ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

大好き!ディズニー!さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

大好き!ディズニー!さん [40代/女性] 2022年08月29日 01:17:08

ホテルの温泉の質が良いので利用しました。
デラックスツインは、温泉バス付きなので楽しみにしていたのですが、換気が出来ていないためかカビ臭くて利用出来ませんでした。
大浴場があるので、今後はシングルを利用しようと思います。
清掃は、きちんとされていると感じるので残念です。

このプランを見つけたらラッキー★お部屋で温泉♪お弁当付プラン 前日までに要予約
【【禁煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

投稿者さん 2020年10月01日 07:11:34

クレカ決済済みなのに、フロントの女性に現金払いを請求され危うく払いそうになった。お年寄りなんかは言われるままに二重払いしてそう。
泉質がいいだけにあんなスタッフがいると残念。
朝食は以前よりかなり品数が減り味も落ちていた。食堂スタッフが床に大量の箸やトレーをぶちまける始末…大きな声で私語も多く落ち着いて食事できなかった。
大浴場は相変わらず最高。サウナの早期再開を希望。

投稿者さん 2023年02月24日 17:29:48

熊本から福岡への家族旅行で途中の地域だったので予約してみました。外観写真がすごく良かったので予約したのですが、建物は全体的に古いです。部屋の中は壁に穴があいてたり、水周りに垢や黒カビのようなものが…清掃が行き届いてないようでした。お風呂はせっかくあるならと大浴場を利用しましたが、やはり汚い…泉質の良さとか以前に壁の黒カビとか気になりました。朝食は無料なので仕方ないですが、昭和の学食のようなクオリティーでした。従業員は高齢者や外国人が多く、人手不足なのかなーという印象でした。

【スタンダードプラン】ph10の美肌温泉を満喫◆基本プラン《朝食・駐車場・VOD無料・WiFi完備》
【【禁煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

ふくふく223さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ふくふく223さん [50代/男性] 2022年12月05日 18:07:05

周辺にあまりホテルがないので何度も宿泊しています。大浴場は最高なのですが、毎回朝食に問題があります。トレイの汚れが落ちていない、コップも同様で毎回見かけます。もう少し衛生面に気を使っていただきたいと思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ふくふく223さん [50代/男性] 2022年11月22日 15:39:16

家族風呂付きの和室を選択しました。家族風呂を沸かしてもらいましたが、温度が低くお湯をどんどん足してもなかなか温まらず、結局シャワーを浴びて出てきました。湯加減を調整してから客先を案内するようにしてほしい。過去にも宿泊した経験があるが、相変わらず朝食時のトレイが汚い。(汚れが取り切れていないトレイが多い)全体的に清潔感がない感じ。周辺にあまりホテルがない地区なので、お客さんは来るのだろうが正直宿泊したくないと感じさせる。今回特に不手際が目立ってしまい残念である。

【訳有プランでお得に】貸切風呂特典付◆アウトバス10畳和室で一泊朝食付プラン《朝食・駐車場無料》
【【禁煙】アウトバス和室(風呂無し)<10畳/4名定員>】

投稿者さん 2019年03月10日 18:19:01

ビジネスで宿泊しました。
安いのでよかったですが、お風呂の脱衣所のにおいが気になりました。
年配の客が多かったので、
空調の調整をするか扇風機を回すとかしたほうがいいと思います。

horobutaさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2016年12月29日 23:39:14

入室してすぐトイレに入ったら便器には流されていない紙が残ってました。
PH10の天然温泉がウリのようだが大したことなかった。近隣の卑弥呼ロマンの湯はPH9.5だけど、はっきり言って卑弥呼の湯より落ちる。
朝食は前日の残り物のような揚げ物が。
いろんな意味で期待外れでした。

父1955さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

父1955さん [50代/男性] 2010年08月23日 14:44:36

立地条件と大浴場については、満足出来ました。朝食千円は、内容からみて、欲張り過ぎです。夕食にしたらいい。歯ブラシは、使い古し!!予備持っていたので、良かったが。

☆無料朝食付きLAN接続無料☆シングル禁煙

ホテルグランスパ アベニュー 2010年09月27日 14:55:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
こちらの確認不足で備品を使い古しのまま置いていた様で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
係の者には厳しく指導いたしました。
今後この様なことが二度と無い様にしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともご指導いただけますと幸いでございます。

【☆無料朝食付きLAN接続無料☆シングル禁煙】

しーたん0801さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

しーたん0801さん [50代/女性] 2022年01月01日 20:43:05

宿泊者も日帰り利用の客も同じ時間帯に利用できるようで、大浴場は洗い場ですら順番まちで、裸のまま湯に浸かることもなくかけ湯のみで私と他の方も数分待ちました。地元の方でしょうか、洗い場に私物を置いて場所取りしてありました。その場所で体を洗っていると、持主がサッと私物を抱えて睨んでいました。もちろん私はその方の持物に触れてもいません。
たまたまタイミングが悪かっただけなのかもしれませんがあまり良い印象は無いです。泉質が良いだけに残念です。

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きカップルプラン☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月12日 21:44:03

客室と浴室に人糞のようなニオイ、客室はそれに加えて前の宿泊客の香水か消臭剤なのか人工香料のニオイもしていてくしゃみが止まらなくなって困った。浴室の温泉の蛇口からはとろとろした熱い温泉が出ていると思われる時と、焦げた魚のようなニオイの水が出る時があり、入浴中不安になった。あまりリラックスできず悲しかった。

