イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年09月27日 23:02:40

副都心線での移動が便利になって、東新宿駅0分はいいですね。
マック、ローソン、オリジン弁当などなど、
近くにあって便利でした。

イーホテル東新宿 2008年09月29日 05:51:21

ご利用ありがとうございました。
利便性はもちろんのこと、接客・サービスでもお褒めの言葉を頂けるように努力してまいります。
またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月27日 15:50:10

急遽宿泊しましたが、 エコツインの部屋、狭さを承知した上なら、部屋、設備 アメニティ共に、 満足できます。 また フロントの方々、一部中国人の方もいらっしゃるようですが、気持ちのある応対で 好感がもてました。 私が、また泊まりたいホテルの一つに加わりました。 頑張ってください

イーホテル東新宿 2008年09月29日 05:48:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層、接客・サービスを向上し、お客様にご提供できるように精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月25日 19:32:24

2度利用してますが、いずれも
ベットがどうも湿っぽいような感じでした。
空き部屋となっているときに
なにもメンテナンスされていないのではないでしょうか。
使用しない時もしっかりと乾燥させたほうがいいと思います。

イヤシロチで熟睡 気力アッププラン

イーホテル東新宿 2008年09月29日 05:44:53

2度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後の清掃のありかたを検討していく次第でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月23日 20:42:31

新しいということもあり綺麗な感じでしたが、冷蔵庫に行くのにベットに乗らないといけないなんて・・・・
お風呂も狭く感じました。

ただこの立地で価格は良かったです。
また利用を検討したいと思います。

イーホテル東新宿 2008年09月29日 05:39:53

ご利用ありがとうございました。
お部屋や浴室の広さにつきましてはすぐに変更することは難しいですが、よりよい接客・サービスをご提供できるよう精進してまいります。
また利用を検討したいというお言葉、大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月23日 20:07:46

場所や部屋のきれいさは抜群!料金もリーズナブル!
連泊で使用しましたが、二日目に雨天で13時頃帰ったのですが!
ベットメイキングとタオル等の交換も無く、こちらからタオルの交換を要求したが
ベットメイキングが終わっていない等の連絡や対応が無いのが残念でした。
今後改善して頂きたいと思います。

セミダブル

イーホテル東新宿 2008年09月29日 05:37:24

ご宿泊、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善していく所存でございます。
またのご利用を是非スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月23日 14:29:47

2泊3日旅行の1泊目に利用しました。

部屋や風呂については他の方が書かれていたように狭い感じがしました。特に風呂については、正直なところ、大きめの男性では入浴できないのではないかと感じるとのですが、部屋はちゃんと清掃されており、また開業して間もないからか全体的に綺麗でした。コストパフォーマンスは最高でした。地上デジタル放送の見れるテレビが備えられていたのですが、BGMが流れるラジオ的なものがあればなお良いのではないかと思いました。また、インターネット回線を利用させてもらったのですが、ネットラジオを聞こうと思ったらポートが閉じられているのか再生できませんでした。ブラウジング等には特に支障はありません。

1人で宿泊するのであればまた利用しようと思いますが、2人ではちょっときついかな?

イーホテル東新宿 2008年09月29日 05:21:56

ご宿泊ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月22日 13:07:03

9/20に宿泊させていただきました。 確かに従業員の方が若干不慣れな感はありましたが、対応はとても良かったと思います。
お部屋の方はシックな感じでいいですね。
体の大きな私にはベッドサイズが大きくてゆっくり休むことが出来ました。
バスルームの狭さを指摘されている方もいらっしゃいますが、ビジネスホテルということを考えると、何処もこのくらいのサイズではないか?と思います。 私は特に気にならなかったです。
クレームというわけではありませんが、冷蔵庫にミネラルウォーター1本置いてあると良いかな?と思います。

立地、価格ともに満足です。
機会がありましたら、また利用させていただきたく思います。

イヤシロチで熟睡 気力アッププラン

イーホテル東新宿 2008年09月23日 06:20:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、従業員一同嬉しい限りでございます。
ミネラルウォーターに関しましては、お客様に満足していただくことを第一に考えておりますので、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また次回もご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月21日 13:04:09

宿泊当日、雨が降っていたので手荷物もあり通常のチェックインより早くホテルへ行ってしまいましたがフロントの方も快く受け付けて下さいました。ありがとうございました。部屋は『お客様の声』の通り狭かったのですが覚悟してましたので気になりませんでした。立地条件が良いので機会があれば次回も宿泊したいと思います。

☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大20%以上割引!!

