風呂が最高😀
とにもかくにも温泉が最高でした。また、お伺いしたいと思います。
温泉が素晴らしい。とてもお気に入りのホテルです。朝食も種類がたくさんあり、美味しかったですが、丁度混んでいる時にあたってしまい、食べたかった物がなくなってしまったのがちょっと残念でした。また行きたいです。
駐車場が広くて確実に停めることができます。とてもコスパの良いホテルだと思います。 温泉も良いですが、宿泊客以外の方も多く利用されているようで、あまりゆっくりできる感じではないですが… 今後も必ず利用させて貰います。
当日、シングルからマッサージチェア付きのダブルにアップグレードして頂き心地良く過ごせました。 露天風呂も大浴場もお湯の泉質が良く温まりました。部屋の温泉も使えるので夜は部屋のお風呂でのんびり過ごせました。次回も利用したいホテルです。
雨が降っていたので食事する場所をあまり遠くにしたくないなぁと思っていたんですがホテルの下に居酒屋があり濡れずにすみました。居酒屋も美味しいし、ホテルでゆっくり過ごすことができました ありがとうございます
総合的にどの分野でも、高い評価を付けられる宿初施設です。宿泊者の視点での、心遣いを感じます。後、強いていえば、コンセントの数が少ないので、延長コード🔌をフロントから借りておいたら便利でしょう。
この地域ではこのホテルが駅やコンビニにも近く、ベストだと思います。
朝ごはんが美味しい。サービスの水も嬉しい
温泉が最高だった。サウナも良かった。 部屋に水が設置されていた!!
食事するところもあってお風呂も最高でした。 福岡市内から離れてるけど太宰府寄ってから宿泊したのでよかったです
ホテルの温泉(高PH)と竹乃屋のもつ鍋を目当てにリピートしてます。
写真どおりお部屋も広く お風呂トイレ個別で 広かったです。温泉がでるのでとっても良かったです。ホテル目の前にイオンスーパーあり 夕食は買いに行きお部屋でゆっくりいただきました。ジョイフル 長崎チャンポンもそばにあります。主人はサウナざんまいでゆっくり年末を過ごしました。 又年末にお世話になりたいです。
このレビューを読んでいただいている方へ。 大変コスパの良いホテルですので利用される方も様々です。ですが大浴場や朝食会場で、一部に残念な行動が見られます。私の大好きなホテルですので、なるべく不快な思いをしたくありません。 これをお読みいただいた方だけでも、他の方々へのご配慮をお願いいたします。
温泉が良く、1階に居酒屋があり、ハッピーアワーがお得すぎる
温泉の泉質が素晴らしい。
温泉がとろとろしてて最高!でした。 23時までに入らないといけなかったから入れなかったけど、朝に堪能出来ました。朝食もボリュームがあって美味しかったです。またお伺いしたいビジネスホテルとして最高でした😊
温泉は福岡で一番良いと思います。また泊りたいと思えるお風呂でした。朝食も美味しかったです。
和室清潔感あって広くておすすめです 温泉もヌルヌルお肌しっとり。
温泉がとても気に入った 泉質がよく、肌がヌルヌルになるほどの気持ちよさ次も機会があれば、是非泊まりたいホテルです。部屋は普通でしたが、寝るだけだから問題ない感じでした。
【秋冬SALE】ビジネス&一人旅◆シングルプラン《朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi付》
【喫煙】スタンダードシングル