イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2008年08月25日 23:53:19

口コミを見て、『狭い』という覚悟で宿泊しましたが、(男性には狭いかもしれませんが)女子には特に不便なかったです。プチホテルにでも泊まってるかのようなセンスある可愛らしいデザイン、窓からの景色、清潔感ある新しいタオルや部屋、イオンヘアードライヤー、アメニティ等、女性の私にとって嬉しいホテルでした。

駅も近く、コリアンタウンで遊べてロケーションも最高。新宿ですが、夜眠るときはわりと静かでした。フロントは、たどたどしいような若い女性スタッフが多かったですが、皆一生懸命な感じなのが好感的。また、支配人?のような男性がきっちりサポートしていたので、心地よく対応して頂きました。これで、ロビーに1台PCがあれば最高便利なのですが。。!

イーホテル東新宿 2008年08月26日 13:49:53

お喜び頂けてスタッフ一同、嬉しく思うと同時に気が引き締まる思いです。
まだまだ不慣れな所もございますがより一層の向上を目指し頑張っていきたいと思います。
PCについては前向きに検討させていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月25日 21:27:07

今回の宿泊料でしたら、また利用させていただきたいと思いますが、正規の値段ではたぶん他を選択させていただきます。正規の値段なら、もっと広くて、洗面所も大きなところはあります。できれば、今回の値段を続けていただけるとありがたいですね。

【オープン記念!30%オフ!!】シモンズベッド利用 シングルルーム(禁煙)

イーホテル東新宿 2008年08月26日 14:08:18

厳しいお言葉大変恐縮でございます。
我々としても、施設面について他のホテルさんに比べられると心苦しい限りです。
ですが他にはできないサービスを色々と考えてございますのでまたご利用いただけたら、と思います。
サービスの向上を心がけ、お客様にお喜び頂けるよう努力していきます。

投稿者さん 2008年08月25日 20:27:55

新しくできた ホテルで とっても きれいでした。地下鉄の駅も 近くて、迷わず行けました。
お風呂場が、狭かったかなあ。 冷蔵庫の中に 飲みかけの コーラ 2本 アイスクリーム
入れたままでした。 前に 宿泊した人の でしたか??
ホテル内にも レストラン あったら いいですね。軽い食事でもいいですが???

オープン記念!!広々25㎡ツインルーム
ツイン

イーホテル東新宿 2008年08月26日 14:47:08

当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。せっかくのおくつろぎの空間にご気分を害すような事をしてしまい大変申し訳なく思っております。
今後、二度とないよう細心の注意をはらって清掃を行いますので今後とも御贔屓にして頂けますようお願い致します。

朝食の件ですが一階にタリーズがありますのでそちらをご利用くださいませ。

この度はお客様のご意見ご感想を寄せて頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月25日 15:13:57

アンケートに多くあるように、お風呂に入るのに椅子が邪魔になり非常に出入りが厄介であったように思います。荷物を置くスペースもなく、非常に立地条件が良いのに残念です。

イーホテル東新宿 2008年08月25日 19:53:31

ご指摘の点を改善できますように、検討していきたいと思っております。
 ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
 お客様にご満足して頂けますよう、今後とも努力してまいります。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月24日 15:33:18

新しく、綺麗だし
立地も申し分ありません。ただやはり部屋が狭苦しいて、椅子を使うと、トイレには、入る事が出来ないし、荷物の置場所もありません。正規の金額では、高いというイメージです。

【8月オープン記念!30%オフ!!】シモンズベッド利用 シングルルーム(ベッド幅140センチ)

イーホテル東新宿 2008年08月25日 19:47:33

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ベッド中心のレイアウトのため、ご不自由おかけして申し訳ありません。
 今後も、お客様にご満足いただけるようなプランを検討していきたいと思っております。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月24日 12:57:29

他の方が言うほど悪くはないと思う。部屋もきれいで良かった。立地も良いし、コンビニも1階にあって便利でした。

イーホテル東新宿 2008年08月25日 16:46:17

ご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。より一層のサービスを心掛けたいと思いますので、またのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月23日 09:17:30

立地がよく、宿泊には非常に便利であった。寝心地もよく、熟睡できました。夜遅くに到着したのですが、フロント対応に少し時間を要し、混みあっていました。もう少し、スムーズなチェックインが出来るよう対処してほしい。

イーホテル東新宿 2008年08月23日 11:47:07

ご到着 早々に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今一度 接客の見直しを行ない、スムーズなチェックインが出来るように努力致します。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月23日 00:37:31

