イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 17:48:27

道路を走る車の音がうるさくて眠れなかった。
窓が開いているのかと何度も確かめた。
あんなにうるさいホテルは初めて。

イーホテル東新宿 2023年03月13日 08:53:37

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

車の音が煩く大変申し訳ございません。
明治通り、消防署等がございまして、交通量の多い場所でございます。
騒音防止のサッシ導入を検討させて頂きたいと存じます。

今後もお客さまもお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月25日 21:23:44

シャワーのお湯がかなり温くて、風邪を引きそうになりました。

後は普通だど思います。

イーホテル東新宿 2023年01月26日 12:31:28

シャワーの温度設定に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃時、清掃チェック時の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 14:45:50

東新宿駅からすぐといっても上りエレベーターしかないので荷物の大きな旅行者には厳しい。大江戸線と副都心線とが離れていたり、あまり利便性もよくない。
部屋には床に血液のような汚れがあったり、お風呂も隅々が汚く排水も悪くて詰まり気味。お値段がやすいのでこんなもんかな、という感じです。

イーホテル東新宿 2022年11月14日 08:46:29

今回お部屋の清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
また、東新宿駅の「A1出口」は上りエスカレーターのみの為、大きなお荷物をお持ちの場合は不便かと存じます。交差点の反対側にはなりますがエレベーターご利用頂ける出口もございますので次回ご確認頂ければ幸いに存じます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【さき楽】★21日以上前のご予約でさらに安く!得しちゃおう♪★ 東新宿駅徒歩1分!
【ダブル 禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

たくと75さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

たくと75さん [40代/男性] 2022年10月10日 16:32:01

東新宿は便利って印象あって予約したけど大江戸線は都庁で乗り換えが必要だしJRの駅は遠いしなかなか不便でした。部屋は古くごく狭、風呂も古くごく狭、ベッドが大きいから寝るだけの部屋。値段相応です

イーホテル東新宿 2022年10月11日 08:55:13

お部屋が狭くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室は12平方メートルとコンパクトな設計でございます、ベッドはシモンズ製を採用させて頂いております。

イーホテル東新宿 フロント

【早得】7日前までのご予約のお客様におすすめ!全室ミネラルウォーター付き♪

emi-flowerさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

emi-flowerさん [40代/女性] 2022年09月19日 20:58:00

近隣の講習会の前泊で利用しました。
女性にはおすすめしません。来年は他のホテルの利用をするつもりです。

エアコンの吹き出しがベッドに向かっていて、顔面と全身直撃(風方向設定は上下のみでどこに設定しても同じ)、
送風でも温度上げた冷房でも寒いし、目がちょっと痒くなったりくしゃみが出たので少し嫌だなあというのもあり止めると暑い(泣)

どうにかしたいけどどうにもならず困りました。

ドレッサーは、椅子の高さと全く合ってなく、ベッドに座っても床にタオル引いて座ってもだめ。手鏡を忘れた事をすごく後悔しました。
部屋が狭いのでどうにもならないのです。(立地上仕方ないですよね)
ただ、使えないドレッサーにとてもイライラしました。
立ち鏡の横にコンセントつけてくれたほうがよほど有難いです。自分でどうにかします。

お風呂が狭いのもこれは仕方ないですから我慢できます。

良かったところは、チェックインしてお部屋に入ると大抵冷蔵庫の電源がオフのところが多いですが、冷えていてくれて助かりました。
買ってきたビールをすぐ冷やせました。

あと、部屋の照明がいくつもあるのと細かく設定できるので、真っ暗だと寝れない自分には助かりました。

イーホテル東新宿 2022年09月20日 09:26:58

今回エアコンの吹き出しがベッドに向かっていて、調整ができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ドレッサーと椅子の高さが合って無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
椅子の高さを改善させて頂きます。
客室は12平方メートルとコンパクトな設計の為お風呂も狭く申し訳ございませんでした。
今回ご不便をお掛けしたにもかかわらず、冷蔵庫の電源オンの件、照明の件では心あたたまるお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ダブル禁煙シティビュー(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2022年08月30日 13:20:27

ベッドサイズは満足でした。
ただよく投稿にありますように、ドレッサー、ガラステーブルの上の埃が拭き取られてなくて。スタッフの方へ伝えたのですが何も対処なく…仕方なく自分で拭き取りました。
常夜灯の電池が切れてました。
駅近で立地はよいです。

イーホテル東新宿 2022年08月31日 08:31:40

今回清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフが何もしなかったとの事誠に申し訳ございませんでした。
直ぐにお部屋に伺いお詫びし、拭き取りをするもしくは、お部屋変へのご提案をするべきかと存じます。何もできておらず恥ずかしい限りでございます。清掃担当者には厳重注意をさせて頂きました。フロントスタッフには、まずお詫びをし出来る限りのご対応をするように徹底させて頂きたいと存じます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 22:22:03

