて肌がスベスベになりました。

【期間限定】シングルのお部屋でお弁当付プラン♪ 前日までに要予約 (駐車場・入浴無料)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年07月17日 13:35:56

温泉の泉質が良い。
    22時まで利用可の露天風呂に21時45分に行ったら「もうお湯抜いてしまいました」と断られた事もあり、マイナス1点の4点で。

部屋のテレビがスマートテレビで、You TubeとかNetflixが使用できたので退屈することなく過ごせました。

2022年07月
    ☆リニューアル限定価格無料朝食付きプラン☆
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月28日 18:25:09

案外良いホテルでした。

【福岡の避密の旅に最適】1日5室平日限定◆一人旅&ビジネス応援プラン5200円《朝食&駐車場無料》
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月11日 09:36:54

温泉のお湯がトロトロでとても良かったです。朝食もとても美味しく満足です。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月26日 11:01:39

駅近で、温泉が気持ち良かったです。

【禁煙シングル】

クール456さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2022年05月24日 08:32:38

良かったです。

MITSUKI.nさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2022年05月15日 22:42:16

温泉が良かった!露天風呂が別階にあった。朝食バイキングなんかぐちゃぐちゃ感があってイマイチだった。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月11日 05:44:07

甘木駅近辺に美味しい居酒屋が多い。
    4階のお風呂は気持ちいい。

☆無料朝食付きなかよしカップルプラン☆ Wi-Fi対応

すごいやさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2022年05月08日 01:56:57

大浴場PH10の泉質はとても良かったです。お肌ツルツルを実感できました。VODがあったのも良かったです、見逃してた映画を見ることが出来ました。朝食も無料でいただけて大助かりです。朝から作っていただくスタッフに感謝、ありがとうと言いたいです。ただ、食堂のテーブルが4人掛けの大きいのが数席あっての会場だったので、コロナが収まってない状態なので隣室のようなパーテーション、間隔が少し保てる設置の方がよろしいかと思いました。また、利用したいと思います、ありがとうございました

投稿者さん 2022年05月07日 15:44:03

帰省で子供たちと利用しました!まだ大浴場を利用するのは厳しいので部屋で温泉に入れるのは本当に有難かったです。
    トイレ別で洗い場のある浴室なので子供たちと入るのに大変助かりました。
    テレビも大きくて子供たちも喜んでいました。

投稿者さん 2022年05月04日 14:40:00

いくら子供達添い寝でも小学生高学年なので大人と同じくバスタオルは使用しますのでバスタオルくらいはサービスでもいいんじゃないかと?レンタル料とるのはどうかと思いました。

スイートルーム和洋室でゆったりプラン■客室温泉&マッサージチェア付■朝食・温泉・駐車場無料
    【スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月28日 20:03:01

2度目の宿泊でした。フロント・お掃除の方の気持ちのいい対応が良かったです。何よりマッサージチェア付きで温泉がお部屋で入れるのがとても良かったです。露天風呂も開放感があってほぼ貸切状態で入れたのでよかったです。夕食もお弁当付きで前回と変わらなかったけれど量も十分ありお得に泊まれました。残念なのが朝食会場のテーブルがちょっとって感じでした。でもまた温泉に入りに泊まりたいです。お世話になりました。

このプランを見つけたらラッキー★お部屋で温泉♪部屋食可お弁当付プラン 前日までに要予約
    【禁煙リラックスダブル☆】

投稿者さん 2022年04月25日 18:11:16

お風呂は古さもありましたが熱い湯とぬる湯があって泉質は良かったです。朝食は無料でいろいろ種類がありましたが混雑していて食べたいものが取れず。揚げ物があるのにソースがないのはいただけないですね。

