イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1981~1997件表示

投稿者さん 2008年08月18日 11:20:15

新しいホテルでとても綺麗でした^^
部屋で過ごす時間も短かったので皆さんのおっしゃる狭さも
そこまでは気になりませんでした。

近くにファミレス、コンビニ以外にも和定食屋さんもあって
沢山飲食店もあるので不便しませんでした。

チェックインの際予約情報がダブって(?)入っていたようで
少し手間取りましたが、問題なくチェックインできました。
女性用のアメニティーも頂けてゆったり過ごせました。

外で食べてくると服に匂いがつくからか
お部屋に消臭スプレーもあり細やかだなーと思いました^^

楽天限定【お盆スペシャルプラン】
セミダブル

イーホテル東新宿 2008年08月20日 21:18:29

暖かなご意見を頂き、スタッフ一同感激しております。
 ビジネスホテルではありますが、女性の方にも、お気軽にお泊りいただけるよう、いろいろなアメニティーなども工夫していきたいと思っております。
 チェックインの際にはお待たせいたしまして、申し訳ありませんでした。
 今後とも、お客様に喜んで頂けますように、努力してまいります。
     フロントスタッフ一同

投稿者さん 2008年08月17日 21:53:49

コンビニにも隣接しており、駅降りてすぐという立地は最高です。
フロントスタッフも丁寧な対応でチェックアウトまで、気分良く使わせていただきました。
次回も機会がありましたら、候補に入れさせてもらいます!!

【オープン記念!30%オフ!!】シモンズベッド利用 シングルルーム(ベッド幅140センチ)

イーホテル東新宿 2008年08月20日 16:39:31

ご投稿ありがとうございます。
フロント対応に高評価を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお客様の声を基に、満足いただけるサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 21:52:08

今回は新しいホテルに限定プランで安く泊まれてラッキーでしたが、1万円超の正規料金でしたら…既に何人かの方が書かれているとおり私も利用しないと思います。
やはりバストイレの狭さがイタイ。最近できたホテルでこのサイズのところってあまりないのでは。
あと、私が利用した部屋だけかもしれませんが、お風呂のドアの位置や家具の配置などに空間的無駄がありもったいないなと感じました。
窓が開けられたり、個別空調だったりといいところもたくさんあっただけになんだか残念です。

お盆限定【東京エンジョイ・スペシャルプラン】

イーホテル東新宿 2008年08月20日 16:24:01

ご投稿ありがとうございます。
また、宿泊料金も随時限定プラン等販売してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 17:51:07

なんといっても、値段が安かったので満足してます。 部屋もきれいだし、ベッドも広くて(おそらくそのために、部屋が狭くなってしまったのでしょう)、寝るだけが目的なら、あまり問題ないです。お風呂は狭いですが、いつも安いビジネスホテルに泊まっているので、こんなものだと思っています。置いてあるものなどは、いいものを使っている感じでよかったです。ものの配置は、もう少し工夫の仕方があるかも(ゴミ箱の位置とか)。
確かに、新しいホテルのせいか、不慣れな感じはありました。朝、出て行くときに掃除の方がタオル等を廊下いっぱいに広げていらしたので(人はいなかったのですが)、通りにくかったり、、、。あと、私は地方のもので、東新宿を理解してなかったです。はじめは新宿東口と勘違いしていたのですが、地下鉄大江戸線の東新宿駅と知って、地下鉄大江戸線新宿駅からメトロにのりました。そしたら、都庁前で乗り換えがあって、えらく大回りして東新宿駅にようやくたどりついた次第です。あとで、新宿西口駅というのが、いわゆる新宿駅(JRなどがある)の徒歩圏内にあり、そこから東新宿が隣の駅であることを教えてもらいました(ホテルの方に)。下調べを怠った私のミスですが、JR新宿駅から行かれる方、気を付けてください。

楽天限定【お盆スペシャルプラン】

イーホテル東新宿 2008年08月20日 15:39:51

ご投稿ありがとうございます。
スタッフが不慣れの為、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、新宿駅からは徒歩(構内移動)都営大江戸線の新宿西口駅まで行っていただくのが一番近いと思われます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 16:09:21

新しいホテルのせいか、サービスが行き届いていない。
掃除中の部屋を案内され、ルームチェンジしたら
部屋のタイプを間違えるなど、今まで泊まったホテルではそんなことはなかった。

部屋は確かにきれいだが、部屋や風呂は狭い。
寝心地は良いが、隣のシャワーの音が聞こえ、起きてしまった。
防音は意外にされていないのでしょうか。
あと、朝のエレベータが混んでいる。せめて朝のときは
階段を解放してはどうでしょうか。

