ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニュー

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

ナル1978さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ナル1978さん [40代/男性] 2021年08月18日 17:17:06

夏季連休工事で長期利用
    最初は連続で取れなくて
    喫煙シングル、シングル無く喫煙デラックス、喫煙シングル
    でしか予約が出来ませんでしたが
    電話が掛かってきて
    シングル通しで取れるように配慮していただいて大変うれしかったです。
    朝礼があったため朝食は1回しか取れませんでしたが卵掛けご飯があったので○。
    便座が暖かいと最高です。
    また利用します。

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きプラン☆
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年08月16日 18:45:31

訳あって、家から車で15分ほどの、こちらのホテルに初めて宿泊しました。
    こんな近くに、いい温泉があるとは知りませんでした。

今回は別料金で家族風呂を利用しましたが、お風呂も広く、いいお湯でした。
    お風呂は宿泊者以外の利用も出来るようなので、今度は日帰りでの利用も
    いいかなと考えてます。

部屋や設備、サービスなどは宿泊料金から考えると妥当だと思います。
    また、ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、各種飲食店もあるので、便利
    です。

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きカップルプラン☆
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年08月06日 19:35:30

インターからも近いので便利でした!

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2021年08月06日 19:34:33

今度は、食事付きで宿泊しようと思いました!

tsuba-tasuさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2021年08月03日 17:19:00

7/13に一泊利用。
    部屋や朝食はごくごく普通です。
    しかしお風呂が大きくてサウナもあり快適です♪
    朝倉の得意先の近くという事も有り九州出張時には利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月01日 15:20:06

立ち寄り湯で泉質が抜群に良いことを知っていたので、お部屋で源泉が楽しめるツインで予約。
    シャワーなどのカランとは別に源泉専用口があり、そこからトロトロの温泉が♪バスタブも広く、チェックアウトまで温泉を堪能しました。大浴場も良いですが、部屋で気兼ねなく浸かれるのはやはり最高です。

でも、温泉は使用できる時間が決まっているようでしたが、蛇口そばに記載のあった時間帯より早く、温かい温泉が出なくなってしまい、夜間帯は焦り、カランからお湯を足して温度調整しました。ボイラーの兼ね合いなのだろうなと思いましたのでフロントには連絡しませんでしたが、決まり事は守って欲しかったです。そして浴室の照明は、やや暗いです。

朝食のバイキングも、全体的にパッとしない内容でしたが、スタッフの方は補充などテキパキと対応されてました。今だけのお部屋に届けられたお弁当はとても良かったですよ。

どうやらダブルのお部屋でも温泉が出るようですが、楽天ではプランが出てこず、予約出来ないのが残念です。1人でツインは何だか申し訳なくて。でも総じて満足の1日でした。また自分へのご褒美で利用したいと思っています。

投稿者さん 2021年07月31日 09:12:20

ビジネスホテルらしからぬツルツルの本格温泉で、お弁当も予想以上に良かったです。連休で混んでいたせいでしょうか、朝は大浴場、食事処とも大変混雑していたので、密を避けるため時間帯で分けた方が良いと思います。

投稿者さん 2021年06月21日 18:02:40

女性のみ露天風呂がありました。
    大浴場共に良いお湯でした。
    従業員の方が緊急事態宣言明けに使用できる様にサウナをとても丁寧に掃除されていたり、お湯加減はいかがですか?と声掛けして下さったりと、大変好感が持てました。
    食事は無料ですので、満足のいくものでしたが、テーブルは客が帰った後に従業員が拭くか、消毒液とダスターをテーブルに置いて置くかした方が良いと思います。

☆無料朝食付きなかよしカップルプラン☆ Wi-Fi対応

投稿者さん 2021年05月27日 16:06:48

お湯がびっくりするくらいに良かった。

ジュン太郎さんさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ジュン太郎さんさん [50代/男性] 2021年05月19日 21:40:16

喫煙可の部屋を予約。窓の外には駅が近く、早朝、夜中でも電車の音が聞こえていました。騒音と言うほどではないのでOKとします。 トイレの便座が温度調整ができるタイプなら良いと思います。冬場に座るのは少し勇気がいります。

ジュン太郎さんさん [50代/男性] 2021年05月19日 21:36:09

出張宿泊に1泊しました。駅そばで周囲にも飲食店やスーパーも近いためとても便利と思います。

t11j22さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

t11j22さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:41:23

お風呂はいい温泉でした
    朝食の陳列、トングの管理、テーブルの衛生面では不満が残りました。

投稿者さん 2021年04月08日 20:52:57

宿泊者以外の日帰り入浴者が多いと思いました。
    現在はコロナ過を考え日帰り入浴の時間を短縮されるか、
    家族風呂を宿泊者はもっと安くして、利用できるようにしてほしい。

☆無料朝食付きなかよしカップルプラン☆ Wi-Fi対応
    【禁煙シングル】

123syo-kaiさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

123syo-kaiさん [50代/女性] 2021年02月24日 10:41:06

建物は新しくないし、部屋も一般的なビジネス用ホテルです。しかし、温泉のお湯は本当にお勧めで、トロトロしてて身体の芯から温まります。スタッフの方たちの何気ない心遣いを感じられると思います。朝食付きなので、ぜひ食べてください。卵や野菜も新鮮で、総菜も色々と工夫されてます。

投稿者さん 2020年12月23日 20:55:45

温泉は非常によかったです。各部屋も温泉が出るのでこれもよかったです。朝食時、サラダがなくなってもすぐに補充されておらず、不満足です。朝食担当者が怠けているのではないかと思いました。

ツインでゆったりプラン■客室温泉付■朝食・駐車場無料■甘木駅徒歩1分■Wi-Fi対応

投稿者さん 2020年12月22日 18:33:36

大浴場の温泉が素晴らしい。ちょっとぬるっとした感じでいかにも温泉!という感じで気持ちいい。
    駅前なのにあまりお店がない。電車での移動の時は便利ですが。

とりちゃんガオーさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

とりちゃんガオーさん [50代/女性] 2020年12月20日 18:12:48

初めて甘木に行きましたが、ハマりました。
    ホテルの立地もすごく良くて、スーパーが目の前だったのでGOTOのクーポン使って買い物をしたり
    ホテルから歩いて10分くらいの所にも温泉があり、その道沿いに食べる所も何軒もあり、美味しい晩ご飯にもありつけ
    ホテルの温泉も気持ち良くて、お部屋の温泉は、寝る前、起きてからと贅沢三昧です。
    浴槽も洗い場も広くて良かったです!
    朝食の種類も多く、美味しくて天ぷらをおかわりしました。
    フロントのお姉さん、温泉受付のお姉さん、朝食の係のお姉さんが親切でした(^^)
    来月も予約しましたのでまたよろしくお願いします( ´∀`)

投稿者さん 2020年12月19日 23:16:16

ゆっくり休めました。次回も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月19日 19:05:48

温泉は、良かったです。朝食に果物が欲しいですね。

投稿者さん 2020年12月19日 19:02:51

朝食がもう少し品数が欲しいですね。果物がないのが残念です。