イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月11日 14:55:25

部屋についてはリーズナブルな宿泊料相当かと思いますが、予想以上に狭かったのが残念でした
また、受験のために利用しましたがデスク?の幅が狭く勉強できる環境ではなかったのも残念でした
何より一番気の感想は道路の騒音が酷く夜中も救急車やサイレン、バイクの音に悩まされました
これは立地条件のせいで利便性を求めた利用者側の判断での結果であり、ホテル側に落ち度があるわけではありません

2010年02月
イーホテル東新宿 2010年02月11日 23:27:28

お客様におかれましては受験勉強の際の机の広さで大変不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、騒音に悩まされたという事で大変心苦しく思います。

当ホテルは明治通りと職安通りの交差点に位置している為緊急車両が行き交う事があります。

受験を控えているお客様がお泊りの際は住宅側の部屋が多少ですが静かな部屋でご用意できます。

もしまたお客様がご利用してくださるような事がありましたら予約の際備考欄にリクエストといたしましてお客様のご要望をお聞かせ下さいませ。

その日のお部屋の空き状況にもよりますが、最善のお部屋をご用意いたします。

この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 森田

【エコツイン】

いださんさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

いださんさん [40代/男性] 2010年01月30日 11:31:51

ベットが広い分、部屋が狭いのは承知していましたが、風呂が狭すぎるような気がします。フロントの対応も愛想が悪くあまり気持ちよくというわけでもなかったです。2階のフロント横の部屋でしたが、荷物が山積みでもありましたし、まるで倉庫に案内された気分です。

2010年01月
イーホテル東新宿 2010年01月31日 22:01:31

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きご利用頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の再徹底はもちろんのこと、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に活かさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月15日 21:53:06

バスルームの天井に髪の毛が付いていたり、ナイトローブにも髪の毛が付いていたり、とても不愉快だった。
以前に利用した時はそのようなことがなかったので、とても残念。

2009年11月
イーホテル東新宿 2010年01月16日 04:42:52

今回のご宿泊でお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この事は清掃スタッフにも申し送り、善処致します。
また、お客様に気持ちよくご利用して頂ける様より一層スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 春原

投稿者さん 2009年12月17日 17:25:48

楽天10倍はうれしいが、値段設定が高すぎるかと思います。部屋・風呂は狭く、あまり快適ではなかったです。ただ、ベッドと枕は良かったです。

室数限定【楽天ポイント10%プラン!!】シングル

2009年11月
イーホテル東新宿 2009年12月18日 01:36:00

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらずお部屋の広さ等につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お部屋の広さ等を補うべくサービスや様々なプランをご用意しております。 早割プラン等のご用意もございますのでもしよろしければそちらもご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

室数限定【楽天ポイント10%プラン!!】シングル

投稿者さん 2009年10月28日 15:12:06

今回初めて利用させて頂きました。まずフロントにてチェックイン時フロントから女性のばか高い声が聞こえた時点で
嫌だなぁと 部屋は 狭いとコメント見てたけど 有り得ない狭さ冷蔵庫に行くにはベッドの上行かないと行けないし 机と椅子があり 書類書いてシャワー浴びようとすれば 椅子とベッドの隙間足りずまた ベッドの上に上がり トイレも狭くドア開けてだしお風呂も
ベッドも あまり良くなくて 朝起きたら体中痛いし めちゃ疲れたホテルでした

連泊はせず 近くの ホテルに泊まりました 料金的に変わらないのに あれは ないかと
再度泊まる気持ちには なれません

社員教育きちんと
した方が いいのでは下品な笑い声がフロントにて 聞こえるホテルないですから

すべての女性の方へ~レディースセットプレゼント~

2009年10月
イーホテル東新宿 2009年10月29日 07:49:13

スタッフの教育や態度につきましては、ホテルとして大変反省すべきことで、心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ教育とサービス向上を一層徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 内田

すべての女性の方へ~レディースセットプレゼント~

投稿者さん 2009年09月22日 01:19:05

駅の真上ですし、とても綺麗なホテルです。

しかし、私が泊まった部屋はかなり狭い。
ベッドの横に小さな机があるのですが、その椅子に座るのも苦労するくらい狭いです。
全く歩くスペースはありません。

ユニットバスも同じく、ようやく1人が入れる程度。
大柄な人なら入れないかも。

ベッドは広めですし、設備は綺麗ですが、1万円を出してこれだけ狭いとガッカリするかも知れません。
もう少し安ければ、納得できるでしょうが。

都心のホテルとはいえ、価格に対して納得のいく部屋の広さではありません。

イーホテル東新宿 2009年09月22日 03:15:00

この度はイーホテル東新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご納得いただけるお部屋ではなく、ご不便をおかけ致し、申し訳ございませんでした。閑散日と繁忙日が偏るため、料金的な差が出てしまいまして、おにひちによっては、リーズナブルな価格でお出ししている日もございます。ご理解よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 平野

使えない程セマイ

☆当日限定超特価!!室数限定早いもの勝ちプラン☆

2009年07月
イーホテル東新宿 2009年08月16日 08:11:33

この度はイーホテル東新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにおきましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のレイアウトをすぐに変更することは難しいですが、サービス面において補えるよう努力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 杉山