投稿者さん 2022年04月22日 17:37:07

今回久しぶりに利用させていただきました。以前利用した当初と比べると朝食無料の部分はかなり様変わりしておりとても満足でした。期間限定弁当付きプランで当初期待はしていなかったのですが、お弁当はかなりクオリティーが高く美味しく頂きました。欲を言えば二泊したので二日とも同じお弁当でしたので連泊の時は少し変化が欲しいと思いました。あとVODが無料でしたのでこれはちょっとびっくりです。そのおかげで自分が見ているYouTubeなどもスマホの画面ではなく大きな画面で視聴できとても満足でした。また福岡方面に行く際には利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月08日 17:21:58

建物自体は年月経っているが部屋は綺麗で特にテレビがYouTubeや Netflixなど観れてすごく良かった。お風呂は利用しなかったが源泉掛け流しをうたっていて気持ち良さそう。朝食のパンが少なかったのと台拭きがずっと同じなのが置きっぱなしで使用したくなかった。

【禁煙シングル】

megu3368さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

megu3368さん [50代/女性] 2022年04月03日 17:00:08

お花見観光で一泊させて頂きました。
    建物自体は古そうでしたが
    お部屋はキレイでテレビやエアコンも古くなく、快適に過ごせました。
    満足ポイントは温泉の泉質が本当に良さ、そして無料の朝食の品揃え
    ちょっと困ったポイントはwi-fiが遅かったり止まったりであまり使えなかったことですね。
    でも総合的には泊まって良かったと思っています。
    あのエリアはビジネスホテルが少ないので、今後とも頑張って頂きたいと思います。

【禁煙シングル】

kai2938さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2022年04月01日 10:29:15

お弁当付きプラン非常に満足しておりますが、一点だけお願いできる事ならば…連泊の際はお弁当の内容を変えて頂けないでしょうか?日替わり等…ご検討の程宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年03月13日 08:08:11

二度目の宿泊にありますが、立地も目の前にはスーパー、歩いてジョイフルやリンガーハットなどがあり食事にも困りません。昨夜は串揚げの「銀のくし」で夕食をしました。安くて美味しかったです。風呂も家族風呂に入りまったりと1時間入りました。ぬるぬるで温泉~って感じです。ただ通常でも2割引きで、宿泊者が3割引きでもっと宿泊者には割引をしてほしいです。通常2800円の家族風呂しか空いていませんでした。しかし、ビジネスホテルで家族風呂10室あるとこはないと思います。朝食も無料です。通常は安くても500円とってもいいくらいです。ただ満席でなかなか座れないのが難点。フロントスタッフも丁寧で早いチェックインにも対応してくれました。ひとつ不満点は夜11時30くらいで廊下か部屋で大声でさいでた客がいた。何人もです。早めに休んだがうるさくて目が覚めた。非常識な客がいたのに残念。大変お世話になりました。ありがとうございます。

【禁煙シングル】

Wakey2691さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

Wakey2691さん [70代/男性] 2022年02月15日 13:24:41

夫婦二人で週の内に2回宿泊、最初はツインの内風呂付 部屋は広くベッドも広くテレビも大画面で色々な番組を堪能 部屋風呂も温泉で満足
    次はシングルに二人宿泊 宿泊料金は安い設定 ベッドは狭い
    最初も次回も大浴場と露店風呂は温泉ホテルの感ありこれでビジネスはお得感あり
    泉質PH10は近隣にないヌルヌルのアルカリでシットリ これは高得点評価
    但し入浴客は近隣の住民の方も多く三密保持できず覚悟が必要でした。
    朝食付きですがこれも高得点評価しますメニユーも日替わりで納得の料理内容に感謝
    近くの朝倉市が経営の卑弥呼ロマンの湯はアルカリ温泉でお勧め料金もシニア割あり
    420円で堪能できましたので是非の利用をお勧めします。

2022年02月
    【禁煙デラックスツイン■】

こってりら~めんさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2022年01月25日 12:40:50

出張族です。
    2か月前に初めて利用しました。
    全体的に新しくはないが綺麗に手が届いています。
    お風呂が特に気に入っており、疲れが取れ温まります。
    2か月に一回来ますので、3月にも宿泊します。