他の宿泊者の感想と共通しますが、
・フロントの応対に時間がかかる。
・部屋の清掃に問題が感じられる
 ⇒連泊でしたが、2日目にゴミ箱にビニールがかかっていない。
 ⇒洗面台に食べ物かすが残っていて、不愉快
 ⇒取り替えられていたはずのバスタオルに髪の毛が付着していた
など、人的な対応部分に改善が必要なようです。

ただ、ベッドの寝心地は非常によく、熟睡する事が出来ました。
部屋の清掃を最重点課題として、今後の改善に期待します。

イーホテル東新宿 2008年08月23日 06:23:22

御不快な思いの数々、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないように、また、お客様が当ホテルにて、ゆったりとおくつろぎできるお時間をご提供できるように、スタッフ一同、心にとどめ努力してまいります。
 貴重なご意見をいただきましたことに、感謝いたします。

フロント 国友

投稿者さん 2008年08月22日 01:49:17

立地はとても良かったし、安く泊まれて満足でした。
しかし、部屋やユニットバスは本当に狭いです。

新しいホテルなので設備は綺麗なのですが、清掃が行き届いていない。
埃が酷く、カップにも汚れがあったり…。
アメニティやドリンクのサービスは良かったです。

せっかく良い場所にあるので、せめて万全の状態で提供して頂きたいです。

お盆限定【東京エンジョイ・スペシャルプラン】

イーホテル東新宿 2008年08月22日 13:32:59

毎日、不備をなくすべく指示、確認の徹底を図っておりますが、恥ずかしいかぎりです。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、細心の注意を払うよう努めてまいります。言葉だけに決して終わらないよう実行いたします。

投稿者さん 2008年08月21日 14:38:27

駅から近く、新しいので気持ちよく過ごせるかと思っていたら、想像以上に部屋、バスルームが狭かった。一人ならまだいいけど、今回のように二人だと一人がベッドの上に居ないと二人ですれ違うことも大変。ベッドで一杯いっぱ いの部屋でした。ベッドの寝心地は最高でしたが窓が開いてるかのごとく、一晩中、車、特にサイレンの音で眠れませんでした。
1Fにコーヒーショップがあって、部屋にも案内があるのであれば、せめて朝食のパンとコーヒーくらいの無料でなくてもサービスがあれば助かります。
オープン前から、かなり期待していたのにかなり残念でした。今回キャンペーン料金でしたけど、通常料金では次回はちょっと考えます。

イーホテル東新宿 2008年08月22日 00:35:00

ゆっくりと休んでいただきたいとのコンセプトから大きなベッドにこだわり、部屋、バスルームの広さが犠牲になってしまったことは否めません。直営「タリーズコーヒー」のサービスについては、検討したいと思います。

投稿者さん 2008年08月20日 21:56:00

寝るだけと割り切って安さに惹かれてこちらに泊まりましたが、東新宿駅目の前の立地で新しくきれいな客室で満足でした。近くにはコンビニ、飲食店も充実しており便利でした。
部屋は狭く感じましたが大きなベッドで寝心地は良かったです。
女性向けのアメニティも良かったです。
ただ、本当にお風呂は狭いです。何度もぶつかってしまいあざまで・・・。
それだけ我慢出来れば、まずまずのホテルだったように思います。

イーホテル東新宿 2008年08月22日 00:24:36

オープン以来、多くのお客様にご利用いただき従業員一同本当に喜んでおります。一方では、至らない点も数多く指摘されていることも事実です。恵まれた立地に頼ることなく、内容でお客様に支持され、愛されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2008年08月20日 21:53:48

オープン11日めのホテルに期待しながら宿泊したのですが、部屋へ入った途端、サイドテーブルの埃に唖然としました。

フワフワしている状態ではなく、掃除をしていないと思われる埃の量でした・・・フロントへ連絡して、確かにその際、ルームチェンジの話しをされたのですが、とにかく部屋を見て判断をして欲しかったので、来てもらいました。が、明らかに役職者だと思われる方でしたが、掃除だけでルームチェンジの話しは何もありませんでした。

その瞬間、もう、宿泊は決してしないと思いました。

新築ということで常宿に出来るかと期待していったのですが、残念です。

破格の料金だからこんな部屋なのか…

この値段だから、我慢するしかないのか…とも思いましたが、不愉快な一晩でした。

チェックアウト時にも、何ひとつ謝罪も声かけもなく、いつものホテルにすれば快適に過ごせたのにと後悔だけが残った出来事でした。

お盆限定【東京エンジョイ・スペシャルプラン】

イーホテル東新宿 2008年08月22日 00:16:03

・・・・返す言葉がございません。お客様の期待を裏切ることの重要さは、十分承知しております。我々は、一度来られたお客様が「もう一度来よう!」と思っていただけるサービスを提供しなければ、競合するホテルにも及ばず、企業存続も難しいと考えます。従業員一人一人の意識を徹底させます。

