ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニュー

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

台風21号5552さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

台風21号5552さん [50代/男性] 2018年12月31日 12:37:14

年末だと言うことで仕方ないかもしれないが、朝食会場は狭く待ってる人も数人。8時45分まで中に入れと言う事だったけど、私が行った時間は8時30分過ぎ。とても間に合わない。フロントにその旨を伝えても、朝食はサービスだから、、、と対応策すら提示でいない。ならば、最初から朝食付きと銘を打ってホームページに掲載しないで頂きたい。もしくは、時間配分するとか、他の宿泊施設でも普通にやってる接客くらいやらないと。結局直ぐにチェックアウトして、外です朝食をするハメに。素泊まりではないか。ここより2千円以上も安く、簡素ではあるけど確実に朝食が取れ、夕食まで付いて来るホテルAZにしておけば良かったと思った。再訪はありません。

リラックスステイプラン■駐車場・朝食・温泉入浴無料■Wi-Fi対応■PH10の美肌天然温泉のホテル
    【禁煙リラックスシングル☆】

投稿者さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 14:11:00

通路の絨毯、部屋の絨毯、あまりにも汚すぎ。部屋は変な臭い。場末のホテルに来たような、虚しい、侘しい思いがします。もっと料金が安くても清潔なとこ、明るいホテルは、沢山あります。努力しなさすぎ。
    この地に、他にホテルがあれば、必ず他に泊まります。

投稿者さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2009年04月04日 07:59:22

4月3日21時過ぎに大浴場利用の際に、大声を出してる全身刺青の数人が入浴していたのには節句しました。
    理由はどうであれ、あまりのモラルのなさに大変不愉快で二度と利用する気は無くなりました。

禁煙デラックスツイン

2009年04月
    ホテルグランスパ アベニュー 2009年04月17日 15:15:39

この度はご利用ありがとうございました。
    浴場出入口に表示は致しておりますが当ホテルのチェック不足にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後いっそうの注意をはらい快適にお過ごしいただける様つとめてまいる所存でございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙デラックスツイン】