イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

ANTIGONE48さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

ANTIGONE48さん [30代/男性] 2010年04月23日 23:26:23

先に投稿された方が書いておられる通り、火災報知機の誤作動で叩き起こされました。誤作動が起きたことは仕方ありませんが、その後、警報が収まるまでずいぶん時間がかかっていると感じました。フロントで謝罪を受けましたがそれ以上の対応がなかった点は、先の投稿の方と同様、ちょっと呆れました。私自身客商売に従事していますが、このような事態が生じたら謝罪だけではすませませんし、仮に謝罪だけですませるならトップによる対応を考えますね。

ただし、お部屋はきれいでしたし不都合は感じませんでしたので、また利用しようとは思っています。緊急時対応の訓練の徹底をお願いしたいです。

2010年04月
イーホテル東新宿 2010年04月24日 04:14:18

この度はイーホテル東新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は火災報知機の誤報によりお客様には多大なるご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事を繰り返さぬようお客様のおっしゃる通り緊急時の避難訓練等スタッフ教育により一層力を入れて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

okuchan07さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

okuchan07さん [40代/男性] 2010年03月25日 16:20:48

現金のみの支払いということで、初めに面食らったが、そういうプランなのでやむを得ません。ただ、部屋は綺麗なのですが、ベッドが男2人ではやや手狭でした。部屋もベッドで埋まってしまい、ほとんど身動きが取れなかったです。これが分かっていれば、もう少し別のプランも検討しました。写真では分かりずらいので、予約時にwebで何か分かるようにしておいていただけるとありがたいと思いました。
ドリンクのサービスはよかったです。

2010年03月
イーホテル東新宿 2010年03月26日 02:33:20

この度は、イーホテル東新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に
検討させて頂きます。ドリンク付きの現金払い
プランは、通常のプランより、200円ほど安くなっており、タリーズのショートサイズドリンクも
1杯付いているプランとなっておりますので、
現金のみでお願いしております。
ご理解、ご了承ありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧頂けるよう、
サービス向上に努めてまいりますので、
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

フロント 平野

emi-flowerさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

emi-flowerさん [40代/女性] 2022年09月19日 20:58:00

近隣の講習会の前泊で利用しました。
女性にはおすすめしません。来年は他のホテルの利用をするつもりです。

エアコンの吹き出しがベッドに向かっていて、顔面と全身直撃(風方向設定は上下のみでどこに設定しても同じ)、
送風でも温度上げた冷房でも寒いし、目がちょっと痒くなったりくしゃみが出たので少し嫌だなあというのもあり止めると暑い(泣)

どうにかしたいけどどうにもならず困りました。

ドレッサーは、椅子の高さと全く合ってなく、ベッドに座っても床にタオル引いて座ってもだめ。手鏡を忘れた事をすごく後悔しました。
部屋が狭いのでどうにもならないのです。(立地上仕方ないですよね)
ただ、使えないドレッサーにとてもイライラしました。
立ち鏡の横にコンセントつけてくれたほうがよほど有難いです。自分でどうにかします。

お風呂が狭いのもこれは仕方ないですから我慢できます。

良かったところは、チェックインしてお部屋に入ると大抵冷蔵庫の電源がオフのところが多いですが、冷えていてくれて助かりました。
買ってきたビールをすぐ冷やせました。

あと、部屋の照明がいくつもあるのと細かく設定できるので、真っ暗だと寝れない自分には助かりました。

イーホテル東新宿 2022年09月20日 09:26:58

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回エアコンの吹き出しがベッドに向かっていて、調整ができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ドレッサーと椅子の高さが合って無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
椅子の高さを改善させて頂きます。
客室は12平方メートルとコンパクトな設計の為お風呂も狭く申し訳ございませんでした。
今回ご不便をお掛けしたにもかかわらず、冷蔵庫の電源オンの件、照明の件では心あたたまるお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【さき楽】★21日以上前のご予約でさらに安く!得しちゃおう♪★ 東新宿駅徒歩1分!
【ダブル禁煙シティビュー(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年08月27日 19:28:26

パジャマのボタンが元から取れていた為、交換して欲しいと電話したところ、フロントまで取りに来て下さいと言われました。(コロナ禍だからですかね?)
こちらはお風呂上がりでしたが、わざわざ私服に着替えて仕方なく取りに行きました。
その際、謝罪の一言もなく、無言でパジャマを渡されました。とても不愉快でした。
また、トイレのウォシュレットが故障中なのか使用できませんでした。
パジャマの件もですが、最後の点検をもう少ししっかりやって頂ければと思います。
駅と職場から近いので何度か利用しましたが、もう泊まることはないと思います。残念です。

