ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニュー

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 09:12:20

ビジネスホテルらしからぬツルツルの本格温泉で、お弁当も予想以上に良かったです。連休で混んでいたせいでしょうか、朝は大浴場、食事処とも大変混雑していたので、密を避けるため時間帯で分けた方が良いと思います。

投稿者さん 2021年06月21日 18:02:40

女性のみ露天風呂がありました。
    大浴場共に良いお湯でした。
    従業員の方が緊急事態宣言明けに使用できる様にサウナをとても丁寧に掃除されていたり、お湯加減はいかがですか?と声掛けして下さったりと、大変好感が持てました。
    食事は無料ですので、満足のいくものでしたが、テーブルは客が帰った後に従業員が拭くか、消毒液とダスターをテーブルに置いて置くかした方が良いと思います。

☆無料朝食付きなかよしカップルプラン☆ Wi-Fi対応
    【禁煙シングル】

ジュン太郎さんさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ジュン太郎さんさん [50代/男性] 2021年05月19日 21:40:16

喫煙可の部屋を予約。窓の外には駅が近く、早朝、夜中でも電車の音が聞こえていました。騒音と言うほどではないのでOKとします。 トイレの便座が温度調整ができるタイプなら良いと思います。冬場に座るのは少し勇気がいります。

ジュン太郎さんさん [50代/男性] 2021年05月19日 21:36:09

出張宿泊に1泊しました。駅そばで周囲にも飲食店やスーパーも近いためとても便利と思います。

t11j22さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

t11j22さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:41:23

お風呂はいい温泉でした
    朝食の陳列、トングの管理、テーブルの衛生面では不満が残りました。

投稿者さん 2021年04月08日 20:52:57

宿泊者以外の日帰り入浴者が多いと思いました。
    現在はコロナ過を考え日帰り入浴の時間を短縮されるか、
    家族風呂を宿泊者はもっと安くして、利用できるようにしてほしい。

☆無料朝食付きなかよしカップルプラン☆ Wi-Fi対応
    【禁煙シングル】

123syo-kaiさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

123syo-kaiさん [50代/女性] 2021年02月24日 10:41:06

建物は新しくないし、部屋も一般的なビジネス用ホテルです。しかし、温泉のお湯は本当にお勧めで、トロトロしてて身体の芯から温まります。スタッフの方たちの何気ない心遣いを感じられると思います。朝食付きなので、ぜひ食べてください。卵や野菜も新鮮で、総菜も色々と工夫されてます。

投稿者さん 2020年12月23日 20:55:45

温泉は非常によかったです。各部屋も温泉が出るのでこれもよかったです。朝食時、サラダがなくなってもすぐに補充されておらず、不満足です。朝食担当者が怠けているのではないかと思いました。

ツインでゆったりプラン■客室温泉付■朝食・駐車場無料■甘木駅徒歩1分■Wi-Fi対応

投稿者さん 2020年12月22日 18:33:36

大浴場の温泉が素晴らしい。ちょっとぬるっとした感じでいかにも温泉!という感じで気持ちいい。
    駅前なのにあまりお店がない。電車での移動の時は便利ですが。

投稿者さん 2020年12月19日 23:16:16

ゆっくり休めました。次回も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月06日 15:37:50

温泉のお湯の質がとてもとても良い。とろとろで、温度違いが2つ。
    設備の古さや地方らしいゆるさはあるにせよ、ここの温泉はおススメ。

risa195644さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

risa195644さん [40代/女性] 2020年11月07日 18:05:09

朝食は美味しかったです。
    福岡市内から車で向かいましたけど、高速を使わず行くとやはり遠かったです。
    次回行くときは絶対に電車で行こうと思います。
    駅が目の前で便利だと思います。
    マッサージ機が痛いくらい効きました。
    今までの疲れがすっきりしました。

リラックスステイプラン■駐車場・朝食・温泉入浴無料■Wi-Fi対応■PH10の美肌天然温泉のホテル
    【喫煙リラックスシングル☆】

投稿者さん 2020年11月06日 19:22:55

部屋は広く、部屋風呂も、温泉が出るのが贅沢、よかったです。
    大浴場も、混雑せず、利用出来ました。温泉質が、ぬるぬるで、角質が取れ、通えば美肌に、なれそうです。常連さんが、多く、仲良くなりました。

投稿者さん 2020年10月06日 13:52:20

源泉掛け流しの美人湯が有名なので宿泊させてもらいました。
    この価格の安さなので普通の駅前ビジネスホテルを想像していましたが、素晴らしさにびっくり。部屋が綺麗で水回りも都会の高級ホテルの様です。大浴場は日帰りの方が多いので温泉付きのお部屋が絶対おすすめです。広い浴槽に蛇口をひねると源泉がどばどば投入されます。

投稿者さん 2020年10月03日 15:48:12

朝食が少しづつ色々なものが予め盛られているので安心できました。ごはんと味噌汁だけ自分で注ぐタイプでしたが使い捨て手袋に後で気づきました。周りの人もほとんどしていませんでしたがもう少し目立つようにするか声掛けをしないと意味がないように感じました。

【禁煙リラックスシングル☆】

投稿者さん 2020年10月03日 15:42:06

温泉とマッサージチェアが嬉しい疲れがとれる宿泊でした。朝食も少しづつ色々なものが予め盛られているので安心できました。

【禁煙リラックスシングル☆】

投稿者さん 2020年09月25日 13:06:54

秋月観光のために利用しました。

とにかくお風呂が絶賛です。
    湯につからないと説明難しいです。

【喫煙リラックスシングル☆】

投稿者さん 2020年09月23日 17:27:36

快適でした

ヒデチン3563さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年09月23日 10:22:39

初めて利用しました。当日の予約でしたが、安価で利用でき良かったです。特に、天然温泉と無料朝食は最高でした。

投稿者さん 2020年09月20日 09:05:48

駅近でコンビニも近くにあり立地は最高。
    温泉はトロミがある泉質で湯温も2種ありよかった。

朝食も家庭的な味で美味しいです。
    相席前提なので、透明なついたてのほかに
    不透明なついたてで視線を気にしなくていい席
    があればよかった。