イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2008年09月15日 10:56:04

新しいホテルだったし、お部屋もシックでとてもきれいでした。
お掃除も、キチンとされている感じを受けたし
ベッドがとても大きくのびのび寝れました。
お風呂は、そんなに狭さは気にならなかったです。
受付の女性も、ちょっと慣れないなりに
一生懸命丁寧な対応でしたし、笑顔だったので
とても好感が持てました。
金額も安かったし、また泊まりたいと思えるいいホテルでした。
これからも、頑張ってください。

イーホテル東新宿 2008年09月17日 05:45:20

ご宿泊ありがとうございます。
お客様におかれましては好感を持って頂きありがたく思います。
これからも全てのお客様に満足していただけるように邁進していきます。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 10:17:44

9/12利用しました。
チェックイン前に荷物に預けに行ったとき、予約確認に手間取ってる様子でちゃんと予約できてなかったのかなぁとちょっと不安になりました。
フロントは丁寧な対応だったのですが、ちょっと声が小さかったのが残念でした。

お部屋は、皆さんも書かれてるようにお風呂はちょっと狭かったです。あと荷物を置くとこがなかったのも残念。。。

ベッドは広くて寝心地よかったです。

また、機会があれば利用したいと思います。

イーホテル東新宿 2008年09月17日 14:44:04

お風呂の広さを指摘されるところが、スタッフにとって辛いものがあります。接客につきましてはお客様の目で見て、不備なところを改善するよう心掛けてまいります。 イーホテル東新宿支配人

投稿者さん 2008年09月15日 03:24:41

金曜日にシングル一泊させて頂きました。1Fにはcafeタリーズがあり、横にはコンビニのローソンがあり、大江戸線/副都心線の東新宿駅出入り口の真横にあるホテルということで立地条件は最高でした。ユニットバスは広めではないけど、ビジネスホテルならこんなものだろうし納得ですょ。CIまで時間はあったけど不便なため荷物を先に預けに行った時も、直ぐに対応して頂いた。CIに先に清算し領収書は、たいがいCO後ですが、必要なため頼んだところ、こちらも直ぐに対応して頂き満足。あと女性のぉ客様にプレゼントしてるそぅで入浴時にどぉぞ!!とバスsaltとか使い易いブラシが入ってるアメニティグッズもらぃまして感激★カードkeyもセンサーかざすだけで楽々openです。8月に出来たばかりと知って試しに利用しましたが大満足です。有難うございます。また来週も利用させて頂きます。宜しくお願いします。

イーホテル東新宿 2008年09月15日 06:17:39

ご宿泊ありがとうございました。
新しいホテルで、不慣れな点も多々ありますが、お客様に喜んでもらえる事を一番に接客しております。
来週もまたお客様にお会いできることをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月14日 22:15:55

フロント受付時、順番並んでいたのにもかかわらず順番を抜かしたお客さんを先に対応し、何もお詫びなく普通に受付された。一言お待たせしましたとあってもいいのでは?部屋チェンジで二泊したが二日目のチェックインのときには一組に二人がかり。後ろに並んでいるのにまたもや待たされる始末。部屋の目立たないところ(窓際)にほこりはあり、コップは茶渋みたいなものがついてたり、お風呂は汚れていたりと掃除に関して不満あり。立地条件が良く部屋の雰囲気もいいし新築ホテルなだけにその点徹底してもらいたい。残念です。

イーホテル東新宿 2008年09月15日 06:13:25

この度は、フロントの接客に対する不備、不手際に関しましてご迷惑をおかけし、清掃に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように、接客・清掃ともに教育を向上してまいります。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 14:17:41

東新宿で 手軽に宿泊出来る ところが いいですね!また お世話になります。

イヤシロチで熟睡 気力アッププラン

イーホテル東新宿 2008年09月15日 06:06:45

ご宿泊いただきありがとうございました。
またぜひご利用していただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月13日 21:05:24

なんとなく掃除が行き届いていない印象でした。特に、小物を落としてしまいベッドの下を覗いたときに、前の人の忘れ物と思われる雑誌が落ちていたのを見つけてしまったことは、気分がよくはなかったです。
また、お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びていると栓をしていないのに、どんどん浴槽にお湯が溜まってきてしまいました。
立地と値段を考えると仕方がないのかな、とも思いますが、新しいホテルということで期待していたので、少し残念でした。

イーホテル東新宿 2008年09月14日 07:58:36

この度は、清掃の不行き届きにより大変ご不快の念お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、排水口の清掃強化・チエック体制の強化を実施いたします。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
ぜひ挽回のチャンスをいただけることをスタッフ一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月13日 14:44:09