イーホテル東新宿 2021年09月13日 17:42:54

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でパジャマのボタンが取れていたこと、
そしてその後のスタッフの対応に関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

もとより客室のアメニティに関して不備があることは、清掃員への指導不足でございます。
その上でのスタッフの対応につきましても、不徳の致すところでございます。

またトイレのウォシュレットに関しまして、定期的な点検・電池交換等は実施しておりますが、座る位置やセンサーの向け方などによっては上手く作動されないことがございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回お客様にいただいた有難いご意見をスタッフで共有し、教育や点検等の指導により一層力を入れてまいります。

最後になりましたが、
ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

◎【1日10室限定】◎素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月22日 20:26:24

部屋が埃っぽかった。クーラーをつけてから埃ぽくなったのでクーラーの羽の奥をじーっと見てみたらローラー?の部分にびっしりと埃が溜まっていた、だからエアコンつけてからホコリぽいのか!と納得。フィルター掃除ではなくエアコンの中自体を清掃した方が良いと思います。それさえなければ立地コスパ最高です。

2021年06月
イーホテル東新宿 2021年07月28日 12:58:26

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、

エアコンの埃が気になるとのこと、ご不快をお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
またご指摘頂きありがとうございます。

当館のエアコンは非常に長く使用しており、経年劣化がみられることも確かでございます。
現在全館エアコン取替え工事をしており、8月中旬に完了致します。
交換が完了した際には、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

立地やコストパフォーマンスに関しましても、
ご満足頂いていらっしゃるようで嬉しく思います。

最後にご多用の中貴重なお時間を頂き、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ゆったり12時アウト~素泊まりプラン~

投稿者さん 2013年04月20日 15:37:57

今回はツインであったので、このホテルにしては充分な広さが有りました。
部屋も清潔な雰囲気で良かったです。

が、いろいろなホテルを利用して来ましたが、客室に使えないテレビを置い
ているのは、ここが初めてでした。ビジネスホテルで時計が置かれていない
のも初めて…

外の交通音は筒抜けです。特に低層階をアサインされたときは眠れない夜を
覚悟しなければなりません。
道路に面している施設は、通常 施工時に防音対策を講じますが、手を抜いて
しまったのでしょうか。この施設は極限まで建設コストを削っているのが分か
ってしまいます。

部屋が狭い分、価格でサービスするとアピールしていますが、この料金であれ
ば、他に良いホテルが たくさん有ります。

外国人客が多いのは、格安パックを提供しているからかな。それを一般客から
回収されるのではたまりません。

このホテルの経営者の方は一回でもここを利用したことがあるのでしょうか。
苦情を受けるスタッフが可哀そうです。

2013年04月
【ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年05月20日 15:53:14

無駄にでかいベッド。ノートPCだけしか乗らない狭い机。座ったまま回すことができない狭いスペースに置かれた椅子。設計ミス?物品の選択ミス?とにかく非機能的な「ビジネス」ホテル。立地だけで選んでいる。

2012年04月
【早割7】7日前までのご予約で★最大40%以上割引★

投稿者さん 2011年09月16日 20:36:13

一昨日初めて宿泊しました。こちらに決めた理由は、まだ築年数が浅くて、東新宿駅からも徒歩数秒な点と今話題のコリアンタウン東新宿に近く、コリアンマップも頂けるとの事でしたので、こちらに決めました。
次回もリピしたいかというと、リピはないと思います。
でも、もし5000円以内で泊まれたらまたリピします。今回は確か一泊7500円位でした
(良い点)
●東新宿駅から徒歩数秒
●築年数が浅いので、施設がキレイ
●近くにコリアンタウンや100円ローソンがありコリアンタウンマップ貰える→すごく見やすく2パターンあり
●ベッドの寝心地最高枕が高いですが
(良くない点)
●従業員が無愛想
●隣の部屋の物音や声が聞こえる
●スリッパが使いすてでない
●目覚ましアラームなし
●部屋内の照明の付け方の説明がなく部屋内に説明がなく、EV内に書いてあるのみ

イーホテル東新宿 2011年09月18日 20:24:16

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びご利用頂いたにも関わらず、こちらの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考として活かさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年03月19日 20:48:25