投稿者さん 2008年08月20日 15:26:15

夜地下鉄が無くなったので新大久保駅から歩いて帰って10分位だった。四階だったからか深夜大久保通の救急車サイレンが少々気になった。シモンズベッドはやはり良い。熟睡できた。サービス価格なら又利用したい。

イーホテル東新宿 2008年08月22日 00:03:48

シモンズベッドの良さだけでなく、皆様からホテル全般に「合格点」をいただけるよう頑張っていきます。

投稿者さん 2008年08月19日 19:26:31

部屋に行ったら、なぜか清掃中だったので…そこは納得しませんでしたが、割と居心地はよかったので問題ないです。

イーホテル東新宿 2008年08月22日 00:00:19

最初から、不快感を抱かせてしまって大変申し訳ございませんでした。客室清掃の段取りにつきましては、最重要課題として取り組んでおります。お客様に「快適さ」を提供することが、ホテルの使命と心得ております。当社のコンセプトでもあります。またのお越しを、自信をもってお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2008年08月19日 12:37:40

オープンから間もないと言う事で覚悟して利用させて頂きました。やはりフロントの対応が気になります。他のホテルでもオープンしてすぐに泊まったことは何度かありますが一番ぎこちなかった様な気が…こちらが声を掛けるまで固まっていたり、応対に時間がかかるのはしょうがないとしても手の空いているほか数名が暇そうなのに手を貸さなかったり、もう少し頑張ってほしい所です。
部屋は綺麗で静かだしアメニティもボディスポンジが欲しかったけどまあ十分かなという感じでしたが、室内照明スイッチがベッドヘッドにあって判りづらかったです。あとベッドヘッド横のスペースに携帯を充電しながら置きたいのでコンセントラックが欲しい。ホテルの内容的にも東新宿駅という場所的にも正規の値段では割高感がします。これからの改善に期待します。あと声に対して返信がほとんど無いのはどうかと。

イーホテル東新宿 2008年08月21日 23:51:35

「お客様の声」大変参考にさせていただいております。オープン前に気づかなかったことも、正直ございました。スタッフの教育は重点的に推し進めてまいります。皆様に親しまれるホテルを目指して行きます。

投稿者さん 2008年08月19日 00:12:03

全体的に、お洒落なアーバンホテル的。お部屋も、新しい事もあり、特に女性向きだと思います。消臭剤が常備されていました。デスクは狭いです。ベッドは大の字で寝れる程ですが、私には、マット、枕は合いませんでした。クローゼットは無く、そのまま服をハンガーで掛けるタイプです。バスは男性では狭いです。個別空調。
通りに建っているので、車の音が聞こえます。隣部屋は、いなかったと思うので、気になりませんでしたが、他の部屋のドアの開閉に自室のドアが揺れる?のが、気になりました(巧く表現出来ませんが)。
近隣は、女性一人でも入れる飲食店があります。
オープン間もない事もあり、許容範囲内ではありますが念の為。フロントの応対は良いのですが、目の前にいるのに、無視されました。こちらから、声をかけるのはかまいませんが、目線を逸らされるとは? また、お掃除も微妙に抜けている所がありました。
(↑この事とは関係無しに)確かに、部屋の[内装]を見ると、正規の値段は妥当に思えますが、オープン価格でも、高い気がします。せめて、ショップの割引券があっても(今回はありました)。立地の値段なのでしょうかね。また利用したいのですが、今回の値段じゃないと、割高です。 今後の皆様のご参考まで。

イーホテル東新宿 2008年08月21日 23:44:59

お客様の「感想」は、これからのホテルのあり方に大変参考になります。設備面は、なかなか変えることは難しいですが、サービス面の改善はすぐにでも行います。基本を徹底いたします。料金につきましては、総合的な判断をもとに設定されますが、お客様に納得されなければ運営は困難と考えます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 22:23:29

まだオープンしたてなのでスタッフの至らない面が多々ありましたが、それは慣れれば減ってくると思うのであえて言いません。

まず立地ですが、地下鉄出口すぐなので雨にほとんど濡れないのはよかったです。
が、地下鉄乗り場までが結構歩く。副都心線なんてどれだけ歩くか。
コンビニ、カフェが階下にあり、食べるとこもそこそこあるのは便利です。

部屋ですが、ベッドが大きいのはうれしい。
部屋は狭くなるけど、自分はこっちの方がいいです。
外の音もかなり聞こえにくくなっていましたし、部屋別の空調もうれいいですね。
ただバスルームは驚くほど狭いです。信じられないほど狭いです。

