イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月01日 18:38:50

お安く泊まれて金額的なところは満足です!二回目の宿泊でしたが、今回は部屋が汚かったです。
鳥のはねや髪の毛が落ちていたり、机の上になにかこぼれたあとがあったり、それからお湯をわかそうとしたら機械がホコリっぽかった。トイレの便座が曲がっていたなど・・・
前回はとても満足だったので今回も利用させていただきましたが、なんだかちょっとがっかりでした。ホテルさまの責任ではありませんが、海外からのお客様が廊下で話していてとてもうるさかったのも気になりました。前回はとても気持ちよく宿泊させていただいたので、今回たまたまかなぁという気もしますが、余りにも気になる点がありましたので書かせていただきました。

2011年12月
【早割7】7日前までのご予約で★最大40%以上割引★
【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2011年03月11日 22:45:38

2度目の宿泊でしたが,今回の部屋はデスクがあまりに狭かったです。仕事をするには狭すぎます。ベッドは快適で,立地もいいし,スタッフもきちんとしているし,タリーズはあるしといいホテルなのですが,ちょっと残念です。部屋の広さや形から簡単にはいかないでしょうが,何か工夫はできなでしょうか?ベッドに腰掛けて(もしくは座って)PCが使えるようにとか・・・。

2011年03月
イーホテル東新宿 2011年03月13日 06:04:06

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の机が小さく、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご希望であれば、同じお部屋タイプでも多少机の大きいお部屋をご案内することも出来ますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
備考欄等もご活用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅原

【新生活応援!】☆★☆部屋さがしプラン☆★☆ミ

出張大好き0105さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

出張大好き0105さん [50代/男性] 2011年02月16日 11:59:35

チェックインのとき、部屋の照明をどのように明るくするかを説明いただけたのですが、いざ部屋に入ると真っ暗。入り口横の照明スイッチで入り口照明を点灯しようにもまったく明るくならず、困りました。窓の外からの明かりはカーテンが閉まっているので入り口を閉めると真っ暗。手探りで何とか浴室のライトのスイッチを探し、その明かりを頼りに
室内照明のスイッチを見つけました。
翌日のチェックアウトのとき、フロントで聞いたら、入り口照明のランプが切れていたことが判明。ライトのチェックは毎日の掃除で可能なはず。昼間の明るい時間に掃除をするにしても、チェックは大切だと思います。ランプが切れていたことを知らない私はとにかくスイッチを探すことだけに集中してしまいました。冷静になって考えたら、フロントに
戻れば良かったのですね。しかし大雪の中到着して疲れ果てていましたので。・・・

2011年02月
イーホテル東新宿 2011年02月16日 21:57:46

お部屋の照明の件におきまして、ご不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際にルームチェックは行っているのですが、今後このような事の無きよう、従業員一同、今一度初心に帰り日々精進して参る所存にてございます。

お客様にまたご利用頂ける日が来ることを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

『タリーズで朝食を』☆★☆タリーズ東新宿店オリジナル朝食付プラン☆★☆

投稿者さん 2010年03月23日 14:45:28

部屋の電気スイッチがわかりずらい、エレベーター内だけでなく各部屋にも説明を付けた方が良いと思う。
ウォシュレットの調子が悪かった、帰りにフロントに伝えたが、すいませんだけだった。

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
ダブル 喫煙

2010年03月
イーホテル東新宿 2010年03月24日 03:10:07

この度は、イーホテル東新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂けたにもかかわらず、客室不備があり、お客様にご不便、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。               今後このような事が無いよう努めてまいります。

フロント 平野

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年08月25日 14:12:08

駅の出口を出てすぐだし、コンビニやタリーズもあって便利でした。お部屋も、私のようにのんびりして寝たいだけの利用には、大きなベッドで快適に過ごせましたし、チェックイン&アウト時のフロントの方も、すごく感じがよかったです。
ただ、ほんとにバスが狭くて、体が洗いづらかったのと、トイレの便座が壊れてずれていたのにはちょっと驚きました。
でも、場所と値段を考えれば、便座さえ直していただければ、また機会があれば利用しようと思います。

イーホテル東新宿 2009年08月27日 05:40:18

バスが狭い分はサービス面でカバーできればと思っておりますが、トイレの件ではご迷惑をおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。
シャワートイレ用の便座は簡易固定型後付けタイプのもので、時々ずれる欠点があります。
清掃時に点検するようにしておりますが、さらに徹底し快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
またスタッフには温かいコメントをいただいきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大40%以上割引!!

投稿者さん 2009年06月21日 23:38:26

初めて利用しました。
部屋はきれいでしたが、部屋のほとんどをベッドが占めており、
少し窮屈な感じがしました。

2009年06月
イーホテル東新宿 2009年06月22日 09:09:14

お部屋につきましては、ベッドを中心にレイアウトされており、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
今後とも、お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【室数限定】エコツイン