明治通り沿いに面した部屋に泊ったが、夜間の道路工事が一晩中あって、騒音で全く寝れなかった。
ホテル側には解っていなかったのか・・・。

2010年03月
イーホテル東新宿 2010年03月21日 05:15:04

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらずお客様にご迷惑をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
お客様への情報提供をより徹底する所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

【エコツイン】

STAR_ALLIANCEさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

STAR_ALLIANCEさん [40代/男性] 2010年02月21日 16:41:45

いつも東京に来るときは利用しています。
立地は便利なので、お気に入りでした。
しかし、今回は事前の部屋の整備に手落ちがありましたとしか言えません。
まず、電球が切れていた点、次にTVのリモコンの受光部の配線切れ、
いずれも事前確認をすれば、未然に防げたものと思います。
二度と・・は言いませんので、事前の設備の確認はよろしくお願いもうしあげます。

イーホテル東新宿 2010年02月22日 02:50:09

いつもイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをせっかくお気に召して頂いていたにも関わらずこの度はお客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通り、未然に防げたことでございますので、本当にお恥ずかしい限りでございます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お客様からの温かいお言葉に感謝致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント10倍!!】ダブルルームカップルプラン
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年02月21日 11:07:53

深夜、ホテル横で、道路工事をしていいたせいか、コンコンと物を叩く音がして、寝付きにくかった。また、インターネットの接続が悪く、不便でした。それらを、フロントに電話しようとしたところ、電話が壊れていて通話できず。

イーホテル東新宿 2010年02月22日 02:40:02

せっかくご利用頂いたにも関わらず度重なる不具合に、お詫びの言葉もございません。
インターネット不具合につきまして多くのお客様にご不便をおかけしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参る所存でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月11日 14:55:25

部屋についてはリーズナブルな宿泊料相当かと思いますが、予想以上に狭かったのが残念でした
また、受験のために利用しましたがデスク?の幅が狭く勉強できる環境ではなかったのも残念でした
何より一番気の感想は道路の騒音が酷く夜中も救急車やサイレン、バイクの音に悩まされました
これは立地条件のせいで利便性を求めた利用者側の判断での結果であり、ホテル側に落ち度があるわけではありません

イーホテル東新宿 2010年02月11日 23:27:28

お客様におかれましては受験勉強の際の机の広さで大変不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、騒音に悩まされたという事で大変心苦しく思います。

当ホテルは明治通りと職安通りの交差点に位置している為緊急車両が行き交う事があります。

受験を控えているお客様がお泊りの際は住宅側の部屋が多少ですが静かな部屋でご用意できます。

もしまたお客様がご利用してくださるような事がありましたら予約の際備考欄にリクエストといたしましてお客様のご要望をお聞かせ下さいませ。

その日のお部屋の空き状況にもよりますが、最善のお部屋をご用意いたします。

この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 森田

【室数限定】エコツイン

投稿者さん 2009年07月11日 14:19:51

ベッドはゆったりしているけれど、その分部屋が狭くて過ごしにくかった。
ずっとベッドの上にいるわけではないので、あの部屋の狭さはどうかと思いました。
居心地が悪い。
ただ寝るために泊まるならば良いかもしれませんが。
多分、もう利用することはないと思います

東新宿発!「東京ビジネスサポートプラン」
シングル 喫煙

2009年07月
イーホテル東新宿 2009年07月12日 05:18:17

歌舞伎町という立地で、少しでも安く多くの方にご利用いただけるような設計にいたしましたところ、広さに関しましてはご満足いただけない部分となってしまいました。
その部分を補うべく、スタッフ一同サービスの向上に一層努めてまいります。
率直なご意見誠にありがとうございました。

フロント 内田

東新宿発!「東京ビジネスサポートプラン」
【シングル 喫煙】

たくと75さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

たくと75さん [40代/男性] 2022年10月10日 16:32:01

東新宿は便利って印象あって予約したけど大江戸線は都庁で乗り換えが必要だしJRの駅は遠いしなかなか不便でした。部屋は古くごく狭、風呂も古くごく狭、ベッドが大きいから寝るだけの部屋。値段相応です

イーホテル東新宿 2022年10月11日 08:55:13

お部屋が狭くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室は12平方メートルとコンパクトな設計でございます、ベッドはシモンズ製を採用させて頂いております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【早得】7日前までのご予約のお客様におすすめ!全室ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2022年08月30日 13:20:27

ベッドサイズは満足でした。
ただよく投稿にありますように、ドレッサー、ガラステーブルの上の埃が拭き取られてなくて。スタッフの方へ伝えたのですが何も対処なく…仕方なく自分で拭き取りました。
常夜灯の電池が切れてました。
駅近で立地はよいです。