イーホテル東新宿 2008年09月22日 08:16:50

ご利用ありがとうございました。
どんな時でもお客様に来ていただけることが一番です。お客様が快く思っていただける接客を心掛けています。
ぜひ次回もご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2008年09月20日 14:24:59

ビジネスで利用なので、靴べらは準備してほしいです。

イーホテル東新宿 2008年09月22日 08:00:48

ご利用ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。

投稿者さん 2008年09月19日 18:33:15

立地は最高です。
フロントは丁寧でスムーズな対応でした。
お部屋も狭いながら、必要なものは揃っているし
広いベッドでゆっくり眠れました。
また機会があれば利用したいです。

イーホテル東新宿 2008年09月22日 08:12:38

ご宿泊ありがとうございました。
立地とベッドの快適さは皆様によくお褒めいただき、大変うれしく思っております。
お部屋の狭さは多少難儀ではございますが、またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月18日 09:15:06

8月にOPENした割に、部屋の掃除が出来てなくて非常にがっかりしました。お風呂場には、お掃除係りの方の髪の毛でしょうか?髪の毛が何箇所かに有り、トイレットペーパーも補充しなくてはならいくらいの少なさでした。
室内のティッシュも補充が無かったようで、すぐ無くなりフロントに連絡した次第です。ベッド周りもホコリが溜まっていて、ベッドのシーツも汚かったです。きちんと交換をしていますか?
連れに他のホテルをキャンセルさせて利用したのに、面目丸つぶれでした。
普段使用していないお部屋こそ、念入りにチェックするべきではないでしょうか?ほんとにがっかりした1泊でした。

【楽天限定】人気の「コーナーツイン」早いもの勝ちプラン!
ツイン 禁煙

イーホテル東新宿 2008年09月22日 08:23:02

ご宿泊ありがとうございました。
しかしながら、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘通り、どのお部屋も隅々までチェックし、快適に過ごしていただけるように向上して参ります。

投稿者さん 2008年09月17日 20:44:49

立地も抜群だし、建物が最高にすばらしい。

今回は仕事が遅くなって、寝るだけのつもりで、利用したが、プライベートでも利用したい。

評判が良くなって予約が取れなくなるのが心配。。。

☆急な宿泊サポートプラン☆当日料金設定型☆

イーホテル東新宿 2008年09月19日 11:40:19

ご投稿ありがとうございます。
プライベートでもご利用いただけるとの、大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同働く力を得ました。
このお言葉に恥じないよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も当館へお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月17日 13:14:15

駅からとても近く、できたてなのでとても綺麗なホテルでした。
最寄りは東新宿駅ですが、新宿まで歩いていけたのでとても良い場所だと思いました。
お風呂が小さくてシャワーや蛇口の勢いが弱かったのが残念でした。

イーホテル東新宿 2008年09月17日 15:06:24

ご利用ありがとうございました。シャワーの水圧は、順次全室強めに改善してまいります。    イーホテル東新宿支配人

投稿者さん 2008年09月17日 00:29:11

ツインのシングルユースという触れ込みでしたが、他の方のご指摘どおり部屋が明らかに狭い!!
どのくらいの狭さかというとシングル仕様の部屋に小型のベッドを2つ詰め込んでいるため
・浴室のドアを開けるとベッドにつかえる
・冷蔵庫の扉を開けるとベッドにつかえる
・窓際に椅子、机はあるもののこれもベッドとの間隔が殆どなく、使用不能(そもそも椅子に行きつくまでにベッドと壁の間をカニ歩きしないといけない)
カップル、または女性2人組をターゲットにしておられるのでしょうが、女性にとっては正直、かなり辛い環境だと思います。
トイレの給水タンクの上にアメニティをあぶなっかしく並べているのもいかがなものかと思います。つくりつけの棚くらい置いてみてはいかがでしょうか。

しかし、立地がもうしぶんないので全て割り切れば(もしくは一人ならば欲張らずに予めシングルにすれば)いいかもしれません。
他の方の記入にもありましたが清掃には若干問題ありです。1泊目に浴室に入った時、壁に女性のものと思われる長い髪の毛が張り付いていました・・・・

イーホテル東新宿 2008年09月19日 11:33:40

ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただきました、エコツインは、12㎡の中に80㎝のベッドを2台入れているお部屋でございます。宿泊料金を節約したい若いカップル・一人旅などのお客様に、ご利用いただけるよう、ご指摘の通り客室・ユニットバスの狭さ等ありますが、お得なプランでご提供させていただいております。
清掃状況チェックを更に徹底してまいりますので、もう一度挽回のチャンスを頂けると幸いです。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 23:19:24

立地は駅から近く、非常に良かった。ビルの1階にタリーズとローソンがあり、非常に便利。
ただ風呂が非常に狭く、大人が入るには体座りのような格好になってしまうので窮屈だった。できればあと1.5倍位の広さがほしい。

イーホテル東新宿 2008年09月19日 10:36:18

ご投稿ありがとうございます。
風呂場の広さは、すぐの変更も難しいですが、他の点で少しでもご満足いただけるよう、より良いサービス・接客ができるようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年09月16日 14:29:46