施設の立地、館内、エントランスはとてもキレイかったです。初めて宿泊させてもらうのに、チェックインの時最悪でした。まず宿泊代はすでにカードで事前に決済はすんでいるのにいくらいくらですと支払いを要求されるし、部屋の場所の案内も不十分で2階にもかかわらずエレベーターの方に案内され、初めててよくわからない自分はエレベーターに乗ってしまい違う階に行ってしまい、また降りて来てフロントにもう一度聞いてみると、こちらですと普通に案内された!ホンマ最悪!それに部屋の清掃時間の案内も一切なかったのにお願いしたところ、時間外だからできないとあっさり断られました。初めて利用させてもらったのに残念でした!きっともう利用しません。

【当日限定】エコツイン-sプラン
エコツイン-s

イーホテル東新宿 2008年09月14日 07:45:11

この度は、私共の接客態度に問題があり、お客様に大変ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただきました日に勤務しておりました全スタッフに、お客様のご感想を回覧いたしました。頂戴いたしましたお言葉を無駄にしないよう今後の業務に反映してまいります。
ご指摘の清掃時間につきましては、15時まででお願い申し上げております、ご了承くださいませ。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となり誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2008年09月13日 14:34:15

お風呂が狭いのでもう少し広くしてください。

イーホテル東新宿 2008年09月14日 07:37:20

客室・風呂場の広さは、すぐに変更できませんが、他の点で少しでもご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供を模索してまいります。

投稿者さん 2008年09月12日 23:48:03

皆さんの口コミ通り、フロントの方の応対はあまり慣れてない感じ・お風呂は狭すぎ・部屋の清掃が行き届いてなかったです。
新しいホテルなのにもったいないと思いました。
駅近だし、周りにコンビニやお弁当屋さんもあり立地は良かったです。
部屋はベットが大きい分、狭く感じました。

道路沿いということもあり、夜中パトカーやサイレンの音がうるさくて眠れませんでした。新宿という立地柄仕方ないですね…。

イーホテル東新宿 2008年09月14日 07:35:41

ご投稿ありがとうございます。
スタッフの教育、客室の清掃について今一度、徹底する所存です。

投稿者さん 2008年09月12日 21:57:14

基本的には新しくて綺麗なホテルです。が、ちょっと狭すぎますかねぇ。机の上ではパソコンすら開けず仕事になりません。風呂もかなり窮屈でした。

☆夏季限定プラン☆シングル禁煙

イーホテル東新宿 2008年09月14日 07:19:10

ご投稿ありがとうございます。
客室・風呂場の広さは、なかなか変更できませんが、他の点でご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供を模索してまいります。

投稿者さん 2008年09月11日 12:46:15

シングルベッドが隙間なく並んでいるので、ツインというイメージではありませんでした。
また、ユニットバスは狭く洗面台もなかったので、ワンルームマンションみたいな感覚ですね。
立地はいいし新しいので、狭さが気にならなければいいと思います。
できれば値段もこのままにしていただけたら。

当日限定【エコツイン得々プラン】
エコツイン

イーホテル東新宿 2008年09月14日 07:13:54

ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用の、エコツインは、80cmサイズのベッドを12㎡のお部屋に2台入れたタイプです、ご記入の通り2台隙間なく並んでいます。
料金等も含め様々なプラン設定を予定しておりますので、今後とも当館のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2008年09月11日 09:02:51

地下鉄出口隣だった為、急な雷雨に傘を出さずにすみ、大変助かりました。
浴槽の狭さは皆さんの投稿を読み覚悟しておりましたので、気になりませんでした。
全体的に狭さは感じましたが、とても綺麗だったので満足しております。
また利用したいと思います。

イーホテル東新宿 2008年09月14日 07:05:47

ご投稿ありがとうございます。
立地等高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
また利用頂けるとのお言葉をいただき、従業員一同大変感激しております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月11日 08:41:10

初めて利用させて頂きました。綺麗な部屋と、寝心地の良いベットで、快適に過ごせました。
外の音もほとんど気になりませんでした。
フロントの方の対応も、良かったです。
只、ひとつ正直に言ってしまうと、バスタブがかなり「狭い」と感じました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。お世話になりました!