良いのは立地とシモンズのベッドぐらい。数百円をケチってこのホテルを選んだのを後悔しています。設備の古さもあるでしょうが掃除もメンテナンスも行き届いておらず、外の音も隣の部屋の音も筒抜け、風呂の換気扇の音が大き過ぎ、その換気扇には埃が詰まっていて汚いし、極狭のお風呂も黒カビや垢汚れがありシャワーカーテンも汚れています。とりあえず寝れればいい方向け。少しでも快適さを求めるなら別のホテルにしたほうがいいと思います。

イーホテル東新宿 2022年07月04日 12:27:10

清掃状態が悪くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。換気扇、シャワーカーテンの清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

yacchi1209さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

yacchi1209さん [50代/男性] 2022年06月01日 18:10:41

湯船が細い。
エアコンの匂いが臭かった。

イーホテル東新宿 2022年06月06日 11:03:24

湯船が細く申し訳ございませんでした。
また、エアコンも匂いが臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを徹底させて頂き再発防止に努めてまいります。

イーホテル東新宿 フロント

【春&夏旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月28日 14:19:23

壁紙が破れている。覗き穴に紙が詰まっていた。ウォシュレットのリモコンが使えず部屋を変えてもらったが、最初の部屋はタバコ臭かった。後付けウォシュレットで、便器の向きとズレている為、ウォシュレットの水の向きに座ると壁に肩が密着し、便器ともずれているので、服が便器のふちに付く。ドライヤーの収納場所に長い茶髪が落ちていた。バスルームがカビ臭い。シャワーフックが壊れていた。アメニティのヘアブラシは、ブラシ部分が短く髪が多いと地肌に届かない。歯ブラシと汚物入れの袋が同じ入れ物に入っていて見えず、部屋のゴミ箱に捨て、歯ブラシ使用時まで気づけなかった。浴槽の長さがシングルベッドの幅位なので脚が伸ばせない。排水は非常にスムーズ。他の部屋の前にレジ袋に入ったアメニティの交換用品のようだが、グチャッと入っているのでゴミにしか見えなかった。

イーホテル東新宿 2022年05月30日 15:39:57

今回大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
壁紙が破れている、覗き穴に紙がつまっていた、タバコくさかった、などチェックが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ウォシュレットもズレており申し訳ございませんでした。
その他、アメニティでもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねて、重ねてお詫び申し上げます。

ご納得頂けない点多々あるかと存じますが、お客さまのお言葉を大切に、1件1件改善に努めて参る所存でございます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月15日 19:14:24

換気がうるさく眠れなかった

イーホテル東新宿 2022年04月18日 08:52:44

換気扇が煩くご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室チェック不足でございます、大変申し訳ございませんでした。
客室のチェックを徹底し再発防止に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ヨッシー2545さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2022年04月15日 15:40:42

4/13 友人と外で一席やって22:30頃チェックイン。
東新宿駅直結で1階がコンビニというのはGOOD。
また、新宿エリア素泊まりでクーポン使用でしたが、5000円切って泊まれたのもまずまず。
ただ、部屋が極端に狭く特にユニットバスの狭さにはびっくり。ドライヤーなど置場がなく
トイレタンクの上に無造作に置かれていたのには興覚め。
寝るだけだったので我慢できたが長時間の滞在には少々しんどかったかな?

イーホテル東新宿 2022年04月18日 08:49:19

客室は12平方メートルとコンパクトな設計でございます。ユニットバスが狭くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もクーポンの発行は継続させて頂きますので、是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 21:23:17

■便座に毛、トイレ本体に毛、排水溝に毛が何本も残っていた。この時点で不衛生なホテルの認識が強くなり、バスタオルやタオルなど使うのが嫌になってしまった。清掃はしっかりやってほしい

■夜のフロント男性の対応はとてもよかったが、チェックアウトする際の女性態度が悪かった。

次回使うことは無さそうです。

イーホテル東新宿 2021年12月27日 08:55:18

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありあがとうございます。
今回清掃不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ全員に注意し再発防止に努めて参ります。
また、チェックアウトする際の女性スタッフの態度が悪く大変申し訳ございません。スタッフ教育を再徹底させて頂きます。
ご納得頂けない点多々あるかと存じますが、設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

トライアスリートジョナサンさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

トライアスリートジョナサンさん [30代/男性] 2021年12月04日 12:10:22

立地は最高。

部屋は狭いです。
リピートはないです。

イーホテル東新宿 2021年12月06日 09:42:15

当ホテルの客室は12平方メートルとコンパクトな客室でございます。東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅A1出口すぐ横に位置しており便利かと存じます。
今後も設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【秋冬旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月11日 16:51:31

駅から近いし周りには色々あるのでよかった!
ただ、ウォシュレットのリモコンの電源が切れていたりと少し不備がある気がした。
お部屋もこの値段でこの感じだともう利用しないかなと…
フロントの方はとてもいい方でした。

イーホテル東新宿 2021年10月18日 12:48:07

今回ウォシュレットのリモコンの電源がきれていて、大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェックを徹底し再発防止に努めて参りますので、次回もぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月27日 19:28:26