風呂が劇的に狭い。浴槽内は100×60センチ位?シャワーブースと割りきって使ったほうが良いと思う。
他の方のコメント通り、フロント応対は確かに不慣れでチェックインの際少し手間取った。
掃除は綺麗にされていました。

お風呂好きな私には不満が残ったが、全体的に見て単に同コストの他ホテルと比較しても悪くない品質と思います。

セミダブル 喫煙

イーホテル東新宿 2008年09月18日 10:43:29

ご投稿ありがとうございます。
お風呂の広さを指摘されるところが、スタッフにとって辛いものがあります。
接客につきましてはお客様からのご意見を参考にし、不備なところを改善するよう心掛けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
イーホテル東新宿支配

投稿者さん 2008年09月15日 19:01:05

立地はもちろん、内装やベッド、眺めも抜群。清潔感と部屋の大きさの割にはゆったり感もあり、納得です。マッサージチェアも侮れません。

イーホテル東新宿 2008年09月17日 15:17:44

お仕事の疲れを癒していただけることが、私共の喜びであります。ご満足いただきまして本当に嬉しく思っております。お客様の期待にお応えできますよう、日々努力してまいります。  イーホテル東新宿支配人

投稿者さん 2008年09月15日 16:26:45

さすがにオープン直後だけあって、清潔感は申し分ありませんでした。他の方からの指摘にもありますが、バスと部屋の狭さにはあらかじめ覚悟しておいた方が良いように思いました。

良い点:
- 部屋の清潔感
- リセッシュの設置
- 湯温調節器
- 微細なシャワーホールによる柔らかなシャワー感
- 従業員の方々の対応が心地良い
- ウォシュレット
- ICカードキー

気になった点:
- バスの狭さ
- 綿棒が切れたので連絡をしたところ、連泊分(だと思うのだが)
 届けてくれたのは良かったのですが、机の上に置いておいたら
 ルームクリーニング後にバスルームに移動しており、その次の
 日には回収され少なくなっていた。
# 些細なことなので別に気にすることでもないですが、
# ルームクリーニングの方々の間と、さらにフロントの方々との
# 間にも意識の違いがあるように感じました。

オープン直後でまだまだ不慣れなところもあるかとは思いますが、人によって対応にばらつきがあるように感じたのが残念です。チェックインの際にフロントの田中さんの対応が非常に丁寧だったので、期待値がそこに設定されてしまったというのもあるのかも知れませんが^^

押し並べてフロントの方々の挨拶や対応は気持ちの良いものでしたので、不満と言うわけではなく、さらに向上する為のコメントとして受け取って頂ければ幸いです。

イーホテル東新宿 2008年09月16日 22:22:38

この度はご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お部屋のクリーニングにつきましては課題はまだまだ沢山あり、皆様に満足していただけるように努力いたします。接客対応に関しましても、より一層向上させていきたいと思っております。

またご利用していただけることを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月15日 14:36:18

秋田のイーホテルでお世話になりました。今回は東新宿に新しくオープンした事を知っていたので決めました。しかし、お風呂も部屋も狭い!東京だからしょうがないのでしょうか。

セミダブル 喫煙

イーホテル東新宿 2008年09月17日 15:13:02

イーホテルチェーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。お部屋の広さにつきましては、辛いところです。その分をサービスでご満足を提供できるよう心がけております。  イーホテル東新宿支配人

投稿者さん 2008年09月15日 14:35:26

立地は抜群!新しいホテルだけあってシックで都会的な内装がすばらしいですね
また、それに似合わないハングルの張り紙が、その立地の特製をよ~くあらわしている。また宿泊客も、韓国の方が多く例の張り紙もうなずけます。
部屋は、シングルベッドを2台くっつけたものですが、中くらいのサイズのベッド1台の方が部屋が広く使えていいような気もします…
1人で使うなら十分ですが2人で使うことを考えると狭いでしょうねぇ
アメニティも十分で、大満足でした。
明治通りと職安通りの両方に面した立地にて、深夜まで車の音が気になるので
二重窓や防音窓の方が落ち着いて寝れるかなぁ

イーホテル東新宿 2008年09月17日 14:57:56

すぐ近くにコリアンタウンがあり、韓国のお客様は多く利用されます。お部屋ですが、エコツインは確かに狭いながらベッド2台ですので、他のスペースが犠牲になっております。セミダブルプランですと、幅140センチのダブルサイズのベッドになりますので、是非ご利用下さい。窓は、ペアガラスで防音性を高くしてあるのですが、救急車などのサイレンとかオートバイなど爆音を出す車が通ると気になります。 イーホテル東新宿支配人

1997件中 1901~1920件表示