イヤシロチで熟睡 気力アッププラン

イーホテル東新宿 2008年09月12日 16:59:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスタブに関しては心苦しい限りなのですが、シモンズベッドは自信を持って提供していますのでお気に召して頂けて本当に嬉しい限りでございます。フロントサービスもより一層、向上していきますのでまたのご利用をお待ちしております。

FRONT 平野

投稿者さん 2008年09月09日 22:55:16

他の皆さんが書き込まれている通りです。

●良い点
 値段(\8,500)に対する
 -立地
 -部屋(ベッド等)
 は十分過ぎるパフォーマンス

●悪い点
 受付まわりはバイトの学生。優れたサービスは期待しない方が
 良い。
 ※しかしながら依然値段に対しては満足のいくものです。

イーホテル東新宿 2008年09月10日 10:44:30

ご投稿ありがとうございます。
立地、ベッド等に高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましても、一人一人が基本的な業務、姿勢を身に付けるよう指導してまいります。

投稿者さん 2008年09月09日 18:57:35

スリッパが一足足りなかった。目覚まし時計が夜中に突然鳴りだした為夜中に起こされた。前に泊まった人の設定が残っていたのかも。細かいところに注意が払われてない様な気がした。安いからそんなものかと思った。

イーホテル東新宿 2008年09月10日 10:33:08

この度は、私共の点検不足により、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度、時計点検を徹底いたします。
毎日、客室点検を実施しているにもかかわらず、
お恥ずかしいかぎりでございます。
同様のミスを犯さないよう、細心の注意を払い業務に取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 13:58:23

アクセスも新宿近辺を移動するなら割と分かりやすく便利です。
一階にコンビニとカフェがあり利用させてもらいました。

部屋は綺麗でしたし、女性にはアメニティのサービスがうれしいです。やはりベッドが快適でした。

ただ、お風呂がかなり狭いのと、体を洗うスポンジなんかが置いて無かったのが残念でした。

もう少し安いプランがあってもいいかなぁ?

イーホテル東新宿 2008年09月09日 10:56:07

ご投稿ありがとうございます。
アメニティ類はお客様のご意見を取り入れ、よりご満足いただけるよう、検討してまいりますので、またのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月08日 13:42:03

以前の投稿にもありましたが、15時チェックインとなっているのに15時半過ぎに到着しエレベータを降りると廊下にシーツ等があり、やはりビックリしました。到着が夕方と言ってあったからかわかりませんが、チェックインの時間には全て完了していて欲しいなと思いました。そんなに広くない廊下にシーツ等があったり、部屋のドアが空いていて中の部屋の靴が見えたりあまりいい気持ちはしませんでした。もう少し、清掃の時間帯はお客様を迎えるという点で段取りはちゃんとしておきべきかと思いました。部屋も東京だからでしょうか狭く感じました。ただ、寝るだけなら十分かもしれません。近所に食べ物屋もあり隣に地下鉄があるのは非常に便利でした。近辺の地図は、今時手書きでこれはこれでなんか温かみがあり私はいいなと思いました。

セミダブル 禁煙

イーホテル東新宿 2008年09月09日 10:36:38

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の清掃の段取りを再チェックし、チェックイン時間には清掃完了できるよう、見直して参ります。

投稿者さん 2008年09月08日 08:11:07

New Openのホテルは気持ちがいいですね~出来ればいつまでもこのコストだとありがたいです

カードルームキー…フロントで説明していただいたことが再度記載してあると良かったかも?

室内に備えてあった周辺の地図~手書きよりはパソコンの得意な方頑張って下さいね

イーホテル東新宿 2008年09月08日 10:46:11

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきました、2点を含め、お客様にご満足頂けるサービスを目指し努力してまいりますので、今後とも当館のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 02:51:49

フロントスタッフがなれてないのか対応に不満

イーホテル東新宿 2008年09月08日 10:38:47

ご宿泊ありがとうございます。
大変ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育には、力を入れ取り組んでまいります。

投稿者さん 2008年09月07日 14:23:38

お部屋は少し狭かったのですが、新しいホテルなので、キレイでした。

灰皿に、前の方が残していった、使い捨てコンタクトレンズが、残っていて、清掃がきちんと出来ていない印象を感じてしまい、残念でした。

フロントで周辺地域の案内などお聞きしたのですが、もう少し詳しい方が居ればと、地方から宿泊した私は思いました。

イーホテル東新宿 2008年09月07日 19:48:03

ご投稿ありがとうございます。
清掃の不備があったということで、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化し、担当者に任せるだけでなく、フロントにおいても最終チェックにより一層力を入れていきたいと思っております。
周辺地域の案内においても、日々勉強不足を痛感しておりますので、各個人が誰が聞かれてもスムーズに答えられるように、勉強していく所存です。

フロント 杉山

1997件中 1921~1940件表示