☆当日限定超特価!!室数限定早いもの勝ちプラン☆

投稿者さん 2009年08月10日 14:13:44

部屋もお風呂も狭い。

☆★☆タリーズ東新宿店限定のオリジナル朝食付ご宿泊プラン☆★☆
ダブル 喫煙

イーホテル東新宿 2009年08月11日 02:32:56

この度はイーホテル東新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ベッドを中心に客室をレイアウトしている為、どうしても狭く感じられてしまったかと思います。お客様に快適な滞在をご提供できなく、大変申し訳ございませんでした。

フロント 平野

【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月11日 14:19:51

ベッドはゆったりしているけれど、その分部屋が狭くて過ごしにくかった。
ずっとベッドの上にいるわけではないので、あの部屋の狭さはどうかと思いました。
居心地が悪い。
ただ寝るために泊まるならば良いかもしれませんが。
多分、もう利用することはないと思います

東新宿発!「東京ビジネスサポートプラン」

2009年07月
イーホテル東新宿 2009年07月12日 05:18:17

歌舞伎町という立地で、少しでも安く多くの方にご利用いただけるような設計にいたしましたところ、広さに関しましてはご満足いただけない部分となってしまいました。
その部分を補うべく、スタッフ一同サービスの向上に一層努めてまいります。
率直なご意見誠にありがとうございました。

フロント 内田

東新宿発!「東京ビジネスサポートプラン」

投稿者さん 2009年06月22日 22:26:55

約一月前に予約した。
けれど一週間前に予約した友人のほうが、全く同じタイプの隣の隣の部屋なのに、部屋代が五百円安かった。

2009年06月
イーホテル東新宿 2009年06月24日 09:30:11

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
繁忙期、閑散期等で値段の格差が生じてしまう場合がございます。 また当日限定の格安プラン等をお出しする場合もございます。
但し、当日限定プランは満室の場合はございませんのであらかじめご了承頂けますようお願い申しあげます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 四條

☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大30%以上割引!!

投稿者さん 2009年06月04日 17:12:15

宿泊者もフロントも外人の多いホテルです
部屋も狭いですがお風呂はもっと狭く、シャワーを浴びるのに苦労しました
地下鉄も大江戸線の出口からは近いですが、副都心線の出口からは遠いです

イーホテル東新宿 2009年06月05日 04:23:59

東新宿に位置しておりますので、立地上外国からのお客様もお迎え致しております。
 お部屋、アクセス等、ご満足頂けなかったようで心を痛めております。
 すぐの改善は難しいですが、サービスや価格等で喜んでいただけますよう精進して参ります。
 ご投稿いただき、衷心よりお礼を申し上げます。

フロント  国友

♪春のお出かけプラン・アメニティセット付♪
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年06月01日 10:34:54

正直、驚いきました。
良い言い方をすれば、コンパクトに・・・ってなるんでしょうが、あまりにも狭過ぎます。
ホテルの備品も一通りはあるんですが、棚とは言えない状況に所狭しと置かれてます。
使う以前に落とさない工夫が必要です。
ベッドは確かに広くて良いのですが、連泊の荷物すら満足に出せない状況です。
立地だけを取って、単泊のみと割り切らないといけないホテルのようですね。

イーホテル東新宿 2009年06月02日 09:07:32

この度は数あるホテルの中よりイーホテル東新宿をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやレイアウトではお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお部屋でお過ごし頂けますよう、備品等の配置も検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年05月09日 11:35:21

値段相応な印象。連泊する人は洋服など荷物を置く棚が欲しいのでは。できれば設置して欲しいです。
全体に狭いので、部屋で仕事をするにはちょっと厳しいです。寝るだけならベットは快適なものです。

☆ゴールデンウイーク 得々【ビジネスサポートプラン】

イーホテル東新宿 2009年05月10日 05:06:29

この度はイーホテル東新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、大変ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
棚につきましてはすぐに設置というわけにはいきませんが、次回改修時の懸案事項とさせていただきます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

フロント 杉山

☆ゴールデンウイーク 得々【ビジネスサポートプラン】

投稿者さん 2009年04月17日 08:51:18

綺麗なホテルで駅前なのは良かったのですが、部屋がかなり狭く感じました。ベッドの周りは歩くスペースさえほとんどありません。ベッドはもう少し小さくても十分だと思いますが。ベッドが部屋のほとんどのスペースを占領していることで、せっかくの綺麗でお洒落な部屋が台無し。
本当は苦情を言うほど嫌な思いはしたわけではありませんが、少し厳しく書かせていただきました。次に利用させていただくときには改善されていたらいいなと思います。

2009年04月
イーホテル東新宿 2009年04月18日 21:16:55

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
エコツインルームは、80㎝幅のシングルベッドを二つ並べた大変コンパクトなつくりのお部屋となております。 お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後の改善策を考えさせて頂く次第でございますが、今しばらくは価格面、サービス面等でお客様に御満足いただけますよう補ってまいりたいと思う所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月05日 13:06:12

東新宿の真上で宿泊代も安いですが、とにかく部屋がせまかった・・・。ベッドを無理矢理詰め込んでいるようで冷蔵庫もベッドに引っ掛かって空かない状態。風呂もせまい。一人で泊まるには良いと思いますが・・・

2009年03月
イーホテル東新宿 2009年04月07日 07:25:50

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたお部屋は、広さ12㎡にベッドサイズ80×190を2台並べております。当ホテル自慢シモンズベッド中心にレイアウトいたしております。エコノミータイプとしてご理解頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント   島津