パジャマのボタンが元から取れていた為、交換して欲しいと電話したところ、フロントまで取りに来て下さいと言われました。(コロナ禍だからですかね?)
こちらはお風呂上がりでしたが、わざわざ私服に着替えて仕方なく取りに行きました。
その際、謝罪の一言もなく、無言でパジャマを渡されました。とても不愉快でした。
また、トイレのウォシュレットが故障中なのか使用できませんでした。
パジャマの件もですが、最後の点検をもう少ししっかりやって頂ければと思います。
駅と職場から近いので何度か利用しましたが、もう泊まることはないと思います。残念です。

イーホテル東新宿 2021年09月13日 17:42:54

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でパジャマのボタンが取れていたこと、
そしてその後のスタッフの対応に関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

もとより客室のアメニティに関して不備があることは、清掃員への指導不足でございます。
その上でのスタッフの対応につきましても、不徳の致すところでございます。

またトイレのウォシュレットに関しまして、定期的な点検・電池交換等は実施しておりますが、座る位置やセンサーの向け方などによっては上手く作動されないことがございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回お客様にいただいた有難いご意見をスタッフで共有し、教育や点検等の指導により一層力を入れてまいります。

最後になりましたが、
ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

◎【1日10室限定】◎素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月29日 11:40:21

三度目の利用しました。
部屋は廊下や隣室などの音漏れはないものの、エアコンのモーター音とトイレの水流がうるさくあまり眠れませんでした。
またトイレも便座がずれていたり、トイレシャワーも作動しませんし、水の流れも悪すぎました。
以前利用した客室はそんなことなかったのに。水回りの改善を求めます。

イーホテル東新宿 2021年08月03日 17:57:08

いつもイーホテル東新宿をご利用頂き、
またご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際エアコンのモーター音やトイレの水音がうるさく、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては現在取り替え中でございます。

またトイレにつきましても、便座のずれやウォシュレットが作動しないなど確認し改善させていただきます。

お客様にまたお越し頂いた際には、
気持ちよくお過ごし頂けますよう水周りの清潔さをいま一度徹底いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月22日 20:26:24

部屋が埃っぽかった。クーラーをつけてから埃ぽくなったのでクーラーの羽の奥をじーっと見てみたらローラー?の部分にびっしりと埃が溜まっていた、だからエアコンつけてからホコリぽいのか!と納得。フィルター掃除ではなくエアコンの中自体を清掃した方が良いと思います。それさえなければ立地コスパ最高です。

2021年06月
イーホテル東新宿 2021年07月28日 12:58:26

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、

エアコンの埃が気になるとのこと、ご不快をお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
またご指摘頂きありがとうございます。

当館のエアコンは非常に長く使用しており、経年劣化がみられることも確かでございます。
現在全館エアコン取替え工事をしており、8月中旬に完了致します。
交換が完了した際には、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

立地やコストパフォーマンスに関しましても、
ご満足頂いていらっしゃるようで嬉しく思います。

最後にご多用の中貴重なお時間を頂き、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ゆったり12時アウト~素泊まりプラン~

投稿者さん 2021年07月11日 16:49:24

立地と料金で決めたホテルでした。サービス等、普通に可もなく不可もなし。
部屋については不満です。歩くとミシミシいう床(コンクリ打ち放し?ではない部分あり)、エアコンと換気の音がうるさい、他の人のコメントを読み返すと、同じような思いをしている人が居るようで、部屋の当り外れやホテル都合があるにせよ改善されていないと判断します。
ご時世で大変かと思いますが頑張ってください。

イーホテル東新宿 2021年07月28日 10:40:52

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、数々のご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の床の音につきましては、調査させていただきます。
エアコンに関しましては現在空調取替え工事を実施中でございまして、8月中旬に完工いたします。
また換気扇は順次工事予定でございます。
日々点検やフィルターの清掃等も行ってまいります。

最後に励ましのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
スタッフ一同より一層意識を高め、頑張ってまいります。

是非また機会がございましたら、イーホテル東新宿をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年07月04日 19:18:13

7月2日宿泊。掃除が行き届いてない!特にバスルームはバスタブが洗剤で洗われてないのかザラザラ、便器横の壁や便器裏も汚れがこびり付いたまま。

イーホテル東新宿 2021年07月26日 18:14:12

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜り、

お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、
ご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃責任者とも共有をさせていただき、
改善に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2020年12月14日 14:28:44

初めて利用させて頂きました。ただ、立地だけが良くてあとはあまり皆さんが評価する程良いとは思えませんでした。お風呂場は狭くてとても湯船に浸かる事は出来なかったです加湿器も無いし次の利用は無いかなと。夜のチェックインでしたが外国人の方の対応でしたが、何を話しているのか分からない部分もあり疲れている中で、めんどくさかったです。

イーホテル東新宿 2021年01月03日 17:35:07

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルのバスタブは比較的小さいサイズかと存じます。
その代わりではございませんが、便利な駅近のアクセスや寝心地の良いダブルサイズベッドもご好評いただいておりますので、機会がありましたら次回もお選びいただけましたら幸いでございます。
加湿器に関しましてはご希望のお客様にフロントにてお貸し出しをしております。
お気軽にお申しつけくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★イーホテルに泊まろう ミネラルウォーター付!!