ツインでゆったりプラン■客室温泉付■朝食・駐車場無料■甘木駅徒歩1分■Wi-Fi対応
【禁煙デラックスツイン(新規)】

投稿者さん 2016年12月15日 16:29:38

温泉はよかったです。
設備等の経年劣化は致し方ないと思いますが、清掃の不十分な点がいくつもあって非常に不快でした。水道の蛇口にべったりと何かが付着していました。ティッシュで拭きとれる汚れでしたので、清掃が行われたのか不安になりました。ベッドには毛髪がいくつも落ちていました。掛布カバーはきちんと交換されているのでしょうか。バスタブにも毛髪がいくつも落ちていました。トイレの床には水滴と毛髪が落ちていました。
見た目が整っていればよい、ではなく、衛生的な清掃をしていただきたいです。
質の良い温泉の出るホテルなのに清潔でないのはとてももったいなく残念に思いました。

【禁煙デラックスツイン(新規)】

投稿者さん 2016年12月05日 23:18:47

古いので仕方がないのですが、廊下や部屋、水回りが汚いので、連泊には少しストレスに
感じます。朝食メニューの少なさと対応のそっけなさがむしろ味があると感じてしまう。

投稿者さん 2014年05月13日 12:50:07

温泉が無かったならば宿泊する事は無いと思います。
宿代5900円でしたが内容は5000円未満です。
ベッドと枕は安眠には向きません。

2014年05月

投稿者さん 2011年02月28日 18:34:41

エレベーターの操作が分かりづらかったのですが、チェックイン時にフロントの人が常連の人との話に夢中で、操作説明も「表示があるので見てください」だけ。結局分からなくて戻って聞くと、「おかしいですね。もう1回やってみてください」だけ。結局同乗の人が教えてくれたから良かったですが、公平に扱ってほしかった。またあのシステムは両手がふさがっている人には非常にやりづらいです(ドアが閉まるのが早すぎる)。多分もう利用しないと思います。

2011年02月
ホテルグランスパ アベニュー 2011年03月28日 15:21:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
フロントの対応に問題がありお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を大変重く受け止め今一度接客について考え改めてまいる所存です。
貴重なご意見をいただき感謝致しております。
今後ともご指導いただけると幸いでございます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 16:41:39

温泉が売りのホテルなのに、温泉施設が、22時にしまるのはどうかと思います?
せめて、24時までとか、次の日は6時半から入れるといっても、露天風呂が10時からではチェックアウトすぎてからの入浴は無理です。
温泉があるホテルも、24時間入れるところも少なくないのに
なぜに?22時か・・・夜遅くついたら温泉に入れないなんてことに
なりかねません。

ホテルグランスパ アベニュー 2010年05月17日 16:06:57

温泉の営業時間は大浴場23時、
家族風呂23時、露天風呂23時まででございます。
掛け流しとはいえ衛生上、毎日お湯を抜き浴槽の清掃をしっかりして新しいお湯を溜めております。家庭の浴槽と違いお湯を抜き溜めする時間がかかる為23時までの営業とさせていただいております。お客様にはご迷惑をおかけしてしまいます事を心よりお詫び申し上げます。露天風呂ですが朝の露天は寒いというお声が多い為、朝10時からの営業とさせていただいております。大変申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ち申しております。ありがとうございました。

【無料朝食付き喫煙リラックスシングル】

投稿者さん 2009年10月08日 18:20:56

私は朝食を大事にしているので、グレードアップもたいしたことがありません。
食事が話になりません。この価格なら他に安くてもう少しですが美味しい所があります

ホテルグランスパ アベニュー 2009年10月24日 14:59:35

この度はご宿泊ありがとうございました。

朝食で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に同じ様な思いをさせない様に見直しをしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ち申しております。

投稿者さん 2024年04月01日 01:51:40

今回で3回目の九州一周旅行で利用。
ph10の泉質の良い温泉が部屋の風呂でも楽しめてマッサージチェア付なのにコスパ抜群な点は良かった。部屋風呂2回と
大浴場の3回で温泉利用。
気になった点は、
大浴場を利用した際に通路を挟んで男湯と女湯が分かれているが、入口入ってすぐに脱衣場が有り暖簾は、有るものの丸みえ!
パーテーションなり目隠しになる様な物の設置を早急に設置が必要。
あと部屋に関しては、洗面所とトイレと風呂が独立しているが洗面所にタオル掛が無いので顔や手を洗う際、かなり不便。
部屋が乾燥するので加湿器貸出を依頼したが水が入って無くポットにも水が入って無いので自分で入れないと行けない。
(殆んどのホテルでは既に水が入っていてすぐに使える状態になっている)
エアコンもハンガーラックも埃だらけ!
布団は、ところどころシミが付いていて気色悪かった!前の宿泊者が使ったシーツや布団を取り替えていないのか?!
掃除が全く行き届いていない!
一般的に旅行者が宿泊先を決める選択肢の
一つにWi-Fiが使えるかどうか?だと思うが、何十回もON/OFFしてやっと繋がったと思ってたら最低ランクで直ぐに切れる状態!
口コミを見る限り調子の良し悪しが有る見たいだが、バラツキが有るのはおかしい!
ホテル側は、早急に点検すべきだと思う。
やはり、安かろう悪かろうか?
正直、騙された気分。

博多人気居酒屋「竹乃屋」の夕食2200円割引券付プラン《朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】リラックスダブル<温泉バス&マッサージチェア付>】