イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

はしん1818さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2021年09月03日 15:24:38

802号室に泊まりました。浴室のシャワーヘッドの固定具がグラグラで気持ち悪かった。フロントへ連絡した時の感想。日本語が下手というか雑でした。入り口からフロントまでの微妙な道のりがアウト。
wingのほうがよかったかな。

イーホテル東新宿 2021年09月15日 10:48:11

この度は数ある新宿のホテルの中から、
イーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なお時間を投稿にいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋のシャワーヘッドが不安定で大変ご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早急に他客室も含め点検、修理を実施いたします。

またフロントスタッフの対応が雑だったとのこと、言語の問題もあるかと存じますが、それ以前に意識の低さから生じた対応かと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
いま一度全スタッフへ意識改善を行い、今後同じことを繰り返さぬよう指導してまいります。

今後当館をご利用いただく機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月29日 20:17:38

お部屋にお水が置いてあり延泊の際もお水を貰えるのが良かったです○
1時間早く到着したのでそのままチェックインしたいと伝えたら追加料金1000円で通して貰えました。30分前ならそのまま通して貰えますが30分以上前だと待つかお金払うか、になります。荷物だけチェックイン前に預かり可能です。

イーホテル東新宿 2021年09月15日 10:08:31

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のミネラルウォーターのサービスにご満足いただけた様子で非常に嬉しく思います。

またアーリーチェックインの追加料金関しまして、ご理解をいただきありがとうございます。
仰せの通り通常15時のチェックインでございますが、1時間前ごとに+1,000円で早めにチェックインすることが可能です。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後ともに当日中でお預かりを承っております。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際には、イーホテル東新宿をご利用下さいませ。
最後になりましたが、
ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

イーホテル東新宿 フロント松熊

投稿者さん 2021年08月22日 14:59:10

ホテル内にコインランドリーがあるので便利です。ただ、洗濯機と乾燥機の埃が少し気になりました。乾燥機はフィルターにホコリが溜まってたので乾燥機かけた後洋服に少しホコリがついてました。

イーホテル東新宿 2021年09月12日 17:20:27

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内コインランドリーに関しまして、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日スタッフが必ずフィルターの埃取り、及び清掃を行っていますがタイミングや時間帯によっては埃が溜まっていることがございます。
その為大変恐縮ではございますが、
ご使用の前にご自身でフィルターの確認をお願いしております。
埃が溜まっていた場合は一度フィルターを外し、ランドリー横のゴミ箱へ埃を落として頂きます。

その場でフロントにご連絡を頂けましたら、
スタッフがお伺いすることも可能でございますが、スタッフの人数にも限りがございますので対応が出来ない場合もございます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際には、
イーホテル東新宿をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月03日 04:31:22

初めて泊まった時はとても安くコスパ最高と感じたので引き続き利用させてもらってましたがここ最近は少しコスパ悪いかなと感じました。
以前のお値段でしたら価格に見合う、もしくは価格以上のお部屋だと感じておりましたが値上げしてからのお値段だと少し高いかなと感じてしまう内容ですね。

イーホテル東新宿 2021年08月26日 17:44:31

いつもイーホテル東新宿をご利用いただき、

コストパフォーマンスの面において十分にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
少しずつ料金が上がっていることは確かでございます。
しかしながら、価格に見合ったホテルをつくることが私どもの仕事でもございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。

どうぞまた機会がございましたら、
イーホテル東新宿へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月30日 12:27:07

エアコンをつけてるとずっと音がします。わたしはそこまで気になりませんが寝る時に無音じゃないと眠れない方は気になるかもしれません。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF+ゆったり12時アウト~素泊まりプラン~

投稿者さん 2021年06月15日 14:26:16

本当は5でとても満足なのですがエアコンの中のホコリが丸見えだったので…
電気ケトルも使いたかったのに使おうとしたら汚かったので使うの諦めました。。。
駅まで抜群に近く立地最高でこのお値段なので本当はすごく大満足なのですがさすがにエアコンの中の掃除した方が良いと思います。
フィルターだけじゃなくてエアコンの羽から見える中の方が半端なくホコリ溜まってました、
フィルターだけ清掃してたとしても中の方は数年触ってすらいないのかな?という状態です。
コスパはとっても良いです◎

イーホテル東新宿 2021年07月26日 10:35:51

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、

エアコンの中の埃に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またケトルにつきましても、清掃が行き届いておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