みなさんもおっしゃってますが、今回はオープン記念で安く泊まれましたが、正規の値段ではとても泊まる気にはなれません。
この値段が正規の値段になることを願ってます。

イーホテル東新宿 2008年08月21日 23:29:57

お客様が何を求められるか?立地、料金、部屋・浴室の広さ、ベッドサイズ、etc. お客様のご意見は、今後のホテル運営に必ず反映させていただきます。バランス的に納得される内容を検討してまいります。

投稿者さん 2008年08月18日 21:38:28

・安く宿泊できたのでよかったです。
・建物自体は新しくキレイでよかったのですが、部屋のそこかしこに埃が溜まっていました。特に椅子が座れないほどで残念でした。
・部屋に入ったときに照明がどこにあるのか分かり難かったです。
・寝るだけだったのでそれほど気にはなりませんでしたが、大人二人で泊まるにはちょっと狭いかもしれません。
・消臭剤が置いてあったのはよかったです。
・アメニティー頂けたのは嬉しかったです。

イーホテル東新宿 2008年08月21日 23:20:48

「料金」で満足していただくよりも、「内容」で満足していただけるよう、細かいところへの心配りも怠らないよう努めてまいります。ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 20:12:08

スペシャルプランで料金が安かったので利用しました。

★悪い点★:16時チェックインしましたが、まだ部屋の清掃が済んでいないので、しばらくロビーでお待ち下さいということで、10分以上待たされました!他にも何人も待たされているようで、ロビーが混雑していました。
部屋のある階に到着してみると通路にシーツ類が出しっぱなしだし、掃除の係の人がまだ他の部屋を清掃している様子でした!!
チャックインは15:00からですよね!?…それまでに清掃などは全て完了しているべきじゃないですか!?
部屋に入ってみると、ベッドメーキングはされていましたが… 飲みかけの飲み物や食べ物が散乱していて!!、何か荷物らしき紙袋も起きっぱなしでした!!… 片づけがされてないとフロントに連絡すると、すぐに清掃の人が来ましたが…「この部屋のお客さんは、まだチャックアウトされてないと聞いてたもので…」と言い訳をしてました!!…連絡が徹底されてないのですか!?… 部屋には当日チャックアウトする予定の前泊者の伝票が机に起きっぱなしになっていましたが!?…
いろんなホテルに泊まりましたが、こんな経験は初めてです!!
前に泊まった人の物が散乱したままの部屋に入るのって、凄く気分が悪いですね!!!
バスタブは狭いです!
ベッドが中央にドカーンと置かれてて、机・椅子のスペースが非常に狭く、しかもトイレ・バスルーム(引き開きドア)の前あったため非常に使いにくかったです!!
ゴミ箱もベッドの奥にあり、ベッドの狭い腋を越えていかなければならず、使いにくかったです!!
全体的に、もう少しレイアウトを考えた方がイイと思います!!

☆良い点☆:立地は確かに良いです。ただし、大江戸線からは直ぐですが、副都心線の改札からは多少歩かなければなりません。
ベッドはセミダブル?と思うほど大きく、ゆったりとしてて、寝心地は良かったです。
テレビは、配置はちょっとと思いましたが、プラズマ?液晶テレビ?で地デジでキレイに映ってました。
出来たてということで、綺麗なホテルでした。

正規の値段は1万円超だそうで…イヤな気分にさせられたこともあり、正規の値段だったら二度と泊まらないでしょうね~

イーホテル東新宿 2008年08月21日 23:15:23

大変恥ずかしいことと受け止めております。オープンしたてということは、理由になりません。システムの確立、従業員教育を終えて準備をしているのですから。お客様に満足を提供できるホテル目指し、反省し、迅速な対応を進めてまいります。

投稿者さん 2008年08月18日 15:25:18

立地条件も良く、コーヒーショップ、コンビニもあり便利でした。
部屋も新しくてキレイでしたがTVの後ろ、ドレッサーの上などにホコリが溜まってました。歯ブラシも1本足りず・・補充し忘れでしょうね。後はバスタブの狭さと部屋がとても狭く感じたのはベッドが大きかったからでしょうか? 新しいホテルだけに掃除はもう少し徹底してほしかったです。

イーホテル東新宿 2008年08月21日 23:06:56

オープンから10日、まだまだ徹底されないことが多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫びいたします。我々にとって通過点であっても、お客様にとっては初めてで、最後の機会かも知れません。大切な1泊を心に残る「良い思い出」にできるよう全従業員が意識を持って取り組みます。

1997件中 1961~1980件表示