安い価格だったので泊まったが、これ以上の価格であれば
他のホテルを利用するだろう。

イーホテル東新宿 2008年08月17日 18:02:00

この度はご利用頂きましてありがとうございます。ご指摘の通り、8月8日のオープンよりサービスが不十分でございました。大変申し訳ありませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。ご提案の階段のご利用は、非常階段で建物外に設置しておりますので、大変申し訳ありませんが、緊急時以外のご使用はお断りさせていただいております。何卒ご了承下さい。
お客様のご宿泊に際して、今後反省・改善に努めてまいります。       フロント 甲斐

投稿者さん 2008年08月16日 20:28:27

田舎者なのでホテルのカードキーの挿入口を探してしまいました。
この値段ならまた泊まってもいいと思いました。

【オープン記念!30%オフ!!】シモンズベッド利用 シングルルーム(禁煙)

イーホテル東新宿 2008年08月20日 15:19:33

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの際、説明不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当館のカードキーは入り口は読み取り機にかざすタイプでございます。また内部には、カード挿入口はございません。外出及び、チェックアウトの際フロントへお預けいただくようお願いしております。
料金は今後、楽天限定等のプランをだして参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 19:02:15

オープンしたてということもあってか、歯ブラシが足りなかったり、バスタオルとハンドタオルとバスマットがなかったり、バスローブが汚れていたりといろいろありりましたが、従業員の方の対応は、とても良かったです。近くにコーヒー店やコンビニなどもあり、不便ではなかったです。

オープン記念!!広々25㎡ツインルーム
ツイン

イーホテル東新宿 2008年08月20日 15:03:21

ご投稿ありがとうございます。
備品・アメニティ類の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
未だ未だ未熟な点が多いですが、お客様にご満足いただけるようなサービスを日々追求してまいります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 15:41:48

チェックインにめちゃくちゃ時間がかかったホテルだった。後から来た人が先にチェックイン完了したのは何故?新しいからこそきちんとしないと客のリピートはないでしょう。
また連泊したが、掃除が15時までに出来ていないのは何故か、疑問、掃除してください。のパネル外に8時過ぎから出していたのに15時過ぎに部屋に戻ると掃除してない。掃除に来たのが15時30分ぐらい、だから掃除は断った。パネルの意味がない。チェックイン15時からなのにこんなホテル初めて泊まりました。また部屋に置いてる部屋着も交換してくれてない。きちんと畳んで置いたからか、使った使わないに限らず交換するのが常識ではないか。絶対に泊まりたくないホテルワーストワンです。

イーホテル東新宿 2008年08月20日 14:59:09

この度は、私共の接客態度、清掃状況で、お客様に大変ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただきました日に勤務しておりました全スタッフに、お客様のご感想を回覧いたしました。
頂戴いたしましたお言葉を無駄にしないよう今後の業務に反映してまいります。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となり誠に申し訳ございません重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 13:44:18

新しいホテルはきれいでいいですね。
但し、ベッドが大きいというのが”売り”の一つだったと思うのですが、そのベッドが部屋全体を覆ってしまっている状況で余地がないのが不便でした。ベッドの向き(縦・横)を変えるなどができれば、より快適になったのではないでしょうか。

イーホテル東新宿 2008年08月20日 14:53:07

ご投稿ありがとうございます。
当館はシングル全室ダブルサイズのシモンズ製のベッドを導入しております。客室スペースについて、ご指摘いただきました通り、備品等の配置を検討しより使いやすい空間を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 23:56:09

新しいだけあって非常に快適に過ごせました。

まだ間もないこともあるとは思いますが、一部スタッフの対応に問題ありでした。
宿泊金額が間違ってあり、こちらから指摘したところお詫びの言葉も無く、むしろ不満そうな顔をされてしまいました。

今回キャンペーン価格で宿泊できたので金額からすると満足していますが、通常価格だと他のホテルにするかなといった感想です。

イーホテル東新宿 2008年08月20日 14:47:57

ご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応でご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう、従業員一同徹底してまいります。
宿泊料金も楽天限定プラン等随時出して参る予定でございますので、今一度挽回のチャンスを頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月14日 21:40:49

オープンしたてということで非常にきれいでした。また、東新宿駅徒歩0分は大変便利でした。ただ、浴室が非常に狭いのと、強制換気の換気扇の音が多少気になりました。

イーホテル東新宿 2008年08月20日 14:39:07

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきました、強制換気の件ですが、強弱の切り替えボタンがありますので、弱にしていただくと換気扇音も小さくなります。
まだまだ行き届いていない事が多いですが、従業員一同、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月14日 11:37:08