現在、全館エアコン工事をしております。
8月中旬頃には完了致しますので、新しくなった空調を是非お試しいただければと思います。。

今後も更なるコストパフォーマンスの良いホテルを目指し精進してまいります。

ご多用の中貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月07日 16:12:27

駅近で宿泊費が安かったので始めて利用しました。
駅の横なのに入口がすごくわかりにくかったのと新宿からの乗り換えが不便でした。
部屋は清潔で良かったです。

2021年06月
イーホテル東新宿 2021年06月16日 17:30:44

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中投稿に貴重なお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の入り口がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また新宿からの乗り換えは、一度地下鉄の「新宿西口駅」まで歩く必要がございます。
少々わかりづらいかとは存じますが、その際は遠慮なく当館までご連絡いただければ幸いです。

またお部屋が清潔で良かったとのお言葉、
非常に嬉しく思います。
どんな時でも、細かいところまで行き届いた清掃を今後も心がけてまいります。

是非また機会がございましたら、
イーホテル東新宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月12日 23:59:27

値段は超破格の安さでした。

新宿でこの価格はマジ!?

と思いました。

部屋は昭和感がありましたが、寝るだけ、仕事をするだけであれば十分でした!

価格は安いホテルとして、覚えておこうと思えるホテルでした。

イーホテル東新宿 2021年01月21日 08:06:47

この度はイーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトでございますが、リーズナブルな価格で提供させていただいております。
今後もお客さまのお言葉を大切に施設の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用頂けますようお願いもうしあげます。

イーホテル東新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】ポイント10倍◎◎素泊り直前予約プラン◎◎

投稿者さん 2020年12月02日 14:47:49

ホテル内の設備に電子レンジがないのがちょっと不満でした。
後は部屋が思ってたよりもやや狭めだったかな、と

イーホテル東新宿 2020年12月06日 18:31:57

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
電子レンジにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室フロアには電子レンジのご用意がなく、フロントオフィス内の物をお客様用に使用しております。
温めがご必要な際は、大変お手数ではございますが、フロントまで食品をお持ちいただきますようお願い申し上げます。
お部屋に関しまして、12㎡とコンパクトな作りでございますが、サービス面でご満足いただけますよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

RB兄貴さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

RB兄貴さん [40代/男性] 2020年12月01日 23:36:16

大通りに面しているので緊急車両通過の時とかは深夜帯でも結構うるさいです。
立地は最高なので騒音を気にしない方には良いと思う。

イーホテル東新宿 2020年12月06日 17:23:14

外部の騒音につきまして、お休みの時間帯に大変ご迷惑をおかけ致しました。
仰せの通り、当館は地下鉄駅からのアクセスは抜群なのですが、交通量の多い大通り沿いに面しておりますので、遅い時間帯でも緊急車両等の音が気になる場面もあるかと存じます。
事前にお伝えいただけましたら、大通り側ではなく比較的外部の音が気にならないマンション側(住宅側)のお部屋にご案内させていただくことも可能でございます。
お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

のざらうすさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2020年10月05日 13:25:35

部屋は大変居心地が良かったが、wifiがほとんどつながらず

予定していたパソコンでの仕事がほとんど出来なかったのが残念だった。

イーホテル東新宿 2020年10月14日 17:31:13

この度は数あるホテルの中からイーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の居心地をお褒めいただき、ご満足いただけた様子で一同安心しております。

しかしながら、Wifi環境に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに原因をお調べし、改善につとめてまいります。
また多くのお客様がご利用し、アクセスが集中してしまうと繋がりにくくなってしまう場合がございます。その際はフロントスタッフまで内線をいただけますと、Wifi機器の再起動などの対応もさせていただきます。

どのようなことでもお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

新宿エリアでホテルをお探しの際には、是非またイーホテル東新宿へお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿に貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました。

イーホテル東新宿  松熊

投稿者さん 2019年09月28日 00:00:59

交通の便は至って便利です。
日本人より外国の方が多かったと思います。
フロントの対応もよかったです。

イーホテル東新宿 2019年09月30日 02:07:33

過日は数あるホテルの中からイーホテル東新宿をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めの言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り交通の便にも便利でして、新宿駅はもちろんのこと、「渋谷」や「六本木」また「横浜」などへ直通でアクセスが可能です。
「東新宿駅A1出口」より徒歩数秒という立地も当ホテルの自慢でございます。
その影響もあり多くの訪日外国人のお客様にもご利用頂いております。
来年は東京オリンピックも開催されるにあたり、更に賑やかな都市となると予想されます。
その中でも日本人のお客様にも快適に安心してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
フロントの対応につきましてもご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
従業員一人ひとりがおもてなしの心を持ち、更に良い対応が出来るよう努めて参ります。
また新宿エリアをご利用の際はイーホテル東新宿にご宿泊を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙中での貴重な投稿誠にありがとうございました。
イーホテル東新宿 松熊