イーホテル東新宿 2022年08月31日 08:31:40

今回清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフが何もしなかったとの事誠に申し訳ございませんでした。
直ぐにお部屋に伺いお詫びし、拭き取りをするもしくは、お部屋変へのご提案をするべきかと存じます。何もできておらず恥ずかしい限りでございます。清掃担当者には厳重注意をさせて頂きました。フロントスタッフには、まずお詫びをし出来る限りのご対応をするように徹底させて頂きたいと存じます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 14:19:23

壁紙が破れている。覗き穴に紙が詰まっていた。ウォシュレットのリモコンが使えず部屋を変えてもらったが、最初の部屋はタバコ臭かった。後付けウォシュレットで、便器の向きとズレている為、ウォシュレットの水の向きに座ると壁に肩が密着し、便器ともずれているので、服が便器のふちに付く。ドライヤーの収納場所に長い茶髪が落ちていた。バスルームがカビ臭い。シャワーフックが壊れていた。アメニティのヘアブラシは、ブラシ部分が短く髪が多いと地肌に届かない。歯ブラシと汚物入れの袋が同じ入れ物に入っていて見えず、部屋のゴミ箱に捨て、歯ブラシ使用時まで気づけなかった。浴槽の長さがシングルベッドの幅位なので脚が伸ばせない。排水は非常にスムーズ。他の部屋の前にレジ袋に入ったアメニティの交換用品のようだが、グチャッと入っているのでゴミにしか見えなかった。

イーホテル東新宿 2022年05月30日 15:39:57

今回大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
壁紙が破れている、覗き穴に紙がつまっていた、タバコくさかった、などチェックが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ウォシュレットもズレており申し訳ございませんでした。
その他、アメニティでもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねて、重ねてお詫び申し上げます。

ご納得頂けない点多々あるかと存じますが、お客さまのお言葉を大切に、1件1件改善に努めて参る所存でございます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

トライアスリートジョナサンさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

トライアスリートジョナサンさん [30代/男性] 2021年12月04日 12:10:22

立地は最高。

部屋は狭いです。
リピートはないです。

イーホテル東新宿 2021年12月06日 09:42:15

当ホテルの客室は12平方メートルとコンパクトな客室でございます。東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅A1出口すぐ横に位置しており便利かと存じます。
今後も設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【秋冬旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月11日 16:51:31

駅から近いし周りには色々あるのでよかった!
ただ、ウォシュレットのリモコンの電源が切れていたりと少し不備がある気がした。
お部屋もこの値段でこの感じだともう利用しないかなと…
フロントの方はとてもいい方でした。

イーホテル東新宿 2021年10月18日 12:48:07

今回ウォシュレットのリモコンの電源がきれていて、大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェックを徹底し再発防止に努めて参りますので、次回もぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

かぼちゃ大好きさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

かぼちゃ大好きさん [40代/男性] 2017年08月15日 21:36:26

バスタブで滑り、尻餅をついてしまい、立ち上がりにくくなり助けを呼ぼうとしたが非常呼び出しボタンが、洗面台の向こうの便器の横にあり、バスタブ内から手が届かない場所にあり、
できればバスタブ近くに呼び出しボタンがあれば安心できると思いました。

2015年7月リニューアル★タリーズ600円利用券付きプラン★☆

投稿者さん 2017年05月15日 16:56:19

部屋が広いわりに安く、立地が良いため宿泊しましたが、初めに通された部屋はサッシのゴムが古く風きり音がピューピューうるさく部屋を交換。ユニットバスも狭くきれいではない。テレビも小さく向きを変えられないため、テレビのそばのベットから以外は視聴することは不可能。フロントは外国人でしたが、すぐに部屋を変えてくれるなど、対応は親切です。料金、立地を考えると相応のホテルかと思います。あんまり期待するとがっかりするでしょうか。目的、立地を考慮して選ぶのがよいと思います。部屋によるあたりはずれがありそうです。

イーホテル東新宿 2017年06月25日 10:16:10

このたびは数あるホテルの中より当館へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご案内したお部屋での不備大変失礼いたしました。
今後はお客様にご迷惑をおかけすることが無い様設備点検によりいっそう力をいれて参ります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

イーホテル東新宿 片岡

2015年7月リニューアル★スタンダード素泊まり★ミネラルウォータープレゼント♪
【ツイン 禁煙】