オープンしたてのきれいなホテルでした。室内は茶と白でシックにまとめてあり落ち着きます。東新宿駅に隣接していることや、周辺にコンビニや飲食店が多く利便性が良かったです。
セミダブルを二人で利用しましたが、シモンズの大きなベッドがとても良く、ゆっくりと休むことができました。ただ、部屋に占めるベッドの割合が大きく、荷物の置き場所が狭かったり、大人二人が室内を移動するときの動線がぶつかり合ってしまったりするのでちょっと手狭な感じでした。

イーホテル東新宿 2008年08月20日 14:23:20

ご投稿ありがとうございます。
当館は、大江戸線・副都心線の東新宿駅A1出口すぐ横ですので、利便性は大変高い場所に位置しております。
またシモンズ製のベッドでゆっくりお休みいただけたとの事で、ほっとしております。
ご指摘いただきました客室スペースについて、備品等の配置を検討しより使いやすい空間を目指して参りますので、新宿にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月12日 15:32:27

オープンしたてでとてもきれいでした。
ベッドは気持ちよく良かったです。
東新宿駅の真上でGOOD!
ただ、浴室が狭すぎるのがちょっと不満。
後エアコンのリモコンが欲しかった。
オープン価格だったので宿泊しましたが、これ以上高いと次回から利用しません。

イーホテル東新宿 2008年08月20日 12:28:25

ご投稿ありがとうございます。
ベッド、立地に高評価いただき重ねて御礼もうしあげます。
浴室等手狭になっておりますが、より質の高い睡眠のご提供を目指し、価格も含め検討してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月12日 06:39:19

新規オープンということで、普段は近隣の別のホテルを利用していますが今回はこのホテルに宿泊しました。総合的には正直「うーん?」という感じで2度目は泊まりたくないなとの感想。バスタブが非常に狭い。テレビがベッドに寝転んで見られない(自分の頭の横にテレビがある)。洗面部分が狭くて非常に使いにくい。ベッドの大きさと部屋の広さがアンバランスで部屋内移動が不便。靴磨きがない等アメニティーが不十分。また、朝10時頃、清掃の方が誤ってドアを開けて入って来るということもありました。オープン特別価格ということで、この価格ならばある程度我慢とは思いますが、通常価格ではとても割高感が強く宿泊する気にはなれません。次回は間違いなく今までのホテルに宿泊します。

投稿者さん 2008年08月11日 21:45:56

接客はとても良かったです。ベットは広く良かったのですが、部屋に占める割合が高すぎて部屋の角のごみ箱にゴミを捨てに行くとき狭くて行きづらかった。また、バスタブが狭く感じました。今後も宿泊しやすいプランを期待しています。

投稿者さん 2008年08月11日 20:52:01

立地条件・部屋などは非情に良かったですがレンタルPCの準備がまだ出来てないのが不満でした
宿泊プランにも「レンタルPCあり」と確かに明記されているのにまだ準備出来ていませんは酷い気がします まだ出来てない、もしくは間に合わないと思うならああいう事は明記しない方がいいと思います

投稿者さん 2008年08月10日 08:50:30

地下鉄東新宿駅(2路線)の真上にあり、移動には便利な立地でした。
オープン初日だったせいか、スタッフの方の動作が少々ぎこちない感じがあったけれど、1週間もすればすっかり板につくことでしょう。
今回、オープン記念価格(7500円)で泊まりましたが、通常価格は10600円とのこと。
ここは「宿泊のみ」で夕朝食はついていませんので、近隣のコンビニ等で購入して持ち込むか、外へ食べに行く必要があります。
夕食はともかく、朝食は、ホテル1階にコーヒーショップとコンビニが同居していることから、そちらとタイアップしてはいかがでしょうか。
都心の駅近立地で朝食付きで8000~9000円程度で泊まれる(客室の広さも設備も同等程度)同様他社のチェーンホテルがいくつもあるので、宿泊に特化した形態で利用客にどのようなサービスが提供されるのか、注目でしょう。
また、客室内にアンケート用紙がなかったのですが、たまたま置いていなかったのか、施設側の意思として置いていないのか・・・。

・・・と投稿して1週間、いくつもの投稿が寄せられていたが、施設側からのメッセージがそのいずれにも付いていないのは、ある意味残念なことである。

1997件中 1981~1997件表示