素泊まり★ミネラルウォータープレゼント♪東新宿駅真上!全室シモンズベッド

投稿者さん 2019年08月27日 19:56:26

立地は最高でした。
ただ、部屋がとにかく狭かったです。
特に8月18-23日に泊まったほうの部屋(5階)は家具の配置が悪く、
(ポットを置いてるガラスの机がベッドの向こう側)
使い勝手が悪かったです。
また、トイレの便座がガタガタとして、元の位置からずれており、これは設備の不備といえます。
バスタブも幅が狭く、洗いにくかったです。
もう少しアメニティ用品を揃えて欲しかったとも思います。
緑茶の換えが、フロントになく(フロントは昆布茶のみ)、各フロアの清掃員にもらってくれと言われましたが、清掃員が見つからず、結局もらえませんでした。

とはいえ、フロントのスタッフさんは皆親切で、いい方ばかりでした。

イーホテル東新宿 2019年08月29日 01:25:52

この度は数あるホテルの中からイーホテル東新宿をお選び頂き、
そしてご利用を頂き誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの1番の自慢といっても良い「立地」につきまして、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
客室の大きさに関しましてはホテルの大きさ・客室数を最大限に考慮した造りになっておりますが、
ご指摘通り12平米と決して広くはございません。併せてバスタブの幅も客室の大きさにあったものとなっております。
家具やベッドの配置につきましても階数によって異なります。
もしご希望のお部屋のタイプがございましたらご予約の際のお申し付け頂ければ、出来る限りご案内させて頂きます。
また、トイレの便座に関する設備の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましても確かなご案内が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
全てのアメニティはフロントにていつでもお渡し可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、従業員についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にお客様が更に快適に、安心してご宿泊頂けるように従業員一同より一層精進して参ります。
引き続きご愛好を頂ければと存じます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

tatsuya_mizoguchiさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2019年03月20日 23:04:21

東新宿駅出口に隣接していてそれはとてもよかったのですが,大江戸線のエレベーターが停止していたことは予想外だった。(ホテルとは何の関係もありませんが。)
部屋は若干狭く感じたが,ベッドはとても快適だった。

イーホテル東新宿 2019年05月25日 09:38:17

お部屋のベッドにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして光栄でございます。
コンパクトなお部屋ではございますが、ごゆっくりお休みいただけていたようでしたら大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2018年01月19日 17:05:37

部屋はきれいでした.
バスが少し狭く圧迫感あり.
エアコンの音が大きく,就寝時少し気になりました.

イーホテル東新宿 2018年05月03日 17:41:10

お部屋の清掃状態に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
バスルームの大きさにつきましては改善を図ることが難しく、お客様にはご不便をおかけしております。
ご期待に副えず恐縮ではございますが、駅からのアクセス、広めのベッドなど、別の面で少しでもお気に召していただけましたら幸いでございます。
またエアコンの音に関しましても、お客様がごゆっくりお休みいただけますように管理を徹底してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】★28日以上前のご予約でシングルがお得!!♪★

投稿者さん 2017年12月10日 04:02:58

新宿から遠いが東新宿の駅からは近い。
エレベーターの乗り換えがめんどくさい。

イーホテル東新宿 2017年12月11日 15:17:51

この度はE-HOTEL東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「接客・サービス」におきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】★28日以上前のご予約でシングルがお得!!♪★

投稿者さん 2017年11月19日 18:22:50

駅から近くて便利でした。1階にコンビニがあるのも助かりました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、買い物へ手ぶらで行って来られました。また利用したいです。

イーホテル東新宿 2017年12月07日 19:51:39

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

2015年7月リニューアル★スタンダード素泊まり★ミネラルウォータープレゼント♪

ウマばかさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2017年11月14日 06:22:28

最寄り駅から直ぐで、立地はとてもよいです。
新宿三丁目わ歌舞伎町も徒歩県内です

◇◆楽天ヘビーユーザー必見!!【楽天ポイント10倍プラン】◆◇

投稿者さん 2017年09月03日 20:42:17

地下鉄駅の東新宿から近くて便利です。東新宿駅の地下鉄「副都心線」は駅に入ってから少し歩きますが、渋谷の乗換えを考えればすっとらくです。さらにホテルに隣接してコンビニ(ローソン)があります。

投稿者さん 2017年07月22日 20:48:28

【良かった点】
・地下鉄駅から近い
・タリーズ、ローソンがホテルの1Fにある
【改善した方がいい点】
・ユニットバス排水溝より異臭がする
・エアコンから老朽化からか異音がする
 (こちらに関しては部屋変更にて解決して頂きました)

全般的に設備の老朽化が目立ちます。

2015年7月リニューアル★タリーズ朝食付きプラン★ミネラルウォータープレゼント♪